Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Смехотерапия-2, Начинаем со сцен семейной жизни
Sofokla |
17 июл 2008, 00:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1532
 |
А мне вот это оч нравится  Хоть и баян) http://www.youtube.com/watch?v=nupdcGwIG-gОтредактировано: Orlandina в 17 июл 2008, 00:42
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Sofokla |
17 июл 2008, 18:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1532
 |
Занимательная статистикаОтредактировано: Orlandina в 17 июл 2008, 18:32
|
|
|
|
MELODY |
21 июл 2008, 00:03
|
Детский психолог, логопед.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2842
Мишенька
 |
Divo, Orlandina, Класс!
|
|
|
|
Divo |
24 июл 2008, 16:25
|
царевна-лягушка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24117
Александр Сергеевич 13.02.04
Иван Сергеевич 29.04.08
koroleva-goblinov
 |
Картинная галерея. Холст, масло, фотошоп. Сватовство генерал-майора  Свинка с апельсинами  Озорная незнакомка  Ягарри Поттер  Любительница армрестлинга  Завоевание Ермаком Мордора  Иван Грозный, едва не убивший своего сына  Дети, бегущие от Кинг-Конга  А то!  Не ждали  Бурлаков не ждали  Равный брак  Богатый Йорик  Еще смотрите вот здесь: http://www.androsov.com/luvranyo/richjorik.htmНе все фотожабы равновысокого достоинства, но есть и ничего. Отредактировано: Divo в 24 июл 2008, 16:26
|
|
|
|
Яэль |
24 июл 2008, 16:39
|
старейшина
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4121
 |
Divo, А макияж у Джаконды не хилый Отредактировано: Сашкина в 24 июл 2008, 16:40
|
|
|
|
*ALISA* |
24 июл 2008, 20:48
|
самая лучшая!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 197
Никита 20.06.96
 |
Сыну одного еврея пришло время жениться. Отец,озабоченный будущим сына,говорит ему:"Давай я познакомлю тебя с хорошей девушкой." "Нет,-отвечает сын,-я предпочитаю сам найти себе жену." "А если она дочь Рокфеллера?"-спрашивает отец. "Ну,хорошо,тогда другое дело!" Отец звонит Рокфеллеру:"У меня есть прекрасный жених для Вашей дочери!" "Нет,спасибо,-отвечает Рокфеллер,-Моя дочь слишком молода для замужества!" "А если молодой парень- заместитель президента мирового банка?"-спрашивает отец. "Тогда,конечно,другое дело,"-отвечает Рокфеллер. Еврей звонит президенту мирового банка:"Не нужен ли Вам молодой парень на должность заместителя?" "Нет,спасибо,у меня и так заместителей больше чем нужно!"-отвечает президент. "А если речь идет о женихе дочери Рокфеллера?"-спрашивает еврей.
- Красная Шапочка, ты – дура! - Что?!! Я – дура?!! - Да ты на себя в зеркало посмотри… - Ой, дура я дура! Ну надо же, шапочку дома забыла!
Отредактировано: *ALISA* в 24 июл 2008, 21:34
|
|
|
|
Divo |
24 июл 2008, 21:51
|
царевна-лягушка
Иван Сергеевич 29.04.08
koroleva-goblinov
 |
*ALISA*, Оригинал анекдота:
Генри Киссинджера (это бывший госсекретарь США) спрашивают журналисты: что такое челночная дипломатия. - Это, - отвечает Генри, - очень просто. Скажите можно ли выдать замуж дочку Рокфеллера за простого русского мужика Ивана. Журналисты, конечно же, разводят руками - It,s impossible! - Запросто, при помощи челночной дипломатии. Сначала летим на самолете в Россию, в глухую сибирскую деревню. Находим там самого кондового мужика и спрашиваем его: Иван, хочешь взять в жены дочку Рокфеллера? Тот, конечно же, отвечает: - А на фиг она мне сдалась! - А если ты при этом будешь управляющим швейцарским банком? - Ну, тогда другое дело. Летим в Швейцарию. Заходим в самый большой банк и спрашиваем: - Хотите, чтобы вашим управляющим стал простой русский мужик Иван. Возмущенные швейцарские банкиры отвечают: - А на фиг он нам нужен! - А если он будет при этом зятем Рокфеллера? - Ну, тогда другое дело Садимся на самолет и через Атлантику в Нью-Йорк. К Рокфеллеру. Спрашиваем: - Рокфеллер, хочешь, чтобы твоим зятем стал простой русский мужик Иван? - А на фиг он мне нужен! - А если он будет управляющим крупнейшего швейцарского банка? - Ну тогда другое дело. Остается договориться с дочерью Рокфеллера. Спрашиваем ее: - Хочешь выйти замуж за управляющего швейцарского банка? Папа согласен. - А на фиг он мне нужен! - А если это будет кондовый русский мужик Иван? - Ну, тогда другое дело!
|
|
|
|
Divo |
27 июл 2008, 22:32
|
царевна-лягушка
Иван Сергеевич 29.04.08
koroleva-goblinov
 |
Эти люди озвучивают Симпсонов. На английском, но понятно и забавно.
|
|
|
|
Divo |
30 июл 2008, 12:21
|
царевна-лягушка
Иван Сергеевич 29.04.08
koroleva-goblinov
 |
В начале 19-го века большинство студентов в наших вузах изучало французский. В итоге мы насовали Бонапарту и взяли Париж. В начале 20-го века большинство студентов в наших вузах изучало немецкий. В итоге мы умордовали Гитлера и взяли Берлин. Сейчас начало 21-го века и большинство студентов в наших вузах изучает английский... такого богатого выбора в нашей истории еще не было...
|
|
|
|
Smilylana |
30 июл 2008, 12:24
|
Ichtyandricus fluviatilis - королева рыбофермы
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5473
рыбка Каталин 12.12.09
малёк Андраш 09.08.12
личинка Золика 30.07.2019
всё может быть
всё может быть
 |
Divo, А вообще, интересная закономерность
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|