Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Смехотерапия-2, Начинаем со сцен семейной жизни
Маевка |
17 мар 2016, 12:00
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21885
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
MarYnka |
7 июн 2016, 15:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 351
Настя 2007
Даша 2011
 |
Сегодня прочитала в статусе у знакомой))) смеялась долго)))
Вчера у меня поднялось давление и пошла кровь из носа. Засунув в нос ватку, я пошла в аптеку, где фармацевтом был молодой парень, купила таблетки от давления и пришла домой. Начала готовить ужин - порезалась, снова пошла в аптеку за пластырем. Придя домой, через некоторое время начались месячные, поэтому пришлось идти опять в ту же самую аптеку. На третий раз, фармацевт, увидев меня, не сдержался и с улыбкой сказал: "Вас кто-то проклял, что у вас со всех щелей кровь хлещет?")
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
Zinaida |
17 июн 2016, 02:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8992
ангелочек 02.05.04-02.05.04
мышонок 03.11.05
мышка 01.01.08
 |
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Amarana |
26 июл 2016, 23:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20021
 |
Люди!!!!! Не пейте кофе!!! Он вызывает агрессию... неудивительно: Решил себя порадовать и купил кофемашину... Пару дней я боялся к ней подойти: она внушала мне какой-то иррациональный страх, как любое непонятное, но пользоваться-то надо! Собрал, включил, настроил. Всё готово! В коробке нашел инструкцию толщиной с Войну и Мир. Я её прочитал и пошел знакомиться с этим роботом Вертером. Это случилось два дня тому назад. До сих пор этот робот не дал мне кофе! Я не знаю почему. Но расскажу что было. Начать с того, что он всё время разговаривает. Ну, то есть пишет мне сообщения на дисплее. И ему всё не нравится. И в первую очередь я сам. Я тыкаю пальцем в нужную кнопку, он мне пишет: "Ждите". Я жду. Проходят минуты. Я жду. Я жду, как Эдуард Асадов! "Я могу тебя очень ждать, долго-долго и верно-верно...". Я жду, а Вертер бурлит кишочками. Побурлил, и пишет: "Выберите свой кофе". Выбираю "Сверхкрепкий вкус, 2 чашки". Снова пишет "Ждите" и бурлит кишочками. Я жду. "...и ночами могу не спать. Год, и два, и всю жизнь наверно". Побурлил и пишет: "Рекомендую уменьшить количество кофе!" Я ему вежливо говорю: Спасибо за заботу, приятель, но я хочу именно столько кофе! Дай же мне его, дай!" Вертер побурлил ещё немного и написал: "Слишком мелкий помол. Отрегулируйте кофемолку". Вот знать бы ещё, где там что регулировать надо. Достаю кофейную Войну и Мир, и на 876 странице нахожу пункт "Регулировка кофемолки". Отрегулировал. Жму кнопку. Вертер пишет: "Залейте воду!" Ладно. Залил. И заметь, я даже не спрашиваю, куда ты дел всю предыдущую воду. Я тебя уже даже спрашивать боюсь о чём-то. Но раз ты всю её выпил - то наверное был с похмелища. Залил ещё воды. Опять прошу кофе. Прошу прям уже голосом!!!! Вертер думает, а потом пишет: "Ополосните чашку!" Тут у меня сдали нервы. И я заорал: А чашка-то моя чем тебе не нравится, гадина???? Я её мыл!!! Губкой! С Фейри! Со всех сторон! Она чистая, мамой клянусь! Дай мне кофе, пожалуйста!!!!! "Ополосните чашку!" Пошел мыть чашку. Заодно разделся и помылся сам. Весь целиком! Потому что подозревал, что сейчас меня всё равно заставят это сделать. Надел чистые трусы. Ещё раз помыл чашку. Потом догадался, что "Ополосните чашку" - это, вероятно, какая-то функция в машине, и надо её найти. Достал Войну и Мир. На 458 странице обнаружил функцию ополаскивания чашки. Нажал. Вертер побурлил и выдал мне порцию кипятка в трижды помытую чашку. И снова "Выберите свой кофе". Не стал его нервировать, выбрал "Капуччино". Там одна большая кнопка с аналогичной надписью. И ничего выбирать не надо, и предъявлять справку от кардиолога. Нажимаю на кнопку. Пишет "Много пены, мало кофе, много кофе - мало пены". Я взбесился: Да мне хоть с пеной, хоть даже с монтажной, хоть без пены вообще, но налей мне, пожалуйста, хоть что-нибудь, лишенец!!!! Вертер побурлил и написал: "Ополосните чашку!" Скотина. Я и чашку пять раз ополоснул, и сам помылся, и трусы у меня чистые, новые и с биркой: приберег для особого случая и ночи страсти и любви, но ты, гад, не оставил мне выбора! Что тебе ещё надо, дрянь??? Вертер побурлил, написал: "Выключение", и погас. Стою посреди кухни в одних трусах, со стерильной чашкой и нервным тиком. Кипячу воду в чайнике. Буду пить чай. Если только чайник мне это разрешит... [ закрыть ] Отредактировано: Amarana в 26 июл 2016, 23:36
Сказали "спасибо": 10 раз(а)
|
|
|
|
Viktoriya72 |
26 авг 2016, 10:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 242
Сын. 12.05.2012
 |
2-х летняя внучка практически довела до инфаркта бабушку, потому что целый день ходила за ней по квартире со словами: "Кайся и Молись!!!!!!" К вечеру выяснилось, что ребенок просил включить мультик "Карлсон и Малыш"
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
СВЕtЛЯЧОК |
26 авг 2016, 10:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 879
детки мои!
 |
Старая дева имела привычку каждый день заглядывать под кровать, чтобы проверить, не спрятался ли там мужчина. Через два года она купила себе еще одну кровать, чтобы ее шансы возросли!
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Zinaida |
1 сен 2016, 11:56
|
*
мышонок 03.11.05
мышка 01.01.08
 |
— Девушка, вы танцуете? — Нет. — Тогда не будем терять время.
😂 😂 😂
В школе идет урок труда у девочек пятого класса. Учительница начинает: — Сегодня у нас непростая тема — «Выворачивание канта наизнанку». Одна из учениц тянет руку. — Ну что такое, Сидорова? Опять у тебя какой-то вопрос? — Да, Мариванна. Это что же такое получается: нравственный закон над головой, а звездное небо внутри нас?!
Мальчик-йог не поступил в вуз и сейчас сидит дома и кусает локти.😂
Если напугать страуса на кладбище, то он испугается дважды.
Одна казахская семья настолько любила фильм «Терминатор», что назвала сына Айлбибек.
— Мам, я кушать хочу! — Ах ты моя помощница! Ну не волнуйся, мама уже сама все скушала. Иди спать!
Пьяная шахматистка приползла домой на четвереньках, утверждая, что королева как хочет, так и ходит.
Николай Валуев встряхивает градусник до минусовой температуры.
Одежду надо покупать под цвет шерсти своего кота.
Сказали "спасибо": 10 раз(а)
|
|
|
|
nusvetik |
5 сен 2016, 19:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 680
Лизундер 15.09.2005
Машундер 08.07.2012
может быть
нет
нет
нет
 |
После работы муж зашел в ванную. Через несколько минут зовет меня. -Слышишь странный звук.? Какую-то вибрацию. -Слушу. В течение 10 минут обслушивали все: и "полотенчик", и под ванной, и возле вентиляции,и под тумбочкой, и возле+ за стиральной машиной, возле кранов, возле раковины.Звук шёл определенно со стороны зеркала. За стеной ванной комнаты у нас находился лестничный пролет.Соседей нет. Вибрация, похоже, из-за стены.Началачь тихая паника. Оказалось, дочь не выключила электрическую зубную щетку, которая стояла на раковине возле зеркала..
|
|
|
|
Marin4ik89 |
15 сен 2016, 15:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34
 |
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Zinaida |
28 сен 2016, 10:50
|
*
мышонок 03.11.05
мышка 01.01.08
 |
— Моня, слушай маму. Если ты не будешь слушать маму, ты всю жизнь будешь таки слушать заводской гудок в шесть часов утра.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|