Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
РОК и ТЯЖЕЛЫЙ МЕТАЛЛ – лучшее средство от депресси, инструкция по применению
KishMish |
22 дек 2010, 21:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Товарищи рокеры и металлисты! Наступающий 2011 год - год белого металлического кролика Мне пришла в голову мысль: если здесь (среди нас, в этой теме) есть кто-то, владеющий фотошопом, что если сделать такой коллаж: кролик-металлист? Представляю себе его так: кролик стоит на задних лапах, в одной лапе держит гитару (электрическую, с "рогами"), другой лапой показывает "козу", одет в черную косуху Кому не слабО такое сделать?  С фотошопом не стала связываться, нарисовала сама: Присоединённые изображения
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Вирна |
22 дек 2010, 22:52
|
красотка!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2768
Константин 18.12.08
Яника 26.04.16
Собаки мне достаточно
virna-anna
 |
Про тяжелый металл не скажу, но я тот деть, который вырос на роке. Вроде со мной все в порядке))) Папа мне с рождения врубал по вечерам громко-громко ПинкФлойд. Я громко орала вечерами, а его это бесило  Но вроде это не повлияло на мое развитие)) по крайней мере отрицательно. Впрочем, я психованная истеричка, но это я просто в папу  » Дописано позжеА голос Уотерса для меня до сих пор лучше любой колыбельной...
|
|
|
|
Mama Alena |
22 дек 2010, 23:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1990
Роман 05.04.2007
 |
KishMish, огромное спасибо!!! Мой муж - "металлюга" старой закалки, сам вырос на металле и роке, вот теперь и сыночек наш растет на этом. Другая музыка в нашем доме не звучит. Если папа дома, то утро начинается с "Warriors Of The World" Manowar - любимой песни папы и сына, а год назад любимой песней тогда еще двухлетнего Ромки была Slipknot - Psychosocial, когда он только учился говорить, название этой песни произносил "Ф-Ф"! Сама я очень люблю Арию  и Manowar. Еще раз огромное спасибо за статью!!!!
|
|
|
|
Новичок |
22 дек 2010, 23:14
|
У меня удивительное имя! И, главное, редкое)))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10181
Максюшка 12.03.06
сомневаюсь
galya.push
 |
Рамштайн спасает меня от нервного напряжения. Найтуиш - заряжает энергией. но в общем предпочитаю русский рок: КиШ, Сукачев, ЧайФ, Агата
|
|
|
|
Mama Alena |
22 дек 2010, 23:45
|
*
Роман 05.04.2007
 |
С огромной надеждой, что не нарушу никакие правила этого многоуважаемого мной форума "Материнство", хочу дать ссылку на металл-торрент-трекеры www.metal-tracker.com - российский с регистрацией, www.psychocydd.co.uk - не российский, без реги. Масса материала, а на российском и почитать про стили можно.
|
|
|
|
KishMish |
23 дек 2010, 10:21
|
*
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
alena1984, спасибо большое за ссылки! Добавила в Избранное, почитаю Зашла первым делом в раздел "готик метал", там заглавным фото моя любимая Лакримоза  , такая разная и чувственная Не скажу в каждом, но во многих направлениях металла у меня есть любимая группа, поэтому я и не могла бы выбрать, скажем, нравится мне больше Lacrimosa, Manowar, Metallica или Edguy Кстати, а вот отрывок из статьи Википедии о металлистах, в котором говорится практически о том же, что в моей статье: Мировоззрение В отличие от других субкультур, таких как готы и панки, субкультура металлистов лишена ярко выраженной идеологии и сосредоточена только вокруг музыки. Тем не менее, есть некоторые особенности мировоззрения, которые можно назвать типичными для значительной части металлистов.
Тексты метал-групп пропагандируют независимость, самостоятельность и уверенность в себе, культ «сильной личности». Для многих металлистов субкультура служит средством эскапизма, отчуждения от «серой реальности», формой молодёжного протеста.
В прессе появлялись исследования, утверждающие, что интеллектуальный уровень металлистов может быть довольно высок, а увлечение металлом может быть признаком интеллектуальности.[11][12].
Некоторые исследователи утверждают, что у слушателей тяжёлого рока и металла выше тяга к агрессии и депрессии. Однако психологи сходятся на том, что это не следствие, а причина увлечения тяжёлой музыкой. Более того: респонденты, показывавшие негативные тенденции, чувствовали себя лучше и увереннее после прослушивания любимой музыки. По их словам, тяжёлая агрессивная музыка помогает им выплескивать негативные эмоции, не копить их в себе. Таким образом, некоторые металлисты осознанно или неосознанно используют металл как средство психотерапии. [13][14]
По результатам опроса 1000 одарённых подростков, проведённого в 2007 году, многие из них ответили, что слушают металл и другую рок-музыку тяжелых направлений для снятия стресса[15].Ссылка на источник: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B5%...%81%D1%82%D1%8B
|
|
|
|
Mama Alena |
23 дек 2010, 11:01
|
*
Роман 05.04.2007
 |
KishMish, на здоровье. Раз пока никто не против ссылок, подкину тогда еще несколько для тех, кого слово торрент пугает. Металлические сайты со ссылками на файловые обменники. - musicmetal.net - крупнейший из найденных мной рускоязычных ресурсов; - metalheads.ru - getalbums.ru - не только металл и рок, но и другая музыка, но очень много. Приятного прослушивания!
|
|
|
|
Рreciosa |
23 дек 2010, 11:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2744
2011
 |
При длительном применении ТМ вырабатывается стойкое отвращение к попсе.  это точно А почему беременным-то рок нельзя?  Ну совсем прям ТМ я и не слушаю, но вот например AC/DC очень даже
|
|
|
|
Aluuna |
23 дек 2010, 11:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2799
Паша 16.11.09
Маша 25.04.14
Катя 25.04.14
 |
Помню смотрела по телеку эксперемент проводили под какую музыку быстрее цветы растут. Оказалось что под тяжелый рок
|
|
|
|
KishMish |
23 дек 2010, 12:10
|
*
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
А почему беременным-то рок нельзя? Ну, это такая перестраховка  Типа, как в инструкциях к лекарствам от аллергии пишут, что может возникнуть аллергия Рок року тоже рознь. Например, AC/DC я тоже в Б слушала, а Элиса Купера некоторые вещи не стала (Bed of Nails, Poison - очень возбуждает)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|