Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Смехотерапия-2, Начинаем со сцен семейной жизни
Джи_Джи |
20 дек 2011, 07:39
|
Мама-это солнца луч, что сияет из-за туч
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3759
Никитушка 01.10.2006
Таюсенька 25.06.2009
мне пока хватит:)
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Флоримель |
20 дек 2011, 07:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4426
сын 1990
Второе дыхание - дочка 2008
Боюсь, дыхалки не хватит
 |
|
|
|
|
KishMish |
20 дек 2011, 21:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Бобося, кое-что смешно, но нереалистично ИМХО
|
|
|
|
Мазурка |
21 дек 2011, 01:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3016
сын
дочь
 |
Ответ на сообщение KishMish от 20 дек 2011, 22:54А это и не реальные письма  "Красная бурда" - это юмористический журнал
|
|
|
|
vv Оля |
26 дек 2011, 11:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2268
Егорушка 02,10,2005
Ванечка 16.12.11
 |
Если пипец случился у ...
ОВНА. Овен его решит. Любой пипец. И сразу. Сам, гордо,молча.
ТЕЛЬЦА. Телец его решит. Потом всем расскажет. Всем. Чтобы подстраховаться -напишет в газету. Чтобы точно всем.
БЛИЗНЕЦОВ. Они поделятся .Постараются отдать все Овну, но, если Овен на все не согласится, отдадут Стрельцу.
РАКА. Он начнет рыдать заранее, и чтобы он заткнулся, кто-то возьмет весь пипец на себя + рачье горе. Если никто этого не сделает, рак прекрасно сделает все сам. Какого хрена было ныть, вообще не понятно.
ЛЬВА. Лев созовет всех. Сам расправиться с пипецем.Поклонится, возьмет цветы, даст автограф и уйдет.
ДЕВЫ. Дева расстроится. Особенно если она этот пипец не планировала. Дева подумает. Найдет решение. Решит .Сделает выводы.
ВЕСОВ. Весы взвесят пипец. Взвесят еще раз. Придут к выводу,что как-то многовато и отвесят кому-нибудь вроде Льва или Овна. При попытке отвесить Деве сразу получат под зад: у Девы пипец только по расписанию.
СКОРПИОНА. Скорпион посмотрит. Весело скажет "та пипец какой-то!" и забьет.
СТРЕЛЬЦА. Стрелец расстроится. Потом повеселеет. Потом будетдолго смеяться над собой, над пипецом, вспомнит какие пипецы у него еще были в жизни, всем вокруг расскажет и забудет. Если пипец сам собой не пройдет, его скорее всего придется решать какому-то Льву.
КОЗЕРОГА. Козерог постарается сразу отказаться от пипеца, заявив, что он не хочет. В 90% случаев это почему-то канает. Если совсем не проканает - козерог все решит в лучшем виде. Но обязательно за чужой счет.
ВОДОЛЕЯ. Водолей начнет его радостно изучать. Потом напишет книгу. Если такой пипец у него уже был -заскучает и начнет искать близнецов. Пипец от этого все равно никуда не денется (близнецы откосят сразу), но станет веселее.
РЫБ. В отличие от Рака, Рыбы плачут тихо. Поэтому пипец уних вечный, решают они его сами, никто им ни хрена не помогает, а они уже и неждут.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Флоримель |
26 дек 2011, 11:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4426
сын 1990
Второе дыхание - дочка 2008
Боюсь, дыхалки не хватит
 |
vv Оля, За тельца, деву, близнецов и козерога отвечаю, всё именно так.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Zmeika |
26 дек 2011, 12:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 39
Дочка
 |
Ответ на сообщение vv Оля от 26 дек 2011, 12:51Да! Про водолея 100% попадание
|
|
|
|
vv Оля |
26 дек 2011, 19:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2268
Егорушка 02,10,2005
Ванечка 16.12.11
 |
Флоримель, за козерога я тоже отвечаю  сама такая
|
|
|
|
Людовик |
27 дек 2011, 08:17
|
Я хорошая, только вредная.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8451
Юля 11.02.2002
Олеся 29.03.2010
Больше никогда
Людовик-вельск
 |
При попытке отвесить Деве сразу получат под зад: у Девы пипец только по расписанию. А что мне в таком случае делать. Я родилась в полночь между девой и весами?
|
|
|
|
Fern |
27 дек 2011, 09:48
|
Патологическая брюнетка
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 264
Санечка 16.07.2009
Ванечка 18.04.2011
Маруся 10.06.2016
 |
Мужская логика
Мужики часто повторяют - женская логика то, женская логика се. Подразумевая под этим, что настоящая логика и вообще мышление есть только у мужчин, а у женщин - так, инстинкты, более ничего.
Пример из жизни. Понадобилось взвесить кота. Потому что он разъелся, его надо принудительно худеть, а значит, требуется следить за весом животного.
Как взвесить кота? Да очень просто, решил я. Потому что у меня - высшее техническое образование плюс IQ, который зашкаливает даже за IQ Шэрон Стоун. Берется безмен. Берется хозяйственная сумка с ручками. Взвешивается. Берется кот и сажается в сумку. Теперь осталось взвесить кота в сумке и вычесть вес сумки. Черта с два! В момент поднятия сумки кот оттуда выпрыгивает и уносится в голубую даль коридора, непрерывно матерясь.
Но у меня же IQ! Берется спортивная сумка с молнией. Взвешивается. Туда запихивается кот. Примерно полчаса запихивается. Потому что пузырек с перикисью водорода закончился и приходится прижигать раны зеленкой. Наконец молния закрывается, невзирая на протесты кота. Взвешивается. Кот дико бьется в сумке, поэтому его вес фиксируется от минус пяти до плюс сорока. Так не годится!
Но у меня же IQ! В доме есть и другие весы - напольные электронные! На них ставится сумка с бьющимся котом. Потому что вверх-вниз ему попрыгать на весах уже не удастся! И правильно, не удается, поэтому кот прыгает вбок и сумка все время падает с весов. Вес зафиксирован между двадцатью и восемьюдесятью килограммами. Правда, восемьдесят - это вроде мой вес, потому что удерживая сумку я случайно встал на весы.
Но у меня же IQ! Решено, что в условиях свободного обитания кот перестанет материться и метаться. Кот достается из сумки, ему скармливается что-то вкусное и кот просто ставится на электронные весы. Без сумки. Но без сумки коту неинтересно. Поэтому как только я отпускаю руки - кот исчезает в голубой дали коридора, все так же высказав обо мне все, что думает. Вес кота - 0 килограммов 0 граммов. Полегчал, бедолага.
В этот момент из магазина вернулась жена. Послушала мой горестный рассказ. Встала на электронные весы, записала данные. Взяла на руки кота, встала на весы с ним. Из общего веса вычла свой. Получила точный вес кота. Кот был доволен и мурлыкал. Вес был определен совершенно точно.
Какой вывод из этой немудреной истории? Простой. Мужская логика - она лучше. Потому что мужчины любят сами себе создавать трудности, а значит, закаляют таким образом волю.
Кот с этим выводом, правда, не согласен. Но кто его спрашивает, толстого увальня?!!
Самый короткий гороскоп в мире
Овен Думает - много. Говорит - мало. Делает - правильно.
Телец Думает - о многом. Говорит - убедительно. Делает - как получится.
Близнецы Думает - о себе. Говорит - что думает. Делает - думает, что очень хорошо.
Рак Думает - постоянно. Говорит - заманчиво. Делает - что укажут.
Лев Думает - точно. Говорит - лишнее. Делает - то, от чего не удалось отвертеться.
Дева Думает - одно. Говорит - другое. Делает - третье, но хорошо.
Весы Думает - лишнее. Говорит - честно. Делает - ответственно.
Скорпион Думает - сосредоточенно. Говорит - точно. Делает - что нравится.
Стрелец Думает - что только он... Говорит - что все, кроме него.. Делает - чужими руками.
Козерог Думает - что в голову придёт. Говорит - то, до чего додумался. Делает - что умеет.
Водолей Думает - "а что надо?" Говорит - "ну если надо". Делает - лучше всех.
Рыбы Думает - что никто не знает. Говорит - умничает. Делает - в зависимости от того, будут ли проверять работу.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|