Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Смехотерапия-2, Начинаем со сцен семейной жизни

Сонча
post 30 сен 2013, 13:22
Сообщение №1321 (ссылка)

... для чего пережила тебя любовь моя?
Sюзер
» обо мне «
дневник
Геленджик

помню 17.07.1999 - 19.07.1999.
Мария Юрьевна 23.07.2009.
Юрий Викторович 03.06.1953 - 05.01.2016.
русский тойчик Дарья 2011 года выпуска
Дашенька на радуге с 1-го июля 2022 года
Cler, Прикольно!! Я как-то тоже с презиками пошутила, правда только две упаковки... :tomato:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Крошка Еношка
post 3 окт 2013, 19:32
Сообщение №1322 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Немного юмора о беременных женщинах.

Одежда:
Первый ребенок – Начинаешь ходить в одежде для беременных как только появляются 2 полосочки.
Второй ребенок – Носишь обычную одежду пока она налазит.
Третий ребенок – Беременная одежда - это и есть твоя обычная одежда.

Подготовка к родам:
Первый – Всю беременность тренируешься правильно дышать.
Второй – Ничего не тренируешь потому что помнишь, что в прошлый раз ничего не помогло.
Третий – Просишь эпидуралку с восьмого месяца.

Одежда ребенка:
Первый – Стираешь, кипятишь, проглаживаешь с двух сторон утюгом и раскладываешь в шкафу по цветам.
Второй – Стираешь только ту одежду, на которых темные пятна уж очень видны.
Третий – “Ничего если мальчик в розовом, правда?”

Беспокойство:
Первый – Как только он кривит ротик, берешь его на руки.
Второй – Берешь на руки, когда его крики угрожают разбудить первого ребенка.
Третий – Учишь первого ребенка качать третьему коляску.

Соска:
Первый – Если соска падает, ребенок ее не получит пока она не пройдет процесс стерилизации.
Второй – Ополаскиваешь соску водичкой из бутылочки.
Третий – Вытираешь соску о подол юбки и возвращаешь ребенку.

Памперсы:
Первый – Меняешь памперс каждый час вне зависимости от надобности.
Второй – Меняешь каждые 3-4 часа, если надо.
Третий – Меняешь, когда окружающие начинают жаловаться на запах.

Времяпровождение:
Первый – Большинство времени смотришь на ребенка следя за его развитием.
Второй – Выбираешь каждый день немного времени, чтоб проследить за тем чтоб старший не толкал/бил/душил младшего.
Третий – Каждый день выделяешь время поискам укромного уголка в доме, где можно спрятаться от детей.

Ребенок проглотил монетку:
Первый – Бежишь срочно в больницу и требуешь рентген вне очереди.
Второй – Поглядываешь на какашки, следя за тем, чтоб монетка вышла.
Третий – Вычитаешь аналогичную сумму из его карманных денег.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
maxant
post 4 окт 2013, 08:36
Сообщение №1323 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
г.Королев

Максим 22.01.1995
Антон 22.06.2000
София 15.02.2009
maxantsof
:D :D :D :D Девочки, я так смеялась, что спящая собака подняла голову и строго на меня посмотрела :D :D :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fern
post 1 ноя 2013, 10:25
Сообщение №1324 (ссылка)

Патологическая брюнетка
пользователь
» обо мне «
дневник

Санечка 16.07.2009
Ванечка 18.04.2011
Маруся 10.06.2016
Напугать маму

Как-то по случаю подарили мне маску. Этакий зеленый прыщавый монстр. Один глаз красный, другой вывалился. А времена, надо сказать, были доперестроечные. Никто про эти диковины особо и не слышал. Ну, конечно, первым делом побежал другу показывать. Надо же похвастаться. А как же?! Померили и так и эдак, порычали друг на друга, покидались на кота. Он, кстати, так ничего и не понял.

И тут пришел друганов отец. От увиденного папа пришел в неописуемый восторг! - Надо кого-нибудь срочно напугать! - Говорит папа. И все разом прислушались к звукам, доносящимся с кухни. Мама готовит обед. Слышим как она деревянным, таким, молотком с рифленым торцом, отбивает мясо. Еще есть бабушка, но ее пугать опасно - может двинуть кони. Решено! Пугаем маму.

Папа натягивает маску. На нем она смотрится просто прекрасно! В смысле - ужасно! Папа подкрадывается к кухне и с воплем прыгает к маме...

До сих пор удивляюсь реакции столь инфантильной, казалось, женщины. Она с такой силой влупила промеж глаз молотком папе, что только ноги мелькнули в воздухе. В руке осталась ручка молотка. Звуковой сигнал мама подала секундой позже. А еще, секундой спустя, стала заваливаться в обморок. Два бездыханных тела. У друга дергается глаз и наворачиваются слезы...

Папу увезли на скорой с сотрясением мозга. В больнице он провалялся две недели и мама носила ему передачи. След от рифленого молотка он, как мне кажется, носит до сих пор. А на днях внук попросил деда купить ему маску. Дед отказал. Наотрез...

Сказали "спасибо": 16 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Горький Шоколад
post 4 ноя 2013, 08:21
Сообщение №1325 (ссылка)

Из мeня вить вeрёвки нe получится, только колючую проволоку!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

блондинка с карими глазами, 15.01.2008
первый сыночек, 3.04.2015
второй сыночек-Ангелочек... 3.04.2015-19.08.2015
ПИСЬМО ОТ ЖЕНЫ ЛЮБОВНИЦЕ МУЖА))

Суббота, 28 Мая 2011 г. 20:17
от Скворцовой Маши

Уважаемая, Дорогая Людмила!

Прежде всего, хочу сказать Вам, что про данное письмо муж мой ничего не знает— случайно брошенная без присмотра трубка, случайно не стертые смс-ки, и все — я знаю о Вашем существовании и с интересом наблюдаю уже четвертый месяцза развитием событий в вашей трогательной Санта-Барбаре. Причиной, побудившей меня написать Вам, явилась не ревность или желание защитить свою собственность, отнюдь. Просто сериал, который доставлял мне такое удовольствие первые пару месяцев, стал скучен и однообразен, и мне хотелось бы помочь Вам повернуть его течение в какое-нибудь более оптимистическое русло. Во-первых, хотелось бы сказать Вам, что Вы однозначно молодец. В общем и целом тактика абсолютно правильная. Мой муж очень ленив, и сам никогда бы не вступил на кривую дорожку адюльтера. А Ваши настойчивость и целеустремленность — это именно то, что нужно в данной ситуации. Есть только одно маленькое НО. Не стоит его забрасывать смс-ками типа «Вы не подвезете меня сегодня до дома?», «Не пообедаем ли мы сегодня вместе?», «Не хотите ли Вы сходить в театр?». Это совершенно бесполезно. Купите уже билеты в театр и пригласите его, оплатите столик в ресторане и позовите его, наврав, что у Вас сегодня — годовщина потери невинности, в общем, берите инициативу в собственные руки — он очень занятой человек и никаких действий с его стороны Вы, все равно, не дождетесь. По крайней мере, на этом этапе. Смс-ки типа «Я хочу Вас», «Я скучаю без Вас» тоже хороши, но когда в ответ Вы не получаете аналогичного ответа уже четвертый месяц, а только «До встречи на работе», неужели вам не хочется задуматься «Почему?» и немного сменить тактику? Итак, об ошибках. 1. Главная ошибка заключается в том, что вы работаете в одной фирме. А муж мой, наученный горьким опытом (Вы же в курсе, что мы с ним познакомились на работе?) четко придерживается принципа «Не спи, где работаешь и не работай, там, где спишь». Так что — увы и ах, но, пока вы работаете в одном месте, Ваши шансы его совратить равны нулю. Может, Вам перевестись в фирму аналогичного профиля? Хотя, понимаю, тогда можно и остаться без совместных обедов. Но, в противном случае, кроме обедов, пусть и в «Violet», Вам ничего решительно не грозит.
2. Вторая ошибка в том, что Вы — худая блондинка с длинными прямыми волосами. Да, я внимательно изучила Вашу страничку ВКонтакте, у Вас достаточно редкое имя, чтобы без труда Вас вычислить. Скажу сразу — Вы очень молоды и очень симпатичны. Не хочу расстраивать, но у него уже одна блондинка без сисек есть. Дома. И то, что у нас с Вами разница в 10 лет решительно ничего не меняет, потому как выгляжу я хорошо, а мои лишние 15 см роста, при его любви к длинным, вообще сводят на нет Ваши преимущества передо мной. Мужчинам нужно разнообразие. Делюсь секретом. Его идеал — рыжие длинноногие барышни с пышными формами. Так что, дело за небольшим. Каблуки — не ниже 15 см, у вас же рост 162, насколько я поняла, краска для волос, ну и не самая дорогая хирургическая операция. И журавль, практически, в Ваших руках.
3. Это даже не ошибка, а личная моя просьба. Конспирация, конспирация и еще раз конспирация. Ну, вот, не присылай Вы ему смс-ки в час ночи, ну разве возникла бы в моей голове мысль залезть в его телефон? Да никогда. А, когда муж в час ночи начинает что-то писать или, что хуже, выходить на балкон и шепотом перезванивать, то не полезть в телефон может только бревно, к которым я, рожденная в День Любопытства, ну никак не отношусь. А, всякие неожиданные открытия, заставляют нервничать мой трепетный и чувствительный организм. А нервничать я не люблю. Очень надеюсь, никак больше не почувствовать Ваше присутствие в его жизни, ну, кроме, может быть, его горящих глаз. В противном случае все Ваши трогательные смс-ки попадут к достопочтенному Николаю Владимировичу, указанному ВКонтакте Вашим законным супругом. Хотя, искренне верю, в Вашу благоразумность, потому как крайние меры не одобряю, да и Вы меня всем устраиваете. Мне нравится, что Вы — замужем, мне нравится, что Вы, по отзывам моего мужа — умная, стало быть, понимаете, что он для Вас — способ провести хорошо время, а уж никак не надежда на светлое будущее. Так что — удачи Вам и всяческих успехов в нелегком деле совращения моего мужа. Если понадобится помощь или будут еще вопросы — я к Вашим услугам.

Искренне Ваша. Маша.

:ignat:
Сказали "спасибо": 10 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Крошка Еношка
post 4 ноя 2013, 09:25
Сообщение №1326 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Уважаемая, Дорогая Людмила!
у Вас достаточно редкое имя, чтобы без труда Вас вычислить
Людмила? Редкое имя? ну-ну.... если б там Виолетта какая..... или Аделина..... :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Горький Шоколад
post 4 ноя 2013, 10:30
Сообщение №1327 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Крошка Еношка, я так понимаю, что "Дорогая"- это фамилия?))) потому и редкая)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Летний Дождик
post 10 ноя 2013, 12:05
Сообщение №1328 (ссылка)

многодетная замужняя красотка
пользователь
» обо мне «
дневник
Россия

мальчик
девочка
мальчик
Ответ на сообщение [?] Горький Шоколад от 4 ноя 2013, 13:30
А уважаемая, - отчество! :eek:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Горький Шоколад
post 10 ноя 2013, 12:38
Сообщение №1329 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Летний Дождик, ну да))) помние фильм- Королева бензоколонки? там была Людмила Добрыйвечер))))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Горький Шоколад
post 16 ноя 2013, 19:52
Сообщение №1330 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

:D
Увеличить
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 8 авг 25, 10:04
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных