Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Домашние/активные роды - как и где, здесь не спорят, за или против
Глюк Зеленый |
22 ноя 2007, 22:28
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
...а караван идет.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2949
Маша
Матар
Авишаг
Альва
Внучка Невиа
 |
Добро пожаловать в тему домашних и естественных родов! ПОМНИТЕ, это не тема для споров "за или против". Сюда приглашаются те мамы, которые уже решили для себя, что рожать дома - это не экстрим, или, по крайней мере, что такие роды вполне легитимны. Те, кто по тем или иным причинам рожал/рожает/собирается рожать в больнице/роддоме, но при этом отстаивает свое право на естественные, активные роды, безусловно найдут в этой теме единомышленников.
Сектанство и неуважение к чужому мнению активно НЕ ПРИВЕТСТВУЮТСЯ. Помните, мы не пренебрегаем достижениями современной медицины! Мы не рожаем дома "любой ценой"!
Модераторское: ВСВЯЗИ С ТЕМ, ЧТО РОДОВСПОМОЖЕНИЕ НА ДОМУ В РОССИИ НЕ УЗАКОНЕНО, А ТАКЖЕ В СООТВЕТСВТВИИ С ЗАКОНОМ О РЕКЛАМЕ И ЗАКОНОМ О ЛИЧНЫХ ДАННЫХ, ЗАПРЕЩАЕТСЯ ВЫКЛАДЫВАТЬ В ОТКРЫТОМ ДОСТУПЕ КОНТАКТЫ АКУШЕРОК.
Отредактировано: Дежурный модератор в 21 ноя 2012, 20:56
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(1230 - 1239)
Кармит |
9 фев 2013, 20:41
|
сионистская агрессорша
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5338
Гила-Браха 5.01.2001
Элишева 2.05.2003
Шира-Двора 25.02.2007
Моше 2.06.2010
Арье-Лейб 20.05.2012
baruch_karmit_kosoburd
 |
У Виэль не-богатырей не бывает пошучу  :а мы все под колпаком у П...Мюллера у кого
|
|
|
|
Motek |
10 фев 2013, 06:28
|
Это мой город
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8697
Дочка 2005
Сынок 2009
Дочка 2011
Дочка 2013
 |
Супер!!! Молодцы, то какие. Надеюсь с сахаром всё в порядке. Девочки, а где подробности выложены? А мне вот можно сказать повезло, ДР реально возможно (оно мне по закону возможно конечно, но муж не согласен на заранее спланированные ДР) Наша няня студентка медколеджа, 3 год, специализация акушерка. Она у нас будет жить перед родами (чтоб с детьми остаться когда пойдём рожать). А теперь ещё и свёкр хочет к нам на роды приехать, собирается снять квартиру рядом с нами - дети могут быть пристроенны. Обсуждать с няней возможность домашних родов не имеет смысла, она не согласится - нет у неё студентки на это прав. Но учитывая что последние роды были очень быстрыми, может мне не стоит так уж торопиться в госпиталь... Или не стоит с ней так... ещё испужается?
|
|
|
|
Потеряшкина |
10 фев 2013, 10:05
|
я фея.. могу фейнуть, могу отфеячить (с)
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 35579
 |
Надеюсь с сахаром всё в порядке. Девочки, а где подробности выложены? у нас в ровесниках. январята-февралята. она по скорой в роддом потом поехала. с сахарами все ок. кусочек плаценты оставался в матке. а так все хорошо. через несколько часов домой ушла. роды муж принимал. Или не стоит с ней так... ещё испужается? ну вообще без согласия человека как-то не комильфо ставить его в такое положение..
|
|
|
|
Кармит |
10 фев 2013, 11:07
|
сионистская агрессорша
Гила-Браха 5.01.2001
Элишева 2.05.2003
Шира-Двора 25.02.2007
Моше 2.06.2010
Арье-Лейб 20.05.2012
baruch_karmit_kosoburd
 |
Или не стоит с ней так... ещё испужается?  Ты серьезно, что ли? Ни в коем случае
|
|
|
|
Motek |
10 фев 2013, 20:11
|
Это мой город
Дочка 2005
Сынок 2009
Дочка 2011
Дочка 2013
 |
Ты серьезно, что ли? Пока только мысли обременнённого беременными гормонами мозга. Я на соло готова, мне по большому счёту акушерка не нужна, но присутствие акушерки в доме вполне могло бы успокоить мужа например. Но скорей при ситуации если роды стремительные и посреди ночи (мы живём в провинции, до госпиталя пол часа) успокаивает сознание что професионал в соседней комнате. Хотя я из-за мужа не соглашусь, мне в родах нужна поддержка адекватного мужа. Адекватным дома он точно не будет. Не судбьа мне значит
|
|
|
|
Виэль |
13 фев 2013, 22:09
|
Земля обетованная
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6046
Три мальчишки
viel__
 |
Всем спасибо за поздравления!!! Девочки, а где подробности выложены? В дневнике Домашние роды. Или не стоит с ней так... ещё испужается?  Не стоит так делать. От нее будет помощи, как от козла молока. Она ж только учится. А тут еще и испугается.
|
|
|
|
Розочка |
23 фев 2013, 11:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5030
ЗБ апрель 2014
 |
Виэль, поздравляю с рождением сыночка!  Здоровья маме и малышу! А какой рост-вес? Девочки, а где подробности выложены?В дневнике Домашние роды. А тем у кого нет доступа совсем негде почитать?
|
|
|
|
Кармит |
24 фев 2013, 11:11
|
сионистская агрессорша
Гила-Браха 5.01.2001
Элишева 2.05.2003
Шира-Двора 25.02.2007
Моше 2.06.2010
Арье-Лейб 20.05.2012
baruch_karmit_kosoburd
 |
Виэль, Не судбьа мне значит Ну почему не судьба, заключи договор с домашней акушеркой. К родам дома нужно готовиться. И муж, может быть, успокоится, когда ему акушерка объяснит все. А так подставлять человека очень нехорошо. Да и тебе ведь опасно. Акушерке на родах дома нужны разные вещи, а в таком случае ничего не будет, нельзя так. К родам соло тоже нужно готовиться. Отредактировано: Кармит в 24 фев 2013, 11:12
|
|
|
|
Motek |
25 фев 2013, 08:22
|
Это мой город
Дочка 2005
Сынок 2009
Дочка 2011
Дочка 2013
 |
заключи договор с домашней акушеркой Исключено. Да и мне самой это не надо, акушерка. Если акушерка так уж лучше вместе с роддомом. Так ей хоть заняться будет чем, меньше внимания будет оказывать  . Акушерке на родах дома нужны разные вещи, а в таком случае ничего не будет Она мне не как акушерка нужна, просто когда в доме есть ответственный, трезвый человек на подмоге это как-то спокойнее. Муж под это определение не подходит, а в доме всё-же дети. Это всё на случай стремительных родов конечно. Мои последние были такими.
|
|
|
|
Кармит |
25 фев 2013, 17:56
|
сионистская агрессорша
Гила-Браха 5.01.2001
Элишева 2.05.2003
Шира-Двора 25.02.2007
Моше 2.06.2010
Арье-Лейб 20.05.2012
baruch_karmit_kosoburd
 |
Motek, Она мне не как акушерка нужна, просто когда в доме есть ответственный, трезвый человек на подмоге это как-то спокойнее. Ну так человека хотя бы известить надо
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|