Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Домашние/активные роды - как и где, здесь не спорят, за или против
Глюк Зеленый |
22 ноя 2007, 22:28
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
...а караван идет.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2949
Маша
Матар
Авишаг
Альва
Внучка Невиа
 |
Добро пожаловать в тему домашних и естественных родов! ПОМНИТЕ, это не тема для споров "за или против". Сюда приглашаются те мамы, которые уже решили для себя, что рожать дома - это не экстрим, или, по крайней мере, что такие роды вполне легитимны. Те, кто по тем или иным причинам рожал/рожает/собирается рожать в больнице/роддоме, но при этом отстаивает свое право на естественные, активные роды, безусловно найдут в этой теме единомышленников.
Сектанство и неуважение к чужому мнению активно НЕ ПРИВЕТСТВУЮТСЯ. Помните, мы не пренебрегаем достижениями современной медицины! Мы не рожаем дома "любой ценой"!
Модераторское: ВСВЯЗИ С ТЕМ, ЧТО РОДОВСПОМОЖЕНИЕ НА ДОМУ В РОССИИ НЕ УЗАКОНЕНО, А ТАКЖЕ В СООТВЕТСВТВИИ С ЗАКОНОМ О РЕКЛАМЕ И ЗАКОНОМ О ЛИЧНЫХ ДАННЫХ, ЗАПРЕЩАЕТСЯ ВЫКЛАДЫВАТЬ В ОТКРЫТОМ ДОСТУПЕ КОНТАКТЫ АКУШЕРОК.
Отредактировано: Дежурный модератор в 21 ноя 2012, 20:56
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(120 - 129)
Прогульщица |
16 мая 2008, 13:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16836
 |
Зомбирование пошло по полной Предлагаю сделать приватный форум и обмениваться контактами  Шутка
|
|
|
|
Turandot |
16 мая 2008, 13:54
|
Дневник на реконструкции
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2511
:)
:))
:)))
:))))
 |
ЦИТАТА (Lenkins) Зомбирование началось! ЦИТАТА (Lenkins) Зомбирование пошло по полной
|
|
|
|
Turandot |
16 мая 2008, 14:04
|
Дневник на реконструкции
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2511
:)
:))
:)))
:))))
 |
ЦИТАТА (Глюк&Со) Ну не могут же они тебе насильно капельницу поставить, или пузырь проколоть? Насильно-не насильно, но меня первый раз в р/д особо не спрашивали согласия и особо не посвящали... А на все мои вопросы отвечали - зачем Вам это? Вы что медик? Правда давно это было... Да и р/д тоже был... нелучший... В другой не успели.
|
|
|
|
Кармит |
16 мая 2008, 15:33
|
сионистская агрессорша
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5338
Гила-Браха 5.01.2001
Элишева 2.05.2003
Шира-Двора 25.02.2007
Моше 2.06.2010
Арье-Лейб 20.05.2012
baruch_karmit_kosoburd
 |
ЦИТАТА (Глюк&Со) рулетка. Где-то акушерка прочтет и учтет, где-то прочтет, и ничего не выполнит, поэтому мужу и дуле нужно дать четкую установку - следить и не допускать нарушений. Ну, когда требования адекватные, конечно... Дула не имеет права вмешиваться в действия персонала. Так что роженица должна держать в голове, чего ей нужно, ну и мужу напоминать об этом (если будет вменяемая). » Дописано позжеЦИТАТА (Lenkins) Turandot,
раз пошла такая пьянка (с) ...а можно мне тоже контакты вашей акушерки в приват?
Зомбирование началось!
|
|
|
|
Глюк Зеленый |
16 мая 2008, 15:38
|
...а караван идет.
Маша
Матар
Авишаг
Альва
Внучка Невиа
 |
Кармит, дула же не в родах, она вменяемая, поэтому вполне может напомнить мужу (или тебе), что и как.
|
|
|
|
Кармит |
16 мая 2008, 15:51
|
сионистская агрессорша
Гила-Браха 5.01.2001
Элишева 2.05.2003
Шира-Двора 25.02.2007
Моше 2.06.2010
Арье-Лейб 20.05.2012
baruch_karmit_kosoburd
 |
А как, кстати, в России с этим - можно приходить в роддом с дулой? У нас это полулегально. Есть больницы, где можно брать только больничную дулу, есть такие, которые не разрешают, и есть такие, где смотрят сквозь пальцы. А чтоб охотно разрешали - не знаю, есть ли хоть одна такая больница. Например, моя дула, когда ее спрашивали, кто она, говорила, что она моя сопровождающая (хотя она в этой больнице много раз была на родах).
|
|
|
|
Smimary |
16 мая 2008, 15:58
|
Мама, просто Мама :)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2976
Два замечательных пацаненка :)
 |
ЦИТАТА (Глюк&Со @ 16 мая 2008, 14:31) Smimary, Turandot, ну вот, на лицо преступный заговор двух зазомбированных мамаш *уселась поудобнее* когда начнется промывание мозгов с применением гипноза?!  все уже закончилось  в плане получения контаков заветной акушерки  правда, дома рожать все-равно не бум ...  ... Отредактировано: Smimary в 16 мая 2008, 15:58
|
|
|
|
Lenkins |
16 мая 2008, 16:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2195
Дочь 2006
Сын 2008
 |
Кармит, ЦИТАТА (Кармит) А как, кстати, в России с этим - можно приходить в роддом с дулой? Да примерно как у вас. Только немного хуже. Если это бесплатные роды, то, как правило (за исключением одного роддома в Москве) - на родах женщина одна, никого с ней не пустят. Если же роды платные, то возможен один партнер на родах - это м.б. кто угодно, "сопровождающее лицо". Но, наверное, вмешательства в процесс медики особо не допустят: т.е. м.б. массаж, пение-дыхание-расслабление, вообще человеческая помощь - но принимать ребенка будет роддомовская акушерка. В некоторых р/д (их немного) возможно присутствие нескольких партнеров - т.е., например, и муж, и акушерка.
|
|
|
|
Кармит |
16 мая 2008, 16:21
|
сионистская агрессорша
Гила-Браха 5.01.2001
Элишева 2.05.2003
Шира-Двора 25.02.2007
Моше 2.06.2010
Арье-Лейб 20.05.2012
baruch_karmit_kosoburd
 |
ЦИТАТА (Lenkins) принимать ребенка будет роддомовская акушерка. ну да, а кто же еще? Дула ведь не принимает роды. Кстати, у нас больничные дулы, если их обязывают брать, обходятся намного дороже. ЦИТАТА (Lenkins) Если это бесплатные роды, то, как правило (за исключением одного роддома в Москве) - на родах женщина одна, никого с ней не пустят. Нда...
|
|
|
|
Глюк Зеленый |
16 мая 2008, 16:22
|
...а караван идет.
Маша
Матар
Авишаг
Альва
Внучка Невиа
 |
Кармит, в большинстве больниц в Израиле дулы легальны и даже приветствуются  .
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|