Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Домашние/активные роды - как и где, здесь не спорят, за или против
Глюк Зеленый |
22 ноя 2007, 22:28
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
...а караван идет.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2949
Маша
Матар
Авишаг
Альва
Внучка Невиа
 |
Добро пожаловать в тему домашних и естественных родов! ПОМНИТЕ, это не тема для споров "за или против". Сюда приглашаются те мамы, которые уже решили для себя, что рожать дома - это не экстрим, или, по крайней мере, что такие роды вполне легитимны. Те, кто по тем или иным причинам рожал/рожает/собирается рожать в больнице/роддоме, но при этом отстаивает свое право на естественные, активные роды, безусловно найдут в этой теме единомышленников.
Сектанство и неуважение к чужому мнению активно НЕ ПРИВЕТСТВУЮТСЯ. Помните, мы не пренебрегаем достижениями современной медицины! Мы не рожаем дома "любой ценой"!
Модераторское: ВСВЯЗИ С ТЕМ, ЧТО РОДОВСПОМОЖЕНИЕ НА ДОМУ В РОССИИ НЕ УЗАКОНЕНО, А ТАКЖЕ В СООТВЕТСВТВИИ С ЗАКОНОМ О РЕКЛАМЕ И ЗАКОНОМ О ЛИЧНЫХ ДАННЫХ, ЗАПРЕЩАЕТСЯ ВЫКЛАДЫВАТЬ В ОТКРЫТОМ ДОСТУПЕ КОНТАКТЫ АКУШЕРОК.
Отредактировано: Дежурный модератор в 21 ноя 2012, 20:56
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(110 - 119)
Кармит |
15 мая 2008, 20:49
|
сионистская агрессорша
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5338
Гила-Браха 5.01.2001
Элишева 2.05.2003
Шира-Двора 25.02.2007
Моше 2.06.2010
Арье-Лейб 20.05.2012
baruch_karmit_kosoburd
 |
ЦИТАТА (Глюк&Со) В Израиле есть такое понятие (новое относительное) - программа родов. Это такой листочек, в котором вы максимально изобретательно стараетесь остаться дружелюбным и вежливым, и при этом донести до сознания медперсонала Ваши требования , как то: не резать пуповину, не капать в глаза, не мыть и тюдю Интересно все же, как это выполняется
|
|
|
|
Глюк Зеленый |
16 мая 2008, 09:33
|
...а караван идет.
Маша
Матар
Авишаг
Альва
Внучка Невиа
 |
Кармит, рулетка. Где-то акушерка прочтет и учтет, где-то прочтет, и ничего не выполнит, поэтому мужу и дуле нужно дать четкую установку - следить и не допускать нарушений. Ну, когда требования адекватные, конечно...
|
|
|
|
Прогульщица |
16 мая 2008, 10:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16836
 |
Глюк&Со, ну это надо постараться и найти врача, который хотя бы согласится выслушать твои требования. А уж о том, чтобы их выполнять - очень сильно сомневаюсь, все по инструкциям пойдет
|
|
|
|
Глюк Зеленый |
16 мая 2008, 13:31
|
...а караван идет.
Маша
Матар
Авишаг
Альва
Внучка Невиа
 |
Прогульщица, врач, по большому счету, против инструкций не попрет, но Закон о правах пациента тоже никто не отменял. Вопрос, кто из нас будет настойчивее Мои следующие роды будет, скорее всего, весьма больничными, и мне придется согласиться со многими вещами, противоречащими моему мировоззрению, но вместе с этим за то, что мне важно - я буду бороться. » Дописано позжеSmimary, Turandot, ну вот, на лицо преступный заговор двух зазомбированных мамаш *уселась поудобнее* когда начнется промывание мозгов с применением гипноза?!
|
|
|
|
gameboy |
16 мая 2008, 13:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 124
 |
|
|
|
|
Прогульщица |
16 мая 2008, 13:37
|
*
 |
Глюк&Со, оохххх.... Сложный вопрос, кто будет настойчивее  Я, когда рожала, тоже все хотела естественным путем обойтись, а мне все врачи свои методы продвигали - из лучших же побуждений по их понятиям. А сопротивляться я не могла - по причинам личного характера, которые не хотела бы обсуждать. Вот и встает вопрос - кто настойчивее.
|
|
|
|
Turandot |
16 мая 2008, 13:40
|
Дневник на реконструкции
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2511
:)
:))
:)))
:))))
 |
ЦИТАТА (Глюк&Со) ну вот, на лицо преступный заговор двух зазомбированных мамаш *уселась поудобнее* когда начнется промывание мозгов с применением гипноза?!
|
|
|
|
Глюк Зеленый |
16 мая 2008, 13:42
|
...а караван идет.
Маша
Матар
Авишаг
Альва
Внучка Невиа
 |
Прогульщица, так, наверное, еще и от места зависит. Ну не могут же они тебе насильно капельницу поставить, или пузырь проколоть?
|
|
|
|
Прогульщица |
16 мая 2008, 13:45
|
*
 |
Глюк&Со, ну я тлько в одном роддоме рожала, мне сложно говорить про другие  Ну, на самом деле, я вообще к родам не подготовлена была абсолютно - даже не читала ничего, ну и когда меня очередной раз стали смотреть на кресле на предмет раскрытия и бац, взяли и пузырь прокололи, не спрашивая моего на то мнения, я даже и пикнуть ничего не успела. Но я в таком, старорежимном роддоме рожала, да.
|
|
|
|
Lenkins |
16 мая 2008, 13:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2195
Дочь 2006
Сын 2008
 |
Turandot, раз пошла такая пьянка (с)  ...а можно мне тоже контакты вашей акушерки в приват? Зомбирование началось!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|