Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Смехотерапия-2, Начинаем со сцен семейной жизни
Кроня |
29 апр 2012, 14:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4205
Тимофей 26.08.2004
Яна 25.03.2009
Егор 9.12.2012
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Джи_Джи |
1 мая 2012, 12:35
|
Мама-это солнца луч, что сияет из-за туч
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3759
Никитушка 01.10.2006
Таюсенька 25.06.2009
мне пока хватит:)
 |
Современный вариант письма Татьяны Лариной к Евгению Онегину Офигительно!!! Пошла рассылку делать
|
|
|
|
hurricane Katrina |
1 мая 2012, 20:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7563
 |
"Это были три недели в моей жизни после армии - когда я не был формально связан никакими обяательствами с женщинами. И в КАЖДОМ, КАЖДОМ, блин, ресторане, находилась официантка, которая нравилась мне гораздо, гораздо больше, чем та что пришла ко мне. Это было какое-то безумие."
- Меня удивляет что ты его сразу узнала!!! - А почему тебя это удивляет? Ты что, звонишь своим подругам и они тебя не узнают? И как часто ты это делаешь? Что значит ты не делаешь?! А почему у тебя такое удивление? А где моя сковородка?!
- Он тебе не впервые звонит а регулярно!!! - А с чего ты это взял? Что значит ты не знаешь кто мне по вечерам звонит?! А вот если бы ты домой приходил во время ты бы знал! Что значит из собственного опыта?! Ты что кому-то постоянно звонишь?! А где моя сковородка?!?!?!
- Почему тебе бывшие не звонят? Это они на домашний телефон не звонят а у тебя еще и рабочий и сотовый есть! А давай-ка посмотрим твой сотовый! Что значит у тебя должно быть личное пространство?! А где моя сковородка?!
|
|
|
|
Джи_Джи |
2 мая 2012, 20:19
|
Мама-это солнца луч, что сияет из-за туч
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3759
Никитушка 01.10.2006
Таюсенька 25.06.2009
мне пока хватит:)
 |
сковородка - оружие свободы (с)
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
vv Оля |
3 мая 2012, 21:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2268
Егорушка 02,10,2005
Ванечка 16.12.11
 |
— Невестушка, ты скотинку покормила? — Нет мама, спит ещё Ваш сыночек… Подскажите — где снять двушку??? Ну признайтесь кто неправильно прочитал? -Знакома фраза в школе: «а чё сразу я»? -Ты тоже в детстве, когда голову мыл, на голове разные прически и фигурки делал? -Ты тоже микроволновке говоришь «да иду я, иду»? -Зачем дырку под лазер у оптической мыши делают в форме замочной скважины? (сколько народу сейчас перевернуло свою мышку) -В детстве, если ты шёл из магазина с хлебом, обязательным было понадкусывать края? -Кто уже взрослый, а всё равно бежит к пакету, который родители с магазина принесли… вдруг там шоколадка! -А вы ждете новогоднюю рекламу cocca colla? -А вы тоже, когда просыпаетесь и хочется в туалет, но ужасно лень вставать, стараетесь снова заснуть с надеждой, что желание сходить, в туалет пройдет? -У кого дома полный бардак, но ты всегда можешь найти всё за секунду? -Кто во время разговора по телефону рисует различные, каляки-маляки? -А ты облизываешь этикетку от йогурта? -А вы тоже в детстве, когда стирали носок, засовывали в него мыло? -Ты тоже пылесося, поднимаешь застрявшую ниточку и бросаешь её обратно на ковер, давая пылесосу ЕЩЁ ОДИН ШАНС? -Есть еще такие кадры что переставляют будильник еще на 5-10 минут после того как он уже вас разбудил? стырено здесьОтредактировано: vv Оля в 3 мая 2012, 21:17
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Мартинсон |
3 мая 2012, 23:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3934
Дочь
 |
Воспитательница в детсадy помогает мальчику натянуть ботинки. Она попросила помочь, и здесь было над чем повозиться: ботинки застряли где-то на полпути, и ни туда, ни сюда... Когда воспитательница, наконец, натянула второй ботинок, пот с неё лил градом. Она готова была рыдать, когда этот мелкий гад выдал: - А они не на той ноге! Действительно, правый ботинок был на левой ноге, а левый на правой... Снять ботинки было не легче, чем надеть... Воспиталка еле сдерживала себя, натягивая правый ботинок теперь уже на правую ногу. И тут пацан объявляет: - Это не мои ботинки! Она с силой прикусила язык, чтобы не наорать ему в лицо "Что ты раньше молчал-то???!!!" И снова она полчаса маялась, пытаясь стянуть эти ужасные ботинки. Когда ей это всё же удалось, он сказал: - Это ботинки моего брата. Мама заставила меня носить их. Воспиталка уже не знала, смеяться ей или плакать. Собрав последние силы и терпение, она всё же натянула ботинки снова и спросила: - А где твои варежки? На что мальчик ответил: - Я запихал их в носки ботинок...
Суд над воспитательницей начнётся на следующей неделе.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Fern |
5 мая 2012, 18:14
|
Патологическая брюнетка
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 264
Санечка 16.07.2009
Ванечка 18.04.2011
Маруся 10.06.2016
 |
Накормили детишек
Медицинский факт. Однажды ночью, несколько лет назад, в дежурную инфекционную больницу города Н. последовательно, с интервалами в полчаса, поступают: - Заведующая детским садом с мужем и детьми; - Ее взрослые дети со всеми семьями; - Повар этого детского сада с семьей; - Несколько воспитательниц. Всего человек тридцать, в том числе ни одного ребенка из этого детского сада. Диагноз у всех один - сальмонеллез. Причиной оказалась некачественная колбаса, которую завезли в детский сад (для питания детей, естественно).
Там же дети!
У моей подруги есть сын 3-х лет. Матерится так, что у взрослых уши вянут. В один прекрасный день родители решились отдать потомка в детский сад. Ну и в первый день естественно возникла проблема - кто из родителей пойдёт забирать ребенка домой. Со слезами на глазах пошла мама. Собирая малыша, всё больше удивлялась тому, что воспитатели не горят желанием обсуждать с ней воспитание её сына. Выйдя из садика она задала естественный вопрос: - Солнышко, ты что, весь день не матерился? На что ребёнок ей ответил: - Ты что, мам!? Там же дети!
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Бэйл |
5 мая 2012, 18:32
|
пессимистка я
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2388
Солнышко, 2000
Ягодка, 2003
Племяшка, 2013
 |
Мартинсон, Девочка (а дело было во времена СССР, когда сметану и молоко в магазинах продавали наразвес) приходит в магазин с бидоном и молчит. Продавщица спрашивает: - Девочка, тебе чего? Девочка говорит: - Мама сказала: "Сметаны". Продавщица берёт у неё из рук бидон, наливает в него сметаны, ставит на весы и говорит: - Столько-то рублей. Девочка молчит. Продавщица в ярости кричит: - Где деньги?! Девочка говорит: - Мама сказала: "В бидоне".
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Ксанна |
6 мая 2012, 09:21
|
А на тропе войны лучше всего быть танком
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3627
дочурка 07.02.2007
дочурка 25.03.2016
дочурка 05.07.2017
 |
-Ты тоже в детстве, когда голову мыл, на голове разные прически и фигурки делал? и дочке сейчас делаю -Ты тоже микроволновке говоришь «да иду я, иду»? каюсь, я говорю, когда эта зараза по третьему кругу пищит (и ведь пока дверцу не откроешь будет надрываться) (сколько народу сейчас перевернуло свою мышку) пока эту фразу не прочитала даже не собиралась проверять -В детстве, если ты шёл из магазина с хлебом, обязательным было понадкусывать края? А вы тоже в детстве, когда стирали носок, засовывали в него мыло? Есть еще такие кадры что переставляют будильник еще на 5-10 минут после того как он уже вас разбудил? а я даже не переставляю - я сразу 3 с перерывами 5-10минут завожу
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|