Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Смехотерапия-2, Начинаем со сцен семейной жизни

NaMiNi
post 7 дек 2007, 17:27
Сообщение №31 (ссылка)

дитя природы и терпения
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Михаил 26.11.2000
Никитка 10.06.2005
Ярослав 06.03.2018
А вот немножко про кошечек.

» Дописано позже
А вот ещё кошки-трудяги.

Увеличить

Присоединённые изображения
Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
NaMiNi
post 8 дек 2007, 20:08
Сообщение №32 (ссылка)

дитя природы и терпения
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Михаил 26.11.2000
Никитка 10.06.2005
Ярослав 06.03.2018
А вот из жизни -

Увеличить

Отредактировано: БОГИНЯ* в 8 дек 2007, 20:10

Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
NaMiNi
post 8 дек 2007, 21:30
Сообщение №33 (ссылка)

дитя природы и терпения
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Михаил 26.11.2000
Никитка 10.06.2005
Ярослав 06.03.2018
Вот про милицию нашла:

Увеличить

Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
NaMiNi
post 8 дек 2007, 22:17
Сообщение №34 (ссылка)

дитя природы и терпения
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Михаил 26.11.2000
Никитка 10.06.2005
Ярослав 06.03.2018
И вот ещё жизненные про машины:

Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Stanislava
post 9 дек 2007, 02:42
Сообщение №35 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын
сын
КАК ОТУЧИТЬ ЛЮДЕЙ НАДОЕДАТЬ ВАМ С ЖЕНИТЬБОЙ

Раньше бабульки подходили ко мне на свадьбах, тыкали пальцем мне под ребро и говорили: Ты следующий? Они перестали это делать после того, как я стал говорить им то же самое на похоронах.

Полезные советы

Чтобы узнать, посолен ли борщ- достаточно опустить в него два электрода, и пустить по ним ток (если появится запах хлора - значит, борщ уже посолен)

Можно вывести девушку из деревни, но деревню из девушки вывести практически невозможно.

Если муж назвал вас в постели чужим именем - откликайтесь, не пожалеете!

Горячая крышка на кострюле выглядит так же, как и холодная!!!

Вегетарианский суп будет питательней, если в него положить немного говядины.

Никогда не хвалите своего мужа. У мужчин это вызывает зависть, а у женщин желание проверить.

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 50 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.

Если вокруг солнца появились круги - пора проветрить комнату и вымыть окна.

Если Ваши дети выросли, манную кашу можно приготовить им на пиве.

Даже самую унылую комнату оживят самые обычные дети, красиво расставленные по углам.

Помните, что оставленные без присмотра маленькие дети очень быстро становятся маленькими родителями!

Чтобы отличить настоящие швейцарские часы от поддельных, бросьте их со всей силы на бетонный пол салона-магазина. Если часы настоящие, продавец должен тут же умереть от разрыва сердца.

Если Вам захотелось круто изменить свою жизнь, подойдите к остановившемуся на перекрестке "Mercedes-600" и со всей силы ударьте обломком кирпича по ветровому стеклу.

Всего десять грамм конопли в зубную пасту - и ваши дети начинают чистить зубы не два, а три, четыре и даже пять раз в день!

Если вы ученый и вас беспокоят морщины на лбу, советуем
воспользоваться обычным мебельным лаком. Гладкий, блестящий лоб - это еще и 15 процентов дополнительного освещения на вашем письменном столе.

Ничто так не снимает сонливость, как чашечка крепкого, сладкого, горячего kофе, выплеснутая на живot
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*ALISA*
post 13 дек 2007, 20:55
Сообщение №36 (ссылка)

самая лучшая!!!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Никита 20.06.96
31 декабря.

Так, оливье дорезала, курица готова, пюре готово, фрукты помыла, квартиру убрала, платье погладила, башку помыла, ноги побрила. Елка, тварь, еще раз упадешь - скормлю тебя бешеной корове! Ну, где же вы, гости дорогие, я как раз в праздничном новогоднем настроении - проходите, блин, садитесь, жрите!

Ну, что - за новый год? Чин-чин!

1 января.

Диван. Холодильник. Диван. Холодильник. Диван. Холодильник. Чародеи, гардемарины, Верка Сердючка, катарсис.

Интересно, кто из гостей запер кошку в посудомоечной машине?

Холодильник. Диван. Диван. Диван.

2 января.

Здравствуйте, гости дорогие! С вас мартини и мандарины, с меня оливье и елка. С праздником! Елка, тварь, стоять! А то скормлю тебя бешеным гостям.

Кошку не видели?.. Странно. За новый год!

3 января.

Диван. Холодильник. Диван. Холодильник. Диван.

Але, привет! К тебе?

Нууу: это же надо движения совершать: Ну хорошо, еду. А у тебя жратва еще осталась? Ок, тогда с меня мартини и мандарины. Предлагаю тост: ну, сами знаете!

4 января.

Я состою из оливье, а вместо мозга у меня мандарины. Надо сделать перерыв, пойти прогуляться, попить минералочки:

Ой, здрасьте! Какими судьбами? Мимо бежали, решили заглянуть, водки хряпнуть, погреться? Ну, проходите: За новый год? Ну, давайте.

Видела, как кошка сама залезает в посудомоечную машину и запирается изнутри - надо завязывать с праздниками.

5 января.

Мам, пап, привет. С новым годом вас, дорогие, всего вам превсего!

Мама, сжалься, если я съем твоего холодца, я тресну прямо на ваш праздничный стол или у меня желудок через уши на волю полезет. Нет!

Никаких салатиков! Я беременна оливье - хотите такого внука? Ну вот и оставьте меня тихо дышать в проход и сожалеть о своей никчемной жизни:

Шампанского выпью, но только в качестве обезболивающего - я же знаю, что живой из-за вашего стола не вылезу!

6 января.

Сегодня у нас сочельник, надо встретить светлый праздник как полагается!

Так, оливье дорезала, курица готова, пюре готово, фрукты помыла, квартиру убрала, платье погладила, башку помыла, ноги побрила.

Здравствуйте, гости дорогие, проходите: оставьте елку лежать, у нее, каку всей страны, спячка.

Ну, с наступающим вас! Мне не наливать! Ну, если только чуть-чуть, символически: За рождество! И за новый год, конечно, же. Рождество главнее?

Ну, давайте еще раз за рождество! И за новый год, чтоб он на нас не обиделся. За рождество и новый год вместе, чтобы никому не было обидно?

Давайте!

7 января.

Диван. Диван. Диван. Надо собраться с мыслями и вспомнить, где в моем доме холодильник.

8 января.

Але, привет! Вы едите ко мне гадать? Ну, давайте: Только мартини не привозите, а то меня на суженого-ряженого стошнит.

Выйду замуж в этом году, рожу ребенка, уеду за границу - отличный результат! За это надо выпить. Есть водка и минералка - предлагаю продолжить гадание, мне еще надо денег в будущем году и здоровья, чтоб каникулы пережить!

Предлагаю тост: ыыыыы

9 января.

Так, все, завтра на работу, пора приходить в себя. Кошка, выходи, я больше не буду!

Здрасьте, вы опять ко мне? Слушайте, завтра на работу, имейте совесть! Чай будете? С тортом. Коньяк принесли? Ну хорошо, чайную ложку в чай - и больше ни-ни! За новый, блин, год.

Ух ты, какой чаек вкусный! Кому еще налить?..

10 января.

Так: Это мое рабочее место. Вот только вопрос - кем я работаю? У меня где-то должна быть должностная инструкция:

Как страшно жить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
NaMiNi
post 14 дек 2007, 13:55
Сообщение №37 (ссылка)

дитя природы и терпения
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Михаил 26.11.2000
Никитка 10.06.2005
Ярослав 06.03.2018
*ALISA* молодец! :x_uhaha:
Наша жизнь один в один! :x_uhaha: :x_uhaha: :x_uhaha:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Сынкина мама
post 15 дек 2007, 10:59
Сообщение №38 (ссылка)

Я Динь:)))
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Александр 05.04.05 г.
Сергей 12.02.12 г.
Дмитрий 07.10.2014 г.
:D
http://krakadil.ru/ru/4

Отредактировано: СЫНКИНА МАМА в 15 дек 2007, 10:59
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
NaMiNi
post 15 дек 2007, 22:17
Сообщение №39 (ссылка)

дитя природы и терпения
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Михаил 26.11.2000
Никитка 10.06.2005
Ярослав 06.03.2018
Прислала подруга:

ЦИТАТА
Психологи выделяют 10 основных признаков надвигающегося нервного срыва:

1. Человек испытывает хроническую усталость, слабость.

2. Просьбы со стороны других вызывают у него злость.

3. Люди, находящиеся на грани нервного срыва, склонны к самокритике. Чаще всего они винят себя за то, что им приходится мириться с обстоятельствами.

4. Чрезмерная раздражительность также присуща людям, находящимся на гране срыва.

5. Если вы ощущаете, что вас окружают одни враги и вам некуда деться, то скорее всего у вас скоро произойдет нервный срыв.

6. Слова и поступки, которые раньше не вызывали у вас никаких эмоций, задевают вас. Вам кажется, что вас хотят задеть, оскорбить.

7. Предвестниками нервного срыва часто бывают острые головные боли и нарушения пищеварения.

8. Перед нервным срывом люди обычно страдают бессонницей и депрессией.

9. Чувство беспомощности у тех, кому предстоит испытать нервный срыв, обычно сопровождается излишней подозрительностью, а иногда и манией преследования.

10. Из-за проблем с пищеварением перед нервным срывом часто происходят изменения в весе.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Сынкина мама
post 16 дек 2007, 03:00
Сообщение №40 (ссылка)

Я Динь:)))
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Александр 05.04.05 г.
Сергей 12.02.12 г.
Дмитрий 07.10.2014 г.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 331 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:54 от: Душа кошкина
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 1 авг 25, 19:54
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных