Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Смехотерапия-2, Начинаем со сцен семейной жизни

Aleksa
post 10 апр 2008, 19:12
Сообщение №171 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
москва

дочурка такая большая
любимый и единственный сына)))
комплект есть)
Когда у вас случается трудный день и вы восклицаете : "Я НЕНАВИЖУ свою работу" - попробуйте сделать следующее : по дороге домой зайдите в аптеку и купите ректальный термометр Johnson and Johnson. Удостоверьтесь,что термометр именно этой фирмы!! Придя домой, закройте за собой дверь, завесьте шторы и отключите телефон - никто не должен вам мешать! Переоденьтесь в удобную домашнюю одежду и сядте в любимое кресло. Распакуйте термометр и аккуратно положте его на стол.Достанте из упаковки инструкцию к ректальному термометру и внимательно прочитайте. Обратите особое внимание на фразу, напечатанную мелким шрифтом :"Каждый ректальный термометр фирмы Johnson and Johnson проверен персонально и затем продезинфицирован!" ( Every Rectal Thermometer made by Johnson and Johnson is personfly tested and then sanitized.) А теперь закройте глаза и повторите громко пять раз : "Я так счастлив, что не работаю контролёром качества в фирме Johnson and Johnson!"

vv Оля,, сосед лучший :D :D :D , обещание-то выполнил :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
vv Оля
post 10 апр 2008, 19:44
Сообщение №172 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Урай

Егорушка 02,10,2005
Ванечка 16.12.11
Людмилка К, Aleksa, :D к счастью, это не мой сосед, я эту историю в инете нашла :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
vv Оля
post 11 апр 2008, 20:10
Сообщение №173 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Урай

Егорушка 02,10,2005
Ванечка 16.12.11
А это сегодня со мной было. давно хотела сходить в больницу сдать анализы и попросить направление на УЗИ, что б посмотрели после кесарева - хочу рожать сама, если збеременюю. сегодня ходила в женскую консультацию. Прихожу на приеме врач, который у меня Егора принимал, я его увидела и давай улыбаться как больная :) . Он меня спрашивает, что беспокоит. А я так глупо улыбаясь - ничего :shuffle: . Просто пришла, что бы вы посмотрели :O: (я имела в виду на осмотр, но ввиду того, что врач - мужчина :O: :fingal: ) Он мне говрит: "Хвастаться значит (вздох) проходите на кресло" :cool: Я чуть не вылетела из кабинета и оправдываться глупо :blush: - пошла на кресло. :pioneer: На десерт он мне молочные железы посмотрел :sneeze:

Отредактировано: vv Оля в 11 апр 2008, 20:13
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ресничка
post 12 апр 2008, 08:17
Сообщение №174 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г.Кострома

Полинка 05.03.09
На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу - 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: "И стоило из-за рубля так жопу рвать!" Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку.

Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются?

Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек.... Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: "Вам под люком (падлюкам) не дует?" Салон взрывается от нового приступа смеха.

Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой "поселок Сахарный". Все сели, места заняты... Водила завел машину... Тут дверь открывает бабка... И тут
же спрашивает у водилы: "Милок, у тебя конец Сахарный?". По маршрутке прошло легкое хихиканье... Водила не долго думая ответил:"Не знаю, не пробовал!". По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету... И протягивая 10р. водиле сказала:

"Возьми меня стоя!". Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
vv Оля
post 12 апр 2008, 14:23
Сообщение №175 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Урай

Егорушка 02,10,2005
Ванечка 16.12.11
Ресничка, :D :D я тихо сползаю под стол :D :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Шанечка
post 12 апр 2008, 15:23
Сообщение №176 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Калининград

Иван 11.10.2006
Владимир 13.06.2012
ЦИТАТА (vv Оля)
А это сегодня со мной было.

:) :D :D
Ресничка, я тоже сползаю :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tanja2
post 12 апр 2008, 17:42
Сообщение №177 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Kostja 06.08.1990
Sascha 05.07.91
Девочки всем приветик! Можно к вам в вашу весöлуü компаниü. Я тоже не с пустыми руками.

В Тридевятом царстве, в тридесятом государстве жила-была прекрасная,

независимая, самостоятельная и умная принцесса. Вот однажды сидела она

на берегу живописного пруда в зеленой долине близ своего замка,

размышляла о смысле жизни и вдруг увидала лягушку. Лягушка прыгнула ей

на колени и сказала: "Милая, добрая девушка. Когда-то я был прекрасным

принцем, но злая колдунья заколдовала меня, превратив в лягушку. Если

ты меня поцелуешь, я снова превращусь в принца, и тогда, моя прелесть,

я поселюсь в твоем замке, а ты будешь готовить мне еду, чистить моего

коня, стирать мою одежду, растить моих детей и радоваться, что я взял

тебя в жены. " Тем же вечером, легко поужинав лягушачьими ножками с

приправами и бокалом белого вина, Принцесса тихонько хмыкнула и

подумала: "Хрен тебе!"
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
финочка
post 12 апр 2008, 17:53
Сообщение №178 (ссылка)

Мамочка со стажем, пора на пенсию :)
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын
дочь
Я сегодня первый раз забрела в эту темку, но не пожалела!!! После поста с маршруткой просто валяюсь!!!! :x_uhaha: :x_uhaha: :x_uhaha: :x_uhaha: :x_uhaha: :x_uhaha: :x_uhaha:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
vv Оля
post 12 апр 2008, 20:19
Сообщение №179 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Урай

Егорушка 02,10,2005
Ванечка 16.12.11
tanja2, :D :D это ты правильно зашла!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tanja2
post 12 апр 2008, 21:58
Сообщение №180 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Kostja 06.08.1990
Sascha 05.07.91
vv Оля
Ну тогда ещё один

Вовочка

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Учительница приводит Вовочку к директору и говорит:
- Товарищ директор, ему не место в первом классе, Вовочка слишком много знает, я предлагаю перевести мальчика сразу в третий класс.
- Хорошо Мария Ивановна, но сначала я должен проэкзаменовать ученика. Скажи мне Вовочка, сколько будет дважды два?
- Четыре-
- Правильно, а трижды три?
- Девять-
- Правильно, а пятью пять?
- Двадцать пять.
- Правильно, Мария Ивановна, действительно у мальчика очень высокая успеваемость-
Мария Ивановна:
- Товарищ Директор, разрешите, я задам ученику несколько вопросов. Скажи-ка мне Вовочка, что у коровы четыре, а у женщины только две?-(пауза)
- Речь идёт о ногах!
- Правильно, а что у тебя Вовочка в брюках два, а у меня ни одного?-(пауза)
- Это карманы, Мария Ивановна.
Учительница:
- По-моему теперь можно оформлять мальчика в третий класс.
Директор:
- Постойте-ка, постойте, давайте в пятый, на эти два вопроса я и сам неправильно ответил!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 7 авг 25, 05:24
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных