Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Порекомендуйте психолога, все об этом
kasablanka2222 |
10 дек 2009, 13:46
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Кохова Юлия Васильевна консультации врача-психотерапевта, психоаналитика, психиатра. ICQ: 308506791 - позвонить: 8-926-211-50-86 - кабинет: г. Москва, м. ВДНХ, либо м. Динамо.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
kasablanka2222 |
10 дек 2009, 14:06
|
 |
У меня тоже есть проблемы с мужем. И свекровь унижала, и нападала с кулаками, когда я родила сына, а беременную ни во что не ставила. Мы лоханулись к ней приехали, а до этого снимали жилье.Нам сейчас 5 месяцев.Муж странно себя ведет... ((( ребенок в его руках не бывает, он отказывается даже ванночку помыть,помочь в мелочах...Не могу всего рассказать, очень не просто это для меня. Кажется, замыкаюсь вв себе.Вот собираюсь к этому психологу,знакомые совет дали... Мне некуда идти,аренда 2 мес осталось.Родители мои живы, но в др городе и я с 12 лет сама по себе, скиталась по городам.Нашла в 21 год человека старше себя, полюбила, зарегестрировались в загсе но свадьбы не было, кого туда приглашать...
Вот дали мне контакты, может кому пригодиться,
Коховой Юлии Васильевне - врач-психотерапевт, психоаналитик, психиатр.
- написать: kokhova@mail.ru ;
- позвонить: 8-926-211-50-86
её кабинет: г. Москва, м. ВДНХ, м. Динамо.
|
|
|
|
kareglazka1 |
13 мар 2010, 14:33
|
замужем
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 128
Леша 14.09.2007
Очень надеюсь, что Господь даст такую возможность
 |
Девчонки!
Посоветуйте мне хорошего психолога в ВАО и желательно бесплатного (есть при центрах государственных), т.к. с деньгами проблема((( Муж хочет второго ребенка, а я боюсь, хотя тоже хочу. Нашему первому 2г6мес. Но после первых родов столько проблем возникло со здоровьем, да еще была просто страшная послеродовая депрессия(чуть с катушки не съехала), вот теперь боюсь рожать второго. боюсь с ума сойти или умереть во время бер-ти и родов(или после них), т.к. у меня во время бер-ти стало сильно повышаться давление и отеки, но после родов(как у многих проходит это) у меня не прошло давление, а только стало еще хуже. Подскакивает до 150/100, хотя было до 1-ой бер-ти 90/60 Вот боюсь, ведь во время бер-ти идет нагрузка и давление в любом случае повышается, а вдруг скаканет и все...((( а вдруг после вторых родов или во время бер-ти снова депрессуха тюкнет(у меня есть знакомые, кот. в психушку после родов попадали). Да помимо этого у меня с ЖКТ проблем много, со спиной. в общем, здоровье не ладно. да и возраст уже 30 лет. Если у меня есть такие проблемы, может вовсе не рожать, это не для меня? Я очень мнительная, всего боюсь((( Подскажите, помогите...
|
|
|
|
Liyka |
19 мар 2010, 15:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 47
есть!
будет!)))
там посмотрим)
 |
Извините, если не туда. Я хотела бы уточнить по бесплатным психологическим центрам - насколько они квалифицированы и есть ли там какой-то "минус" что ли. Просто уже мышление так сформировалось, что если "бесплатено", то подвох начинаешь подозревать  Искала психолога, увидела объявление на стенде в "развивалках", куда хожу с дочкой, повонила - оказалось это как раз такой центр. Записалась на прием, а теперь размышляю - стОит ли идти, может там нет конфиденциальности  , или если расскажешь о каких-либо сложностях в общении с ребенком они в опеку сообщат (это я о ювенальной юстиции начиталась  ) Сразу оговорюсь, ничего жуткого у меня нет, просто "тараканы" комплексов
|
|
|
|
Milenchik |
13 апр 2010, 09:27
|
Фанат конференции
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 223
 |
мне нравится психолог, к которой я хожу , Алла Чугуева http://www.refleksia.ru/
|
|
|
|
мануга |
14 апр 2010, 12:14
|
 |
Не знаю куда писать,но начну. Ребенка я вожу на дополнительные занятия (платные).Изначально она не захотела заходить на музыкальные занятия,даже близко не подходит.а на другие с удовольствием.И получается так,что это время она проводит в коридоре. Про ребенка могу сказать-ей 2,5 года,речь развита хорошо,дома танцует ,поет и тд, спокойно остается с бабушкой,с папой. И вот ,куда мы ходим у них есть так называемый психолог. И она прекрасно видит ,что ребенок вместо занятий сидит в коридоре и не обращает никакого внимания. Один раз подошла с фразой "бывают такие дети 1 на сто"
Подскажите пожалуйста должен ли в таких случаях заниматься психолог с ребенком.И на сколько правильно психологу проходить мимо этого ребенка. Мне показалось я оплачиваю услугу ,а не арендую помещение.
|
|
|
|
vol4enok |
28 апр 2010, 15:49
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 5
 |
в этом разделе пишут рекомендации психолога, но, да простят уж меня модераторы, я бы хотела порекомендовать отличный сайт психологической помощи http://www.psynavigator.ru , данный интернет ресурс действительно очень полный в плане помощи, можно найти много разделов, таких как консультация детского психолога, семейный психолог консультация, психологические тесты онлайн, все бесплатно, тесты тоже без всяких смсок. Думаю данный сайт можно смело порекомендовать по вопросу данной темы.
|
|
|
|
ksy 34 |
29 апр 2010, 14:43
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 9
Машенька16.05.02
 |
Ответ на сообщение kuzik от 7 ноя 2007, 15:26если вам все еще нужен психолог http://treningelenyr.livejournal.com/Удачи!
|
|
|
|
ksy 34 |
29 апр 2010, 14:47
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 9
Машенька16.05.02
 |
http://treningelenyr.livejournal.com/ это тренинговый центр,там отличный психолог Лена,мне очень помогла.если пойдете скажите от Оксаны.
|
|
|
|
Бол.Медведица |
11 окт 2010, 19:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 112
Мария 18.08.2008
Бол.Медведица
 |
Девочки,очень нужен семейный психолог,который работает с семейными парами,желательно мужчина,очень надеюсь на Ваши рекомендации,спасибо
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|