Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Смехотерапия-2, Начинаем со сцен семейной жизни

Mama Alena
post 23 июл 2010, 17:49
Сообщение №731 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
На линии фронта
Роман 05.04.2007
27 рекламных постеров с юмором
http://www.dejurka.ru/inspiration/funny-ads/
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ДанинамамаЯ
post 23 июл 2010, 17:59
Сообщение №732 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Данил 01.11.2007
Ответ на сообщение [?] Ная от 27 мая 2010, 10:36
ЦИТАТА ( Ная )
"Мальчикам до пяти лет шоколад есть нельзя, на потенцию влияет"
Вот вам смешно :D , а мне педиатр на полном серьезе это заявила, и еще про раннее половое созревание. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
rastamama
post 28 июл 2010, 10:54
Сообщение №733 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Измайлово

Елена 31.10.06
Софья 4.01.10
УДАВ
Веб-дизайнеры иногда развлекаются, добавляя на обычные (с первого взгляда) сайты сюрп

супер :thumbup:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Богуславовна
post 1 сен 2010, 00:25
Сообщение №734 (ссылка)

Копыта очень стройные и добрая душа
Sюзер
» обо мне «
дневник
Одесса-мама
Олесь 21.03.2008
Лев 04.08.2021
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
madama
post 12 сен 2010, 22:29
Сообщение №735 (ссылка)

..ВикО..
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ВАО Кожухово

Тёмыч 20.04.2004
Сенич 05.04.2007
madama.g
user posted image

..Оу, даа.. Сэкси!!.. Однозначно!!.. :D :D :D А главное - "На память!!"... :D :D :D И ведь ещё уточнил снизу: "Моя женааа"... Чтобы обзавидовались все на фиК... :D :D :D Оооооо....
ЗЫ: Ещё ж ведь наверняка муШ жене "приятное" хотел сделать - выбрал самый удачный снимок и набил на плече..))))))))))) Если бы меня ТАК набили - я покончила бы с собой.. :hang:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
мама Аня
post 13 сен 2010, 23:11
Сообщение №736 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Aurora, ON, Сanada
Дочь 1992
Сын 2002
Сын 2007
Дочь 2009
Дочь 2014
madama, может она того, скончалась уже. Раз на память?.. :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
madama
post 17 сен 2010, 14:26
Сообщение №737 (ссылка)

..ВикО..
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ВАО Кожухово

Тёмыч 20.04.2004
Сенич 05.04.2007
madama.g
может она того, скончалась уже. Раз на память?..
..да хто их знает?!.. Но вот даже посмертно - просто нарочно не придумаешь!!.. :D :D :D

Отредактировано: madama в 17 сен 2010, 14:27
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кенлех
post 23 сен 2010, 09:40
Сообщение №738 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

2007
madama
:O: :D Да уж...Портреты - явно не сильная сторона этого э-э...мастера. Сделал из вполне симпатичной девушки какую-то пожилую людоедку:( И надпись как будто фломастером сделана, причём второпях.
И татуировка ещё на открытом месте :fingal: Представляю, как этого мужика прохожие жалеют, когда он в майке появляется... :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fox
post 24 сен 2010, 00:24
Сообщение №739 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Сынуля
Дочурка
реклама арбидола :))
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
albertina
post 11 окт 2010, 01:52
Сообщение №740 (ссылка)

Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!
редактор
» обо мне «
дневник

Георгий 05.01.2008
Виктория 18.02.2011
Где Малахов?

Исчезновение телеведущего Геннадия Петровича Малахова стало одной из самых обсуждаемых тем прошлой недели. Леонид Каганов тоже не смог удержаться.

Мир пел и плакал на ветру, рыдал с размахом. Ушел из дома поутру, пропал Малахов. Ушел из дома босиком смышленый парень. Опарыш в чашке с кипятком лежит запарен. Остыла в баночке моча. Засохла брюква. Продюсер бегает, крича плохие буквы. По телецентру слышен плач тоски и страха. Готовы к съемкам передач, но где Малахов? Елена Проклова ревет в потеках туши. Кто мухоморов наберет, научит кушать? Народ, леченье прекратив, в испуге замер. Слезами залит объектив у телекамер. Беда нависла над страной — большая очень. Грустит очередной больной, лечиться хочет. Уже готово все как есть, пора лечиться. Расчесана собачья шерсть для поясницы. Для голодания лежит пустая миска. Быть может, скоро прибежит? Быть может, близко? В болотах пьявки бьют хвостом по водной глади. Быть может, где-то под кустом лежит Геннадий? Быть может, бродит меж осин — устал, нахмурен? Стоит не выпит керосин. Банан не скурен. Не сунут в попу огурец от геморроя. Ушел на дачу? Во дворец? Скорей второе.

Что нам какой-то Гиппократ и Авиценна? Малахов круче во сто крат! В нем все бесценно! Таких блистательных харизм не сыщешь боле! Он нам снимал метеоризм, шизу и боли! Он рассекал обычный лук на половинки и исцелял любой недуг — от ВИЧ до свинки! Он так, чтоб понял и дурак, с телеэкрана легко лечил понос и рак, запор и раны. Лечил типун на языке, мозоль и прикус. Лечило все в его руке — и гвоздь, и фикус. Смиренным делался микроб и не заразным. Лечилось все: от стертых стоп и до маразма. Ударом по башке ведром (пустым, конечно) он даже Дауна синдром лечил успешно. Малахов отучал народ лежать в больницах. Он мазал кетчупом живот, пупок — горчицей. Нас лечит взгляд его стальной, как на иконе, он сам и доктор, и больной в одном флаконе. Втерев в суставы масло, квас и простоквашу, он мог бы вылечить и вас, и матерь вашу. Он брал репей, и зверобой, и хвост собачий. И костыли бросал слепой. Вставал незрячий. Он всех лечил за полцены — кого угодно. И пенсионный фонд страны дышал вольготно. Он бог, и гений, и герой, Джордано Бруно! Он Кашпировский, Грабовой, Чумак и Джуна! Он отпускал болезнь и грех, кормил нас хлебом. Он, исцелив с экрана всех, вознесся в небо.

Страна и стонет, и вопит: где наш Малахов? А вдруг украл его шахид, слуга Аллаха? А вдруг украсть его велел бандит бен Ладен? Ведь он, мы слышали, болел, дышал на ладан? А может старенький Фидель, давая дуба, призвал его в свою постель, увез на Кубу? А может, что-то с ним стряслось? Несчастный случай? В лесу напал безумный лось и еж колючий? А может, даже не в лесу, на дальней даче он пальцем ковырял в носу, и вывих, значит? Он к пальцу применил лопух, обмазал флорой, но палец все равно опух — не вызвать скорой, распухшим пальцем не набрать известный номер, осталось только помирать, он взял и помер?

А может, съел не тех грибов? Говна и лука? А может, у него любовь? Тоска и мука? Повис в петле среди осин взлетевшей птичкой? А может, выпил керосин да чиркнул спичкой? А может, хвощ и чистотел втирая в плечи, он камни вывести хотел, да вывел печень? А может, глубоко дыша отваром дуба, чихнул — и вырвалась душа сквозь рот и зубы?

Рыдает пресса, всюду стон, болеют люди. Пропал Малахов! Где же он? Что с нами будет? И лишь вахтер под сотню лет сидит смеется: он просто вышел в туалет, сейчас вернется. Зачем истерика, трагизм, деза и враки? Он просто чистит организм. Выводит шлаки.

Отсюда
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 15 авг 25, 13:05
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных