Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Смехотерапия-2, Начинаем со сцен семейной жизни
Fox |
15 окт 2012, 23:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7494
Сынуля
Дочурка
 |
Приходит бабка в банк, тащит огромный мешок. Банкир спрашивает: Что это? Бабка: Деньги. Банкир: Много? Бабка: 15 миллионов!!! Банкир: Это же чем ты таким занимаешься, откуда такие деньжищи? Бабка: А я пари заключаю и выигрываю. Спорим на 25 тысяч, что у тебя яйца квадратные? Банкир (уверенно): Спорим!!! Бабка: Тогда я завтра утром с адвокатом приду, чтобы все по честному было, проверять будем. Утром бабка с адвокатом приходят, банкир довольный стоит, ждет. Бабка: Снимай штаны, буду проверять. Тот снимает, бабка проверяет.... Тут адвокат разбегается и в стену головой. Банкир (испуганно): Братан, что с тобой??? Адвокат: Я вчера с этой сволочью поспорил на 100 тысяч, что она сегодня банкира за яйца схватит!!!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Джи_Джи |
22 окт 2012, 08:50
|
Мама-это солнца луч, что сияет из-за туч
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3759
Никитушка 01.10.2006
Таюсенька 25.06.2009
мне пока хватит:)
 |
Приколы рожениц)) Мама рожающей дочери — «Ну потерпи, солнышко! Ну подумай, а как ежики рожают?» Мама когда меня кесаревым рожала выдала врачам: «Ну, вы все равно там режете, жир лишний соскребите…» В моих родах не было ничего особенного, кроме того, что врачи и акушерки прятались в моем родзале от одной роженицы. Подруга пришла на консультацию к врачу-гинекологу, хотела сделать УЗИ: Врач: «Какой у вас сейчас месяц?» Подруга: «У меня апрель, а у вас?» Мужу вообще сказала — сиди в уголочке, меня не трогай, ничего не говори и никуда не уходи!!! Вот он так и просидел все роды в углу родовой бледный и с квадратными глазами… Ожидание меня убивало. Мой муж подливал масла в огонь: каждый вечер он делал круг по залу с подаренной нам для малыша коляской, «тормозил» у дивана, где я сидела и спрашивал меня: «Где ребенок?» А потом как в сказках вдруг откуда ни возьмись, непонятно как, совершенно неожиданно появился мальчик. Такой синий с розовым, с такой круглой головой, с такими смешными треугольными ушами и сказал ква-ква-кваааа… Ох… Песню " твою мать, твою мать, твою мааать») надо сделать гимном женщин со схватками! действительно эта песня имеет чудодейственную силу)))) Мужу было удобнее отвезти меня в роддом в выходные — без суеты и без пробок. Схватки начались в воскресенье вечером, после того как с утра муж сказал сынуле: «Кто родится сегодня — будет Мишей, а кто нет — тот Артур Пирожков» Первую дочку рожала на 5 курсе. Говорят, лезь на кресло, при этом задают какие-то вопросы «что когда и как» для заполнения своих бумаг… и тут вопрос: «геморрой был?» я: «Конечно был!!! особенно с физикой!». В этот момент у них как раз была пересменка и там врачей и студентов было… думала все поумирают со смеха переспрашивают: «Болезнь геморрой была???» Я: «а что это такое??» В это время кто-то начал плакать от смеха… Мне на первом УЗИ сказали: ребёночек один, сердце бьётся нормально. на втором УЗИ (ровно через 2 недели): у Вас, мамаша, двойня!)) на третьем УЗИ: три совершенно нормальных плода, развиваются пропорционально… на четвёртое меня семья не пустила… на всякий случай.))) А наш папа как-то сказал, что малыш в животе сидит. Я обиделась, говорю не сидит он там, а живет! Теперь папа говорит, что малыш у мамы в пузике срок мотает. Я расческу забыла в роддом взять, попросила папу привезти так он мне кошачью ПУХОДЕРКУ привез. Ты же, говорит, массажку просила! Я беременная на работу устроилась — месяц-два на линии на телефоне отсидела. И все! атас! В маршрутку заходила, и говорила:"Здравствуйте, меня зовут Анна…» Маршрутка как-то неохотно со мной в ответ здоровалась. Проблемы с памятью достигли апогея! Вчера разговаривала с мужем. Поговорили, он пошел в другую комнату, а у меня созрел какой-то вопрос. Говорю: «Иди сюда, я тебе скажу кое-что!». Пришел. А я смотрю на него и не могу вспомнить имя… Муж: «Ну, что хотела-то?» Я (негромко): «Ты кто?» А у меня один знакомый на мою SMS-ку :"мальчик, 3700» ответил:"девочка 90-60-90». Объяснил тем, что думал, что кто-то ему секс-услуги предлагает. Меня насмешил муж, когда я ему о беременности сообщила. После недолгого ступора и задумчивого лица он меня спрашивает: «Ну и когда ждать малыша?» Я говорю: «В октябре». Он (с абсолютно серьёзным и заинтересованным лицом): «Этого года?» Я упала… когда отхохоталась, говорю: «Посмотрим, как пойдет» Когда была беременной, то какая-то рассеянная была. Так вот, еду я с очередного визита к врачу, а в руках бумажки (направления разные), захожу в маршрутку (а животик уже большой был) и вместо того, чтобы заплатить за проезд, водителю даю эти направления! Он говорит: «Да верю я вам, что вы беременная — уступите место девушке!» Говорю мужу: «А я тут прочитала в интернете, что если приложить ухо к животу, то можно услышать как бьется сердечко у малыша!» Муж на меня испуганно посмотрел и проникновенно сказал: «Пожалуйста, обещай мне, что ты не будешь этого делать!!! С сайта http://www.inpearls.ru/
Сказали "спасибо": 14 раз(а)
|
|
|
|
vv Оля |
22 окт 2012, 09:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2268
Егорушка 02,10,2005
Ванечка 16.12.11
 |
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Zinaida |
2 ноя 2012, 21:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8992
ангелочек 02.05.04-02.05.04
мышонок 03.11.05
мышка 01.01.08
 |
Девушка должна быть хрупкая, как лань? Средний вес самки лани – сто двадцать килограммов! Вот это хрупкость, скажу я вам...
Переписка на сайте знакомств. - А какой у тебя рост? - Сто сорок пять. - Ты такая маленькая принцесса. А сколько весишь? - А вешу еще меньше – сто двадцать.
Две недели ругал кота за лужи в туалете... Оказалось – бачок протекает.
Сначала я гоняю чаи, а потом чаи гоняют меня…
Бывает, блин, просто молчишь, а тебя уже неправильно поняли…
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Fox |
5 ноя 2012, 00:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7494
Сынуля
Дочурка
 |
1. Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала от своей красоты... 2. Когда уже научатся проводить свет в женские сумки?? очень надо!!! 3. Мы бабы сильные: и мусор вынесем, и мозг, если нужно… 4. Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна. 5. Мне бы колечко... А то пальчики мерзнут... 6. Худею на трёх диетах - двумя не наедаюсь! 7. Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает - я убираю. И что бы я без него делала-то... 8. Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась. 9. Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать... 10. Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... 11. Самый лучший секс с тем, с кем хорошо и без секса. 12. Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые. 13. Иногда мужа от меня трясет - все-таки я потрясающая женщина!!! 14. В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа. 15. Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!.. 16. Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
|
|
|
|
Ксанна |
5 ноя 2012, 00:33
|
А на тропе войны лучше всего быть танком
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3627
дочурка 07.02.2007
дочурка 25.03.2016
дочурка 05.07.2017
 |
Мужу вообще сказала — сиди в уголочке, меня не трогай, ничего не говори и никуда не уходи!!! Вот он так и просидел все роды в углу родовой бледный и с квадратными глазами… Проблемы с памятью достигли апогея! Вчера разговаривала с мужем. Поговорили, он пошел в другую комнату, а у меня созрел какой-то вопрос. Говорю: «Иди сюда, я тебе скажу кое-что!». Пришел. А я смотрю на него и не могу вспомнить имя… Муж: «Ну, что хотела-то?» Я (негромко): «Ты кто?» Говорю мужу: «А я тут прочитала в интернете, что если приложить ухо к животу, то можно услышать как бьется сердечко у малыша!» Муж на меня испуганно посмотрел и проникновенно сказал: «Пожалуйста, обещай мне, что ты не будешь этого делать!!! спасть надо, а я тут до слез ржу Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась. о, любимое выражение моего мужа и говорит он его, как вы думаете кому? Угадали - мне PS Из любимых:Девочка, ты кто? - Я добрая фея! - А почему с топором? - Да настроение что-то не очень...
|
|
|
|
KishMish |
5 ноя 2012, 10:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Мама когда меня кесаревым рожала выдала врачам: «Ну, вы все равно там режете, жир лишний соскребите…» ЗачОт! А у меня один знакомый на мою SMS-ку :"мальчик, 3700» ответил:"девочка 90-60-90». Объяснил тем, что думал, что кто-то ему секс-услуги предлагает. Странно. Было бы логичнее наоборот (девочка, 3700 - как будто цена). Сначала я гоняю чаи, а потом чаи гоняют меня… Точно! 6. Худею на трёх диетах - двумя не наедаюсь!
|
|
|
|
Джи_Джи |
16 ноя 2012, 10:51
|
Мама-это солнца луч, что сияет из-за туч
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3759
Никитушка 01.10.2006
Таюсенька 25.06.2009
мне пока хватит:)
 |
|
|
|
|
Мазурка |
16 ноя 2012, 17:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3016
сын
дочь
 |
Каждый мужик мечтает: 1. Восьмое марта перенесли бы на двадцать девятое февраля. Раз в четыре года это еще можно вынести.
2. Пластическая операция по увеличению женской груди входила бы в программу бесплатного медицинского страхования.
3. Для зачатия ребенка требовалось бы совместное участие одного мужчины и четырех женщин.
4. Чтобы предохранить партнершу от зачатия, достаточно было бы во время секса сложить пальцы крестиком за спиной.
5. Всех женщин звали бы одинаково – для простоты в общении.
6. У всех женщин была бы аллергия на золото, драгоценные камни и меха животных.
7. В женских носах стояли бы специальные фильтры, заглушающие запахи пива, пота и лука.
8. Купальник-бикини считался бы идеальным костюмом для бизнес-леди. И не бизнес тоже.
10.Чтобы расстегнуть застежку бюстгальтера, достаточно было бы легко на нее дунуть.
11. Месячные у женщин были бы один раз в год. Во время открытия рыболовного сезона.
12. Галстук можно было бы не завязывать. А ширинку – не застегивать.
13. Раз в месяц каждый имел бы оговоренное трудовым законодательством право поджигать свой офис.
14. Волосы из носа, а также со спины легко трансплантировались бы на голову.
15. Длину щетины и уровень эрекции ты мог бы регулировать по собственному желанию – как уровень громкости в приемнике.
16. Автомагистрали не имели бы ограничений по скорости. И в обязательном порядке строились бы в форме гигантского овала.
17. У мужчин тоже бывали бы множественные оргазмы.
18. Были бы изобретены носки, которые всегда существовали бы только попарно. Оставленные тобой в разных местах, они энергично подползали бы друг к другу.
19. Сиденья на унитазах откидывалась бы вверх сразу после того, как с них вставали.
20. В каждом баре стояли бы раскладушки для тех, кто не собирается сегодня отсюда уходить.
21. Мусорные пакеты покидали бы дом самостоятельно. По ним достаточно было бы хорошенько наподдать ногой.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Мазурка |
16 ноя 2012, 17:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3016
сын
дочь
 |
Как объяснить мужу, что я вышла за него замуж, а не усыновила?
Иногда мужчина, как кукушка - несет свои яйца в чужие гнезда.
У тебя бывают приступы лени? — У меня бывают приступы активности, лень у меня постоянно.
В аптеке: – Вам чего? – Мне тест на беременность. – А какой? – Отрицательный, если можно
Женщина - самый богатый человек на земле, она даже голая может что-то дать
- Дорогой, давай поженимся, сыграем свадьбу... - Я не хочу жениться, я хочу кушать! - Глупый, так ведь на свадьбе и покушаешь!
До того, как зарегистрировалась в "Одноклассниках", никогда так быстро не готовила!!!
Пышный бюст иметь хотите? Чтобы грудь была краса? Сиськи в улей опустите и держите полчаса!
Простите девушка, Вы такая фешенебельная, что мне не рентабельно...
Решили с подругами сообразить на троих...Закончилось тем, что не соображала ни одна из трех!
Муж играет за компьютером в стрелялки. Жена, пытаясь привлечь внимание супруга: - Ну вот зачем тебе эти монстры, когда у тебя есть я?!
Wikiреdiа: Я знаю всё! Gооglе: Я найду всё! ВКонтакте: Я знаю всех! Intеrnеt: Без меня вы ничто! Электричество: Молчать, козлы!
Все чаще в социальных сетях девушки, желающие выйти замуж, ставят на аватарки Борщ...
Раньше я думал, что учить уроки - это самое ужасное в мире занятие. Ни фига! Самое ужасное занятие - это учить уроки со своим ребёнком.
Сказали "спасибо": 12 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|