Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Домашние/активные роды - как и где, здесь не спорят, за или против
Глюк Зеленый |
22 ноя 2007, 22:28
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
...а караван идет.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2949
Маша
Матар
Авишаг
Альва
Внучка Невиа
 |
Добро пожаловать в тему домашних и естественных родов! ПОМНИТЕ, это не тема для споров "за или против". Сюда приглашаются те мамы, которые уже решили для себя, что рожать дома - это не экстрим, или, по крайней мере, что такие роды вполне легитимны. Те, кто по тем или иным причинам рожал/рожает/собирается рожать в больнице/роддоме, но при этом отстаивает свое право на естественные, активные роды, безусловно найдут в этой теме единомышленников.
Сектанство и неуважение к чужому мнению активно НЕ ПРИВЕТСТВУЮТСЯ. Помните, мы не пренебрегаем достижениями современной медицины! Мы не рожаем дома "любой ценой"!
Модераторское: ВСВЯЗИ С ТЕМ, ЧТО РОДОВСПОМОЖЕНИЕ НА ДОМУ В РОССИИ НЕ УЗАКОНЕНО, А ТАКЖЕ В СООТВЕТСВТВИИ С ЗАКОНОМ О РЕКЛАМЕ И ЗАКОНОМ О ЛИЧНЫХ ДАННЫХ, ЗАПРЕЩАЕТСЯ ВЫКЛАДЫВАТЬ В ОТКРЫТОМ ДОСТУПЕ КОНТАКТЫ АКУШЕРОК.
Отредактировано: Дежурный модератор в 21 ноя 2012, 20:56
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(1190 - 1199)
Ируля |
2 июл 2012, 17:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 294
Серж 12 апреля 2006
Вера 11 мая 2012
Алекс 9 октября 2015
ждём летом
 |
Спасибо всем за поздравления! Рассказ выкладываю в дневничок "Домашние Роды" Пони , да, рожала стоя, хотя планировала на четвереньках, но оказалось неудобно
|
|
|
|
Кармит |
2 июл 2012, 17:54
|
сионистская агрессорша
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5338
Гила-Браха 5.01.2001
Элишева 2.05.2003
Шира-Двора 25.02.2007
Моше 2.06.2010
Арье-Лейб 20.05.2012
baruch_karmit_kosoburd
 |
Ируля, поздравляю, какие вы молодцы с мужем Я почти всю беременность тряслась, что нет денег на акушерку, а соло-роды не для меня, в больницу же не хотелось, пусть меня лучше пристрелят, и оказалась права - роды были нелегкие, в больнице неизвестно, что со мной бы сделали. 5 кг соло - это круто
|
|
|
|
Ируля |
2 июл 2012, 18:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 294
Серж 12 апреля 2006
Вера 11 мая 2012
Алекс 9 октября 2015
ждём летом
 |
Кармит , спасибо Честно говоря, в начале беременности я была согласна на домашние роды с реанимацией под окном, дальше уже на опытного врача, потом просто на акушерку и только в третьем триместре я созрела на соло. Перечитав предварительно кучу всевозможных осложнений в родах и после них. А муж всегда в жизни придерживается правила "хочешь сделать хорошо - сделай это сам", поэтому он изначально говорил, что нам никто не нужен, но решать мне... и как он оказался прав!
|
|
|
|
ignis fatuus |
2 июл 2012, 23:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2583
4-1
 |
Спасибо всем за поздравления! Рассказ выкладываю в дневничок "Домашние Роды" Пони , да, рожала стоя, хотя планировала на четвереньках, но оказалось неудобно а как можно попасть в дневничок? с улицы наверное никого не пускают  я, кстати, рожала в последний раз на четвереньках, мне показалось - это лучшая позиция из возможных Отредактировано: ignis fatuus в 2 июл 2012, 23:18
|
|
|
|
Глюк Зеленый |
3 июл 2012, 08:01
|
...а караван идет.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2949
Маша
Матар
Авишаг
Альва
Внучка Невиа
 |
5 кг!!! Я двоих рожаю с меньшим весом! Да, девушки, ну вы даете..........для меня вытужить 2660 казалось непосильной задачей Мои поздравления всем свежерожавшим! Отредактировано: Глюк&Со в 3 июл 2012, 11:00
|
|
|
|
Виэль |
3 июл 2012, 10:11
|
Земля обетованная
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6046
Три мальчишки
viel__
 |
А я вот думаю, что мне делать. Я теперь диабетик. Т.е. у ребенка после родов могут быть проблемы - фетопатия и гипогликемия. Но! Я почитала, что делают в роддоме с диабетиками - фильм ужасов. Все как не с диабетиками + дополнительные, специальные извращения. А у ребенка, кстати, может и не быть проблем. Зависит от компенсации диабета. Так что я думаю, а как мне быть? И где найти хорошую акушерку. Та, с которой я рожала 2 раза мне не нравится. Пыталась накосячить. Я б хотела соло. Но... Возможные проблемы пугают. Оба моих парня рождались с весом около 5 кг. Этот за счет моего диабета может быть крупнее.
|
|
|
|
Розочка |
3 июл 2012, 10:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5030
ЗБ апрель 2014
 |
Виэль, а рожать с той же акушеркой, заранее обговорив с ней все, что было не так в предыдущих родах не вариант? А просто посадить акушерку в соседней комнате и рожать как бы соло, а ее позвать если что?
|
|
|
|
Виэль |
3 июл 2012, 11:23
|
Земля обетованная
Три мальчишки
viel__
 |
Пони, неа. Акушерка подразумевает полное доверие. И еще я придерживаюсь мнения, что люди в некоторых вещах не меняются. А она рассматривала укол окситоцина в моих и так стремительных родах (3.5 часа), потому что она куда-то торопилась.  Я ж в родах ничего не соображаю. Вообще. У меня мозг отключается и все силы уходят на работу. Вариант, что бы акушерка была в соседней комнате... Ну может пройдет. Правда я рожаю быстро)))) И меня больше беспокоит состояние ребенка после родов.
|
|
|
|
ТатьянаНик |
3 июл 2012, 11:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8387
 |
Виэль, значит нужна акушерка,которая не вмешивается. такие есть.
|
|
|
|
Виэль |
3 июл 2012, 13:03
|
Земля обетованная
Три мальчишки
viel__
 |
ТатьянаНик, я уверена, что есть  Вот где б найти О моей предыдущей то ж много хороших отзывов было. А по факту... Накосячить особо сильно просто не успела. А если б успела.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|