Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Домашние/активные роды - как и где, здесь не спорят, за или против
Глюк Зеленый |
22 ноя 2007, 22:28
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
...а караван идет.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2949
Маша
Матар
Авишаг
Альва
Внучка Невиа
 |
Добро пожаловать в тему домашних и естественных родов! ПОМНИТЕ, это не тема для споров "за или против". Сюда приглашаются те мамы, которые уже решили для себя, что рожать дома - это не экстрим, или, по крайней мере, что такие роды вполне легитимны. Те, кто по тем или иным причинам рожал/рожает/собирается рожать в больнице/роддоме, но при этом отстаивает свое право на естественные, активные роды, безусловно найдут в этой теме единомышленников.
Сектанство и неуважение к чужому мнению активно НЕ ПРИВЕТСТВУЮТСЯ. Помните, мы не пренебрегаем достижениями современной медицины! Мы не рожаем дома "любой ценой"!
Модераторское: ВСВЯЗИ С ТЕМ, ЧТО РОДОВСПОМОЖЕНИЕ НА ДОМУ В РОССИИ НЕ УЗАКОНЕНО, А ТАКЖЕ В СООТВЕТСВТВИИ С ЗАКОНОМ О РЕКЛАМЕ И ЗАКОНОМ О ЛИЧНЫХ ДАННЫХ, ЗАПРЕЩАЕТСЯ ВЫКЛАДЫВАТЬ В ОТКРЫТОМ ДОСТУПЕ КОНТАКТЫ АКУШЕРОК.
Отредактировано: Дежурный модератор в 21 ноя 2012, 20:56
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(570 - 579)
Turandot |
3 фев 2009, 20:27
|
Дневник на реконструкции
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2511
:)
:))
:)))
:))))
 |
Хорошо. Прошу прощения. Удалю свой пост, хотя не вижу ничего противоречащего теме. Отредактировано: Turandot в 3 фев 2009, 20:41
|
|
|
|
Глюк Зеленый |
5 фев 2009, 23:20
|
...а караван идет.
Маша
Матар
Авишаг
Альва
Внучка Невиа
 |
Talia, Turandot, спокуха, бабоньки, мы уже разрулились  . Только давайте не ставить категорических штампов - сектанты, безответственность. Или писать ИМХО. ИМХО, беременность нужно наблюдать. Иначе таки можно начать рожать дома поперечное предлежание, или фиг знает еще что, полное предлежание плаценты, например. И помереть! А это неприятно.
|
|
|
|
Turandot |
5 фев 2009, 23:35
|
Дневник на реконструкции
 |
ЦИТАТА (Глюк&Со) спокуха, бабоньки, мы уже разрулились ЦИТАТА (Глюк&Со) ИМХО, беременность нужно наблюдать. Иначе таки можно начать рожать дома поперечное предлежание, или фиг знает еще что, полное предлежание плаценты, например. И помереть! А это неприятно. С твоего позволения ппкс-ну
|
|
|
|
Miheya |
6 фев 2009, 01:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 385
Михаил 29.06.1998
Елена 20.10.2005
Ольга 19.11 2008
NatalyMiheya
 |
Девушки, написала рассказ о родах Наша Оленька
|
|
|
|
Лиона |
6 фев 2009, 15:33
|
Консультант
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4133
Алёнка 02 июня 1996
Максим 26 октября 2003
Полежаева Юлия
 |
ЦИТАТА (мама Аня) Глюк&Со, срочно сюда! опять начинается!  ЦИТАТА (Talia) Можно спокойно рожать дома, но не наблюдать беременность с моей точки зрения - странно. а с моей нормально, если нет вопросов и проблем. Я сдала первичные анализы и приходила 2 раза за направлениями на УЗИ. Теперь жалею ,что УЗИ делала просто так и 4 раза... одного бы хватило вполне... Ну и наблюдение, которое принято у нас в ЖК - перебор. Каждые 2 недели анализы сдавать и взвешиваться - ну может кому и интересно Середина должна быть.
|
|
|
|
Turandot |
6 фев 2009, 17:08
|
Дневник на реконструкции
 |
ЦИТАТА (Лиона) Каждые 2 недели анализы сдавать и взвешиваться - ну может кому и интересно Каждые 2 недели, наверное, перебор. Меня врач максимум раз в месяц приглашала, ближе к родам - раз в 3 недели. Отредактировано: Turandot в 6 фев 2009, 17:08
|
|
|
|
КатеринаК |
6 фев 2009, 23:29
|
конопатая))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3285
Софья 25.02.2006 г
 |
у нас было положено раз в 10 дней ходить, если не пришла - пишешь объяснительную  чтобы получить справку о сроке беременности , я писала хаявление - прошу выдать - с указание причины и места, куда выдать..но варч моя меня не просила приходить так часто - раз в три недели ее более чем устраивал, но чтобы не получить по шапке от сильно замороченной старшей акушерки она говорила, что если спросят, почему мен не было, сказать, что врач сама ко мне приходила домой  вот такие интриги
|
|
|
|
Turandot |
7 фев 2009, 19:39
|
Дневник на реконструкции
 |
ЦИТАТА (КатеринаК) сказать, что врач сама ко мне приходила домой Неужели наши ЖК такое практикуют?
|
|
|
|
КатеринаК |
7 фев 2009, 21:01
|
конопатая))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3285
Софья 25.02.2006 г
 |
Turandot, видимо да. Я так понимаю, что если беременная болеет, или ей прописан постельный режим, такое возможно  как было бы хорошо, и в очереди сидеть не надо  только врача жалко
|
|
|
|
Глюк Зеленый |
7 фев 2009, 21:17
|
...а караван идет.
Маша
Матар
Авишаг
Альва
Внучка Невиа
 |
Лиона, у нас нормальное наблюдение нормальной беременности - раз в месяц. Ну, раз в 3 недели, если срок уже поджимает. УЗИ - одно в начале, увидеть сердцебиение. Одно бесплатное расширенное УЗИ на 20-24 неделе. Ии в конце - в 33 недели, окончательное. Не хочешь - не делай. Ну, конечно, народ чаще всего делает больше: затылочная зона, еще одно расширенное УЗИ, туды-сюды  Я УЗИ обожаю, так в эту берменность мне "повезло": поскольку я в "хай риск", то с 26 недели УЗИ делаю каждые 2 недели.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|