Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Смехотерапия-2, Начинаем со сцен семейной жизни
Сонча |
30 сен 2013, 13:22
|
... для чего пережила тебя любовь моя?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16520
помню 17.07.1999 - 19.07.1999.
Мария Юрьевна 23.07.2009.
Юрий Викторович 03.06.1953 - 05.01.2016.
русский тойчик Дарья 2011 года выпуска
Дашенька на радуге с 1-го июля 2022 года
 |
Cler, Прикольно!! Я как-то тоже с презиками пошутила, правда только две упаковки...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Крошка Еношка |
3 окт 2013, 19:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7505
 |
Немного юмора о беременных женщинах.
Одежда: Первый ребенок – Начинаешь ходить в одежде для беременных как только появляются 2 полосочки. Второй ребенок – Носишь обычную одежду пока она налазит. Третий ребенок – Беременная одежда - это и есть твоя обычная одежда.
Подготовка к родам: Первый – Всю беременность тренируешься правильно дышать. Второй – Ничего не тренируешь потому что помнишь, что в прошлый раз ничего не помогло. Третий – Просишь эпидуралку с восьмого месяца.
Одежда ребенка: Первый – Стираешь, кипятишь, проглаживаешь с двух сторон утюгом и раскладываешь в шкафу по цветам. Второй – Стираешь только ту одежду, на которых темные пятна уж очень видны. Третий – “Ничего если мальчик в розовом, правда?”
Беспокойство: Первый – Как только он кривит ротик, берешь его на руки. Второй – Берешь на руки, когда его крики угрожают разбудить первого ребенка. Третий – Учишь первого ребенка качать третьему коляску.
Соска: Первый – Если соска падает, ребенок ее не получит пока она не пройдет процесс стерилизации. Второй – Ополаскиваешь соску водичкой из бутылочки. Третий – Вытираешь соску о подол юбки и возвращаешь ребенку.
Памперсы: Первый – Меняешь памперс каждый час вне зависимости от надобности. Второй – Меняешь каждые 3-4 часа, если надо. Третий – Меняешь, когда окружающие начинают жаловаться на запах.
Времяпровождение: Первый – Большинство времени смотришь на ребенка следя за его развитием. Второй – Выбираешь каждый день немного времени, чтоб проследить за тем чтоб старший не толкал/бил/душил младшего. Третий – Каждый день выделяешь время поискам укромного уголка в доме, где можно спрятаться от детей.
Ребенок проглотил монетку: Первый – Бежишь срочно в больницу и требуешь рентген вне очереди. Второй – Поглядываешь на какашки, следя за тем, чтоб монетка вышла. Третий – Вычитаешь аналогичную сумму из его карманных денег.
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
maxant |
4 окт 2013, 08:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3603
Максим 22.01.1995
Антон 22.06.2000
София 15.02.2009
maxantsof
 |
|
|
|
|
Fern |
1 ноя 2013, 10:25
|
Патологическая брюнетка
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 264
Санечка 16.07.2009
Ванечка 18.04.2011
Маруся 10.06.2016
 |
Напугать маму
Как-то по случаю подарили мне маску. Этакий зеленый прыщавый монстр. Один глаз красный, другой вывалился. А времена, надо сказать, были доперестроечные. Никто про эти диковины особо и не слышал. Ну, конечно, первым делом побежал другу показывать. Надо же похвастаться. А как же?! Померили и так и эдак, порычали друг на друга, покидались на кота. Он, кстати, так ничего и не понял.
И тут пришел друганов отец. От увиденного папа пришел в неописуемый восторг! - Надо кого-нибудь срочно напугать! - Говорит папа. И все разом прислушались к звукам, доносящимся с кухни. Мама готовит обед. Слышим как она деревянным, таким, молотком с рифленым торцом, отбивает мясо. Еще есть бабушка, но ее пугать опасно - может двинуть кони. Решено! Пугаем маму.
Папа натягивает маску. На нем она смотрится просто прекрасно! В смысле - ужасно! Папа подкрадывается к кухне и с воплем прыгает к маме...
До сих пор удивляюсь реакции столь инфантильной, казалось, женщины. Она с такой силой влупила промеж глаз молотком папе, что только ноги мелькнули в воздухе. В руке осталась ручка молотка. Звуковой сигнал мама подала секундой позже. А еще, секундой спустя, стала заваливаться в обморок. Два бездыханных тела. У друга дергается глаз и наворачиваются слезы...
Папу увезли на скорой с сотрясением мозга. В больнице он провалялся две недели и мама носила ему передачи. След от рифленого молотка он, как мне кажется, носит до сих пор. А на днях внук попросил деда купить ему маску. Дед отказал. Наотрез...
Сказали "спасибо": 16 раз(а)
|
|
|
|
Горький Шоколад |
4 ноя 2013, 08:21
|
Из мeня вить вeрёвки нe получится, только колючую проволоку!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4017
блондинка с карими глазами, 15.01.2008
первый сыночек, 3.04.2015
второй сыночек-Ангелочек... 3.04.2015-19.08.2015
 |
ПИСЬМО ОТ ЖЕНЫ ЛЮБОВНИЦЕ МУЖА)) Суббота, 28 Мая 2011 г. 20:17 от Скворцовой Маши Уважаемая, Дорогая Людмила! Прежде всего, хочу сказать Вам, что про данное письмо муж мой ничего не знает— случайно брошенная без присмотра трубка, случайно не стертые смс-ки, и все — я знаю о Вашем существовании и с интересом наблюдаю уже четвертый месяцза развитием событий в вашей трогательной Санта-Барбаре. Причиной, побудившей меня написать Вам, явилась не ревность или желание защитить свою собственность, отнюдь. Просто сериал, который доставлял мне такое удовольствие первые пару месяцев, стал скучен и однообразен, и мне хотелось бы помочь Вам повернуть его течение в какое-нибудь более оптимистическое русло. Во-первых, хотелось бы сказать Вам, что Вы однозначно молодец. В общем и целом тактика абсолютно правильная. Мой муж очень ленив, и сам никогда бы не вступил на кривую дорожку адюльтера. А Ваши настойчивость и целеустремленность — это именно то, что нужно в данной ситуации. Есть только одно маленькое НО. Не стоит его забрасывать смс-ками типа «Вы не подвезете меня сегодня до дома?», «Не пообедаем ли мы сегодня вместе?», «Не хотите ли Вы сходить в театр?». Это совершенно бесполезно. Купите уже билеты в театр и пригласите его, оплатите столик в ресторане и позовите его, наврав, что у Вас сегодня — годовщина потери невинности, в общем, берите инициативу в собственные руки — он очень занятой человек и никаких действий с его стороны Вы, все равно, не дождетесь. По крайней мере, на этом этапе. Смс-ки типа «Я хочу Вас», «Я скучаю без Вас» тоже хороши, но когда в ответ Вы не получаете аналогичного ответа уже четвертый месяц, а только «До встречи на работе», неужели вам не хочется задуматься «Почему?» и немного сменить тактику? Итак, об ошибках. 1. Главная ошибка заключается в том, что вы работаете в одной фирме. А муж мой, наученный горьким опытом (Вы же в курсе, что мы с ним познакомились на работе?) четко придерживается принципа «Не спи, где работаешь и не работай, там, где спишь». Так что — увы и ах, но, пока вы работаете в одном месте, Ваши шансы его совратить равны нулю. Может, Вам перевестись в фирму аналогичного профиля? Хотя, понимаю, тогда можно и остаться без совместных обедов. Но, в противном случае, кроме обедов, пусть и в «Violet», Вам ничего решительно не грозит. 2. Вторая ошибка в том, что Вы — худая блондинка с длинными прямыми волосами. Да, я внимательно изучила Вашу страничку ВКонтакте, у Вас достаточно редкое имя, чтобы без труда Вас вычислить. Скажу сразу — Вы очень молоды и очень симпатичны. Не хочу расстраивать, но у него уже одна блондинка без сисек есть. Дома. И то, что у нас с Вами разница в 10 лет решительно ничего не меняет, потому как выгляжу я хорошо, а мои лишние 15 см роста, при его любви к длинным, вообще сводят на нет Ваши преимущества передо мной. Мужчинам нужно разнообразие. Делюсь секретом. Его идеал — рыжие длинноногие барышни с пышными формами. Так что, дело за небольшим. Каблуки — не ниже 15 см, у вас же рост 162, насколько я поняла, краска для волос, ну и не самая дорогая хирургическая операция. И журавль, практически, в Ваших руках. 3. Это даже не ошибка, а личная моя просьба. Конспирация, конспирация и еще раз конспирация. Ну, вот, не присылай Вы ему смс-ки в час ночи, ну разве возникла бы в моей голове мысль залезть в его телефон? Да никогда. А, когда муж в час ночи начинает что-то писать или, что хуже, выходить на балкон и шепотом перезванивать, то не полезть в телефон может только бревно, к которым я, рожденная в День Любопытства, ну никак не отношусь. А, всякие неожиданные открытия, заставляют нервничать мой трепетный и чувствительный организм. А нервничать я не люблю. Очень надеюсь, никак больше не почувствовать Ваше присутствие в его жизни, ну, кроме, может быть, его горящих глаз. В противном случае все Ваши трогательные смс-ки попадут к достопочтенному Николаю Владимировичу, указанному ВКонтакте Вашим законным супругом. Хотя, искренне верю, в Вашу благоразумность, потому как крайние меры не одобряю, да и Вы меня всем устраиваете. Мне нравится, что Вы — замужем, мне нравится, что Вы, по отзывам моего мужа — умная, стало быть, понимаете, что он для Вас — способ провести хорошо время, а уж никак не надежда на светлое будущее. Так что — удачи Вам и всяческих успехов в нелегком деле совращения моего мужа. Если понадобится помощь или будут еще вопросы — я к Вашим услугам. Искренне Ваша. Маша.
Сказали "спасибо": 10 раз(а)
|
|
|
|
Крошка Еношка |
4 ноя 2013, 09:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7505
 |
Уважаемая, Дорогая Людмила! у Вас достаточно редкое имя, чтобы без труда Вас вычислить Людмила? Редкое имя? ну-ну.... если б там Виолетта какая..... или Аделина.....
|
|
|
|
Горький Шоколад |
4 ноя 2013, 10:30
|
 |
Крошка Еношка, я так понимаю, что "Дорогая"- это фамилия?))) потому и редкая)))
|
|
|
|
Летний Дождик |
10 ноя 2013, 12:05
|
многодетная замужняя красотка
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 44
мальчик
девочка
мальчик
 |
Ответ на сообщение Горький Шоколад от 4 ноя 2013, 13:30А уважаемая, - отчество!
|
|
|
|
Горький Шоколад |
10 ноя 2013, 12:38
|
 |
Летний Дождик, ну да))) помние фильм- Королева бензоколонки? там была Людмила Добрыйвечер))))
|
|
|
|
Горький Шоколад |
16 ноя 2013, 19:52
|
 |
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|