Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Смехотерапия-2, Начинаем со сцен семейной жизни

Amarana
post 30 дек 2013, 18:46
Сообщение №1341 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Урал
когда будет зима?
в администрации Иваново ответили всерьез :rtfm:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
vv Оля
post 31 дек 2013, 11:47
Сообщение №1342 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Урай

Егорушка 02,10,2005
Ванечка 16.12.11
МуррКоша, земляки значит :hand:

Не поняла, а вы когда с девушкой договаривались насчет СП, не знали, что вы в разных городах?
Я спросонок не спросила откуда она, а почему, она не посмотрела, что я из другого города - не знаю :)

Две улицы Свободы
каждый выбирает сам свою "свободу" :D

Отредактировано: vv Оля в 31 дек 2013, 12:22
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
vv Оля
post 31 дек 2013, 12:23
Сообщение №1343 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Урай

Егорушка 02,10,2005
Ванечка 16.12.11
Amarana, :D серьезные люди работают в Иваново
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мазурка
post 9 янв 2014, 00:26
Сообщение №1344 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын
дочь
ЦИТАТА
Из жж:
Моя мачеха любит говорит, что вот - в их детстве были только куклы-девочки. А куклы-мальчики были невероятной редкостью и как правило отсутстовали. Вместо кукол-мальчиков в игре в дочки-матери роль папы семьи исполнял какой-нибуть ослик или кролик с пушистыми ушками. А потом они выросли - создали свои семьи и так и живут - есть мама, есть дети, а вместо мужчины "ослик с пушистыми ушками"...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Alisa
post 6 фев 2014, 00:38
Сообщение №1345 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Сыночек 2008
Целый месяц пытаюсь заказать разные полезные средства для волос. В четвёртом магазине уже. :D Выбрала, зарегистрировалась, сделала заказ. Приходит на почту подтверждение. Смотрю на суммы и удивляюсь. :???:
[+]
Вверху - одна, внизу - другая.

В конце письма предлагают перейти по ссылке и отследить состояние заказа на сайте.
[+]
Перехожу.
:D
Причём все три суммы не совпадают с реальной, которую я на калькуляторе посчитала. :bored:

Отредактировано: Alisa в 6 фев 2014, 00:39
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mashika
post 6 фев 2014, 16:59
Сообщение №1346 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Украина

Ваня 8.08.09
Шла на работу,возле мусорных баков стоит парочка бомжей местных,муж и жена, у него в руках баночка крема и он внимательно читает.... Подхожу ближе,слышу- Для жирной кожи., и со словами- Тебе не подойдет!,зашвыривает крем обратно в бак :D

Мне пришлось сильно ускориться,чтоб они не услышали мой истерический смех :D :D :D
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Муркнутая
post 10 фев 2014, 09:28
Сообщение №1347 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Сын
Дочь
Дочь
Кто то, Март 2020
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mamadvaraza
post 10 фев 2014, 12:39
Сообщение №1348 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

Дочь 2003
Дочь 2007
Ответ на сообщение [?] Муркнутая от 10 фев 2014, 10:28
ЦИТАТА ( Муркнутая )
Я просто рыдала :D :D :D

ОМГ :eek: я в Шоке :cranky: лично у меня реакция странная......толи ржать толи у виска крутить. :ignat:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
albertina
post 17 фев 2014, 00:49
Сообщение №1349 (ссылка)

Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!
редактор
» обо мне «
дневник

Георгий 05.01.2008
Виктория 18.02.2011
Долго думала, куда опубликовать, решила сюда, потому как и смех и вроде частично сцена из моей семейной жизни :D

Я сразу честно признаюсь, что да, математику любила всегда, а вот физика и химия как-то прошагали мимо меня :shuffle: Но суть не в этом.
Я уложила детей спать и перед сном, блуждая в просторах интернета, натыкаюсь на медальончик (а я давно хотела себе какой-нибудь круглый китайский медальон с интересными и значимыми иероглифами) и тут, можно сказать со всей душой, делюсь с мужем ссылкой, дескать какой интересный медальон, прям панацея от всех хворей, может купить мне такой? Ну отчасти в шутку сказала, потому что не верю в такие вещи, но думаю, мало ли, да и интересно, что муж скажет. А он ржет как конь, зараза такая :doofywave: :D

Потом я правда присмотрелась, там натуральные свастики :fingal:
user posted image

И резко перехотела. Но все, дело сделано, мужа я завела :D

Но картинка - это еще фигня. Он внимательно текст оказывается стал читать....
Дальше цитирую :D :D :D

[+]
Переписка

Ну и ладно, не больно-то и хотелось :proud:

Но конечно же он не мог пройти мимо, его хлебом не корми, дай постебаться.

Итак, он задал им вопрос :D
ЦИТАТА
Здравствуйте. На сайте у вас видел медальон http://catalog.gealtd.org/product/show/med...ik_sili-46.html МЕДАЛЬОН «ИСТОЧНИК СИЛЫ» (КРУГЛЫЙ). Хотелось бы задать несколько вопросов по нему. У вас написано:

"уникальный сплав, изготовленный из хирургической стали, которая помимо обычных примесей содержит специальные химические элементы, качественно изменяющие физико-механические свойства сплава."

Подскажите пожалуйста, какие специальные химические элементы входят в сплав?

Еще вопрос, у вас написано что "Этот сплав излучает скалярную энергию в виде положительно заряженных электронов." Хотелось бы уточнить несколько моментов. Известно, что положительно заряженные электроны называются позитроны или e+. Скалярная энергия позитронного излучения, это равномерно распределенная энергия, возникающая вследствие бета-плюс-распада атомных ядер. Данный медальон, судя по описанию на сайте, а также судя по формулам β+-распада, испускает позитроны e+ и электронное нейтрино νe, что является одним из видов проникающей радиации.

Возникает вопрос - замерялся ли уровень радиоактивности данного кулона, а также оповещены ли спецслужбы РФ о том что в интернете открыто продаются радиоактивные образцы? Имеется ли сертификат радиоактивной безопасности на данный образец, и если нет, насколько вредным он может быть для человека и через какое время ношения вероятно заболеть лучевой болезнью?

Выше написано что сплав содержит некие специальные химические элементы. Уточните пожалуйста, какие радиоактивные изотопы входят в состав кулона? Это может быть углерод-11, азот-13, кислород-15, фтор-18, иод-121 или другие аналогичные изотопы, которые испускают позитроны.

Также хотелось бы уточнить, β+-излучение значительно опаснее обычного β-излучения, ввиду того что позитрон почти мгновенно аннигилирует с одним из электронов окружающего распавшийся атом вещества, излучая два аннигиляционных гамма-кванта с энергией 511 кэВ и противоположно направленным импульсом, которые наносят дополнительные повреждения в тканях организма. Таким образом, повреждения от позитронного β+ излучения намного сильнее чем от обычного β- излучения. Подразумевается ли какая-либо радиационная защита при длительном ношении кулона, например свинцовая изолирующая пластина на грудь, и можно ли ее приобрести вместе с кулоном?

Спасибо большое за ответы.

Уж не знаю, чего он там понаписал, я ж не проверю, учебников нет, а в голове тревожно отозвалось эхо на тему физики, но даже я после прочтения последнего предложения чуть не описалась :D
Сказали "спасибо": 19 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ситора
post 17 фев 2014, 11:15
Сообщение №1350 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Башкортостан

дочь .06.08.98
сын.09.12.99
сын .22.05.05
сын 05.11.10
madnazdam
albertina, :D
муж молодец :)
а где их ответы? Или их не было ?
пы.сы .вопросы я тоже не поняла :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 7 авг 25, 18:03
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных