аа,вот Вы о чем.
эт не я
Я так люблю, когда меня хлебом кормят. Меня хлебом не корми, хлебом корми.
Хорошо быть женщиной: знаешь, что твое место — кухня, а мужикам: страдай, ищи себя в этом большом и жестоком мире!
Я такой милый, что Бемби по сравнению со мной — просто олень.
У вас плохой день? В 1976 году один из основателей Apple Рональд Уэйн продал 10% акций за 800 долларов. Сегодня они стоят $58 млрд.
Ученые экспериментально обнаружили, что самым трудным для хранения продуктом питания является обыкновенная водка. Она совершенно неустойчива в холодильнике, и плохо сохраняется даже в морозильной камере.
Сложная ситуация — это когда уронил на пол кусок мяса со специями, поднял, подул на него, а потом стоишь и гадаешь: чёрные точки, которые не исчезли — это мусор или специи?
Ужасная несправедливость: нервные клетки не восстанавливаются, а жировые — не погибают!
Разрываясь между стиркой, уборкой и готовкой, выбрала поспать.Хочу вернуться во времена сталинских репрессий, реформ и смертных казней! Мама говорит, тогда пломбир очень вкусный был.
С женщиной нужно быть жестким и строгим: причинять радость, наносить добро, подвергать ласке.
По сообщениям японских СМИ на обломках северокорейской ракеты, найденных в Желтом море, проступила надпись на русском языке Фобос-Грунт-2.
Ни стыда ни совести….. Ну совершенно ничего лишнего!
Работники лакокрасочного завода возвращаются домой через сказочный лес.
Литр водки снимает стресс с тебя и надевает его на окружающих.
Из детских диалогов:
- Не задничай!
- Вообще-то, это слово на «Ж» начинается!
- Вот я тебе и говорю — НЕ ЗОПЬСЯ!!..»
Этапы в жизни российского бизнесмена: собственный автомобиль, собственный самолет, собственная яхта, собственное мнение.
Когда речь идёт о тринадцатой зарплате, все моментально забывают о суевериях.
Странные люди — любители интернета: тому, что пишут на заборах, они не верят, а тому, что пишут в фейсбуке — верят безоговорочно.
Сила воли — это увидеть надпись «Мои сообщения (1)», выключить компьютер и лечь спать.
Девушки ревнуют своего парня, чужого парня, бывшего парня, всех своих друзей парней и вооон того симпатичного мальчика.
Забытое в лесу «Справочное пособие по вязке туристских узлов», черви передают из поколения в поколение как «Камасутру»!
Постоянно сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и гордиться тем, что не пьешь.
Миром правит любовь. Я, например, люблю покушать.
Совет девушкам: «Ни в коем случае не устанавливай зрительный контакт, когда ешь банан!»
Говорят, что идеальной женщины не существует… Подошла к зеркалу. Врут же, сволочи!
Наступила весна, из-под юбок появляются первые коленки, начинают распускаться руки.
Как троллить мажоров: – Да ты хоть знаешь, кто мой отец?! – А что, твоя мать тебе не сказала?
Вы не замечали, что открытая коробка с паззлом на полу напоминает лоток? А мой кот заметил…
У каждого человека, который обгорел на солнце, обязательно есть друг, который крепко хлопнет его по спине и спросит, как он отдохнул.
С формулировкой «Да вы бы видели какая херь у этого удода на «Веселой ферме» творится» Дмитрий Медведев снял с должности министра сельского хозяйства.