Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
РОК и ТЯЖЕЛЫЙ МЕТАЛЛ – лучшее средство от депресси, инструкция по применению
KishMish |
25 мар 2012, 18:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Нашла сегодня на YouTube, парень играет разные виды металла: http://www.youtube.com/watch?v=J-7ZG2jVkAk&feature=related А вам какие виды нравятся, какие группы-представители этих видов? Мне в импровизации парня больше всего понравился вид power metal, любимый представитель - группа Edguy Ну и еще для поднятия настроения: Суперское исполнение Вивальди на электрогитаре вместо скрипки (мои друзья-музыканты говорят, что на гитаре это делать сложнее, так что респект парню) http://www.youtube.com/watch?v=pPRlzH6lWvw&feature=relatedПрикольный дед-металлист http://www.youtube.com/watch?v=yK3Ac3bSU4w&feature=related
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Vasilevna |
16 июн 2012, 00:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 37
дочка 26.11.2010
 |
Мне понравилась группа System of a down, у Сержа Танкяна таакой голос... А вообще мы с подружками в подростковые годы слушали всякое разное  Агата кристи, Король и шут, чайф, Ария с Кипеловым, Би2 и т.д., потом на зарубежные группы перешли. Сейчас особо не до музыки, но любовь к року всё же осталась.
|
|
|
|
Шло |
16 июн 2012, 23:57
|
йожыг
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7254
Глазастик
Булочка
Тушик
 |
power metal  я больше всего люблю Sonata Arctica и Nightwish.
|
|
|
|
hurricane Katrina |
29 июн 2012, 19:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7563
 |
Детвора засмотрела до дыр живой концерт Rammstein  , Metallica тоже - младший любит нежно, подвывает под баллады, танцует. Средний обожает 30 second to mars, по песне определяет клип)), старший любит Carlos Santana, очень Kashmir - Led Zeppelin, Gayana - Manowar  Еще та рок-семейка  Кого любим мы с мужем, перечислять не буду, долго  Выделю Merylin Manson -  мой фаворит и в радости, и в унынии. Дети с папой гулять, музыка включается - мама убирается
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
icyliquidsky |
30 июн 2012, 20:39
|
a classy honey kissy huggy lovey dovey ghetto princess
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9887
(((
очень надеюсь
 |
Сейчас постоянно слушаю Papa Roach  I almost told you that i love you вообще просто нечто, такой лиричный текст Отредактировано: icyliquidsky в 30 июн 2012, 20:39
|
|
|
|
little_fire |
21 июл 2012, 10:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 31
Надюша 25.04.1998
Ольчик 18.04.2004
Еленка Прекрасная 23. 01. 2013
 |
ЦИТАТА Дети с папой гулять, музыка включается - мама убирается А ещё готовится)) Это про меня. Причём,убирается так легче и быстрее,да ещё и с таааким позитивом! И то,что беременным нельзя слушать рок да,я слышала всегда,мне всегда пытались доказать-что это вредно для ребёнка. А я считала,и считаю,что мама своему малышу плохо делать не станет, и,как показал опыт - малыш и сам не даст)...Так что с двумя прежними слушала, и сейчас слушаю)))
|
|
|
|
hurricane Katrina |
21 июл 2012, 10:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7563
 |
little_fire, а я читала, что ребенкам в пузе полезно слушать рок  хороший, качественный, мелодичный рок))), не какую-нибудь какофонию типа "Коррозии металла" и иже с ними ..у меня в 7м классе была обалденная учительница музыки...она 4 урока посвятила року...разрешила приносить свои записи любимых групп, Металика, Ария  пацаны ее боготворили
|
|
|
|
Каннская |
21 июл 2012, 10:55
|
ложь, пустословие и провокация
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1697
 |
Metallica тоже - младший любит нежно, подвывает под баллады, танцует. Средний обожает 30 second to mars, по песне определяет клип)), Выделю Merylin Manson Стукнусь с вашей семейкой
|
|
|
|
KishMish |
22 окт 2012, 21:31
|
*
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Edda, вот тут дофигища названий, посмотри, может, не все еще слушала по списку: http://ru.wikipedia.org/wiki/AORУлыбнуло: " Зачастую термин AOR используется как устоявшийся, всеми понятный ярлык. Так как же отличить AOR от не-AOR’a? Если песня сама по себе добрая и красивая, с непомерно пафосными клавишными и текстом про обречённую любовь, то велика вероятность, что это AOR."
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
KishMish |
22 окт 2012, 21:38
|
*
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Посмотрела списки, совсем "не мое". Если мне хочется рока, но не тяжелого, я выбираю такое: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%...%80%D0%BE%D0%BA(например, Roxette). Или, скажем, Electric Light Orchestra. Это не софт-рок, но звучание в общем "средней тяжести", играли в нескольких жанрах, от hard до pop-rock.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|