Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Смехотерапия-2, Начинаем со сцен семейной жизни
Кошкин |
1 фев 2008, 20:29
|
*котична и кошерна*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1584
Женька-Хитрая-Морда 14.04.2005
HelloKoto
 |
1: а домен–то medvedev2008.ru был зарегистрирован в 2005 году 1: А двумя неделями раньше… domain: IVANOV2008.RU created: 2005.11.14 2: интересно.. какие есть ещё домены фамилия2008 2: и заодно фамилия2012 :-) 1: domain: PUTIN2012.RU created: 2007.07.12 2: нас уберут
© БашОрг
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Кошкин |
4 фев 2008, 18:02
|
*котична и кошерна*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1584
Женька-Хитрая-Морда 14.04.2005
HelloKoto
 |
|
|
|
|
Kogotok |
6 фев 2008, 01:56
|
Я не волшебник - я только учусь!!!!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 89
Маленькая принцесса
 |
Прочитала темку.Ой,девчат,счас смеялась,чуть дочу не разбудила. Реальная выдержка из распоряжения по банку "Возрождение": П.6. Запретить юрисконсульту Ежикову В.А. отвечать по телефону: "Банк Возрождение Ежиков слушаю...", в связи с некорректными последующими вопросами контрагентов. Знаю ещё одну реальную ситуацию: у жены на работе (в банке) на охране сидит человек с фамилией Хомячков и когда поднимает трубку говорит: "Охрана Хомячков слушает .... Реальная история: В локальном офисе турфирмы, находящемся в гостинице "Космос", работала менеджер по фамилии Лось. Когда она звонила в главный офис турфирмы, то сообщала секретарю приятным женским голосом - "...говорит Лось из Космоса..."
|
|
|
|
Тундра |
6 фев 2008, 07:56
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Пассажиры барахтаются в воде, торчат одни головы. Матросы на шлюпке торопятся спасти их: хватают за волосы и затаскивают в лодку. Вдруг рядом со шлюпкой появлется абсолютно лысая голова. Один матрос несколько секунд озадаченно смотрит на нее, затем бьет по лысине веслом: - Бля*ь, нам тут не до шуток!
- Федька, тебе письмо! - Давай сюда! - Сначала спляши! - Три-тати-та, три-тата-та......!!! - Ну, что там? - Повестка из военкомата!
Отредактировано: Тундра в 6 фев 2008, 07:58
|
|
|
|
emma_shultz |
6 фев 2008, 11:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5984
Ярослав 16.11.93
Егор 16.03.05
 |
Ты понимаешь, что живешь в 2008году, когда: 1. По ошибке, ты печатаешь свой пароль системного доступа на микроволновке 2. У тебя список из 15 номеров, чтобы связаться со своей семьей, которая состоит из 3 человек 3. Ты отправляешь e-mail своему коллеге, что сидит в соседней комнате 4. Ты потерял контакт со своими друзьями или семьей, потому что у них нет адреса электронной почты 5. После рабочего дня ты возвращаешься домой и отвечаешь по телефону так, словно ты еще на работе 7. Ты впадаешь в состояние паники, если вышел из дома без мобильного телефона и ты возвращаешься за ним 8. Ты просыпаешься утром и первая вещь, которую ты делаешь -подсоединяешься к Интернет, даже до того, как выпьешь кофе 9. Ты склоняешь голову на бок, чтобы улыбнуться: - ) 10. Сейчас ты читаешь этот текст, ты с ним согласен и улыбаешься 11. Еще хуже, ты уже знаешь, кому ты перешлешь это сообщение 12. Ты слишком увлечен, чтобы заметить, что номер 6 в этом списке отсутствует 13. Тебе понадобилась лишь секунда, чтобы пробежать еще раз по сообщению и убедиться, что номера 6 действительно нет А СЕЙЧАС ТЫ СМЕЕШЬСЯ.
|
|
|
|
Kogotok |
6 фев 2008, 22:40
|
Маленькая принцесса
 |
ЦИТАТА Сейчас ты читаешь этот текст, ты с ним согласен и улыбаешься Так и есть. ЦИТАТА Ты слишком увлечен, чтобы заметить, что номер 6 в этом списке отсутствует Внимательнее надо быть это точно. ЦИТАТА Тебе понадобилась лишь секунда, чтобы пробежать еще раз по сообщению и убедиться, что номера 6 действительно нет А СЕЙЧАС ТЫ СМЕЕШЬСЯ.
Точно .И мысли:"опять развели".
|
|
|
|
Lасточка |
7 фев 2008, 11:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 259
 |
|
|
|
|
Kogotok |
7 фев 2008, 18:06
|
Маленькая принцесса
 |
Как-то ,лазея по инету,наткнулись с мужем на прикольные СМСки,вот некоторые из них:
Леша, у нас родилась девочка! Спасибо тебе большое. Пока, Серега".
"Купи чаю к чаю".
"Обязательно купи 2 кг сливочного масла на ужин".
"Дима, привези картошки. Картошки нет ни капли".
"Максим, спасибо тебе и папе, что были на могилке у бабушки. Целую, бабушка".
"Андрюша, мы купили шикарный намордник, приезжай".
"Купи туалетной бумаги и что-нибудь попить".
"Дорогой, я не уехала на дачу, потому что мне не открутить руль".
"Я договорился о встрече в Институте мозга человека. Чувствую себя полным идиотом".
"Жора, ты жив? Меня терзают смутные сомнения".
"Катя, приходил разгневанный спаренный сосед по поводу неработающего телефона".
"Ты что, опять снял штаны и не слышишь телефона?"
"Иван Петрович, это с кладбища. Я даже не знаю, когда мне позвонить теперь, но я попробую перезвонить".
"Вова, привези, пожалуйста, собаку домой, потому что ты можешь потерять ее в парке".
Отредактировано: Kogotok в 7 фев 2008, 18:06
|
|
|
|
Thais |
8 фев 2008, 20:34
|
дерево на крыше
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1758
Олег 24.04.06
Дмитрий 31.05.2008
nyut
 |
ЦИТАТА (Yuliya-s7 @ 17 янв 2008, 15:21) Отрывки из книги по домоводству, изданной в 60-х годах в СССР"Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы - нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например, повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе, ради вас - молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить". И оттуда же, из части "Советов для мужчин": "После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать." Еще бы не плакать: так долго готовилась к его приходу, молча кормила, ждала, когда газету дочитает... а он?...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|