Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
РОК и ТЯЖЕЛЫЙ МЕТАЛЛ – лучшее средство от депресси, инструкция по применению
KishMish |
22 ноя 2010, 16:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Но я нашла несколько рок-композиций в колыбельной обработке и ставлю ему. Заранее прививаю вкус к хорошей музыке  , чтобы потом не слушал попсу или еще хуже шансон  Лира, ух ты, а где такое нашли? Тыцните, пожалуйста, я тоже скачаю! А мой ребенок любит нетяжелый рок типа баллад, фольк-рока, тяжелый я ему пока не ставлю. Но еще мы любим рок-н-ролл, танцуем вместе
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ленор |
22 ноя 2010, 17:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3040
Котенок 7.05.04
Умница 8.11.05
Солнышко 5.08.08
Сюрприз 3.03.12
 |
Я имею в в виду тот, который у нас так любят водители маршруток
|
|
|
|
Мырчик |
22 ноя 2010, 17:36
|
Owlet
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3238
сыночек
дочка
крЫсавцы))
 |
Ответ на сообщение KishMish от 22 ноя 2010, 16:54ЦИТАТА ( KishMish ) а где такое нашли? У меня брат Shareman установил, я оттуда скачиваю фильмы, музыку. Там же и нашла 2 альбома Michael Armstrong "Rockabye Baby! Lullaby Renditions of the Ramones" и "Rockabye Baby! Lullaby Renditions of the Smashing Pumpkins". ЦИТАТА ( KishMish ) А мой ребенок любит нетяжелый рок типа баллад, фольк-рока Думаю, в скором времени мы тоже введем это в "рацион"
|
|
|
|
Вальхалла |
23 ноя 2010, 11:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 86
яренька-ярослав 17.11.09
 |
|
|
|
|
marisol |
24 ноя 2010, 18:58
|
ягодка опять
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6537
бедовая
троица
на пенсии посмотрим
ms55
 |
|
|
|
|
bezhma |
1 дек 2010, 18:42
|
мамашка,мечтающая о двойне
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 220
Тёма 09.10.05
хочу,но пока рановато...
тоже хочу
Bezhma
 |
И я к вам.У меня сын под Metallica засыпал с рождения и сейчас засыпает) И с них началось наше знакомство с мужем 16 лет назад)
|
|
|
|
KishMish |
2 дек 2010, 21:18
|
*
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
И я к вам.У меня сын под Metallica засыпал с рождения и сейчас засыпает) bezhma, под медляки, я надеюсь?  А то у них есть и такое, что как бы не приснилось чего  если непосредственно перед сном Типа Enter Sandman: Hush little baby, don't say a word And never mind the noise you heard It's just the beast under your bed, in your closet, in your head... (Тише, малыш, не говори ни слова И не обращай внимания на шум, который услышал Это просто зверь под твоей кроватью, в твоем шкафу, в твоей голове...)Хорошо, что я это в детстве не слышала
|
|
|
|
KishMish |
3 дек 2010, 12:33
|
*
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Хотелось бы поинтересоваться у народа: какие отечественные группы, по вашему мнению, играют тяжелый металл? Я в основном зарубежной музыкой увлекаюсь, соответственно, в ней лучше и разбираюсь, знаю различные виды тяжелого металла, могу отличить их на слух (несколько примеров: классический тяжелый металл ( Judas Priest, Scorpions местами, Manowar), индастриал-метал ( Rammstein), треш-метал ( Metallica, Megadeth), готический металл ( Nightwish, Lacrimosa), пауэр-метал, т.е. силовой металл ( Edguy) и др.). Недавно начала расширять свой кругозор в плане русского рока, но все мне кажется не очень тяжелым, ну, пожалуй, кроме групп "Ария" и "Король и Шут" (местами, а так, вообще, они считают себя "панк-рокерами"). Просветите, меня, пожалуйста
|
|
|
|
Байтал |
3 дек 2010, 12:56
|
редко, но бываю
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 663
дочка, 16,5
сын, скоро 15
дочка, 8
сын, 6,5
 |
Мне нравится из наших Fiend - играют МДМ, металкор, LastDrop - тоже в этом роде.
|
|
|
|
KishMish |
14 дек 2010, 11:07
|
*
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Товарищи рокеры и металлисты! Наступающий 2011 год - год белого металлического кролика Мне пришла в голову мысль: если здесь (среди нас, в этой теме) есть кто-то, владеющий фотошопом, что если сделать такой коллаж: кролик-металлист? Представляю себе его так: кролик стоит на задних лапах, в одной лапе держит гитару (электрическую, с "рогами"), другой лапой показывает "козу", одет в черную косуху Кому не слабО такое сделать?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|