Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Домашние/активные роды - как и где, здесь не спорят, за или против
Глюк Зеленый |
22 ноя 2007, 22:28
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
...а караван идет.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2949
Маша
Матар
Авишаг
Альва
Внучка Невиа
 |
Добро пожаловать в тему домашних и естественных родов! ПОМНИТЕ, это не тема для споров "за или против". Сюда приглашаются те мамы, которые уже решили для себя, что рожать дома - это не экстрим, или, по крайней мере, что такие роды вполне легитимны. Те, кто по тем или иным причинам рожал/рожает/собирается рожать в больнице/роддоме, но при этом отстаивает свое право на естественные, активные роды, безусловно найдут в этой теме единомышленников.
Сектанство и неуважение к чужому мнению активно НЕ ПРИВЕТСТВУЮТСЯ. Помните, мы не пренебрегаем достижениями современной медицины! Мы не рожаем дома "любой ценой"!
Модераторское: ВСВЯЗИ С ТЕМ, ЧТО РОДОВСПОМОЖЕНИЕ НА ДОМУ В РОССИИ НЕ УЗАКОНЕНО, А ТАКЖЕ В СООТВЕТСВТВИИ С ЗАКОНОМ О РЕКЛАМЕ И ЗАКОНОМ О ЛИЧНЫХ ДАННЫХ, ЗАПРЕЩАЕТСЯ ВЫКЛАДЫВАТЬ В ОТКРЫТОМ ДОСТУПЕ КОНТАКТЫ АКУШЕРОК.
Отредактировано: Дежурный модератор в 21 ноя 2012, 20:56
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(340 - 349)
Miheya |
19 июн 2008, 11:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 385
Михаил 29.06.1998
Елена 20.10.2005
Ольга 19.11 2008
NatalyMiheya
 |
Глюк&Со, а это как? или я шутки не поняла...
|
|
|
|
КатеринаК |
19 июн 2008, 13:43
|
конопатая))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3285
Софья 25.02.2006 г
 |
меня в фильме ооочень впечатлили эти врачи в черных перчатках  жуть, почему-то сразу какие-то ассоциации с камерами пыток  (это чернобелые кадры) но кино никак не досмотрю, как ни сяду, так что-то отвлекает...
|
|
|
|
Глюк Зеленый |
19 июн 2008, 19:09
|
...а караван идет.
Маша
Матар
Авишаг
Альва
Внучка Невиа
 |
Miheya, шютка, конечно!
|
|
|
|
Касатик |
19 июн 2008, 19:30
|
Дочкасыночкина мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 765
Саша 21.06.04
София 11.12.07
 |
фильм потрясающий...2 раза рожала в роддоме.. после последнего раза точно решила, что третий - дома. Смотрела и плакала
|
|
|
|
Олеськина мамка |
20 июн 2008, 11:27
|
Стоматолог
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 877
Олеська ;) 07.04.2007
 |
привет, однодумцам!))) и я дома хочууууу)). рожая дочу, меня-таки акушерки упекли в роддом(((, но второй раз не сдамся))))))). пы.сы. фильм классный
|
|
|
|
КатеринаК |
20 июн 2008, 13:22
|
конопатая))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3285
Софья 25.02.2006 г
 |
ЦИТАТА (Касатик) Смотрела и плакала Я всегда плачу, когда в кино рожают да, вот эти вот привязываний ног и рук, эти заматывания лиц - ваще, изврат какой-то  вообще я сделала вывод, что в США все похуже , чем у нас, все таки у нас, вроде, и процент кесаревый меньше, и прочии изызски вроде пока не так активно применяются... пока все таки роды у нас еще не до конца бизнес... Дома рожать не буду все равно,  , но фильм понравился - его стоит смотреть всем, чтобы просто знать, что рожать можно нормально , и видеть этот естественный процесс как он есть, а не как в кино показывают орет=орет и бац - тужься-тужься - опа - только что приехала в роддом - а через минуту уже родила но вот я заметила, что тем не менее - деток они вытирают и к груди что-то не особо стремятся сразу приложить, хотя там прям видно как масики ручками-ротиками ищут -ищут
|
|
|
|
Turandot |
20 июн 2008, 15:08
|
Дневник на реконструкции
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2511
:)
:))
:)))
:))))
 |
ЦИТАТА (Олеськина мамка) рожая дочу, меня-таки акушерки упекли в роддом(((, Наверное у них были основания.
|
|
|
|
Олеськина мамка |
20 июн 2008, 15:21
|
Стоматолог
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 877
Олеська ;) 07.04.2007
 |
ЦИТАТА (Turandot @ 20 июн 2008, 16:08) ЦИТАТА (Олеськина мамка) рожая дочу, меня-таки акушерки упекли в роддом(((, Наверное у них были основания. нувообщем да))). я не в претензии, просто жаль.что дома не сложилось))).
|
|
|
|
Глюк Зеленый |
20 июн 2008, 16:15
|
...а караван идет.
Маша
Матар
Авишаг
Альва
Внучка Невиа
 |
Олеськина мамка, с Божью помощью, в следующий раз все пройдет как по маслу. А то, что акушерки оказались ответственные - замечательно, учитывая бурное обсужденгие нерадивых ДА, стремящихся смыться от роженницы, если есть какие-то проблемы. » Дописано позжеКатеринаК, роддомы везде не идеальны, и каждый видит недостатки своего. Нашу женщину привези в американский роддом - дворец! а американки видят, что и там не все так, как хотелось бы. Все-таки кадры домашних родов невозможно сравнить с больничными
|
|
|
|
mos_ka |
20 июн 2008, 20:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8568
Сын, 1993
Дочь, 2007
Сын, 2018
Если Бог даст.
 |
ЦИТАТА (Глюк&Со @ 18 июн 2008, 09:41) ЦИТАТА (Кармит @ 18 июн 2008, 11:36) mos_ka, спасибо за перевод ЦИТАТА (mos_ka) Кстати, мысль о третьем дома у меня появилась... О-о, а как же эпидурал?  А эпидурал в каплях, 3 капли на стакан воды, начиная с восьмого месяца  ! Это как известный рецепт лечения водой: принимать по капле в день, расстворив в стакане спирта. А если серьезно, то засела мысль, что для 3-го эпидурала не понадобиться, но... посмотрим. Буду действовать по обстановке  . Отредактировано: mos_ka в 22 июн 2008, 19:06
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|