Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Смехотерапия-2, Начинаем со сцен семейной жизни
vv Оля |
13 окт 2011, 09:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2268
Егорушка 02,10,2005
Ванечка 16.12.11
 |
Искусство БОРЩА Импрессионизм. Продукты не нарезать, а измельчить в блендере. Экспрессионизм. Вложить в кастрюлю целую свеклу, через час/полтора - картофель, морковь, лук целиком и целую головку капусты. Варить три часа. Кубизм. Продукты нарезать кубиками. Романтизм. При подаче борщ посыпать лепестками розы. Символизм. Гостям подают в тарелке бумажки с надписями "лук", "свекла", "морковь", "мясо". Сюрреализм. В готовый борщ влить бутылку водки. Гиперреализм. Отварить свеклу, картофель. Нарезать лук, капусту, соленые огурцы (можно заменить сельдью). Смешать, полить растительным маслом. Фольклорный стиль. На стол ставят корзину с сырыми овощами. Дальше гости все должны сделать сами. Альтернативное искусство. Сварить борщ не на говяжем бульоне, а скажем, на бульоне из куропаток, головы лосося, копченой утки. Модернизм. Подать гостям банки с борщевым концентратом. Соцреализм. Варят борщ из гнилой картошки. Гостям читают лекцию о неуклонном повышении производства продуктов питания по сравнению с 1913 годом и о коренных преимуществах нашего борща перед ихним. Недовольным бьют морды. Соцреализм-2. Гостей заталкивают в чулан и ставят им речь Брежнева, чтобы заглушить чавканье хозяев. Недовольным бьют морды. Соцреализм-3. Гостям связывают руки, ставят на стол кастрюлю, от которой идет запах ароматного борща. Гости обязаны наперебой расхваливать наш борщ. Недовольным бьют морды. Неопримитивизм. Гостей отправляют в магазин за продуктами, затем предоставляют им возможность готовить борщ самостоятельно. Абстракционизм. Выйти на улицу, нарвать любой травы, что под руку попадется, залить кипятком. Варить 40 минут. Соль, перец по вкусу. Неоклассицизм. Мясной бульон заменить порошковым, свежие овощи - сушеными. Концептуализм. В тарелку налить кипятка. Подавать охлажденным. Гиперконцептуализм. Подать гостям полные тарелки ароматного борща, а ложки спрятать так, чтобы никто не нашел. Сам хозяин извиняется и уходит по срочному делу. Оп арт. Наливают полную тарелку ароматного борща и показывают ее гостям издали. Поп арт. Приготовленные для борща овощи залить спиртом и поджечь. Хеппенинг. После того, как гости с аппетитом поели, продемонстрировать им сваренную в борще кошку. Акция называется "А потом - суп с котом". Перфоманс. Приглашенных на борщ гостей хозяин и хозяйка встречают в чем мать родила. Постмодернизм. Гостям разливают воображаемый борщ, и все усиленно делают вид, что его едят. Того, кто воскликнет "Но ведь никакого борща здесь нет!", выгоняют за бескультурье и хулиганство. Соц-арт. Варят борщ из киви, ананасов, личи, манго, дуро, карамболей, и прочей мушмулы. http://www.good-cook.ru/proth/proth_079.shtml
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Людовик |
19 окт 2011, 21:11
|
Я хорошая, только вредная.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8451
Юля 11.02.2002
Олеся 29.03.2010
Больше никогда
Людовик-вельск
 |
Классно мы борща поели!!!
|
|
|
|
Джи_Джи |
20 окт 2011, 07:28
|
Мама-это солнца луч, что сияет из-за туч
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3759
Никитушка 01.10.2006
Таюсенька 25.06.2009
мне пока хватит:)
 |
|
|
|
|
vv Оля |
20 окт 2011, 23:38
|
*
Егорушка 02,10,2005
Ванечка 16.12.11
 |
Людовик, Джи_Джи, это я в нете рецепт настоящего укранского борща искала
|
|
|
|
Fern |
21 окт 2011, 11:07
|
Патологическая брюнетка
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 264
Санечка 16.07.2009
Ванечка 18.04.2011
Маруся 10.06.2016
 |
Самые опасные фразы женщины
1. "Ну и прекрасно!" Это слово женщины обычно используют в самом конце спора - когда они правы, а вам нужно заткнуться.
2. "Я быстро! Пять минут!" Эта фраза может трактоваться двояко. Если женщина произнесла ее до того, как начать готовиться к выходу из дома, "пять минут" приравнивается к получасу. А вот если вам дали только пять минут, чтобы досмотреть первый тайм футбольного матча перед тем, как начать "помогать по дому", будьте уверены - это будут ровно пять минут!
3. "Ничего не случилось" А вот это уже затишье перед бурей. Это "ничего" явно что-то означает, так что будьте начеку. Ссоры, которые начинаются с "ничего не случилось", обычно заканчиваются "прекрасно".
4. "Ну-ну, продолжай" Это - вызов, а не разрешение. Так что ни в коем случае не продолжайте!
5. Тяжелый громкий вздох Это невербальное заявление часто неправильно понимается мужчинами. Громкий вздох означает примерно следующее: она считает вас полным кретином и не понимает, почему вообще тратит время на то, чтобы стоять тут и спорить с вами ни о чем.
6. "Все хорошо" Одно из самых опасных заявлений, которое только мужчина может услышать от женщины. "Все хорошо" означает, что она берет тайм-аут, чтобы придумать, когда и каким образом вы поплатитесь за свою ошибку.
7. "Спасибо" Если женщина сказала вам спасибо, не спрашивайте за что. Просто скажите ей - "не за что". Есть, правда, тонкий момент: если вместо простого "спасибо" вы услышите "спасибо большое!" (с ударением на слово "большое"), то должны тут же заметить тонкий сарказм, звучащий в ее голосе. После этого ни за что на свете не говорите "не за что". Иначе получится "неважно" (см. далее).
8. "Неважно" Это - изящный женский способ послать мужчину туда, куда Макар телят не гонял.
9. "Не беспокойся, я сама..." Еще одно угрожающее заявление, чаще всего говорится в тот момент, когда женщина уже несколько раз попросила мужчину что-то сделать (выбросить мусор, собрать валяющиеся по дому носки, прибить гвоздь), обнаружила, что он даже не привстал с кресла, и начала делать все сама. Позднее эта ситуация выльется в глупый мужской вопрос "Что не так?" и женский ответ под номером 3.
Третий размер
У московской знакомой есть младшая сестра, девушка редкостной, феноменальной красоты. Свою уникальность осознала еще в школе, но полагала, что для полного совершенства не хватает еще нескольких небольших штрихов.
Собственно история. В 18 лет Настя попала под машину. Очень нехорошо попала: ее отбросило на встречку и там встречная машина на полной скорости проехалась прямо по черепу. Кровь, шок, размазанные по асфальту мозги, бессонная ночь для реаниматоров и нейрохирургов. К чести врачей надо сказать, что они сделали невозможное, не только спасли ей жизнь, но и полностью восстановили и внешний вид, и функциональность. Но в тот момент девушка больше суток болталась между жизнью и смертью гораздо ближе ко второй, чем к первой.
В середине операции врачи решили ненадолго вывести пациентку из наркоза: более долгий наркоз грозил необратимыми изменениями.
И вот Настя выныривает из небытия. Не помнит ничего абсолютно, звенящая пустота в голове, боль во всех частях тела. Видит потолок операционной и склонившиеся над ней лица хирургов. И произносит: - Третий размер, пожалуйста. И ботокса в губы.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Maroosia |
21 окт 2011, 11:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9009
Ярослав Ильич 19.12.11г.
Ульяна Ильинична 05.05.15г.
 |
http://www.dr-lopatin.ru/conf/show.php?id=3959ЦИТАТА главная / вопрос-ответ / КТГ Лариса (29.02.2008 13:37:19) Пожалуйста, расшифруйте КТГ, .т.к. мой врач болеет. Срок 33 недели. Базальная ЧСС 133-145. Размах ЧСС 48. Кол-во акцелераций 10. Амплетуда акцелераций: средняя 15уд/мин. Максимальная 25 уд/мин. Кол-во быстрых децелераций 6., Движений 77. Икотоподобных 21, Индекс реактивности 0,23. Показатель состояния плода 1,27. Поправка на сон 13-35=22. ПСП=0.32 ответ (29.02.2008 19:55:12) Лариса, мы стоматологи.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
fin_lady |
21 окт 2011, 12:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5765
Дети
 |
"Ничего не случилось" А вот это уже затишье перед бурей. Это "ничего" явно что-то означает, так что будьте начеку. Ссоры, которые начинаются с "ничего не случилось", обычно заканчиваются "прекрасно".  это про меня!!!
|
|
|
|
Fern |
21 окт 2011, 19:15
|
Патологическая брюнетка
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 264
Санечка 16.07.2009
Ванечка 18.04.2011
Маруся 10.06.2016
 |
|
|
|
|
Джи_Джи |
30 окт 2011, 15:44
|
Мама-это солнца луч, что сияет из-за туч
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3759
Никитушка 01.10.2006
Таюсенька 25.06.2009
мне пока хватит:)
 |
Представляю как смеялись стоматологи. засранцы такие,а могли бы и ответить, что сложно что ли Третий размер, пожалуйста. И ботокса в губы. 1. "Ну и прекрасно!" 3. "Ничего не случилось" 9. "Не беспокойся, я сама..." это про меня
|
|
|
|
vv Оля |
30 окт 2011, 18:28
|
*
Егорушка 02,10,2005
Ванечка 16.12.11
 |
- Как называется очень сильный загар? - Может быть, перегар?
- Ты бельё повесил? - Нет. Я его помиловал.
У меня очень циничный фотоаппарат. Лучше всего людей он фотографирует на режиме "Животные"...
Прохожу в очередной раз мимо телевизора, а оттуда: - Что это за жалкое существо?! Мне кажется, мой телевизор недолюбливает меня.
Москва - проливной дождь. Причёска не испортилась. Санкт-Петербург - шквальный ветер. Причёска - в норме. Новосибирск - снежная буря. Причёска не изменилась. Вы слушали репортаж с гастрольного тура Александра Розенбаума.
- Расскажите более подробно о том, как ваша жена сошла с ума. - Ну понимаете, мы отправились в путешествие в горы, а там такое прекрасное эхо. А ведь моя жена привыкла, чтобы последнее слово всегда за ней оставалось…
- Я счастливый человек! Утром мне хочется на работу, а вечером - домой. И не важно, что у меня нет ни того, ни другого.
Страх - это когда трамвай, зацепивший "порше-кайен", скрывается во дворах.
Это был очень странный лес. Сначала я ходил за грибами. Потом они за мной...
На таможне: - У вас наркотики есть? - Хи-хи... Ой... И оружие тоже.
Парень обращается к блондинке: - Знаешь, милая, я, пожалуй, пойду. Мне нужно побыть в одиночестве. - Конечно. А можно мне с тобой?
Градация размеры груди по-женски: 1. Плоскодонка. 2. Большие, красивые сиськи, как у меня. 3. Корова с выменем.
- Ну что, ты тогда была на его концерте, он тебе дал автограф? - Да, дал, теперь мне тот автограф надо воспитывать...
Смотрю на себя в зеркало — за что моему мужу такое счастье, потом встаю на весы — да ещё и столько!
Научное судно уже не первый месяц болтается в море. Народ потихоньку начинает пить. Капитан решил это дело пересечь, и собирает всю команду на планёрку. - Значит так, в связи с участившимися случаями пьянства, приказываю всю водку — за борт! Повисла гробовая тишина. И вдруг откуда-то с задних рядов доносится: - А что, дело говорит капитан действительно, давно пора всю её за борт! И тут народ взорвался от возмущения: - А вам — водолазам — вообще слова не давали!!!
- Человек за бортом! - Шлюпку за борт! Ну и где этот человек? - Так мы ж его шлюпкой шлепнули!
Мужчина в браке подобен мухе, севшей на липкую ленту: и сладко, и скучно, и улететь нельзя.
- Вы думаете, что лук - это единственный овощ, от которого плачут? Нет, вы еще дыней по морде не получали!
Мама: - Да, Вовочка, мы тебя избаловали... Наверное, придётся тебя наказывать! - Как это: ВЫ избаловали, а МЕНЯ наказывать?
Кто верит в конец света 2012 года - перепишите имущество на меня.
Вы никогда не задумывались, почему американцы, намекая на известный орган, показывают только средний палец, а русские - руку по локоть?
Ты слышал, что «АвтоВАЗ» будет выпускать инвалидные коляски! - Интересно, а чем же они на данный момент занимаются?! - Как чем, конечно же создают базу клиентов…
Очень добрые люди умирают намного чаще злых и жадных. А вот самые злые и жадные вообще сами не умирают…
В Англии проникшие в банк воры были в шоке: абсолютно во всех сейфах стояли баночки с непонятным пудингом. Со словами: «Хоть пожрем на славу» они его наелись. Полицейские катались со смеху, глядя в камеру. Данный случай вошел в историю как самое большое и дерзкое ограбление банка спермы…
Красноречивый агент по продаже недвижимости расписывает невероятные достоинства фермы: - Этой ферме, для того, чтобы стать настоящим раем на земле не хватает только воды и хороших людей! - Вы знаете, – отвечает покупатель, – в аду этого тоже не достает…
Тракторист Иван, уснувший за рулем своего трактора, случайно стал участником новой президентской программе направленной на снос ветхого жилья…
Вакансия: Специалист отдела по борьбе с клиентами.
Совет для опытных автомобилистов: "Если вам стало скучно за рулем и вы увидели впереди себя машину с буквой "У" на стекле, подайте ей звуковой и световой сигналы одновременно - они так прикольно прыгают в кювет!"
Два раза в год, 8 марта и 1 сентября, в России отмечают профессиональный праздник - День Цветочного Спекулянта.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|