Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Домашние/активные роды - как и где, здесь не спорят, за или против
Глюк Зеленый |
22 ноя 2007, 22:28
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
...а караван идет.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2949
Маша
Матар
Авишаг
Альва
Внучка Невиа
 |
Добро пожаловать в тему домашних и естественных родов! ПОМНИТЕ, это не тема для споров "за или против". Сюда приглашаются те мамы, которые уже решили для себя, что рожать дома - это не экстрим, или, по крайней мере, что такие роды вполне легитимны. Те, кто по тем или иным причинам рожал/рожает/собирается рожать в больнице/роддоме, но при этом отстаивает свое право на естественные, активные роды, безусловно найдут в этой теме единомышленников.
Сектанство и неуважение к чужому мнению активно НЕ ПРИВЕТСТВУЮТСЯ. Помните, мы не пренебрегаем достижениями современной медицины! Мы не рожаем дома "любой ценой"!
Модераторское: ВСВЯЗИ С ТЕМ, ЧТО РОДОВСПОМОЖЕНИЕ НА ДОМУ В РОССИИ НЕ УЗАКОНЕНО, А ТАКЖЕ В СООТВЕТСВТВИИ С ЗАКОНОМ О РЕКЛАМЕ И ЗАКОНОМ О ЛИЧНЫХ ДАННЫХ, ЗАПРЕЩАЕТСЯ ВЫКЛАДЫВАТЬ В ОТКРЫТОМ ДОСТУПЕ КОНТАКТЫ АКУШЕРОК.
Отредактировано: Дежурный модератор в 21 ноя 2012, 20:56
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(490 - 499)
Глюк Зеленый |
19 окт 2008, 17:31
|
...а караван идет.
Маша
Матар
Авишаг
Альва
Внучка Невиа
 |
Команч, я, как всегда, в роли старой бабки-ворчуньи..."А ОТЧЕТ ГДЕ?!" дАЕШЬ ОТЧЕТ О РОДАХ!!
|
|
|
|
marengo |
19 окт 2008, 17:38
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 227
David 15.03.2009
 |
и я с акушеркой договорилась Контракт, правда, еще не подписан (к след. встрече) , но так все ОК. Вести она меня будет до родов, в 36-37 недель приедет домой, смотреть условия, после родов 6 визитов, покажет как с ребенком обращаться, как кормить , и за мной присмотрит.  Я у нее решла взять 2 занятия с мужем, чтобы она показала как дышать, как лежать, как рожать .  Короче, если ничего неожиданного не произойдет в течение беременности, то окончательно зеленый свет будет дан на 38 неделе. В ноябре подпишу только договор с больницей на случай, если меня придется перевозить. Тетушка мне понравилась, добраая, руки теплые. Отзывы о ней хорошие. Гинеколог мой не против пока, т.к. беременность без осложнений. Ну а дальше посмотрим, буду надеяться, что все получится, и я встречус со своим сокровищем сразу дома
|
|
|
|
mamulechka |
19 окт 2008, 17:55
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 15
Сынок
Доченька
уже ждемссс :))
 |
Девочки, кто собирается рожать дома, прочтите рассказ о родах Анна 64 !
|
|
|
|
Miheya |
19 окт 2008, 21:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 385
Михаил 29.06.1998
Елена 20.10.2005
Ольга 19.11 2008
NatalyMiheya
 |
mamulechka, я не поняла к чему это Вы? Что общего у нас, кто собирается родить дома и этой девушкой? Если бы у меня было предлежание плаценты речи бы не было о домашних родах . Или Вы там вычитали только фразу "из-за собственного эгоизма могла погубить ребенка"?
|
|
|
|
Прогульщица |
20 окт 2008, 13:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16836
 |
Глюк&Со, в компанию к бабке-ворчунье - у нас Lenkins куда-то запропала с отчетом
|
|
|
|
КатеринаК |
20 окт 2008, 13:38
|
конопатая))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3285
Софья 25.02.2006 г
 |
да, я тоже зашла в поисках Ленкинс, птому что вариант такой, как она искала и мне очень интересен...наверное времени нет  » Дописано позжеКоманч, расскажите Вы пока про свои роды в Садовом  поподробнее  и про цены тоже хочется узнать
|
|
|
|
Глюк Зеленый |
21 окт 2008, 22:23
|
...а караван идет.
Маша
Матар
Авишаг
Альва
Внучка Невиа
 |
Прогульщица, надо ей вызов-СМС послать...
|
|
|
|
Команч |
23 окт 2008, 21:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2482
Юрий 06.10.2005
Ольга 04.09.2008
 |
ЦИТАТА (Глюк&Со) Команч, я, как всегда, в роли старой бабки-ворчуньи..."А ОТЧЕТ ГДЕ?!" дАЕШЬ ОТЧЕТ О РОДАХ!! прошу прощения  написала, а потом в темку не заходила. Рассказ о родах есть в Дневнике. Там, вроде, всем кроме кандидатов открыто. по цене: контракт с садовым - 30800, а с роддомом зависит от роддома. из того, что предлагает Садовой: 3 роддома по цене в районе 35000 тысяч, и более дорогой ЦПСИР.
|
|
|
|
Команч |
23 окт 2008, 22:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2482
Юрий 06.10.2005
Ольга 04.09.2008
 |
Я, кстати, в итоге рожала с той же акушеркой, что и Lenkins. Очень-очень ее рекомендую  (правда, думаю, что и другие там не хуже)
|
|
|
|
Глюк Зеленый |
24 окт 2008, 00:32
|
...а караван идет.
Маша
Матар
Авишаг
Альва
Внучка Невиа
 |
Команч, отличный рассказ, сплошной позитив!!! Поздравляю с малышкой, растите большие и здоровые!!! Мне интересно стало: КГТ вообще не делали во время родов?!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|