Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Смехотерапия-2, Начинаем со сцен семейной жизни
Aleksa |
10 апр 2008, 19:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 243
дочурка такая большая
любимый и единственный сына)))
комплект есть)
 |
Когда у вас случается трудный день и вы восклицаете : "Я НЕНАВИЖУ свою работу" - попробуйте сделать следующее : по дороге домой зайдите в аптеку и купите ректальный термометр Johnson and Johnson. Удостоверьтесь,что термометр именно этой фирмы!! Придя домой, закройте за собой дверь, завесьте шторы и отключите телефон - никто не должен вам мешать! Переоденьтесь в удобную домашнюю одежду и сядте в любимое кресло. Распакуйте термометр и аккуратно положте его на стол.Достанте из упаковки инструкцию к ректальному термометру и внимательно прочитайте. Обратите особое внимание на фразу, напечатанную мелким шрифтом :"Каждый ректальный термометр фирмы Johnson and Johnson проверен персонально и затем продезинфицирован!" ( Every Rectal Thermometer made by Johnson and Johnson is personfly tested and then sanitized.) А теперь закройте глаза и повторите громко пять раз : "Я так счастлив, что не работаю контролёром качества в фирме Johnson and Johnson!" vv Оля,, сосед лучший  , обещание-то выполнил
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
vv Оля |
10 апр 2008, 19:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2268
Егорушка 02,10,2005
Ванечка 16.12.11
 |
Людмилка К, Aleksa,  к счастью, это не мой сосед, я эту историю в инете нашла
|
|
|
|
vv Оля |
11 апр 2008, 20:10
|
*
Егорушка 02,10,2005
Ванечка 16.12.11
 |
А это сегодня со мной было. давно хотела сходить в больницу сдать анализы и попросить направление на УЗИ, что б посмотрели после кесарева - хочу рожать сама, если збеременюю. сегодня ходила в женскую консультацию. Прихожу на приеме врач, который у меня Егора принимал, я его увидела и давай улыбаться как больная  . Он меня спрашивает, что беспокоит. А я так глупо улыбаясь - ничего  . Просто пришла, что бы вы посмотрели  (я имела в виду на осмотр, но ввиду того, что врач - мужчина  ) Он мне говрит: "Хвастаться значит (вздох) проходите на кресло"  Я чуть не вылетела из кабинета и оправдываться глупо  - пошла на кресло.  На десерт он мне молочные железы посмотрел Отредактировано: vv Оля в 11 апр 2008, 20:13
|
|
|
|
Ресничка |
12 апр 2008, 08:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 33
Полинка 05.03.09
 |
На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу - 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: "И стоило из-за рубля так жопу рвать!" Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку.
Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются?
Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек.... Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: "Вам под люком (падлюкам) не дует?" Салон взрывается от нового приступа смеха.
Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой "поселок Сахарный". Все сели, места заняты... Водила завел машину... Тут дверь открывает бабка... И тут же спрашивает у водилы: "Милок, у тебя конец Сахарный?". По маршрутке прошло легкое хихиканье... Водила не долго думая ответил:"Не знаю, не пробовал!". По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету... И протягивая 10р. водиле сказала:
"Возьми меня стоя!". Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке.
|
|
|
|
vv Оля |
12 апр 2008, 14:23
|
*
Егорушка 02,10,2005
Ванечка 16.12.11
 |
|
|
|
|
Шанечка |
12 апр 2008, 15:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1006
Иван 11.10.2006
Владимир 13.06.2012
 |
ЦИТАТА (vv Оля) А это сегодня со мной было. Ресничка, я тоже сползаю
|
|
|
|
tanja2 |
12 апр 2008, 17:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 188
Kostja 06.08.1990
Sascha 05.07.91
 |
Девочки всем приветик! Можно к вам в вашу весöлуü компаниü. Я тоже не с пустыми руками.
В Тридевятом царстве, в тридесятом государстве жила-была прекрасная,
независимая, самостоятельная и умная принцесса. Вот однажды сидела она
на берегу живописного пруда в зеленой долине близ своего замка,
размышляла о смысле жизни и вдруг увидала лягушку. Лягушка прыгнула ей
на колени и сказала: "Милая, добрая девушка. Когда-то я был прекрасным
принцем, но злая колдунья заколдовала меня, превратив в лягушку. Если
ты меня поцелуешь, я снова превращусь в принца, и тогда, моя прелесть,
я поселюсь в твоем замке, а ты будешь готовить мне еду, чистить моего
коня, стирать мою одежду, растить моих детей и радоваться, что я взял
тебя в жены. " Тем же вечером, легко поужинав лягушачьими ножками с
приправами и бокалом белого вина, Принцесса тихонько хмыкнула и
подумала: "Хрен тебе!"
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
финочка |
12 апр 2008, 17:53
|
Мамочка со стажем, пора на пенсию :)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2604
сын
дочь
 |
|
|
|
|
vv Оля |
12 апр 2008, 20:19
|
*
Егорушка 02,10,2005
Ванечка 16.12.11
 |
tanja2,  это ты правильно зашла!
|
|
|
|
tanja2 |
12 апр 2008, 21:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 188
Kostja 06.08.1990
Sascha 05.07.91
 |
vv Оля Ну тогда ещё один
Вовочка
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Учительница приводит Вовочку к директору и говорит: - Товарищ директор, ему не место в первом классе, Вовочка слишком много знает, я предлагаю перевести мальчика сразу в третий класс. - Хорошо Мария Ивановна, но сначала я должен проэкзаменовать ученика. Скажи мне Вовочка, сколько будет дважды два? - Четыре- - Правильно, а трижды три? - Девять- - Правильно, а пятью пять? - Двадцать пять. - Правильно, Мария Ивановна, действительно у мальчика очень высокая успеваемость- Мария Ивановна: - Товарищ Директор, разрешите, я задам ученику несколько вопросов. Скажи-ка мне Вовочка, что у коровы четыре, а у женщины только две?-(пауза) - Речь идёт о ногах! - Правильно, а что у тебя Вовочка в брюках два, а у меня ни одного?-(пауза) - Это карманы, Мария Ивановна. Учительница: - По-моему теперь можно оформлять мальчика в третий класс. Директор: - Постойте-ка, постойте, давайте в пятый, на эти два вопроса я и сам неправильно ответил!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|