Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Домашние/активные роды - как и где, здесь не спорят, за или против
Глюк Зеленый |
22 ноя 2007, 22:28
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
...а караван идет.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2949
Маша
Матар
Авишаг
Альва
Внучка Невиа
 |
Добро пожаловать в тему домашних и естественных родов! ПОМНИТЕ, это не тема для споров "за или против". Сюда приглашаются те мамы, которые уже решили для себя, что рожать дома - это не экстрим, или, по крайней мере, что такие роды вполне легитимны. Те, кто по тем или иным причинам рожал/рожает/собирается рожать в больнице/роддоме, но при этом отстаивает свое право на естественные, активные роды, безусловно найдут в этой теме единомышленников.
Сектанство и неуважение к чужому мнению активно НЕ ПРИВЕТСТВУЮТСЯ. Помните, мы не пренебрегаем достижениями современной медицины! Мы не рожаем дома "любой ценой"!
Модераторское: ВСВЯЗИ С ТЕМ, ЧТО РОДОВСПОМОЖЕНИЕ НА ДОМУ В РОССИИ НЕ УЗАКОНЕНО, А ТАКЖЕ В СООТВЕТСВТВИИ С ЗАКОНОМ О РЕКЛАМЕ И ЗАКОНОМ О ЛИЧНЫХ ДАННЫХ, ЗАПРЕЩАЕТСЯ ВЫКЛАДЫВАТЬ В ОТКРЫТОМ ДОСТУПЕ КОНТАКТЫ АКУШЕРОК.
Отредактировано: Дежурный модератор в 21 ноя 2012, 20:56
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(200 - 209)
КатеринаК |
21 мая 2008, 17:41
|
конопатая))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3285
Софья 25.02.2006 г
 |
ЦИТАТА (Кармит) Я думаю, что здесь уместно говорить только о себе, а не о ком-то. Не наше это дело Золотые слова. Однако же ,почему вы (не лично ВЫ, Кармит, но большинство участниц этой темы) постоянно "шпионите" в соседних темках и выносите сюда, фактически за спиной, на обсуждение те разговоры. Причем тон ваш, хотя и не груб, не хамский, однако пренебрежителен? Пишу я все это как модератор, никакого отношения к домашним родам на выскажу, еще сама не определилась. Однако - эта тема, как написано выше - ЦИТАТА ПОМНИТЕ, это не тема для споров "за или против". Сюда приглашаются те мамы, которые уже решили для себя, что рожать дома - это не экстрим, или, по крайней мере, что такие роды вполне легитимны. Те, кто по тем или иным причинам рожал/рожает/собирается рожать в больнице/роддоме, но при этом отстаивает свое право на естественные, активные роды, безусловно найдут в этой теме единомышленников.
Сектанство и неуважение к чужому мнению активно НЕ ПРИВЕТСТВУЮТСЯ.
в данном случае, делаю модераторский вывод, что вы начинаете отклоняться от темы, обсуждаете уже не способы, свои роды и свой опыт, а именно тех, кто из "несогласных".Очень похоже на сплетничество, читать неприятно. Считайте это модераторским предупреждением. с уважением, Модератор.
|
|
|
|
Кармит |
21 мая 2008, 18:08
|
сионистская агрессорша
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5338
Гила-Браха 5.01.2001
Элишева 2.05.2003
Шира-Двора 25.02.2007
Моше 2.06.2010
Арье-Лейб 20.05.2012
baruch_karmit_kosoburd
 |
КатеринаК, вас понял Люди, я тут поставила 2-х пользовательниц в игнор - вы не представляете, какое это облегчение не видеть их постов! И нервы не тратятся. К сожалению, в чужих цитатах я вижу, что они написали. но это не страшно. Очень рекомендую
|
|
|
|
Вирна |
22 мая 2008, 12:08
|
красотка!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2768
Константин 18.12.08
Яника 26.04.16
Собаки мне достаточно
virna-anna
 |
Lenkins, буду ждать результатов твоей поездки. Мне очень интересно!
|
|
|
|
Lenkins |
22 мая 2008, 13:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2195
Дочь 2006
Сын 2008
 |
Вирна, сожалею, но поездка перенеслась на следующий четверг((
|
|
|
|
Глюк Зеленый |
22 мая 2008, 17:32
|
...а караван идет.
Маша
Матар
Авишаг
Альва
Внучка Невиа
 |
КатеринаК, я, я шпионю. Просто потому, что в тех темах невозможно разговаривать...диалог слепого с глухим. Впредь постараюсь такого не делать. Шпионство было не из-за зловредности  » Дописано позжеКармит, если люди приходят сюда не спорить, а за информацией, зачем их игнорить?  Я тоже не всегда и не со всем согласна, что ж меня теперь тоже в игнор? Отредактировано: Глюк&Со в 22 мая 2008, 17:29
|
|
|
|
Ariella |
22 мая 2008, 20:04
|
С Идеальным Мужчиной...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5090
Наоми Рахель 28/07/2002 (19 ава 5762)
Одайя Хая 02/02/2005 (23 швата 5765)
Брурия 11/02/2008 (5 адар 1 5768)
Исраэль Меир 23/08/2010 (13 элуля 5770)
 |
Глюк&Со, приму к сведению инфу твою про стрептококк.
|
|
|
|
Кармит |
23 мая 2008, 00:39
|
сионистская агрессорша
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5338
Гила-Браха 5.01.2001
Элишева 2.05.2003
Шира-Двора 25.02.2007
Моше 2.06.2010
Арье-Лейб 20.05.2012
baruch_karmit_kosoburd
 |
ЦИТАТА (Глюк&Со) Кармит, если люди приходят сюда не спорить, а за информацией, зачем их игнорить? Я тоже не всегда и не со всем согласна, что ж меня теперь тоже в игнор? Так я же в соседние темы тоже хожу читаю! Совершенно не хватало нервов читать, что там пишут. Отредактировано: Кармит в 23 мая 2008, 00:40
|
|
|
|
Глюк Зеленый |
23 мая 2008, 09:45
|
...а караван идет.
Маша
Матар
Авишаг
Альва
Внучка Невиа
 |
Кармит, нервов и у меня не хватает. Я тут зашла случайно в тему, где обсуждали один роддом - стоит или не стоит там рожать. Так вот, все очень просто - чем больше заплатишь, тем лучше родишь. А процент кесаревых там под 90 процентов. И бритье, и клизма обязательны. Про бесплатные роды там почитаешь - волосы дыбом, наши роддома сказкой покажутся...
|
|
|
|
КатеринаК |
23 мая 2008, 22:19
|
конопатая))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3285
Софья 25.02.2006 г
 |
Я бы все таки попросила в этой теме не обсуждать, как ужасны роддома, а именно по теме - какие приемы, какие занятия, делитесь опытом, да, но не самоутверждайтесь за счет наших ужасных роддомов, пожалуйста.а то эта тема почти не будет отличаться от темы ДР - да или нет?.
|
|
|
|
Лиона |
24 мая 2008, 02:01
|
Консультант
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4133
Алёнка 02 июня 1996
Максим 26 октября 2003
Полежаева Юлия
 |
КатеринаК, а в своем дневнике можно пообсуждать какие ужасные роддома? Или это тоже табу? Вполне понятно, что дома рожают не потому что так захотелось правой ноге, а по бОльшей части именно из-за того, какие ужасные у нас роддома. Абсолютно вместо настроя и собственно рождения ребенка не хочется в роддоме бодаться с медперсоналом... А не будь его и стрептококка - я бы и в роддоме родила, не вопрос Так почему мы не можем роддома обсуждать в теме сторонников не_роддомовский, а домашних родов?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|