Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Домашние/активные роды - как и где, здесь не спорят, за или против
Глюк Зеленый |
22 ноя 2007, 22:28
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
...а караван идет.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2949
Маша
Матар
Авишаг
Альва
Внучка Невиа
 |
Добро пожаловать в тему домашних и естественных родов! ПОМНИТЕ, это не тема для споров "за или против". Сюда приглашаются те мамы, которые уже решили для себя, что рожать дома - это не экстрим, или, по крайней мере, что такие роды вполне легитимны. Те, кто по тем или иным причинам рожал/рожает/собирается рожать в больнице/роддоме, но при этом отстаивает свое право на естественные, активные роды, безусловно найдут в этой теме единомышленников.
Сектанство и неуважение к чужому мнению активно НЕ ПРИВЕТСТВУЮТСЯ. Помните, мы не пренебрегаем достижениями современной медицины! Мы не рожаем дома "любой ценой"!
Модераторское: ВСВЯЗИ С ТЕМ, ЧТО РОДОВСПОМОЖЕНИЕ НА ДОМУ В РОССИИ НЕ УЗАКОНЕНО, А ТАКЖЕ В СООТВЕТСВТВИИ С ЗАКОНОМ О РЕКЛАМЕ И ЗАКОНОМ О ЛИЧНЫХ ДАННЫХ, ЗАПРЕЩАЕТСЯ ВЫКЛАДЫВАТЬ В ОТКРЫТОМ ДОСТУПЕ КОНТАКТЫ АКУШЕРОК.
Отредактировано: Дежурный модератор в 21 ноя 2012, 20:56
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(550 - 559)
Кармит |
1 янв 2009, 21:17
|
сионистская агрессорша
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5338
Гила-Браха 5.01.2001
Элишева 2.05.2003
Шира-Двора 25.02.2007
Моше 2.06.2010
Арье-Лейб 20.05.2012
baruch_karmit_kosoburd
 |
томама, заходите  Спасибо за дополнительную информацию, а то в той теме акушерку выставили как ничего не понимающу в родах пофигистку, ну как обычно Talia, интересно  То есть получается, что те, кто у вас принимали роды, как-то неоднозначны - с одной стороны, роды в естественной позе, что хорошо (в Израиле, к сожалению, в больничных родах об этом нельзя мечтать  ), с другой стороны - обычные перекосы Отредактировано: Кармит в 1 янв 2009, 21:36
|
|
|
|
Talia |
5 янв 2009, 22:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 895
Милена 08.02.2005
Яна 04.07.2008
Александр 05.01.2012
 |
ЦИТАТА (Кармит) То есть получается, что те, кто у вас принимали роды, как-то неоднозначны - с одной стороны, роды в естественной позе, что хорошо (в Израиле, к сожалению, в больничных родах об этом нельзя мечтать ), с другой стороны - обычные перекосы да, к сожалению, так........ больница есть больница, я просто еще неудачно попала на смену акушерок, та, с которой я собиралась рожать настояла бы на том, чтоб всё происходило более естественно, но она к тому времени уволилась, а новенькую девочку еще до самих родов не допускали, только как сопровождение....... в общем, если рожаешь не дома необходимо присутствие человека, который бы отстаивал твои интересы - муж, акушерка, подруга, мама...... желательно, конечно, чтоб акушерка, так как человек с мед.образованием будет это делать увереннее....... или тогда уж дома, но у меня такой возможности не было...... всем удачи и принятия правильного решения
|
|
|
|
Глюк Зеленый |
12 янв 2009, 11:21
|
...а караван идет.
Маша
Матар
Авишаг
Альва
Внучка Невиа
 |
В честь окончания 30 полных недель выпила сегодня первый стакан чая из листьев малины...а он вполне себе ничего. Я думала, будет жуткая гадость
|
|
|
|
КатеринаК |
12 янв 2009, 12:36
|
конопатая))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3285
Софья 25.02.2006 г
 |
Глюк&Со, это для шейки , да? я пила масло примулы вечерней, помнится... как раз в 30 недель
|
|
|
|
Глюк Зеленый |
12 янв 2009, 18:30
|
...а караван идет.
Маша
Матар
Авишаг
Альва
Внучка Невиа
 |
КатеринаК, малина улучшает кровоснабжение матки, улучшает работу мышц, и, когда начинаются схватки, делают их работу более эффективной. Про примулу помню, кажется, ее чуть позже начинают пить..
|
|
|
|
КатеринаК |
12 янв 2009, 19:59
|
конопатая))
Софья 25.02.2006 г
 |
Глюк&Со, я примулу пила как-то курсами всю беременность. а с 38 недель еще и вагинально принимала, так сказать
|
|
|
|
Глюк Зеленый |
12 янв 2009, 20:42
|
...а караван идет.
Маша
Матар
Авишаг
Альва
Внучка Невиа
 |
КатеринаК, гм... пойду смотреть в изр. форуме домашних родов, когда с ней и что. мне рожать раньше, чем на 40-ой, поэтому я и всю подготовку начинаю раньше.
|
|
|
|
КатеринаК |
12 янв 2009, 21:06
|
конопатая))
Софья 25.02.2006 г
 |
Глюк&Со, если я правильно помню, то схему нам писала девочка из нашей темки - Енот - она из США и у нее подозревался очень крпуный плод, посему ей акушерка посоветовала то ли с 36, то ли с 38 недель принимать примулу по 2 капсулы 3 раза в день с едой внутрь, и на ночь 2 капсулы вагинально, чтобы готовить шейку
|
|
|
|
Глюк Зеленый |
13 янв 2009, 15:37
|
...а караван идет.
Маша
Матар
Авишаг
Альва
Внучка Невиа
 |
КатеринаК, ну, в общем, пока мне рано. Примула готовит именно шейку, а малина матку в общем.
|
|
|
|
ЛенаФ |
13 янв 2009, 16:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8252
доченька 08.06.04
сыночек 24 ноября 2006
rudena75
 |
Глюк&Со, примула вроде бы для первородящих. А малина и крапива очень хорошие травки для беременных
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|