Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Смехотерапия-2, Начинаем со сцен семейной жизни
timmka |
26 мая 2015, 13:04
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 14
 |
— А у вас свадьба как, по залету была или по любви? — Мммм… Скорее всего по любви. Мы когда женились, … залету уже два года исполнилось. — Может знает кто, что означают китайские иероглифы на крышке Доширака? — "Не употреблять в пищу".
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
lady mary76 |
28 мая 2015, 23:16
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Какой интересный форум! Рада , что нашла его и буду обживаться!
И интересная история сразу же))) Человек, прикованный наручниками к батарее центрального отопления, три часа стучал по ней, взывая о помощи. Но соседи лишь сделали музыку потише.)))
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Родолада |
3 июл 2015, 10:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12127
 |
нашла у форумчанина на другом форуме.. а он взял тоже из инетрнета..
Интеллигентная семья. 17-летняя дочь беременна. Все в шоке, мама пьет валокордин и вытирает слезу кружевным платочком, папа угрюмо пьет Мартель двадцатилетней выдержки. Все ждут приезда виновника. У подъезда останавливается красный Феррари, из него выходит степенный мужчина в костюме от кардена и туфлях из красного бегемота. Он поднимается в квартиру, останавливая все охи и ахи родителей говорит: - Значит так, я очень известный человек, у меня семья, я не могу их бросить. Однако и Вашу дочь я не оставлю. Я решил так. Если Ваша дочь родит мальчика, то он унаследует два моих завода, 20 миллионов долларов, образование в Гарварде, а Ваша дочь пожизненное содержание в размере 2 млн. в год. Если она родит девочку, то она унаследует мою фабрику, 10 миллионов долларов, образование в Oxforde, Ваша дочь - пожизненное содержание в 1млн. Ну а если у нее случиться выкидыш ... Тут встает отец, ставит рюмку на стол, подходит к мужику, кладет ему руку на плече и говорит: - Тогда ты ........ её ещё раз..
Отредактировано: Paheli в 8 сен 2015, 14:03
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
shelev |
9 июл 2015, 13:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 156
 |
|
|
|
|
nusvetik |
20 июл 2015, 08:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 680
Лизундер 15.09.2005
Машундер 08.07.2012
может быть
нет
нет
нет
 |
Рассказ золовки. Приехали с мужем и ребёнком к родителям в деревню на 3-4 дня. Деревня обычная.Комнаты смежные, дверей нет. Поздним вечером, после бани,когда дедушка, бабушка и ребёнок уснули,решила она к мужу "пристать". Муж: -Я не могу, здесь твои родители,дверей нет. -Мы потихоньку. -Не могу.А вдруг проснутся, в туалет пойдут. -Ну вот, как в тюрьме,три дня без переписЬки.
|
|
|
|
Родолада |
8 сен 2015, 14:00
|
*
 |
Мужчина решил расстаться с беременной любовницей. А через 9 месяцев получил открыткуЖизнь непредсказуема! Да, конечно, мы можем что-то планировать, и нередко нам удается достигнуть результата. Но большинство людей знают, что предугадать все повороты судьбы невозможно. А если речь идет о любовных отношениях, то тут и вовсе нас ожидает калейдоскоп неожиданностей. В течение нескольких лет у одного женатого мужчины был роман с итальянкой. Однажды она призналась, что беременна. Он не желал портить себе репутацию и разрушать давний брак. Поэтому спросил, может ли она вернуться в Италию, чтобы тайно родить ребенка в обмен на крупную сумму денег. Он также сказал, что будет переводить деньги, пока ребенку не исполнится 18 лет. Женщина согласилась. А потом спросила его, как он узнает, что ребенок родился. Чтобы избавить себя от возможной огласки, он попросил ее просто прислать открытку и написать на ней «Спагетти», когда родится малыш. Спустя время они попрощались, и она уехала в Италию. И вот прошло почти 9 месяцев... Как-то раз вечером мужчина пришел домой, где его встретила удивленная жена. — Дорогой, — сказала она, — мы сегодня получили какую-то странную открытку. — Это интересно. Дай-ка взглянуть, — сказал он. Жена принесла открытку. Она наблюдала за ним. А он, прочитав несколько строк, сначала побелел, а потом упал в обморок. Супруга бросилась помогать ему. Странная открытка лежала на полу. Там было написано: «Спагетти, спагетти, спагетти, спагетти, спагетти. Три с фрикадельками, два — без. Прошу прислать побольше соуса». Источник: http://www.adme.ru/zhizn-semya/muzhchina-r...krytku-1037760/ © AdMe.ru
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
kozyavo4ka |
29 сен 2015, 13:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 53
Николай 15.01.2009
 |
Суть вчерашнего затмения..)
|
|
|
|
Родолада |
14 окт 2015, 02:31
|
*
 |
Одна из главных бед наших в английском - это неправильное употребление времен английских глаголов. Привожу здесь очень даже полезное пособие. После двух прочтений насмерть запоминается.
Система английских времен с точки зрения употребления глагола “to vodka”
1. Во-первых, необходимо уяснить, что в этом языке существуют глаголы: 1.1. неопределенные (Indefinite), т.е. неизвестно, пьешь ты или нет, 1.2. длительные (Continuous), т.е. ты давно и продолжаешь, 1.3. завершенные (Perfect), т.е. ты либо вышел из запоя, либо уже окончательно напился и вырубился.
2. Во-вторых, существует объективное: 2.1. настоящее (Present) - ваше отношение к спиртному, 2.2. прошлое (Past) - темное или светлое, 2.3. будущее (Future) – то, что нам светит: цирроз, белая горячка и т.д.
3. Теперь все смешиваем.
3.1. Present: 3.1.1. Present Indefinite (настоящее неопределенное), см. выше. I vodka every day. - Я пью водку каждый день. Вместо every day можно употреблять выражения: usually, seldom, often, from time to time, from melkaya posuda, bolshimi glotkami… 3.1.2. Present Continuous (настоящее длительное): I am vodking now. – Я пью водку сейчас. Для эмфатического усиления с этим временем можно употреблять наречия: He is constantly vodking! – Он постоянно поддатый! 3.1.3. Present Perfect (настоящее завершенное): I have already vodked. - Я уже нажрамшись. (В ответ на предложение выпить) 3.1.4. Present Perfect Continuous (настоящее завершенно-продолженное): I have been vodking since childhood. - Я пью водку с детства (тип inclusive). - Я пил водку с детства, но уже не пью (тип exclusive).
3.2. Past : 3.2.1. Past Indefinite (прошедшее неопределенное): I vodked yesterday. - Я напился вчера. (не путать со временем 3.1.3., там ты напился только что). 3.2.2. Past Continuous (прошедшее длительное): Часто употребляется, как придаточное предложение к главному во времени 3.2.1 - Unfortunately, I was vodking at the moment my wife came. - К несчастью, я пил водку в тот момент, когда пришла жена. 3.2.3. Past Perfect (прошедшее завершенное): Также употребляется, как придаточное. - I had already vodked when my wife came. - Я уже упился, когда вошла жена. 3.2.4. Past Perfect Continuous (прошедшее звершенно-продолженное): - I had been vodking for about a month when my wife came. - Я пил водку уже около месяца, когда вошла моя жена.
3.3. Future : 3.3.1. Future Indefinite (будущее неопределенное): I will vodka tomorrow. - Я буду пить водку завтра. Примечание: В придаточных предложениях времени и условия (т.е. при отсутствии подходящего времени и условий) вместо времени 3.3.1. употребляется время 3.1.1.: - If I vodka tomorrow I will be sick the day after tomorrow. - Если я выпью завтра, я буду болеть послезавтра. 3.3.2. Future Continuous (будущее длительное): I will be vodking tomorrow at 5. - Я буду заниматься употреблением горячительных напитков завтра в 5. Примечание: При горячем желании опохмелиться вместо времени 3.3.1. можно употреблять время 3.3.2. : - Soon! Soon I will be vodking! - Скоро! Скоро я буду пить водку! 3.3.3. Future Perfect (будущее завершенное): Употребляется при планировании состояния опьянения - To morrow by 5 o’clock I will have vodked. - Завтра к пяти я буду нажрамшись. 3.3.4. Future Perfect Continuous (будущее завершенно-длительное): - By to morrow morning I will have been vodking for a week. - К завтрашнему утру я буду пить водку неделю
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
агусик |
14 окт 2015, 03:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7267
мальчик 18.05.1995
еще мальчик 13.01.2003
такая девица 18.05.2009
 |
Спасибо. Разослала всем друзьям. Классно!!!
|
|
|
|
SansaN |
19 окт 2015, 23:38
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 7
Яночка 28.11.2011
 |
To vodka сделала мой вечер)) Спасибо!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|