Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Смехотерапия-2, Начинаем со сцен семейной жизни

daizzy
post 26 июл 2011, 13:18
Сообщение №911 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Жизнь в 100 словах:
Колыбель. Пеленки. Плач.
Слово. Шаг. Простуда. Врач.
Беготня. Игрушки. Брат.
Двор. Качели. Детский сад.
Школа. Двойка. Тройка. Пять.
Мяч. Подножка. Гипс. Кровать.
Драка. Кровь. Разбитый нос.
Двор. Друзья. Тусовка. Форс.
Институт. Весна. Кусты.
Лето. Сессия. Хвосты.
Пиво. Водка. Джин со льдом.
Кофе. Сессия. Диплом.
Романтизм. Любовь. Звезда.
Руки. Губы. Ночь без сна.
Свадьба. Теща. Тесть. Капкан.
Ссора. Клуб. Друзья. Стакан.
Дом. Работа.
Дом. Семья.
Солнце. Лето.
Снег. Зима.
Сын. Пеленки. Колыбель.
Стресс. Любовница. Постель.
Бизнес. Деньги. План. Аврал.
Телевизор. Сериал.
Дача. Вишни. Кабачки.
Седина. Мигрень. Очки.
Внук. Пеленки. Колыбель.
Стресс. Давление. Постель.
Сердце. Почки. Кости. Врач.
Речи. Гроб. Прощанье. Плач
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Крошка Еношка
post 26 июл 2011, 13:25
Сообщение №912 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
daizzy, на ту же тему:

Олег Молотков

ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ КОМЕДИЯ

Мама, сказка, каша, кошка,
Книжка, яркая обложка,
Буратино, Карабас,
Ранец, школа, первый класс,

Грязь в тетради, тройка, двойка,
Папа, крик, головомойка,
Лето, труд, колхоз, солома,
Осень, сбор металлолома,

Пушкин, Гоголь, Дарвин, Ом,
Ганнибал, Наполеон,
Менделеев, Герострат,
Бал прощальный, аттестат,

Институт, экзамен, нервы,
Конкурс, лекция, курс первый,
Тренировки, семинары,
Песни, танцы, тары-бары,

Прочность знаний, чёт-нечёт,
Радость, сессия, зачёт,
Целина, жара, работа,
Волейбол, газеты, фото,

Общежитье, взятка, мизер,
Радиола, телевизор,
Карандаш, лопата, лом,
Пятый курс, проект, диплом,

Отпуск, море, пароход,
По Кавказу турпоход,
Кульман, шеф, конец квартала,
Цех, участок, план по валу,

ЖСК, гараж, квартира,
Тёща, юмор и сатира,
Детский сад, велосипед,
Шашки, шахматы, сосед,

Шашлыки, рыбалка, лодка,
Раки, пиво, вобла, водка,
Сердце, печень, лишний вес,
Возраст, пенсия, собес,

Юбилей, банкет, награда,
Речи, памятник, ограда.

ой, да их куча:

Мама.Каша..Непоседа
Царь Салтан. Медали деда.
Двор."Снежки. "Апчхи" .Уколы
Ручка. Ранец. Осень. Школа
Двойка.Папа.Крик. "Тупица"
Бараккуль. Игра "Зарница"
Степь. Свиданье у куста
Ночь в лесках. Костёр. Мечта
Пушкин. Соболев и Пикуль
Интеграл. Ньютон. Артикль
Военрук : "Балбес ты,Боря !"
Север .Бескозырка. Море
Школа Техников. Погоны
Севастополь.... Боль. Вагоны...
Чайка Людка. Ночь .Луна.
Кольца." Горько" .Муж. Жена
На Камчатку самолёт.
Здравствуй жопа: "Тихий Флот "
СКР Разумный. Мичман
Все награды в Деле. Личном.
Расставание с Бригадой.
В горле ком. Прощай Ребята
Материк. Киржач. Квартира
Тёща. Юмор и Сатира.
Должность тихая. Везенье
Связи .Козни. Сокращенье
Возраст. Сердце. Геморрой
Пиво. Чтиво.Бег с клюкой
Юбилей. Банкет. Награда
Речи. Памятник .Ограда.....

Отредактировано: Крошка Еношка в 26 июл 2011, 13:27
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Джи_Джи
post 28 июл 2011, 18:39
Сообщение №913 (ссылка)

Мама-это солнца луч, что сияет из-за туч
Sюзер
» обо мне «
дневник
Таганрог

Никитушка 01.10.2006
Таюсенька 25.06.2009
мне пока хватит:)
Жизнь в 100 словах:
на ту же тему:
ой, да их куча:
:D :D :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зайка в горошек
post 28 июл 2011, 20:14
Сообщение №914 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Там, где много ям

Демид 19.08.16
Анфиса 02.01.19
Муж с женой решили отдохнуть, только муж на курорт приехал на день раньше. Приехал, снял номер. В комнате был компьютер с выходом в интернет. Решил написать сообщение жене, которая завтра должна приехать. Но адрес набрал неправильно, ошибся на одну букву. Получилось что он написал другой, женщине-вдове, которая сегодня похоронила мужа. Вдова решила проверить почту. Там было несколько сообщений с соболезнованиями и одно сообщение с заголовком: "моей жене, которая пока еще дома". Заходит сын вдовы к маме в комнату. Видит мама сползает со стула, бледная. Сын смотрит в монитор, а там сообщение: "Дорогая! Знаю, что ты не думала что я напишу тебе, но оказывается здесь есть интернет! Тока хотел сказать,что добрался нормально. Зарегистрировался. Готовлюсь к твоему прибытию. Надеюсь ты доберешься без происшествий, как и я! С нетерпением жду! Р.S. :Здесь жарко!"
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Джинса
post 28 июл 2011, 20:15
Сообщение №915 (ссылка)

жить сложно, но интересно
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва. ЮЗАО

Анна 20.01.07
gloosha
Ежевичкина, жуть, но ржачно :rofl:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
vv Оля
post 29 июл 2011, 12:45
Сообщение №916 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Урай

Егорушка 02,10,2005
Ванечка 16.12.11
Ежевичкина, :D ужас тихий :D :D :D :D :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
vv Оля
post 29 июл 2011, 12:57
Сообщение №917 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Урай

Егорушка 02,10,2005
Ванечка 16.12.11
Слава Сэ
"Поговори с ней "

Во дворе человек выгребал сугроб из-под Пежо и складывал на крышу Опелю. Хранить осадки у нас негде, мужчины дарят снег друг другу. Прибежал папа Опеля, тоже с лопатой. Он не хотел себе чужих осадков, к концу зимы он ничего уже не хотел. Такой февраль, упасть в сугроб и плакать. Мужчины сначала диспутировали, потом фехтовали на лопатах. Сверху, перевесившись через подоконник, смотрела женщина. Курила, улыбалась. Ей нравилось, что наш район не захолустье и жизнь кипит.

Вчера она опять курит в раскрытое окно, и вдруг сверху падает карниз. Вместе с сосульками, со льдом, пролетает мимо её глаз, носа и сигареты, как настоящий сюрприз. Женщина даже не подозревала, насколько минздрав был прав насчёт курения.
А сегодня опять дымит. Уже глубже, из комнаты. Упрямая.

Приходила в гости маменька. Рассказала волнующее, про любовь и детство. Она школьный психолог, в её практике полно отличных сценариев. Девочка Алиса пришла в первый класс. Тоненькая вся, синеглазая, с бантами. Папа за неё волновался, вдруг обидят. Он бы подарил дочке какой-нибудь артефакт против мальчишек, двуручный меч или базуку, но с такими примочками в класс не пускают, потому что учителя трусы.
И папа отдал дочку на простое карате. Заранее, с трёх лет.

К школе Алиса выучила семь способов убийства человека сложенной газетой. Она метала ножи, вилки, метко плевала компотом. И в целом, была готова учиться в современных условиях. Спасибо отцу. Ещё, называла перелом ключицы «наименьшим вредом, отрезвляющим противника».

Первую неделю Алиса била мальчиков по одному. Тогда мальчики выбрали пять делегатов. Делегаты сказали «пойдём поговорим». Встречу назначили на среду, за школой, между мусорником и забором. Алиса пришла со сложенной газетой и, по-моему, не сдержалась. Делегаты убежали с криком "идиотка бешеная". В младших классах наступили мир, покой и матриархат. Там и осень закончилась.

А в январе она влюбилась в красивого восьмиклассника. Два дня вздыхала и смотрела фиалковыми глазами, на третий застала его в коридоре, в позе откровенного предательства. Он был прижат к стене, его целовала какая-то корова из девятого. Корове был сломан всего лишь каблук. Парню врезала по желудям. И когда он сложился от нахлынувших эмоций, Алиса его поцеловала. Чтоб понял, дурак. Иначе было не достать, маленькая ведь, почти портативная девочка.

Назавтра в школу пришёл отец. Он слушал и радовался, что не купил базуку. Заведение осталось цело, было куда прийти, узнать об успехах дочери. Директор предложила перейти в соседнюю школу. Там всё ещё бегали сотни небитых детей. Папа подозревал, другая школа не захочет чужих каратистов. А эта школа уже привыкла, адаптировалась. Папа хотел бы остаться, обещал помыть окна и не носиться на переменах. Вытащил деньги, как аргумент. Директор тоже предложила денег, чтоб они всё-таки ушли. Взрослые стали пихать друг другу всё большие суммы. Никто не мог победить. Решили, как психолог скажет, так и поступят.

А психолог – моя маменька.
- Бедная девочка! – воскликнула она. – Ребёнок старался, не давал себя в обиду, всё как велел отец. А теперь кругом непонимание, учителя ругают, дети её боятся, отец набычился. И в любви запуталась. Конечно, поведение девиантное, но ребёнок не виноват. С ней просто надо разговаривать, – сказала маменька.

Она и сама в детстве любила. Одного мальчика. Не знала, как выразить чувства, поймала его, повалила и насыпала песку в трусы. (Очень выразительно, мне кажется).
Маменькиных чувств тоже тогда не поняли. Её даже выгнали из октябрят. А теперь она выросла и диссертацию защитила. Кто-то с ней подолгу беседовал в детстве, видимо.

Завтра ко мне приедет одна молчаливая барышня. Я пересказываю ей свою жужу, за это она готовит цукини с чесноком и петрушкой. И всё счастье моё – в плетении из воздуха городов, чьё население влюбчиво и патологически счастливо в финале. Я обильно вру, за это меня жалеют, целуют в уши и называют Славочкой.

А больше ничего не происходит. Конец зимы. Пежо не здоровается с Опелем, в окне напротив курит отважная женщина и повсюду снег

О разных видах детства

У девочки Лёли мама красавица, папа психолог, дедушка физик, второй дедушка антисемит. Сами видите, приличная семья. Мать архитектор, рожала для себя. Это был лучший её проект, глазки синенькие, косички всякие. В холле роддома их ждала счастливая родня. Встречающие построились свиньёй, как крестоносцы. Папы, мамы, тёти и прочая пехота. Они выучили Бенджамина Спока. Они знали, как растить и воспитывать что угодно. Каждый имел в кармане неприкосновенный памперс, кипячёную соску, парцетамол и зелёнку для коленок. Они уже построили дом в лесу, где сплошной кислород и ребёнок сможет дышать, даже если рот занят котлетой. Сами понимаете, тендер на прогулку с младенцем мать выиграла не сразу. Её не считали слабоумной, но и не доверяли.

И вот, однажды, на семейном совете решили, пусть всё-таки погуляет. Как-никак, мать. Заслужила.
Для прогулки всё приготовили. Коляску смазали, сличили метеосводки. Девочку завернули в одеяла всякие, стянули шарфом. Коляску установили в сторону природы, чтоб ехать только прямо. Матери сказали катать ребёнка взад-вперёд, смахивая слёзы умиления. И вот они ходили, ходили.
И вдруг коляска опрокинулась, ребёнок выкатился в траву, как какой-нибудь арбуз.

Расхристанная мать прибегает с дитём на руках. Коляску бросила. Голосит, плачет:
- Ребёнок ударилась и теперь вырастет дурой! И что же я за мать такая, ехидна!
И глазами просит, чтоб её казнили каким-нибудь жестоким способом.
Оба деда, физик и антисемит, муж психолог, бабушки, тёти, прочая пехота, любой скажет, коляски сами не падают. Это всё чьи-то кривые руки надо оторвать. На виноватую посмотрели стальными глазами, но промолчали. Мужчины помчались смущать врачей невиданными взятками. Женщины напоили мать валерьянкой, уложили в постель. И вот лежит она под раскрытым окном. И слышит Голоса.
- Внимание, едет коляска. Наезжает на камень. Ребёнок выпал. Где, где его голова? Опять едет. Опрокидывается. Где голова?

Она решила, что здравствуйте, дорогие паранойя и галлюцинации. И посмотрела в окно по привычке, оставшейся со времён психического здоровья. А там бабушки скрутили муляж ребёнка из тряпочек и ходят, роняют. Вместе с коляской. Грейпфрут в трудной роли детской головы. Пытаются определить, можно ли с такой матерью остаться дурой на всю жизнь.

Недавно я ночевал в том доме. Девочке Лёле уже шесть лет. Она сервировала стол и подписала каждую салфетку большими буквами: ЛЁЛЯ. Чтоб никто не сомневался, кто тут самая хозяйственная из женщин.

Я смотрел и думал. Вот у меня тоже дети. Девочка и девочка. Алика худая и всегда голодная. У неё такой интересный желудок, еда ловко пролетает, не задевая пищеварительных изгибов. Маша наоборот, может питаться одним лишь запахом от яблок. Мы живём в небольшой квартире рядом с автотрассой. Гости сразу видят, хозяйство ведёт мужчина под управлением детей. Занавесок у нас нет. В ванной их съел хомяк, в кухне сами передохли. В гостиной сохранились, но висят криво. Девочкам была нужна фата для свадеб. Однажды Алика поскакала навстречу единорогу прямо с занавеской на голове. От стены оторвалась штанга, упала на Машу, сломала корону. Так началась женская борьба за трон.
Я эту штангу прикручивал трижды, всё равно кривая. Пусть висит, как ей удобно.

По квартире бродит кот, источник уюта. Линяет. Зато видно, что не фонограмма.
И у нас есть кукольная коляска. Однажды Ляля забралась в неё, как шмель в колокольчик. И попросила отвезти в аэропорт. Игра называлась «быстрое такси». У Маши жёсткий стиль езды, кавказский, Алика вышла в повороте, и прямо в шкаф. Звук был, будто над тундрой зарокотал шаманский бубен. После аварии Лялю пожалели, подули в ушибленный лоб - и вот оно опять побежало расти и развиваться. Никаких издевательств над грейпфрутами, каскадёрских дебютов перловки. Ноль капель валерьянки растревоженному отцу.
По вечерам мы поём колыбельные песни. Соседка при этом стучит снизу. Ей кажется, у нас дискотека. В ритм не попала ни разу. Однажды она поймёт, что русские люди так энергично успокаиваются перед сном.
12-го июня в клубе «Альма-матерь» я покажу, как весёлая песня может усыпить целый зал. Это какой-то общепит на Таганке, сам ещё не знаю. Адрес «Таганская Площадь», 12. В восемь вечера. Участвуют Саша Бек и Сергей Приползин, хороший человек из Нижнего. Будет скучно, темно и дорого, как принято у бардов. Если вы любите бессмысленные поступки, о которых потом всю жизнь жалеешь, то приходите.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мазурка
post 29 июл 2011, 13:25
Сообщение №918 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын
дочь
Ответ на сообщение [?] vv Оля от 29 июл 2011, 13:57
ЦИТАТА ( vv Оля )
О разных видах детства

:x_cool: :x_uhaha: :x_uhaha: кто автор???
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мазурка
post 29 июл 2011, 13:33
Сообщение №919 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын
дочь
Ответ на сообщение [?] vv Оля от 29 июл 2011, 13:57
ЦИТАТА ( vv Оля )
застала его в коридоре, в позе откровенного предательства
ЦИТАТА ( vv Оля )
Там всё ещё бегали сотни небитых детей
ЦИТАТА ( vv Оля )
другая школа не захочет чужих каратистов. А эта школа уже привыкла, адаптировалась

подумала бы, что это Райхер, но вроде всё от мужского имени :scratch: классно формулирует :clap:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зайка в горошек
post 31 июл 2011, 15:03
Сообщение №920 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Там, где много ям

Демид 19.08.16
Анфиса 02.01.19
Согласно народной примете, сначала в дом нужно запустить интернет-кабель, и где он ляжет - поставить стол. И кровать. И жрачку.
:crazy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 17 авг 25, 19:22
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных