Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Домашние/активные роды - как и где, здесь не спорят, за или против

Глюк Зеленый
post 22 ноя 2007, 22:28
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

...а караван идет.
Sюзер
» обо мне «
дневник
Израиль,Тальмон

Маша
Матар
Авишаг
Альва
Внучка Невиа
Добро пожаловать в тему домашних и естественных родов!
ПОМНИТЕ, это не тема для споров "за или против". Сюда приглашаются те мамы, которые уже решили для себя, что рожать дома - это не экстрим, или, по крайней мере, что такие роды вполне легитимны.
Те, кто по тем или иным причинам рожал/рожает/собирается рожать в больнице/роддоме, но при этом отстаивает свое право на естественные, активные роды, безусловно найдут в этой теме единомышленников.

Сектанство и неуважение к чужому мнению активно НЕ ПРИВЕТСТВУЮТСЯ.
Помните, мы не пренебрегаем достижениями современной медицины! Мы не рожаем дома "любой ценой"!

Модераторское: ВСВЯЗИ С ТЕМ, ЧТО РОДОВСПОМОЖЕНИЕ НА ДОМУ В РОССИИ НЕ УЗАКОНЕНО, А ТАКЖЕ В СООТВЕТСВТВИИ С ЗАКОНОМ О РЕКЛАМЕ И ЗАКОНОМ О ЛИЧНЫХ ДАННЫХ, ЗАПРЕЩАЕТСЯ ВЫКЛАДЫВАТЬ В ОТКРЫТОМ ДОСТУПЕ КОНТАКТЫ АКУШЕРОК.

Отредактировано: Дежурный модератор в 21 ноя 2012, 20:56
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(1310 - 1319)
Кармит
post 6 июн 2013, 02:23
Сообщение №1311 (ссылка)

сионистская агрессорша
Sюзер
» обо мне «
дневник
Израиль, Иерусалим

Гила-Браха 5.01.2001
Элишева 2.05.2003
Шира-Двора 25.02.2007
Моше 2.06.2010
Арье-Лейб 20.05.2012
baruch_karmit_kosoburd
busina, удачи вам! :4u: У нас в стране лицензированным акушеркам запрещено принимать роды дома после КС. Но у меня знакомая недавно родила после 2 КС дома, все-таки у нас больницы практически не приспособлены к нормальным родам, выбирать не из чего, страшно ей не хотелось в больницу. Роды прошли хорошо :super:

Оказывается они совсем не маргиналы, более того он коллега мужа :D А он. то думал что только необразованные рожают не в больнице :D

:D
Сказал решай, поддержу по любому.

Ну здорово же :clap: :dance:
за считанные часы

А что, уже совсем вот-вот? :eek: Свистни, когда начнется, Теилим почитаем за тебя :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Motek
post 6 июн 2013, 07:52
Сообщение №1312 (ссылка)

Это мой город
Sюзер
» обо мне «
дневник
Кочевники мы.

Дочка 2005
Сынок 2009
Дочка 2011
Дочка 2013
Теилим почитаем за тебя
:love:
А что, уже совсем вот-вот?
коль йом ;)
Решили не дома (хотя условия у нас для такого дела идиальные - частный домик в лесу) так-как если ночью, дети испужаются, ещё травма будет. Да и как их успокаивать в такой ситуации :???: - если родители дома, они няню не захотят. Знать бы зарание что это будет день, тогда конечно можно.
Договорились с акушеркой в родильном центре, недалеко от дома. Минут 10 езды, до больницы больше.
Обстановка домашняя, роды проходят натурально. Сегодня там была - большая спальня, типа спальни люкс в гостиннице. Кинг сайс кровать, мебель, ковры, зеркала, плоский экран на пол стены, огромная ванна-джакузи, душ просторный.
Удивилась честно говоря что как-то уж слишком комфортабельно (ох уж эти американцы :D ). Ну на кой мне кинг сайс? Я не спать с мужем пришла :???: Но они открыли какую-то дверь - там оказались всякие мячи, стульчики, от куда-то сверху сбросили канат... :D Короче успокоили меня.
Акушерка говорит они ни чего ни кому не колят, ни режут, пуповину не перерезают, ребёнка не обрабатывают, рожать можно в полутьме чтоб глазки не травмировать.
Ну и конечно в воде. Я вот теперь сижу думаю - какие плюсы у водных родов? Я не большой фанат :scratch: :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Глюк Зеленый
post 6 июн 2013, 08:02
Сообщение №1313 (ссылка)

...а караван идет.
Sюзер
» обо мне «
дневник
Израиль,Тальмон

Маша
Матар
Авишаг
Альва
Внучка Невиа
Motek,
мать, хорошо-то как - ничего не делают с тобой! А на работу они вообще приходят? Потому как в таких условиях я б там жить потом осталась, пару месяцев :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Turandot
post 6 июн 2013, 10:45
Сообщение №1314 (ссылка)

Дневник на реконструкции
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

:)
:))
:)))
:))))
Motek, легких родов Вам! :love:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кармит
post 6 июн 2013, 14:12
Сообщение №1315 (ссылка)

сионистская агрессорша
Sюзер
» обо мне «
дневник
Израиль, Иерусалим

Гила-Браха 5.01.2001
Элишева 2.05.2003
Шира-Двора 25.02.2007
Моше 2.06.2010
Арье-Лейб 20.05.2012
baruch_karmit_kosoburd
Договорились с акушеркой в родильном центре, недалеко от дома.

Здорово :super: А что, муж раньше и против центра был? Класс, я тоже хочу центр, а то у нас на всю страну один и по такой цене, что последние штаны можно снять.
Я вот теперь сижу думаю - какие плюсы у водных родов? Я не большой фанат :scratch: :???:

В процессе поймешь, надо тебе или нет :) Мне стояние под душем облегчало схватки, и на последние роды мы купили большой бассейн, но там оказалось ненамного легче и вообще пришлось из него вылезти.
Ну если коль йом

а ид? :)
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Motek
post 6 июн 2013, 20:21
Сообщение №1316 (ссылка)

Это мой город
Sюзер
» обо мне «
дневник
Кочевники мы.

Дочка 2005
Сынок 2009
Дочка 2011
Дочка 2013
я б там жить потом осталась, пару месяцев
В этом ьольшое отличие от госпиталя - от 4 до 6 часов, в зависимости от состояния. Буду прикидываться не состоятельной ;)
С другой стороны это тоже было в пользу негоспитальных родов, там бы меня держали трое суток из-за стрептокока Б, дебильная американская практика. Измерение температуры реьёнку каждые 4 часа (ни кому не интересно что только заснул), забирают на анализ крови сразу после рождения. Ну и трое первых суток в больничном мазгане, когда живём в сосновом лесу в дали от дорог и лето как раз началось...
у нас на всю страну один
В Адасе?
последние штаны можно снять
А тут дешевле чем в госпитале (и страховка оплачивает такие роды на равне с больничными), поэтому рожают часто как раз не очень состоятельные в таких центрах. И это логично, что дешево - оборудование минимальное, больничного оснащения нет, врачей в штате нет, питания нет, роженица после родов не задерживается... В госпитале условия не хуже в плане фасилити - и ванна и телевизор... Так что в центрах рожают или для экономии или из идейных соображений невмешательства. Хотя для экономии самый дешевый вариант - акушерка из центра на домашних родах. От бесплатных израильских родов эта система очень отличается.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Глюк Зеленый
post 6 июн 2013, 20:50
Сообщение №1317 (ссылка)

...а караван идет.
Sюзер
» обо мне «
дневник
Израиль,Тальмон

Маша
Матар
Авишаг
Альва
Внучка Невиа
Motek,
офигеть.
Акушерка из ЦЕР на дом - и при этом самый дешевый вариант?
Чтоб мы так жили.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Откровенн@я
post 6 июн 2013, 21:11
Сообщение №1318 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

один
два
три
to be continued...

Кому наливать?? :eek:

))))) этот пункт кажись длЯ послеродового коктейля был)). Но мне его почему то так и не сделали. Зато налили шампанского, и принесли в кровать, с соломенкой)))))). Сказали, что это для того, что бы меня расслабило, и я поспала хоть чуток, а то типа мы тебя уже знаем- мы только за дверь, ты ж не улежишь на месте)))). Круто было сразу после родов лежать с шампанским))), в больнице такое и не снилось)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Откровенн@я
post 6 июн 2013, 21:16
Сообщение №1319 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

один
два
три
to be continued...
Motek, отличный вариант подобрались! Держим куличам на легкие роды@@@@@@@
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кармит
post 6 июн 2013, 23:40
Сообщение №1320 (ссылка)

сионистская агрессорша
Sюзер
» обо мне «
дневник
Израиль, Иерусалим

Гила-Браха 5.01.2001
Элишева 2.05.2003
Шира-Двора 25.02.2007
Моше 2.06.2010
Арье-Лейб 20.05.2012
baruch_karmit_kosoburd
В Адасе?

Нет, там при больнице гостиница. А центр естественных родов Джахара в Кадиме около Нетании, и роды там в прошлом году стоили 13 тысяч :fingal: Те, кто там рожали, говорили, что просто сказка и потраченных денег не жаль.
кен (йо)

:super:
У меня френдесса с таким же ником - у нее фамилия такая, в Москве тоже, понаехавшая хабадница и дома рожала, не родственницы?

Отредактировано: Кармит в 6 июн 2013, 23:44
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Три системы, с которых начинается процесс старения
Старение происходит с разной скоростью: у одних людей оно может быть физиологическим, у других — замедленным, у третьих — ускоренным...
Судмедэксперт прокомментировал отравление семьи дихлофосом
Тяжелое отравление фосфорорганическими веществами бытового назначения может привести к смерти довольно быстро, очень характерны спазм дыхательной мускулатуры,...
Как человек справляется с горем утраты в экстремальных условиях?
Трудно себе представить, что пришлось пережить Михаилу Пичугину, вынужденному выживать на маленьком плоту посреди открытого моря без пищи, воды, рядом...
Какую кашу любят россияне
В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 28 июн 25, 09:20
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных