Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Смехотерапия-2, Начинаем со сцен семейной жизни

Кисин Хвост
post 25 ноя 2010, 01:29
Сообщение №751 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015
:D :D Бедолажка...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Zinaida
post 25 ноя 2010, 01:32
Сообщение №752 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Южная Пальмира

ангелочек 02.05.04-02.05.04
мышонок 03.11.05
мышка 01.01.08
Памяти В.С Черномырдина ЧЕРНОМЫРДИЗМЫ. А он был приколистом, согласитесь!

1. "Никогда этого не бывало, и вот опять!"
2. "Народ пожил - и будет!"
3. "Надо же думать, что понимать".
4. "У кого руки чешутся - чешите в другом месте!"
5. "Вас там туда..."
6. "Вечно у нас в России стоит не то, что нужно".
7. "Мы до сих пор пытаемся доить тех, кто и так лежит".
8. "Мы выполнили все пункты: от А до Б".
9. "Некоторые принципы, которые раньше были принципиальны, на самом деле были непринципиальны."
10. "Вообще-то успехов немного. Но главное: есть правительство".
11. "Есть еще время сохранить лицо. Потом придется сохранять другие части тела"...
12. "Красивых женщин я успеваю только заметить. И ничего больше".
13. "Правительство - это не тот орган, где, как многие думают, можно только языком".
14. "Надо всем лечь на это и получить то, что мы должны иметь".
15. "Вино нам нужно для здоровья. А здоровье нам нужно, чтобы пить водку".
16. "Кто говорит, что правительство сидит на мешке с деньгами? Мы мужики и знаем, на чем сидим".
17... "Мы помним, когда масло было вредно. Только сказали - масла не стало. Потом яйца нажали так, что их тоже не стало".
18. Много говорить не буду, а то опять чего-нибудь скажу".
19. Мы так жить будем, что наши внуки нам завидовать будут. "Белорусский народ будет жить трудно, но не долго" (Лукашенко)
20. Впервые за многие годы отмечено сокращение сброса поголовья скота.
21. В харизме надо родиться.
22. Будем отстаивать это, чтобы этого не допустить.
23. А кто попытается мешать - о них знаем мы в лицо! Правда там не назовёшь это лицом!
24. Всю теорию коммунизма придумали два еврея. Я Маркса с Энгельсом имел...
25. Eсли бы я всё назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
26. Здесь вам не тут!
27. И знаю опять, как можно. А зачастую, и как нужно.
28. И с кого спросить, я вас спрашиваю? Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу...
29. К сожалению, мертвыми душами выглядят некоторые наши коллективные члены.
30. Как кто-то сказал, аппетит приходит во время беды...
31. Какую бы общественную организацию мы ни создавали получается КПСС.
32. Клинтона целый год долбали за его Монику. У нас таких через одного. Мы ещё им поаплодируем. Но другое дело Конституция. Написано: нельзя к Монике ходить - не ходи! А пошел - отвечай. Если не умеешь. И мы м! доживём. Я имею в виду Конституцию.
33. Когда моя наша страна в таком состоянии, я буду все делать, я буду все говорить!
34. Когда я знаю, что это поможет, я не буду держать за спиной!
35. Когда трудно, мы всегда протянем. То что надо.
36. Курс у нас один - правильный.
37. Много денег у народа в чулках или носках. Я не знаю, где - зависит от количества.
38. Моя жизнь прошла в атмосфере нефти и газа.
39. Мы будем проводить иностранную политику иностранными руками.
40. Мы надеемся, что у нас не будет запоров на границе.
41. Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.
42. На любом языке я умею говорить со всеми, но этим инструментом я стараюсь не пользоваться.
43. На ноги встанем, на другое ляжем.
46. Нам никто не мешает перевыполнять наши законы.
47. Но мы подсчитаем, и тогда все узнают. И мы в первую очередь. А если кто слишком умный, пусть сам считает, а мы потом проверим. И доложим, куда попало.
48. Раньше полстраны работало, а пол не работало. А теперь всё наоборот.
49. Россия со временем должна стать еврочленом.
50. Сейчас там что-то много стало таких желающих все что-то возбуждать. Все у них возбуждается там. Вдруг тоже проснулись. И возбудились. Пусть возбуждаются.
51. Секс это тоже форма движения.
52. Страна не знает, что ест правительство.
53. У меня к русскому языку вопросов нет.
54. У меня приблизительно два сына.
55. Учителя и врачи хотят есть практически каждый день!
56. Это не тот орган, который готов к любви.
57. Этот призрак бродит где-то там в Европе, а у нас почему-то останавливается. Хватит нам бродячих.
58. Я бы не стал увязывать эти вопросы так перпендикулярно.
59. Я господина Буша-младшего лично не знаю, но вот с отцом его, господином Бушем-старшим я знаком и жену его Буш-старшую тоже.
60. Я готов и буду объединяться. И со всеми. Нельзя, извините за выражение, все время врастопырку.
61. Я не тот человек, который живет удовлетворениями.

62. Говорю безо всяких - спад экономики ещё не полностью пошёл на подъём.

63. Хотели как лучше,а получилось как всегда.

Отредактировано: Zinaida в 25 ноя 2010, 01:33
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисин Хвост
post 25 ноя 2010, 01:39
Сообщение №753 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015
ЦИТАТА
Исчезновение телеведущего Геннадия Петровича Малахова стало одной из самых обсуждаемых тем прошлой недели. Леонид Каганов тоже не смог удержаться.

:D :D :D Зачоот!!
ЦИТАТА
итоге родилась такая максима: "Лучше быть ёжиком в Германии, чем человеком в России" - это правда. Я иногда завидую их ежикам и прочей живности
.
Да уж... Им там не требуются ёжики? согласна поработать. :D :D

» Дописано позже
ЦИТАТА
Памяти В.С Черномырдина ЧЕРНОМЫРДИЗМЫ. А он был приколистом, согласитесь
!
:D :D :D Дааа, "здесь вам не тут" и "хотели как лучше. а получилось - как всегда" бессмертны!
Вот интересно, он и думал так же, или ему просто лень было все слова выговаривать? :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jutta
post 25 ноя 2010, 11:13
Сообщение №754 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2008
"Он живет в доме, где растут шестеро детей, двоим из которых не исполнилось еще и трех лет. Так что он просто пытается где-нибудь отоспаться. Можно я тоже приду к вам завтра?"
:x_uhaha: :good:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Zinaida
post 25 ноя 2010, 12:52
Сообщение №755 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Южная Пальмира

мышонок 03.11.05
мышка 01.01.08
"Моя подруга укладывала спать своего малолетнего сына. На ночь читают сказку "Кот в сапогах", Сережа задумчиво резюмирует:
- Эх, мам, нам бы такого котейку!
На что мама педагогично отвечает:
- Вот вырастешь большой, станешь умным и сам сумеешь так же ловко все делать!
На что Сережа совершенно благоразумно отвечает:
- Это да, это конечно, мам, а если я дурачком вырасту, тогда бы котейку...
Сережа давно вырос и стал скульптором. "

-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Amarana
post 25 ноя 2010, 14:12
Сообщение №756 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Урал
Теремок - небоскреб, или старая сказка на новый лад. видео
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Zinaida
post 26 ноя 2010, 00:07
Сообщение №757 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Южная Пальмира

мышонок 03.11.05
мышка 01.01.08
Аэропорт. На обочине рулевой дорожки аэродромный работник обычной
> косой-литовкой обкашивает траву около сигнальных фонарей. Накрапывает
> нудный мелкий дождик, и мужик накинул плащ-палатку. Косит. В этот момент
> Як-42 выруливает на взлёт по этой самой дорожке. Дядька отходит метров
> на 15-20 и стоит ждёт. Капюшон на голове, в руке коса. Борт катит мимо,
> аэродромщик приветливо машет самолёту, желая ему счастливого полёта.
> Пилот по рации:
> - Диспетчер, скажи своему косарю: пусть хоть косу положит, пока у нас
> пассажиры через аварийные люки не повыпрыгивали!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Zinaida
post 27 ноя 2010, 23:17
Сообщение №758 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Южная Пальмира

мышонок 03.11.05
мышка 01.01.08
Ботинки развернуть Один парень, Алик, который учился со мной в группе, обладал довольно редким качеством - ему было абсолютно до фени, что о нем думают окружающие. Это свое качество он эксплуатировал в хвост и гриву. Спорил со всеми подряд, что отмочит какой-нибудь номер (например, что спустится в общаге до первого этажа абсолютно голый). Но, поскольку ему уже многие проиграли немало денег на таких пари, найти клиентов ему становилось все труднее. Наконец, как-то он отыскал какого-то лопуха-младшекурсника, с которым он поспорил на огромную, по тем временам, сумму (25 рублей, тогда почти стипендия), что доедет от факультета до общаги (остановок 7-8 на метро) в ластах вместо ботинок. Непременным условием было оговорено, что вся эта экспедиция должна проходить обязательно в присутствии лопуха. Накануне испытания лопух был полон оптимизма и говорил, что козел Алик не понимает одной элементарной вещи, почему у того ничего не выйдет.
Короче, на следующий день при выходе Алик снимает свои югославские коричневые ботинки, связывает шнурками, отдает лопуху, а сам залезает в ласты с большим трудом, потому что лапти у него гигантски непропорциональные, как у утки. Потом, задирая ноги и поднимая фонтаны брызг (лужи, поздняя осень), довольно ловко скачет проходными дворами к метро "Парк Культуры". У метро публика охреневает, Алик, как обычно, на это дело спокойно кладет и заскакивает в метро. А там контролерша и милиционер его внутрь не пускают. Тот, несколько обескураженный, вышлепывает наружу, к нему подходит сияющий лопух, говорит, типа, ну ты теперь понял свои ошибки, и предлагает рассчитаться. Но упорный Алик говорит, хрена, еще не вечер, про вид транспорта уговора не было, я поеду на автобусах.
На автобусной остановке час пик, каждый автобус берут штурмом, и, когда все проталкиваются, чтобы влезть, всегда Алику кто-то на ласты наступает так, что он с места сдвинуться не может, сколько ни матерится. Наконец, очередной автобус открывает заднюю дверь прямо рядом с Аликом, тот прыгает на ступеньки, и тут выясняется, что ласты на ступеньки поставить можно, а ноги - нет, он, скользя, как Дональд Дак в диснеевском мультфильме, несколько раз молотит по ступенькам и с грохотом плюхается прямо под ноги набегающей толпе. Безжалостные пассажиры, отталкивая Алика ногами, производят посадку, но тот, собрав последние силы, поднимается с асфальта и ухитряется запрыгнуть задом на нижнюю ступеньку. Лопух втискивается с передней площадки.
Теперь ласты торчат наружу, и дверь не закрывается. Водитель в зеркало видит какие-то торчащие хвосты и объявляет, что пока пассажиры не втянут свою рыбу в салон, автобус никуда не пойдет. Тем временем, народ, пришедший в себя после абордажа, замечает, что это какой-то идиот в ластах, из-за которого все неприятности, поднимается гвалт. Наконец, какая-то тетка берет на себя инициативу и кричит водителю, мол, проедь немного до поста ГАИ, этого гада и хулигана там сдадим милиции. Алик видит, что получается как-то совсем хреново, тут ему в голову приходит гениальная идея, и он орет на весь автобус:
- Ну что вы за люди! Зверье!! Я - спортсмен, подводным плаванием занимаюсь тут вот рядом, в бассейне "Чайка", и у меня только что в раздевалке сперли ботинки. Что же мне теперь, по-вашему, босиком по городу ехать?
Тут сразу все меняется, все начинают его жалеть, помогают взобраться. Кипит общая ярость благородная против ворюг, которых развелось несметно. Та же тетка теперь кричит водителю, не надо, мол, в милицию, поехали нормально. Все начинают Алика расспрашивать о деталях, хорошие ли были ботинки, и тот, полностью войдя в роль, с надрывом рассказывает, как у него увели единственные коричневые югославские ботинки, к тому же редкого, большого размера. И в этот момент народного гнева поддатый мужик, стоящий рядом с Аликом, вдруг видит, что на передней площадке стоит парень, держится за стойку, а не руке у него висит пара коричневых здоровенных ботинок. Он кричит, мол, впереди там, гляньте быстро, ботинки югославские?... ему отвечают, что да, и он с криками "вон они, твои шкары" и "я, на хрен, счас задавлю это ворье" начинает ломиться вперед, у него не получается, тогда он орет "держите эту суку с ботинками, там, впереди". Опять поднимается гвалт, и снова водителю кричат, чтобы он ехал прямо в милицию. Озверевший водитель объявляет в микрофон, что я поеду, но не в милицию, а в психушку, всех вас сдавать. В этот момент подъезжают к остановке, двери открываются, лопух с ботинками пулей выскакивает из автобуса, за ним гонятся несколько правдолюбцев, а сзади, в полном отчаяни, выпрыгивает Алик. Вот в этот момент у стоявших на остановке чуть не произошло массового помешательства, когда они увидели, как из автобуса в огромном прыжке вылетает мужик в ластах, по уши обдает всех грязью из лужи и с воплями "стойте, все! я сам его догоню! ну все, бля, готовь четвертной!" гигантскими скачками несется по улице.
Месяц потом длилось разбирательство, кто кому должен платить.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
vv Оля
post 29 ноя 2010, 06:58
Сообщение №759 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Урай

Егорушка 02,10,2005
Ванечка 16.12.11
Zinaida, :D :D :D :D :D ой начало рабочей недели благодаря Вам получилось веселым! :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ольга Давыдова
post 29 ноя 2010, 23:32
Сообщение №760 (ссылка)

мама 2 малышей
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

1 - 15.01.2007
2 - 23.04.2010
Мечты
Ответ на сообщение [?] Гусена от 22 ноя 2007, 11:35
Оборжались с мужем вместе...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 15 авг 25, 16:42
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных