Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Смехотерапия-2, Начинаем со сцен семейной жизни

prit4i
post 22 апр 2012, 20:40
Сообщение №1111 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Как выбрать мужа. Современные притчи. Притчи о женщинах.

Мать наставляла дочь-подростка:

— Выбор мужа — ответственное дело. К этому надо относиться с умом. Вот посмотри на папу. Он может починить все, что угодно: и машину сам чинит, и в доме все может починить: электричество, сантехнику… И мебель, если поломается, тоже починит…

Дочка кивала головой. Все это происходило на ее глазах.

— Если ты найдешь себе такого мужа, — продолжала мать, — то у тебя никогда не будет ничего нового. :)
К началу страницы     
+Ответить
ROAD so FAR
post 22 апр 2012, 20:44
Сообщение №1112 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

— Если ты найдешь себе такого мужа, — продолжала мать, — то у тебя никогда не будет ничего нового.
не понял :scratch: . а это плохо?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
vv Оля
post 22 апр 2012, 20:57
Сообщение №1113 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Урай

Егорушка 02,10,2005
Ванечка 16.12.11
не понял . а это плохо?
лет через 5 - да :fingal: Вообще через три начнет надоедать - старая починенная мебель и т.д., :angry: а через 10 боюсь захочется все отправить в мясорубку :killer: :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ROAD so FAR
post 22 апр 2012, 21:02
Сообщение №1114 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Вообще через три начнет надоедать - старая починенная мебель и т.д
аа,вот Вы о чем. не поняла сразу :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
vv Оля
post 22 апр 2012, 21:30
Сообщение №1115 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Урай

Егорушка 02,10,2005
Ванечка 16.12.11
аа,вот Вы о чем.
эт не я :D

Я так люблю, когда меня хлебом кормят. Меня хлебом не корми, хлебом корми.

Хорошо быть женщиной: знаешь, что твое место — кухня, а мужикам: страдай, ищи себя в этом большом и жестоком мире!

Я такой милый, что Бемби по сравнению со мной — просто олень.

У вас плохой день? В 1976 году один из основателей Apple Рональд Уэйн продал 10% акций за 800 долларов. Сегодня они стоят $58 млрд.

Ученые экспериментально обнаружили, что самым трудным для хранения продуктом питания является обыкновенная водка. Она совершенно неустойчива в холодильнике, и плохо сохраняется даже в морозильной камере.

Сложная ситуация — это когда уронил на пол кусок мяса со специями, поднял, подул на него, а потом стоишь и гадаешь: чёрные точки, которые не исчезли — это мусор или специи?

Ужасная несправедливость: нервные клетки не восстанавливаются, а жировые — не погибают!

Разрываясь между стиркой, уборкой и готовкой, выбрала поспать.

Хочу вернуться во времена сталинских репрессий, реформ и смертных казней! Мама говорит, тогда пломбир очень вкусный был.

С женщиной нужно быть жестким и строгим: причинять радость, наносить добро, подвергать ласке.

По сообщениям японских СМИ на обломках северокорейской ракеты, найденных в Желтом море, проступила надпись на русском языке Фобос-Грунт-2.

Ни стыда ни совести….. Ну совершенно ничего лишнего!

Работники лакокрасочного завода возвращаются домой через сказочный лес.

Литр водки снимает стресс с тебя и надевает его на окружающих.

Из детских диалогов:
- Не задничай!
- Вообще-то, это слово на «Ж» начинается!
- Вот я тебе и говорю — НЕ ЗОПЬСЯ!!..»

Этапы в жизни российского бизнесмена: собственный автомобиль, собственный самолет, собственная яхта, собственное мнение.

Когда речь идёт о тринадцатой зарплате, все моментально забывают о суевериях.

Странные люди — любители интернета: тому, что пишут на заборах, они не верят, а тому, что пишут в фейсбуке — верят безоговорочно.

Сила воли — это увидеть надпись «Мои сообщения (1)», выключить компьютер и лечь спать.

Девушки ревнуют своего парня, чужого парня, бывшего парня, всех своих друзей парней и вооон того симпатичного мальчика.

Забытое в лесу «Справочное пособие по вязке туристских узлов», черви передают из поколения в поколение как «Камасутру»!

Постоянно сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и гордиться тем, что не пьешь.

Миром правит любовь. Я, например, люблю покушать.

Совет девушкам: «Ни в коем случае не устанавливай зрительный контакт, когда ешь банан!»

Говорят, что идеальной женщины не существует… Подошла к зеркалу. Врут же, сволочи!

Наступила весна, из-под юбок появляются первые коленки, начинают распускаться руки.

Как троллить мажоров: – Да ты хоть знаешь, кто мой отец?! – А что, твоя мать тебе не сказала?

Вы не замечали, что открытая коробка с паззлом на полу напоминает лоток? А мой кот заметил…

У каждого человека, который обгорел на солнце, обязательно есть друг, который крепко хлопнет его по спине и спросит, как он отдохнул.

С формулировкой «Да вы бы видели какая херь у этого удода на «Веселой ферме» творится» Дмитрий Медведев снял с должности министра сельского хозяйства.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
vv Оля
post 22 апр 2012, 22:52
Сообщение №1116 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Урай

Егорушка 02,10,2005
Ванечка 16.12.11
ну и вот еще нашла гороскоп, их уж объединить надо как-то, что б цельные лличности выявить :p

после секса: Овен: «О` кей, понеслись по-новой!» Телец: «Ты еще жив (-а)?» Близнецы: «А где пульт от телика?» Рак: «Когда мы поженимся?» Лев: «Не правда ли я был (-а) великолепен(-а)?» Дева: «Дай-ка я посмотрю простыни» Весы: «Если тебе понравилось, мне тоже понравилось» Скорпион: «Пожалуй, теперь можно тебя развязать» Стрелец: «Не звони мне, я сам (-а) позвоню» Козерог: «У тебя есть визитка?» Водолей: «А теперь давай попробуем без одежды!" Рыбы: «Так как, говоришь, тебя зовут?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ROAD so FAR
post 22 апр 2012, 22:55
Сообщение №1117 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Разрываясь между стиркой, уборкой и готовкой, выбрала поспать.
ыыыы :D .если б кто дал еще
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tyfelka
post 23 апр 2012, 20:31
Сообщение №1118 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Дима 21.12.2009
Настя 26.08.2012
Ещё рано об этом думать
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ROAD so FAR
post 23 апр 2012, 20:43
Сообщение №1119 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Tyfelka, :crazy: ужас какой! посмотрела и мысли еще больше запутались :haha:
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mamadvaraza
post 23 апр 2012, 20:51
Сообщение №1120 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

Дочь 2003
Дочь 2007
Ответ на сообщение [?] Tyfelka от 23 апр 2012, 21:31
ЦИТАТА ( Tyfelka )
http://www.ainmarh.com/women.htm
:swoon: :doofywave: :haha:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 14 авг 25, 07:25
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных