Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Смехотерапия-2, Начинаем со сцен семейной жизни
Snegurka |
16 фев 2009, 22:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 287
Солнышко
Котенька
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
marvarita |
21 фев 2009, 18:03
|
Я сижу на поляне, я-пятно среди белых акаций...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 686
сын 2007
marvarita
 |
|
|
|
|
Кошкин |
26 фев 2009, 11:42
|
*котична и кошерна*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1584
Женька-Хитрая-Морда 14.04.2005
HelloKoto
 |
|
|
|
|
Aleksa |
26 фев 2009, 13:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 243
дочурка такая большая
любимый и единственный сына)))
комплект есть)
 |
Супер анекдот - чуть пошловат правда В 4 часа ночи, звонок в дверь. Муж открывает, на пороге жена, пьяная в хлам, колготки порваны, в одном туфле..... Муж: " Ты думаешь я тебя в таком виде домой пущу????" - Жена: " Нах..й надо, я за гитарой "....
|
|
|
|
Нюшка |
2 мар 2009, 14:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1229
Настюша 28.09.2008
 |
Представь себе как прекрасна была бы жизнь, если бы протекала в обратном направлении? В самом начале несколько хорошо одетых людей вносят тебя в ящике и ты сразу оказываешься на пиру. Живешь себе спокойно стариком в домике, получаешь пенсию, и молодеешь. Потом начинаешь работать, поработав лет 40, познаёшь прелести жизни, пьёшь все больше алкоголя, все чаще идёшь на вечеринки, все чаще занимаешься любовью, и потом идёшь в институт. Потом идёшь в школу, к тебе предъявляют все меньше требований, у тебя все больше времени на игры, становишься все меньше пока не попадаешь в.... кхм, где плаваешь себе в тепле 9 месяцев, вслушиваясь в успокаивающий ритм бьющегося сердца, пока однажды - БАЦ, и твоя жизнь заканчивается оргазмом
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Нюшка |
2 мар 2009, 15:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1229
Настюша 28.09.2008
 |
ЖЕНСКАЯ ЛОГИКА Еду в автобусе. Надо передать на билет. Рядом стоит девушка. Как к ней обратиться - на ты или на вы? Рассуждаю логически. Этот автобус - экспресс. Если девушка не сошла на предыдущей остановке, значит, она едет в мой микрорайон. Едет с бутылкой вина, значит, к мужчине. Бутылка дорогая, значит, едет к красивому мужчине. В нашем микрорайоне двое красивых мужчин: мой муж и мой любовник. К моему любовнику она ехать не может, так как я сама еду к нему. Значит, она едет к моему мужу. У моего мужа две любовницы - Юля и Катя. Катя сейчас в командировке. - Юля, передай на билет! Девушка (ошеломленно): - Откуда Вы меня знаете?..........
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Бармаглот |
3 мар 2009, 19:47
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 11
 |
Ворона и Лисица
На сцене стоит стул. На спинке стула большими буквами написано "ЕЛЬ". В глубине сцены на стене висит икона. Больше ничего нет. Выходит Ведущий. Достает бумажку. Читает с выражением. Ведущий: Вороне где-то Б-Г Послал кусочек сыру... Из-за кулис появляется Ворона, подходит в иконе и выжидательно смотрит на нее. Ведущий: Я сказал Б-Г!!! Выходят два рабочих сцены, один снимает со стены икону, другой вешает на ее место портрет Б.Г. Привязывают к нему веревочку. Уходят. Ведущий: Итак... Послал кусочек сыру. Ворона дергает за веревочку, из-за портрета вываливается кусок сыра. Ведущий: На ель Ворона взгромоздясь... Ворона взгромождается на ель, опасно балансируя. Ведущий: ...позавтракать совсем уж было собралась... Ворона повязывает салфетку и готовится позавтракать. Ведущий (поспешно): Да призадумалась! Ворона послушно призадумывается. Сидит в позе Мыслителя, держа сыр в руке и глотает слюнки. Ведущий: А сыр во рту держала. Ворона запихивает сыр в рот, но не глотает, а держит там, и сидит с оттопыренными щеками. Ведущий: На ту беду Лиса близехонько бежала. Из-за кулис выскакивает Лиса в майке с надписью "Вперед, на Тубеду!". Бегает кругами вокруг ели, стараясь держаться к ней как можно ближе. Ведущий: Вдруг сырный дух Лису остановил. С другой стороны выходит Сырный Дух, останавливает Лису, отбирает у нее права и, выписав штраф, удаляется. Ведущий: Лисица видит сыр! Лиса оглядывается в непонятках. Ворона приоткрывает рот, так что становится виден кусок сыра. Лиса пристально вглядывается в него. Ведущий: Лисицу сыр пленил! Сырный Дух с повязкой "просто Сыр" опять выходит на сцену, надевает на Лису наручники и приковывает к ножке стула. Удаляется. Ведущий: И говорит она так сладко, чуть дыша... Лиса (еле дыша): Голубушка! Как хороша! Ворона оглядывается. Из-за кулис выбегает замешкавшаяся Голубка и устраивается рядом с Вороной. Слушает Лису. Лиса: Какие перышки! Ворона достает из кармана финское перо и смотрит на него. Лиса: Какой носок! Ворона скидыват сапог и разглядывает носок. Лиса: И верно, ангельский быть должен голосок! ]Ворона кивает, мол, верно, верно. Лиса: Спой, светик, не стыдись! Слышно, как за сценой поет Светик. Лиса: Коль ежели, сестрица, При красоте такой и петь ты мастерица, То ты б у нас была Царь-Птица! Ведущий (спохватываясь, вновь читает): Вещуньина с похвал вскружилась голова! По сцене проходит Вещунья, вертя головой, как после сеанса Кашпировского. Ведущий: От радости в зобу дыханье сперло. Вещунья хватается за горло, краснеет, синеет и с хрипом падает в аркестровую яму. Ведущий: И на приветливы Лисицыны слова... [FONT='Verdana','sans-serif']Лиса на всякий случай прикрывает голову руками. Ведущий: Ворона каркнула во все воронье горло! Ворона аккуратно выковыривает изо рта сыр и разевает глотку так широко, насколько это возможно. Ворона: КАРРРРР!!! Ведущий: Сыр выпал... Ворона, посмотрев на Ведущего, как на предателя, поднимает обслюнявленный кусок сыра и бросает его вниз. Ведущий: С ним была плутовка такова! Плутовка показывает, какова она была с сыром. Апплодисменты. Занавес.
» Дописано позже Помощь с ремонтом
Попросили меня помочь с ремонтом. Точнее просверлить в стене с десяток дырок для кухонных гарнитуров всяких. А почему обратились ко мне? Да потому что у меня на данный момент находится чудо буржуазной инженерной мысли - профессиональный перфоратор Bosch (это такая большая дрель которая мало того что крутит сверло так еще и колотит им). Я этим агрегатом дырки в стенах железобетонных как сквозь масло сверлил, когда компьютерную сеть проводил. Приехал, покормили меня. Настоечкой угостили домашней. Похорошело мне так, почувствовал в себе силу великую. - показывай - говорю - где сверлить! Подвели к стене, показали где и что. Приладил я аппаратик. Включил, подналег и в секунды загнал полностью сверло в стену: вынул его... подумал что длинновато сверло (примерно на 20 см бур стоял, забыл сменить его просто): посчитал мысленно... Cпросил у хозяйки, сколько у них стены толщиной... Уточнил, что за стеной...
- Соседи - ответила она...
"Надо проверить" - подумал я. Дунул в отверстие и заглянул в него. А там и правда соседи! Ласковый карий глаз, слегка припорошенный строительной пылью, уже смотрел в дырку с той стороны...
- Закурить не будет? - раздался глухой голос из за стены...
- Запросто - ответил я...
- Ну пойдем, покурим что ли - предложил мне таинственный незнакомец из за стены...
Вышли на лестничную площадку, покурили (хотя я и не курю, но пришлось).
Как оказалось сосед обедал на кухне, когда услышал звук, напоминающий день открытых дверей в дурдоме для дятлов. Потом раздался треск, настенный шкаф вздрогнул и все затихло. Отставив в сторону недопитые 100грамм, сосед открыл дверцы шкафа... под ноги ему с тихим шелестом посыпалась манка из пробитой металлической банки. Заинтересованный таким поведением с детства знакомого пищевого продукта, сосед взялся за расследование.
Практически сразу выяснилось, что занятно повела себя пластиковая бутылка с маслом и брикет с поваренной солью, а еще на задней стенке шкафчика было обнаружено прелюбопытное отверстие. С трепетом первооткрывателя сосед снял со стены шкафчик... Сперва увидев на стене аккуратное отверстие он не удивился... Он сильно удивился когда вокруг отверстия появилась трещинка и быстро увеличиваясь превратилась в вываливающийся из стены полноценный кусок цемента метр на метр.
Поддавшиеся первому желанию "удержать!!!" руки метнулись к стене... Отпущенный настенный шкафчик мгновенно оказался на ноге соседа, сказал "кря" и развалился. Озлобленный таким подлым ударом ниже пояса, сосед мощным движением вернул падающий кусок на место... Точнее он вернул на место два кусочка отдаленно напоминающие по форме руки. А большая часть продолжала падать! Полет завершился на кухонном столе, также была задета плита. Часть осколков осела в кастрюле с борющем, другая просто живописно рассеялась по кухне. При виде всего этого у соседа в прямом смысле "опустились руки"...
Полет маленьких кусочков, которые до этого были прижаты к стене оказался менее впечатляющ, но не менее эффективен...
Так что разбитый графин и блюдо довели счет до разгромного. В дырку сосед заглядывал со смешанным чувством... поэтому он стойко перенес когда его оттуда обдало облаком пыли со спиртовым привкусом и не удивился встретившись со мной взглядом. Ну а дальше вы знаете А так спокойный оказался мужик. (не знаю как бы я на такое отреагировал)
Завтра еду к нему устранять последствия катаклизма. А еще он попросил несколько дырок для полок ему просверлить.
» Дописано позже Как выжить во время кризиса 1) Морозим сосиску, трём на тёрке, мажем хлеб майонезом и посыпаем тёртой сосиской, вкусно и практично, а главное много, одной сосиски хватает на 5-10 бутербродов. 2) Если голод не дает спать - быстро выпить два стакана кипятка и лечь спать. Мозг не сразу поймет, что желудок обманули. 3) Если хлеб черный натереть чесноком, он пахнет колбасой. 4) Если заморозить яйцо и разрезать его пополам и положить на сковородку,получится глазунья с 2 желтками. 5) Чай можно заваривать семь раз. На восьмой пакетики всплывают, чтобы посмотреть на этого жлоба.
|
|
|
|
Aluuna |
5 мар 2009, 09:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2799
Паша 16.11.09
Маша 25.04.14
Катя 25.04.14
 |
Муж спрашивает жену: - Дорогая, скажи честно, ты мне изменяешь, когда я в командировке? - Я даже не знаю... Когда тебя нет, я какая-то дикая становлюсь, на стены лезу. Потом со стены падаю, стукаюсь, теряю сознание... Возможно, кто-то этим и пользуется... http://fpad.ru/tag/супруги
|
|
|
|
Divo |
11 мар 2009, 13:05
|
царевна-лягушка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24117
Александр Сергеевич 13.02.04
Иван Сергеевич 29.04.08
koroleva-goblinov
 |
Внимательно смотрим на картинку. До кого не дойдет за 1 минуту, тому прописывается почаще смотреть новости и вообще интересоваться политикой что ли. Отсюда.
|
|
|
|
Марина г |
11 мар 2009, 14:08
|
на сиреневой луне
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3434
Олег 03.01.00
Павел 01.02.18
котэ
котэ
 |
ЦИТАТА (Divo) Внимательно смотрим на картинку  грамотно
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|