Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Смехотерапия-2, Начинаем со сцен семейной жизни

JIюдмиJIk@
post 28 апр 2008, 19:29
Сообщение №211 (ссылка)

Дети очень часто умнее взрослых и всегда искреннее.
Sюзер
» обо мне «
дневник
Брянск

Кристина 27.05.00
Виктория 29.12.05
Мы только ЗА
ljudmilka80
ЦИТАТА (nyut @ 26 апр 2008, 13:38)
ЦИТАТА (*ALISA* @ 19 апр 2008, 18:56)
http://www.sat-gps-locate.com/russian/index.html
Вводишь на сайте номер мобильного телефона, код - в первое окно и сам номер во второе. Если телефон включен, то довольно точно показывает, где сейчас абонент. Можно проверить, где сейчас интересующий человек. Сервис пока бесплатен
:shuffle:
*

Это уже было!
*

:x_uhaha: :x_uhaha: :x_uhaha: :x_uhaha: :x_uhaha: А я то поверила.... хорошо что телефон дочки ввела, а не мужа. :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пушистая
post 28 апр 2008, 23:05
Сообщение №212 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Кошкин, баки :super: Это единственное, что "они" могут подарить народу :D

Отредактировано: Пушистая в 28 апр 2008, 23:35
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пушистая
post 28 апр 2008, 23:37
Сообщение №213 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
ЦИТАТА (vv Оля @ 11 апр 2008, 20:10)
А это сегодня со мной было.
*

:D :D :D

ЦИТАТА (Ресничка @ 15 апр 2008, 12:56)
Три- пять лет совместного проживания,  Говорят, на этот период
приходится самый большой процент разводов
*

осталось совсем немножко протянуть нам с мужем :worthy: :D :worthy:

ЦИТАТА (*ALISA* @ 19 апр 2008, 17:56)
http://www.sat-gps-locate.com/russian/index.html
Вводишь на сайте номер мобильного телефона, код - в первое окно и сам номер во второе. Если телефон включен, то довольно точно показывает, где сейчас абонент. Можно проверить, где сейчас интересующий человек. Сервис пока бесплатен
:shuffle:
*

:fingal: хорошо, что свой номер ввела :O: Так бы всю ночь не спала :O: :fingal: :D

Отредактировано: Пушистая в 28 апр 2008, 23:38
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
vv Оля
post 3 мая 2008, 00:05
Сообщение №214 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Урай

Егорушка 02,10,2005
Ванечка 16.12.11
НАРОДНЫЕ ПРИМЕТЫ
>> Рассыпалась соль - к ссоре.
>> Рассыпался сахар - к миру.
>> Рассыпался кокаин - к феерическим ощущениям и фантасмагорическим видениям.
>> Упала вилка - кто-то придет.
>> Упала ложка - у кого-то руки из жопы растут.
>> Упал х** - всё, никто никуда не спешит.
>> Упало мыло - ждите неожиданностей.
>> Ласточки низко летают - будет дождь.
>> Коровы низко летают - рассыпался кокаин.
>> Треснуло зеркало - к беде.
>> Треснула резинка от трусов - к большому стыду, ну, или к маленькому.
>> Треснул презерватив - лучше бы треснуло зеркало.
>> Чешется нос - к пьянке.
>> Чешется в паху - к врачу.
>> Чешется попа - к приключениям

Дневник мужа худеющей жены...
Я, конечно, всё понимаю. И стремление всех дамочек, в том числе и моей любимой, стать ещё лучше, чем они есть на самом деле. Но вот их маниакальное стремление сделать лучше всех окружающих мне, наверное, недоступно: Началось все, как обычно, после новогодних праздников. Моя благоверная попыталась начать новую жизнь с началом года. Но как бы не так.
Тазики с оливье и бабушкин наполеон помогли ей бесславно проиграть борьбу с любовью к жареной картошке и пончикам с повидлом и прочим вкусностям. Поэтому борьба была временно отложена. И вот теперь Катя решила, что те лишние два сантиметра на талии, которые были у неё, сколько я её знаю, мешают ей в этом году просто до невозможности.
День первый
Моя милая надела на себя джинсы, которые носила в девятом классе. Едва застегнула, и надула губы. На моё робкое замечание, что Катюша помещалась в эти джинсы исключительно в положении "лёжа" последние пять лет, я получил затрещину. И за что?! Совершенно непонятно.
День второй
Мне кажется, Катя начинает сходить с ума. Да ладно, пусть худеет, но зачем же над всеми остальными издеваться? Моя прелесть скормила всё вкусное, что было в холодильнике, нашему коту. Мурзик ошалел, раздулся, и лапами едва доставал до земли.
На ужин вся семья ела что-то, что могло бы быть несолёным рисом. Говорю "могло бы", потому что без микроскопа содержимое тарелки было практически невидно. Зараза-тёща активно поддержала Катю.
День третий
На работу не шёл, а бежал. Ждал обеденного перерыва, как манны небесной. Коллеги смотрели с жалостью. Кто-то пошутил: "Тебя что, жена не кормит?!". Шутники хреновы. Вечером тесть пытался потребовать у женщин нормальный ужин.
Ага. Катька поставила перед папочкой тарелку с морковным рагу. Ну и ребёнка они вырастили. Над родным отцом так издевается!
День четвёртый
Кот Мурзик просился на волю. Подозреваю, что не к кошкам. Бедняга давно забыл о коварной щедрости хозяйки, и теперь, как полноправный член семьи, тоже питается диетическими продуктами. Просится на улицу. Там водится настоящее, а не соевое мясо.
День пятый
А тёща всё-таки человек. Исхитрилась пронести в дом мимо бдительной Кати кулёк с конфетами. Надо запомнить, что она такие любит, и как-нибудь ей купить (боже! Я? Тёще? Конфеты? Вот довели После того, как эта Катькина битва с сантиметрами закончится. "Катенька, ну зачем ты с ними воюешь?" - ласково шепчу я вечером ей на ушко. "Сантиметры такие маленькие, а ты большая:"
Едва успел договорить. Ничего-ничего. Будем считать удар по уху лёгким массажем.
День шестой
Всё, надоело. Пытался объяснить любимой жене, что мужчина должен хорошо кушать, иначе у него ни на что не будет сил. Не помогло. Но было и весёлое.
Наблюдал, как мой тесть, ой, простите, папа, мужчина выдающейся комплекции, после трудового дня съел салат из сельдерея, и так правдоподобно сказал: "Я сыт!" Да в нём актёр пропадает.
День седьмой
Ура, пятница! После работы - пиво, пиво, пиво, с картошечкой, с сосисками, и никаких варёных овощей! С небес на грешную землю: "Милый, ты вернёшься домой пораньше, сегодня ведь стиральную машинку привезут:" Нет, ну какова стерва: жена моя любимая. Её техническому образованию любой позавидует, а она притворяется, что не может справиться со стиральной машиной. Это что, в женских журналах советуют притворяться глупой и беспомощной? В тех же, где советуют худеть вместе со всей семьёй?
Вечером тёща подстерегла меня у входа в ванную и молча сунула в руку бутерброд с салом. Чуть не прослезился и прошептал "Спасибо, мама". Вот героическая женщина. И где она его прячет?
День восьмой
Всё пропало. Мурзик нашёл на балконе тёщину заначку. Ночью слышал, как он рычал, раздирая сало зубами. Испугался к нему приближаться, что бы отобрать. Лежал без сна и завидовал. Утром мама отправилась к приятельнице с голодным блеском в глазах, а тесть позвал меня в баню. Как и предполагалось, до бани мы не дошли, и осели в ближайшем кафе.
Домой все вернулись сытые и благодушные, где застали злую и голодную Катю в горячем споре с орудием пыток. Напольные весы отчаянно сопротивлялись её натиску, и отказывались сдвинуть стрелку хоть немного влево.
День девятый
Наступил кризис. В гости явилась Катина подружка. С тортиком и бутылкой мартини. И искренне недоумевала по поводу предложенных ей блинчиков из кабачка. Рассказывала Кате о вреде для организма и бюджета парниковых кабачков. Я, оказывается, недооценивал эту милую, чудесную сплетницу и скандалистку Люду. Вот блин. Рано радовался. Она допустила ужаснейший промах - сказала "дорогая, ты похудела".
Это просто кошмар. Я давно заметил, что женщины говорят это друг другу просто так, от случая к случаю, просто чтобы сделать приятное. А нам дальше мучатся. Спасибо, Люда, воодушевила.
День десятый
Кажется, назревает буря. Катя достала из шкафа те самые треклятые джинсы. И - джинсы застегнулись на ней легко. Странно. Я мог бы поклясться, что ни на один сантиметр моя любимая не похудела (вот ведь парадокс - все похудели, а Катя - нет). Мама и папа хитро переглядываются. И тут меня озаряет - да здравствует швейная машинка и тёщины умелые руки! А совершенно счастливая Катя устроилась у меня на руках с тарелкой, на которой лежал огромный кусок торта, и, надеюсь, надолго оставила эту дурацкую затею. Я ведь её люблю, а не эти пресловутые сантиметры.
А "эталонные" джинсы я спрятал подальше. Куда - видел только Мурзик. Но он меня не выдаст.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sept
post 7 мая 2008, 06:58
Сообщение №215 (ссылка)

The Dude abides
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

сын
дочь
Дагестанский комментатор
Жжот
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
vv Оля
post 9 мая 2008, 23:37
Сообщение №216 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Урай

Егорушка 02,10,2005
Ванечка 16.12.11
давненько не было картинок ;) нашла тут

Присоединённые изображения
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
gameboy
post 10 мая 2008, 12:54
Сообщение №217 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Звезды лирушечки :D
это люди из своих фоток просят сделать аватары....... :D
ну "шоб все блестело!" и "напишите внизу эмо зашибенский чел" с подписью "АКаПулЬкА_миЛенькаЯ_ДурКА" :cool:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ресничка
post 10 мая 2008, 13:29
Сообщение №218 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г.Кострома

Полинка 05.03.09
Садится мужик на унитаз, а оттуда голос
- Введите пук-код
Не хочешь эту мелодию на свой мобильный телефон?! Отправь "HЕ ХОЧУ" на 4242!

Чтобы люди не выбрасывали новый диск Димы Билана сразу после прослушивания, он разместил на нем расписание электричек, линейку, транспортир и календарик на 2007 год
А это Москва, где живут Вовик и Димон. И сегодня они пытаются выиграть выборы.
- Вовик, я чё-то очкую. Думаешь прокатит?
- Да ты успокойся, лошара! Я уже два раза так делал
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЭлКа
post 11 мая 2008, 13:16
Сообщение №219 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
ЦИТАТА (gameboy @ 10 мая 2008, 13:54)
Звезды лирушечки :D
это люди из своих фоток просят сделать аватары....... :D
*

а мне не смешно, а грустно... :???: жуууууть :eek:

» Дописано позже
Кошкин, классная подборка :clap:

Ресничка, неожиданно :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Шанечка
post 13 мая 2008, 02:36
Сообщение №220 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Калининград

Иван 11.10.2006
Владимир 13.06.2012
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 8 авг 25, 16:39
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных