Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Домашние/активные роды - как и где, здесь не спорят, за или против
Глюк Зеленый |
22 ноя 2007, 22:28
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
...а караван идет.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2949
Маша
Матар
Авишаг
Альва
Внучка Невиа
 |
Добро пожаловать в тему домашних и естественных родов! ПОМНИТЕ, это не тема для споров "за или против". Сюда приглашаются те мамы, которые уже решили для себя, что рожать дома - это не экстрим, или, по крайней мере, что такие роды вполне легитимны. Те, кто по тем или иным причинам рожал/рожает/собирается рожать в больнице/роддоме, но при этом отстаивает свое право на естественные, активные роды, безусловно найдут в этой теме единомышленников.
Сектанство и неуважение к чужому мнению активно НЕ ПРИВЕТСТВУЮТСЯ. Помните, мы не пренебрегаем достижениями современной медицины! Мы не рожаем дома "любой ценой"!
Модераторское: ВСВЯЗИ С ТЕМ, ЧТО РОДОВСПОМОЖЕНИЕ НА ДОМУ В РОССИИ НЕ УЗАКОНЕНО, А ТАКЖЕ В СООТВЕТСВТВИИ С ЗАКОНОМ О РЕКЛАМЕ И ЗАКОНОМ О ЛИЧНЫХ ДАННЫХ, ЗАПРЕЩАЕТСЯ ВЫКЛАДЫВАТЬ В ОТКРЫТОМ ДОСТУПЕ КОНТАКТЫ АКУШЕРОК.
Отредактировано: Дежурный модератор в 21 ноя 2012, 20:56
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(860 - 869)
ТатьянаНик |
16 мар 2010, 00:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8387
 |
Хорошо скажу.
|
|
|
|
Домашние роды |
16 мар 2010, 15:36
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 10
 |
Mama NiBelunga, добавила Я завтра переезжаю, так что у меня какое-то время не будет Интернета. Вы пока записывайтесь и не переживайте, я потом добавлю в список
|
|
|
|
Невролог |
16 мар 2010, 23:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1756
 |
Невролог, скажите, как вы относитесь к домашним родам?  К домашним родам, только с профессиональной акушеркой отношусь как здравомыслящий современный доктор- положительно. Я активно сотрудничаю с общественными организациями, добивающимися естественного рождения детей без врачебной акушерской агрессии.
|
|
|
|
Vilina |
19 мар 2010, 15:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 254
 |
И меня в друзья запишите, плз.
|
|
|
|
Lilac |
22 мар 2010, 18:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3484
доченька 2002
сынок 2012
доченька 2014
сынок 2017
 |
А можно меня в друзья  Мне очень эта тема интересна.
|
|
|
|
Вирна |
22 мар 2010, 23:58
|
красотка!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2768
Константин 18.12.08
Яника 26.04.16
Собаки мне достаточно
virna-anna
 |
Домашние роды, можно мне тоже в дневник? Я темой интересуюсь, но, к сожалению, пока что только пассивно... первые роды были мало того, что в роддоме, так еще и кесарево, я очень этим огорчена и боюсь, что рожать дома уже не получится  если я ошибаюсь - это было бы здорово.
|
|
|
|
Turandot |
23 мар 2010, 00:14
|
Дневник на реконструкции
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2511
:)
:))
:)))
:))))
 |
первые роды были мало того, что в роддоме, так еще и кесарево, я очень этим огорчена и боюсь, что рожать дома уже не получится если я ошибаюсь - это было бы здорово. У меня подруга после первого кесарева родила второго ребенка дома сама. И еще один подобный случай знаю. Так что, если все нормально, никаких противопоказаний нету, то нет ничего невозможного.
|
|
|
|
мама Аня |
23 мар 2010, 04:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1502
Дочь 1992
Сын 2002
Сын 2007
Дочь 2009
Дочь 2014
 |
никаких противопоказаний нету, с этим не соглашусь, в ЕР после кесарева определенный риск есть. Но примеров много, в т.ч. и домашних родов. Если во время беременности наблюдаться у адекватных врачей и они не увидят противопоказаний, тогда - вперед!
|
|
|
|
Motek |
23 мар 2010, 05:33
|
Это мой город
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8697
Дочка 2005
Сынок 2009
Дочка 2011
Дочка 2013
 |
У меня осталась моральная травма, после первых больничных родов. Причём до того дошло, что когда муж ( а он ярый противник ДР ) уехал в командировку на 39 неделе ( невозможно было отменить ), я решила - если начну рожать, в больницу не поеду, позову подругу ( она акушерка ) когда роды будут в самом разгаре, потом скажу - НЕ УСПЕЛА. Но в итоге рожала на 42 неделе, в больнице - всё прошло без вмешательства. Но мечта родить дома осталась. Я не боюсь, но муж не позволит.  .
|
|
|
|
Turandot |
23 мар 2010, 10:06
|
Дневник на реконструкции
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2511
:)
:))
:)))
:))))
 |
с этим не соглашусь, в ЕР после кесарева определенный риск есть. Но примеров много, в т.ч. и домашних родов. Если во время беременности наблюдаться у адекватных врачей и они не увидят противопоказаний, тогда - вперед!  Я то же самое и написала, просто менее развернуто.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|