Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Домашние/активные роды - как и где, здесь не спорят, за или против
Глюк Зеленый |
22 ноя 2007, 22:28
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
...а караван идет.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2949
Маша
Матар
Авишаг
Альва
Внучка Невиа
 |
Добро пожаловать в тему домашних и естественных родов! ПОМНИТЕ, это не тема для споров "за или против". Сюда приглашаются те мамы, которые уже решили для себя, что рожать дома - это не экстрим, или, по крайней мере, что такие роды вполне легитимны. Те, кто по тем или иным причинам рожал/рожает/собирается рожать в больнице/роддоме, но при этом отстаивает свое право на естественные, активные роды, безусловно найдут в этой теме единомышленников.
Сектанство и неуважение к чужому мнению активно НЕ ПРИВЕТСТВУЮТСЯ. Помните, мы не пренебрегаем достижениями современной медицины! Мы не рожаем дома "любой ценой"!
Модераторское: ВСВЯЗИ С ТЕМ, ЧТО РОДОВСПОМОЖЕНИЕ НА ДОМУ В РОССИИ НЕ УЗАКОНЕНО, А ТАКЖЕ В СООТВЕТСВТВИИ С ЗАКОНОМ О РЕКЛАМЕ И ЗАКОНОМ О ЛИЧНЫХ ДАННЫХ, ЗАПРЕЩАЕТСЯ ВЫКЛАДЫВАТЬ В ОТКРЫТОМ ДОСТУПЕ КОНТАКТЫ АКУШЕРОК.
Отредактировано: Дежурный модератор в 21 ноя 2012, 20:56
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(180 - 189)
Tess |
20 мая 2008, 14:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 46249
 |
Lenkins, еще "Еву" (при 4-м Р.Д.) очень хвалят именно за "естественность"
|
|
|
|
Lenkins |
20 мая 2008, 14:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2195
Дочь 2006
Сын 2008
 |
Tess, про "Еву" знаю - на нашем форуме хвалят (но отзывы не последнего года), а на других появились нехорошие отзывы о вымогательстве и пренебрежительном отношении  Я-то как-раз туда метилась изначально - а теперь сильно думаю...
|
|
|
|
Tess |
20 мая 2008, 14:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 46249
 |
Lenkins, да... жаль если так.  сама я с ними только по телефону общалась и выяснилось, что они на мойке в мои предполагаемые роды, так что более подробно я и не "копала"
|
|
|
|
Глюк Зеленый |
20 мая 2008, 18:54
|
...а караван идет.
Маша
Матар
Авишаг
Альва
Внучка Невиа
 |
Кармит, ты знаешь, я щас немного поколеблю свой образ ярой сторонницы естественности, но рожать без всяких анализов и без УЗИ безответственно Ззнаю, что это звучит, как цитата из соседней темки, но вот такая я "квадратная".
|
|
|
|
Turandot |
20 мая 2008, 18:58
|
Дневник на реконструкции
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2511
:)
:))
:)))
:))))
 |
ЦИТАТА (Глюк&Со) но рожать без всяких анализов и без УЗИ безответственно А чем это противоречит естественности?
|
|
|
|
Глюк Зеленый |
20 мая 2008, 19:08
|
...а караван идет.
Маша
Матар
Авишаг
Альва
Внучка Невиа
 |
Turandot, ну как же...мы ж тут, все, типа, фонатеги рожаем дома, кормим сиськой до армии, едим органическую пищу и т.д. Делать УЗИ и анализы это не комильфо...
|
|
|
|
Вирна |
20 мая 2008, 19:36
|
красотка!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2768
Константин 18.12.08
Яника 26.04.16
Собаки мне достаточно
virna-anna
 |
Lenkins, 6-той в пролете, там нету отдельных род.блоков. Как-то это жестоко приходить с мужем туда, где еще 10 человек рожают. Они ж не обязаны терпеть присутствие чужого мужика.
4тый далеко... я до него боюсь не доехать.
Поприсматриваюсь к тому, что на Соколе. Может быть подойдет.
|
|
|
|
Turandot |
20 мая 2008, 19:40
|
Дневник на реконструкции
 |
ЦИТАТА (Глюк&Со) ну как же...мы ж тут, все, типа, фонатеги рожаем дома, кормим сиськой до армии, едим органическую пищу и т.д. Делать УЗИ и анализы это не комильфо... Аааа. Ну если в этом смысле... А вообще, обидно, что у нас сложилось такое стойкое мнение, что дома рожают только сектанты и фанатики.... и что те, кто рожают дома, это люди каменного века... и недалекого ума... Я так устала всем объяснять, что я и ЖК наблюдалась, и анализы сдавала, и на узи ходила ит.п.ит.д., что просто лишний раз никого не посвещаю... Хотя, к моему великому удивлению, когда я пришла к своему врачу в ЖК после первых родов дома, она сказала: Ну и правильно, что дома рожали. Мы когда были молодыми - тоже рожали дома и друг у друга роды дома принимали.... И это слова доктора, который 40 лет работает в роддоме и принимает роды!!! Отредактировано: Turandot в 20 мая 2008, 20:28
|
|
|
|
Turandot |
20 мая 2008, 20:03
|
Дневник на реконструкции
 |
ЦИТАТА (Вирна) Lenkins, 6-той в пролете, там нету отдельных род.блоков. Как-то это жестоко приходить с мужем туда, где еще 10 человек рожают. К сожалению, никто не застрахован от ситуации, что даже при наличии отдельных блоков вы будете рожать одна с мужем.  В прошлом году, когда ЦПСИР закрыли на внеочередную мойку, моя знакомая, оплатившая контракт на семейные роды в соседнем РД, была вынуждена рожать одна, так как даже отдельные родблоки были перегружены (в одном блоке рожало по несколько женщин), и мужа просто не пустили.
|
|
|
|
Глюк Зеленый |
20 мая 2008, 20:16
|
...а караван идет.
Маша
Матар
Авишаг
Альва
Внучка Невиа
 |
Turandot, а че желтеньким-то? Все правильно...в Израиле та-же ситуация, на домашних рожениц смотрят огромными глазами и за спиной называют чокнутыми, и доводы те же: а вдруг кровотечение? а вдруг ребенок не задышит? а вдруг...а вдруг... И вообще, как же это можно добровольно рожать без анестезии?!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|