Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Смехотерапия-2, Начинаем со сцен семейной жизни
Amarana |
30 дек 2013, 18:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20021
 |
когда будет зима? в администрации Иваново ответили всерьез
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
vv Оля |
31 дек 2013, 11:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2268
Егорушка 02,10,2005
Ванечка 16.12.11
 |
МуррКоша, земляки значит  Не поняла, а вы когда с девушкой договаривались насчет СП, не знали, что вы в разных городах? Я спросонок не спросила откуда она, а почему, она не посмотрела, что я из другого города - не знаю Две улицы Свободы каждый выбирает сам свою "свободу" Отредактировано: vv Оля в 31 дек 2013, 12:22
|
|
|
|
vv Оля |
31 дек 2013, 12:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2268
Егорушка 02,10,2005
Ванечка 16.12.11
 |
Amarana,  серьезные люди работают в Иваново
|
|
|
|
Мазурка |
9 янв 2014, 00:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3016
сын
дочь
 |
ЦИТАТА Из жж: Моя мачеха любит говорит, что вот - в их детстве были только куклы-девочки. А куклы-мальчики были невероятной редкостью и как правило отсутстовали. Вместо кукол-мальчиков в игре в дочки-матери роль папы семьи исполнял какой-нибуть ослик или кролик с пушистыми ушками. А потом они выросли - создали свои семьи и так и живут - есть мама, есть дети, а вместо мужчины "ослик с пушистыми ушками"...
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Alisa |
6 фев 2014, 00:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1847
Сыночек 2008
 |
Целый месяц пытаюсь заказать разные полезные средства для волос. В четвёртом магазине уже.  Выбрала, зарегистрировалась, сделала заказ. Приходит на почту подтверждение. Смотрю на суммы и удивляюсь. [+] Вверху - одна, внизу - другая. В конце письма предлагают перейти по ссылке и отследить состояние заказа на сайте. Причём все три суммы не совпадают с реальной, которую я на калькуляторе посчитала. Отредактировано: Alisa в 6 фев 2014, 00:39
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Mashika |
6 фев 2014, 16:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 112
Ваня 8.08.09
 |
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Муркнутая |
10 фев 2014, 09:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9002
Сын
Дочь
Дочь
Кто то, Март 2020
 |
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
mamadvaraza |
10 фев 2014, 12:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3152
Дочь 2003
Дочь 2007
 |
Ответ на сообщение Муркнутая от 10 фев 2014, 10:28ЦИТАТА ( Муркнутая ) ОМГ  я в Шоке  лично у меня реакция странная......толи ржать толи у виска крутить.
|
|
|
|
albertina |
17 фев 2014, 00:49
|
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 6705
Георгий 05.01.2008
Виктория 18.02.2011
 |
Долго думала, куда опубликовать, решила сюда, потому как и смех и вроде частично сцена из моей семейной жизни Я сразу честно признаюсь, что да, математику любила всегда, а вот физика и химия как-то прошагали мимо меня  Но суть не в этом. Я уложила детей спать и перед сном, блуждая в просторах интернета, натыкаюсь на медальончик (а я давно хотела себе какой-нибудь круглый китайский медальон с интересными и значимыми иероглифами) и тут, можно сказать со всей душой, делюсь с мужем ссылкой, дескать какой интересный медальон, прям панацея от всех хворей, может купить мне такой? Ну отчасти в шутку сказала, потому что не верю в такие вещи, но думаю, мало ли, да и интересно, что муж скажет. А он ржет как конь, зараза такая Потом я правда присмотрелась, там натуральные свастики  И резко перехотела. Но все, дело сделано, мужа я завела Но картинка - это еще фигня. Он внимательно текст оказывается стал читать.... Дальше цитирую муж: (facepalm) а вы все физика, коллайдер... я: ну клевая штучка ведь)) по твоему чего китайцы такие живучие?)) муж: Этот сплав излучает скалярную энергию в виде положительно заряженных электронов. - я ща описаюсь (rofl) я: ну я это не читала, я читала в чем он помогает))) я: скалярная энергия это ж физика 8 класс я: я прям помню я: и ваще, такие тексты пишут рерайтеры я: мож на китайском там все пристойно) муж: Образование, полученное в Бауманке и куча книжек по физике не дает мне возможности спокойно такое читать, я реально чуть не описался со смеху. И они вполне серьезно такое продают /bigsmile.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt=':)' />))) Ппц. муж: Ась, положительно заряженные электроны это позитроны, скалярные поля это прямолинейные поля, излучение электронов это бета-лучи, проникающая радиация, позитронное излучение приводит к аннигиляции материи, это ваще ппц и возможно его получить только в условиях коллайдера. Теперь ты понимаешь почему я ржу? /bigsmile.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt=':)' /> муж: а у них блин медальон позитроны излучает. Его срочно надо в МЧС сдать и на радиоактивность проверить в таком случае /bigsmile.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt=':)' />))) муж: И никакой китайский этому не оправдание ибо думать надо что пишут муж: Там интересно можно задать вопрос? Я б спросил проверялся ли медальон на радиоактивность и какой уровень излучения /bigsmile.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt=':)' />))) муж: Мне крайне интересно как они без ускорителя смогли получить поток положительных электронов
Муж углубился в размышления о коллайдре или чем-то еще, я ушла растроенная спать, а ведь думала, что куплю и будет мне нирвана /xaxa.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt=':D' />
[ закрыть ] Ну и ладно, не больно-то и хотелось  Но конечно же он не мог пройти мимо, его хлебом не корми, дай постебаться. Итак, он задал им вопрос ЦИТАТА Здравствуйте. На сайте у вас видел медальон http://catalog.gealtd.org/product/show/med...ik_sili-46.html МЕДАЛЬОН «ИСТОЧНИК СИЛЫ» (КРУГЛЫЙ). Хотелось бы задать несколько вопросов по нему. У вас написано: "уникальный сплав, изготовленный из хирургической стали, которая помимо обычных примесей содержит специальные химические элементы, качественно изменяющие физико-механические свойства сплава." Подскажите пожалуйста, какие специальные химические элементы входят в сплав? Еще вопрос, у вас написано что "Этот сплав излучает скалярную энергию в виде положительно заряженных электронов." Хотелось бы уточнить несколько моментов. Известно, что положительно заряженные электроны называются позитроны или e+. Скалярная энергия позитронного излучения, это равномерно распределенная энергия, возникающая вследствие бета-плюс-распада атомных ядер. Данный медальон, судя по описанию на сайте, а также судя по формулам β+-распада, испускает позитроны e+ и электронное нейтрино νe, что является одним из видов проникающей радиации. Возникает вопрос - замерялся ли уровень радиоактивности данного кулона, а также оповещены ли спецслужбы РФ о том что в интернете открыто продаются радиоактивные образцы? Имеется ли сертификат радиоактивной безопасности на данный образец, и если нет, насколько вредным он может быть для человека и через какое время ношения вероятно заболеть лучевой болезнью? Выше написано что сплав содержит некие специальные химические элементы. Уточните пожалуйста, какие радиоактивные изотопы входят в состав кулона? Это может быть углерод-11, азот-13, кислород-15, фтор-18, иод-121 или другие аналогичные изотопы, которые испускают позитроны. Также хотелось бы уточнить, β+-излучение значительно опаснее обычного β-излучения, ввиду того что позитрон почти мгновенно аннигилирует с одним из электронов окружающего распавшийся атом вещества, излучая два аннигиляционных гамма-кванта с энергией 511 кэВ и противоположно направленным импульсом, которые наносят дополнительные повреждения в тканях организма. Таким образом, повреждения от позитронного β+ излучения намного сильнее чем от обычного β- излучения. Подразумевается ли какая-либо радиационная защита при длительном ношении кулона, например свинцовая изолирующая пластина на грудь, и можно ли ее приобрести вместе с кулоном? Спасибо большое за ответы. Уж не знаю, чего он там понаписал, я ж не проверю, учебников нет, а в голове тревожно отозвалось эхо на тему физики, но даже я после прочтения последнего предложения чуть не описалась
Сказали "спасибо": 19 раз(а)
|
|
|
|
Ситора |
17 фев 2014, 11:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3513
дочь .06.08.98
сын.09.12.99
сын .22.05.05
сын 05.11.10
madnazdam
 |
albertina, муж молодец а где их ответы? Или их не было ? пы.сы .вопросы я тоже не поняла
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|