Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Смехотерапия-2, Начинаем со сцен семейной жизни
Zinaida |
13 ноя 2016, 02:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8992
ангелочек 02.05.04-02.05.04
мышонок 03.11.05
мышка 01.01.08
 |
Взяли девушку из глухой деревни служанкой в богатый дом. И как-то раз девушка убиралась в спальне хозяев и нашла использованный презерватив. Стоит и с удивлением его рассматривает. Подходит к ней молодая хозяйка и спрашивает: - Чего ты презерватив так рассматриваешь? Не знаешь, что это такое? - Нет, а что это такое? - Что, у вас в деревне не трахаются, что ли? - Трахаются, конечно... Но так, чтобы кожа слезала... *** Медведь убежал из зоопарка, не могут найти. Наконец звонит бабуля: — Ой, ко мне во двор медведь забрался и на дерево залез! Уберите его, мне страшно!! Приезжает мужик с маленькой собачкой, даёт бабуле ружьё, показывает на собачку и говорит: — Бабуля, это Кефирчик. Я сейчас залезу наверх, встряхну ветку, медведь свалится, Кефирчик схватит его за яйца и потащит в зоопарк. — Хорошо, сынок. А зачем же мне ружье? — Если вместо медведя свалюсь я, стреляй в Кефирчика!
Женщины непобедимы… Сегодня слышал, как маленькая девочка лет 6–7 кричит на мальчика обиженным голосом, почти плача: «Отдай, это не твоя конфета, я твою уже съела!»
Отредактировано: Zinaida в 13 ноя 2016, 02:36
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
MILAh |
10 янв 2017, 00:15
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 11
 |
Утро, завтрак. Мама, папа, сын. Сын: — Мам, отгадай: О чем постоянно думает женщина? Слово из трех букв! Мать шлеп сыну подзатыльник! Сын, плача: — Это — "ДОМ"! Муж разворачивается — шлеп жене подзатыльник: — О доме, дура, нужно думать, о доме!
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Zinaida |
12 янв 2017, 04:15
|
*
мышонок 03.11.05
мышка 01.01.08
 |
— Я и крыс ем ещё… — Крыс ешь? — И крыс ем ещё. — Что?! — Икры, говорю, съем ещё.
— Ты не умеешь говорить комплименты. — Умею. У тебя нормальное лицо. ------------- К больной возвращается сознание: — Доктор, я чувствую, что после вашей операции я заметно потеряла в весе! — Ничего удивительного! Ведь раньше у вас были и руки, и ноги. --------------------------
— У тебя есть человек, который тебе нравится? — Да. — Круто, на какой вы стадии отношений? — Живем на одной планете. 😄 😄 😄
|
|
|
|
Zinaida |
13 янв 2017, 01:32
|
*
мышонок 03.11.05
мышка 01.01.08
 |
Закончился ужин. В сигарной комнате дома сидят два пожилых лорда: — Скажите, Роберт, что вы думаете о беге трусцой? — Ничего хорошего, Хьюго. Он мне не нравится. — Почему же? Очень даже полезно в нашем возрасте! — Возможно. Но, когда я бегу трусцой, у меня непременно проливается из стакана виски и гаснет сигара. ---------
В шотландской деревушке вывесили объявление: «Один из наших самых уважаемых прихожан, Ангус МакФорлан, покинул землю сегодня утром в 10 часов 45 минут и отправился в рай». Вечером кто-то добавил: «Рай. 19 часов. Крайне взволнованы. Ангус МакФорлан всё еще не прибыл».
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Zinaida |
3 фев 2017, 12:29
|
*
мышонок 03.11.05
мышка 01.01.08
 |
жизнеутверждающее:
"Иду медленно потому что на шпильках скользко . Впереди меня, так же медленно, под ручку, идут бабушка с дедушкой (на вид ну сзади не понятно, но потом я поняла, что уже за 70), идут и тихонько между собой разговаривают.
Так как плетемся мы все вместе по льду, который наши коммунальщики принципиально видимо не убирают, я слышу их разговор.
Дедушка на бабушку ворчит: «Вот я тебе позавчера вечером баловаться предлагал -ты на Пугачиху в телевизоре пялилась , вчера баловаться предлагал — к тебе подружка твоя карга старая пришла, и вы всему дому кости мыли, сегодня утром баловаться предлагал — ты гладила. Сегодня вечером уже не предложу, внуков привезут на неделю!!!!! А я может неделю не проживу ещё, мне 76 уже!!!! Вот помру, и ходи, как дура до смерти небалованная, но зато с Пугачевой, и подружкой своей. Вся глаженная да не балованная!»
Ответ бабушки меня убил: «С чего ты ж взял, козлина старая, что меня после твоей смерти никто не побалует? Жива ещё синяя записная книжечка-то…. Сяду, прозвоню, кто-то поди да и жив ……….».
У меня была получасовая истерика, а они уже оба хохоча зашли в двери магазина!!!!!
Не могла не написать!!!
Дамы балуйтесь вовремя!!! Ну, те дамы, у которых нет синей книжечки!!!!
Сказали "спасибо": 11 раз(а)
|
|
|
|
Marin4ik89 |
19 фев 2017, 10:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34
 |
|
|
|
|
Marin4ik89 |
27 фев 2017, 21:12
|
*
 |
|
|
|
|
Marin4ik89 |
6 мар 2017, 12:11
|
*
 |
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Zinaida |
8 мар 2017, 00:22
|
*
мышонок 03.11.05
мышка 01.01.08
 |
- Люди делятся на два вида: для одних "Карло" - это вторая часть от "Монте-", для других - от "папы"...
- Какие профессиональные заболевания могут быть характерны для продавца сухофруктов? - Хроническое недосыпание.
- Коко Шанель заявила, что нужно мазать духами то место, куда вы хотите, чтобы вас целовали. Ой, вы бы знали, как мне там жгло...
|
|
|
|
Marin4ik89 |
22 мар 2017, 11:13
|
*
 |
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|