Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Домашние/активные роды - как и где, здесь не спорят, за или против
Глюк Зеленый |
22 ноя 2007, 22:28
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
...а караван идет.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2949
Маша
Матар
Авишаг
Альва
Внучка Невиа
 |
Добро пожаловать в тему домашних и естественных родов! ПОМНИТЕ, это не тема для споров "за или против". Сюда приглашаются те мамы, которые уже решили для себя, что рожать дома - это не экстрим, или, по крайней мере, что такие роды вполне легитимны. Те, кто по тем или иным причинам рожал/рожает/собирается рожать в больнице/роддоме, но при этом отстаивает свое право на естественные, активные роды, безусловно найдут в этой теме единомышленников.
Сектанство и неуважение к чужому мнению активно НЕ ПРИВЕТСТВУЮТСЯ. Помните, мы не пренебрегаем достижениями современной медицины! Мы не рожаем дома "любой ценой"!
Модераторское: ВСВЯЗИ С ТЕМ, ЧТО РОДОВСПОМОЖЕНИЕ НА ДОМУ В РОССИИ НЕ УЗАКОНЕНО, А ТАКЖЕ В СООТВЕТСВТВИИ С ЗАКОНОМ О РЕКЛАМЕ И ЗАКОНОМ О ЛИЧНЫХ ДАННЫХ, ЗАПРЕЩАЕТСЯ ВЫКЛАДЫВАТЬ В ОТКРЫТОМ ДОСТУПЕ КОНТАКТЫ АКУШЕРОК.
Отредактировано: Дежурный модератор в 21 ноя 2012, 20:56
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(650 - 659)
Лиона |
4 мар 2009, 13:05
|
Консультант
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4133
Алёнка 02 июня 1996
Максим 26 октября 2003
Полежаева Юлия
 |
ЦИТАТА (Глюк&Со) ТатьянаНик, да и еще, по моему, часто начинают считать от начала самых первых схваток...не знаю, насколько это правильно. Этак получается, что старшую я рожала почти 24 часа, а младших 17. оооой  а я тогда Алену знаете сколько рожала? 71 час от первой схватки  из них в роддоме 31 час лежала!!! вставать не давали и пить не давали, простую воду даже нельзя, бинтик смачивали, изверги  и 7 часов с капельницами в обоих руках Нет, мои первые роддомовские роды определенно сценарий для фильма ужасов ЦИТАТА (Матерь) Вторые роды-56 часов безводного периода безводного периода в родах НЕ БЫВАЕТ Воды постоянно вопроизводятся и в немаленьком количестве.
|
|
|
|
ТатьянаНик |
4 мар 2009, 14:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8387
 |
Безводный период ( вернее период после нарушения целостности околоплодного пузыря)опасен ТОЛЬКО ИНФИЦИРОВАНИЕМ. А ребёнок во время этого периода получает кислород через пуповину и совершенно не страдает.
|
|
|
|
Tashka |
4 мар 2009, 16:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2793
 |
У меня так называемый безводный период 3 недели был со вторым ребенком. Количество вод постоянно колебалось от критического до нижней границы нормы. Воды вырабатываются постоянно.
|
|
|
|
Turandot |
4 мар 2009, 17:01
|
Дневник на реконструкции
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2511
:)
:))
:)))
:))))
 |
Тут, на форуме видела статью, дневник акушерки... Так вот там у одной женщины так называемый "безводный период" несколько месяцев был  Закончилось все успешно.
|
|
|
|
Матерь |
4 мар 2009, 20:09
|
Если вы плюете мне в спину, значит я впереди вас!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1087
Ангелина 26.01.02
Вероника30.12.07
 |
ЦИТАТА (Лиона @ 4 мар 2009, 13:05) ЦИТАТА (Матерь) Вторые роды-56 часов безводного периода безводного периода в родах НЕ БЫВАЕТ Воды постоянно вопроизводятся и в немаленьком количестве. ЦИТАТА (ТатьянаНик @ 4 мар 2009, 14:04) Безводный период ( вернее период после нарушения целостности околоплодного пузыря)опасен ТОЛЬКО ИНФИЦИРОВАНИЕМ. А ребёнок во время этого периода получает кислород через пуповину и совершенно не страдает. Вот и ответили,ясное дело,что там постоянно пополнение идет... Я про безводный период написала потому,что у меня как водичка побежала,так и схваточки начались,но 71 час,это вообще  Я бы не дотерпела,у меня последние два часа просто бред был.Лиона просто герой!  А почему не прокесарили?
|
|
|
|
Кармит |
4 мар 2009, 20:31
|
сионистская агрессорша
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5338
Гила-Браха 5.01.2001
Элишева 2.05.2003
Шира-Двора 25.02.2007
Моше 2.06.2010
Арье-Лейб 20.05.2012
baruch_karmit_kosoburd
 |
|
|
|
|
Матерь |
4 мар 2009, 21:51
|
Если вы плюете мне в спину, значит я впереди вас!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1087
Ангелина 26.01.02
Вероника30.12.07
 |
ЦИТАТА (Кармит @ 4 мар 2009, 20:31) Это  .... просто,моя консультант по ГВ рассказывала(у нее муж,тоже студент медик),что если ребенка приложить к груди так,как нарисовано на картинке в учебнике по акушерству,впору на пластику груди записываться!!! Я считаю,что в последнее время медики и сами стали понимать,что,что то не так,но как?Они не знают,вот и висят в воздухе... Думаю,если бы вся медицина была платной или страховой как в штатах,и в род.домах бы можно было с комфортом рожать,а не ждать хамства и непрофессионализма
|
|
|
|
Лиона |
6 мар 2009, 01:16
|
Консультант
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4133
Алёнка 02 июня 1996
Максим 26 октября 2003
Полежаева Юлия
 |
ЦИТАТА (Tashka) У меня так называемый безводный период 3 недели был со вторым ребенком ЦИТАТА (Turandot) Так вот там у одной женщины так называемый "безводный период" несколько месяцев был  Закончилось все успешно.  вот именно. а у нас в роддомах - безводный 12 часов - кесарить, и ниипет, сори за мой французский. Типа ребенок БЕЗ воды, роженицам же не объясняют, что воды воспроизводятся... те на измену и на все согласные... ЦИТАТА (Матерь) Я про безводный период написала потому,что у меня как водичка побежала,так и схваточки начались а у меня прокалывали пузырь... а потом: 10 часов прошло... через час кесарить  аха, ЩАЗ ЦИТАТА (Матерь) но 71 час,это вообще  Я бы не дотерпела,у меня последние два часа просто бред был.Лиона просто герой!  А почему не прокесарили? а кто ж им даст Ну у меня после прокола было  ... около 16 часов Отредактировано: Лиона в 6 мар 2009, 01:17
|
|
|
|
Кармит |
6 мар 2009, 02:36
|
сионистская агрессорша
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5338
Гила-Браха 5.01.2001
Элишева 2.05.2003
Шира-Двора 25.02.2007
Моше 2.06.2010
Арье-Лейб 20.05.2012
baruch_karmit_kosoburd
 |
ЦИТАТА (Лиона) а у нас в роддомах - безводный 12 часов - кесарить Так не только у вас  У меня первые роды начались с отхода вод. и я, балда, поперлась в больницу, мужа разбудила  Потому что в "умных" книжках прочитала, что если воды отошли - так надо в больницу ехать, лучше бы поспала еще немного  Так мне там через несколько часов вкатили стимуляцию (Адасса, хваленая больница  ), и получается, что начиная с отхода вод до родов прошло 12 часов
|
|
|
|
ЛенаФ |
6 мар 2009, 05:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8252
доченька 08.06.04
сыночек 24 ноября 2006
rudena75
 |
ЦИТАТА (Кармит @ 6 мар 2009, 00:36) и получается, что начиная с отхода вод до родов прошло 12 часов  Первый раз воды в 10 часов вечера отошли, в 5 утра уже Фелиция на руках. Во второй раз что-то там началось тоже в 10 часов вечера (пузырь лопнул на потуге), а в три часа утра Фелюш был. Получается, у меня стремительные роды были
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|