Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Чемпионат мира по футболу - 2018 в России

Апрель
post 28 мар 2010, 15:14
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

...Минус 140 и вечное лето... (с)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Город рок - н - ролл (с)

Анна 12. 04. 2004
[+]
Предыистория.

[+]
Расписание матчей.

[+]
Расписание трансляций.

Отредактировано: Апрель в 16 июн 2018, 22:11
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Закрыта Создать Опрос
Ответов(420 - 429)
Новичок
post 16 июн 2018, 11:42
Сообщение №421 (ссылка)

У меня удивительное имя! И, главное, редкое)))
Sюзер
» обо мне «
дневник
Конаково - Зап. Дегунино

Максюшка 12.03.06
сомневаюсь
galya.push
kakoc_p, вот-вот! За это и не люблю его! Чуть раньше видно, как он провоцировал на нарушение, потом катался по газону, а сам руками египтянина щипал. А парню за это ещё и карточку дали :fool:

Отредактировано: Новичок в 16 июн 2018, 11:45
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kakoc_p
post 16 июн 2018, 11:46
Сообщение №422 (ссылка)

Коротко о себе: волшебная на всю голову
Sюзер
» обо мне «
дневник
Нальчик, КБР

Игорёшка 15.12.2001
Бориска 3.09.2008
Нелийка 28.02.2011
Замирка 10.01.2013
лысое чудо бегает за нами 15.01.2015
ну и про "Где живут?"

Группа A

Сборная Россиина ЧМ-2018 базируется в Подмосковье, проживает и тренируется на базе «Новогорск» в Новогорске Московской области.

Cборная Саудовской Аравии на ЧМ-2018 базируется и проживает в отеле Grand Hotel Europe в Санкт-Петербурге и тренируется на базе фубольного клуба «Зенит» в Санкт-Петербурге.

Моххамед Салах и сборная Египта на ЧМ-2018 базируется и проживает в отеле Hotel Grozny City в Грозном Чеченской Республки и тренирется на стадионе «Ахмат-Арена» в Грозном.

Сборная Уругвая на ЧМ-2018 базируется рядом с Нижним Новгородом. Сборная Уругвая живет и тренируется в спортивном центре «Борский» города Бор Нижегороской области.
Группа B

Рональдо и сборная Португалии на ЧМ-2018 базируется в Подмосковье, проживает и тренируется на базе «Сатурн» в Кратово Раменского района Московской области.

Сборная Испании на ЧМ-2018 базируется в Краснодаре, проживает и тренируется на базе в академии клуба «Краснодар» в Краснодаре.

Сборная Марокко на ЧМ-2018 базируется в Воронеже, проживает в отеле Art Hotel в Воронеже и тренируется на стадионе «Чайка».

Сборная Ирана на ЧМ-2018 базируется в Подмосковье, проживает и тренируется на базе «Баковка» в Баковке Московской области.
Группа C

Сборная Франции на ЧМ-2018 базируется в Подмосковье, проживает в отеле Hilton Golden Inn New Riga в Кострово Московской области и тренируется на базе стадиона «Глебовец».

Сборная Австралии на ЧМ-2018 базируется в Казани, проживает на базе хоккейного клуба «Ак Барс» в Казани и тренируется на стадионе «Трудовые резервы».

Сборная Перу на ЧМ-2018 базируется в Подмосковье, проживает в отеле Sheraton Moscow Sheremetyevo в Шереметьево Московской области и тренируется на стадионе «Арена-Химки» в Химки Московской области.

Сборная Дании на ЧМ-2018 базируется в Анапе, проживает в отеле Beton Brut Resort в Анапе Краснодарского края и тренируется на стадионе «Понтос» в поселке Витязево в Анапе.
Группа D

Месси и сборная Аргентины на ЧМ-2018 базируется в Подмосковье, живет в УТЦ ГУОР города Бронницы Московской области.

Сборная Исландии на ЧМ-2018 базируется в Геленджике, проживает в отеле Resort Centre Nadezhda в Геленджике Краснодарcкого края и тренируется на базе стадиона «Олимп» в поселке Кабардинка, Геленджик.

Сборная Хорватии на ЧМ-2018 базируется в Ленобласти, проживает на курорте «Лесная рапсодия» в Ильичево Ленинградской области и тренируется на базе стадиона «Рощино» в Рощино Лениградской области.

Сборная Нигерии на ЧМ-2018 базируется в Ессентуки, проживает в санатории «Источник» в городе Ессентуки на Ставрополье и тренируется на базе стадиона «Бештау» в городе Лермонтов Ставропольского края.
Группа E

Неймар и сборная Бразилии на ЧМ-2018 базируется в Сочи, проживает в отеле «Swissotel Resort Сочи Камелия» в Сочи Краснодарского края и тренируется на стадионе спортивной базы «Юг Спорт» в Сочи.

Сборная Швейцарии на ЧМ-2018 базируется в Тольятти, проживает в отеле «Лада-Резорт» (Toliatti Resort) в Самарской области и тренируется на базе стадиона «Торпедо» в Тольятти.

Сборная Коста-Рики на ЧМ-2018 базируется в Санкт-Петербурге, проживает в отеле Hilton St. Petersburg ExpoForum и тренируется на базе стадиона «Олимпиец» в Павловске города Санкт-Петербург.

Сборная Сербии на ЧМ-2018 базируется в Светлогорске, проживает в отеле Royal Falke Resort & Spa в Светлогорске Калининградской области и тренируется на базе «Балтия» в Светлогорске.
Группа F

Сборная Германии на ЧМ-2018 базируется в Новой Москве, проживает в отеле «Ватутинки» (Vatutinki Hotel Spa Complex) в поселке Ватутинки и тренируется на базе «Ватутинки» в Ватутинках Новомосковского административного округа Москвы.

Сборная Мексики
на ЧМ-2018 базируется в Подмосковье, проживает и тренируется на базе «Новогорск-Динамо» в Новогорске Московской области.

Сборная Швеции на ЧМ-2018 базируется в Геленджике, проживает в отеле «Кемпински Гранд-Отель Геленджик» (Kempinski Hotel Gelendzhik) в Геленджике Краснодарского края и тренируется на базе стадиона клуба «Спартак» в Геленджике.

Сборная Южной Кореи на ЧМ-2018 базируется в Санкт-Петербурге, проживает в отеле «Новый Петергоф» в Санкт-Петербурге и тренируется на базе стадиона «Спартак» в Ломоносове города Санкт-Петербург.
Группа G

Сборная Бельгии на ЧМ-2018 базируется в Подмосковье, проживает в отеле Moscow Country Club в Нахабино Московской области и тренируется на базе в спортивном комплексе «Гучково» в Дедовске Истринского района Московской области.

Сборная Панамы на ЧМ-2018 базируется в Саранске, проживает и тренируется в Центре олимпийской подготовки в Саранске, столице Мордовии.

Сборная Туниса на ЧМ-2018 базируется в Подмосковье, проживает в отеле «Империал Парк Отель & Spa» в Рогозинино Московской области и тренироваться на базе стадиона «Спартак» в Наро-Фоминске Московской области.

Гарри Кейн и сборная Англии на ЧМ-2018 базируется в Санкт-Петербурге, проживает в отеле forRestMix Club в Репино города Санкт-Петербург и тренируется на базе стадиона «Спартак» в Зеленогорске города Санкт-Петербург.
Группа H

Сборная Польши на ЧМ-2018 базируется в Сочи, проживает в отеле Hyatt Regency Sochi в Сочи Краснодарского края и тренируется на базе стадиона «Спутник-Спорт» в Сочи.

Сборная Сенегала на ЧМ-2018 базируется в Калуге, проживает в отеле SK Royal Kaluga в Калуге и тренируется на базе стадионп «Спутник» в Калуге.

Сборная Колумбии
на ЧМ-2018 базируется рядом с г. Казань, проживает и тренируется на базе комплекса «Свияга» в Медведково под Казанью в Республике Татарстан.

Сборная Японии на ЧМ-2018 базируется в Казани, проживает и тренируется на базе футбольного клуба «Рубин» в Казани, столице Татарстана.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дверка
post 16 июн 2018, 11:54
Сообщение №423 (ссылка)

Хотела баба помолчать, да не знала, с чего начать
Sюзер
» обо мне «
дневник

Птица-говорун
Птичка-невеличка
Наши, думаю, радухарилась и на адреналине выдали игру. Соперник им не очень припятствовал опять же. Все покажет второй матч, смогут ли удержать тот же уровень.

[attachmentid=10499109]
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kakoc_p
post 16 июн 2018, 11:55
Сообщение №424 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Нальчик, КБР

Игорёшка 15.12.2001
Бориска 3.09.2008
Нелийка 28.02.2011
Замирка 10.01.2013
мне то же непонятно :???: ...ну построили стадионы, стройте тогда и инфраструктуру к ним, тренировочные базы и тренировочные стадионы...у той же Барсы, прям рядом с КампНоу тренировочный стадион...команды же не тренируются на основном поле :fool: , в любом случае нужен еще стадион рядом...да даже у нашего Спартак-Нальчик рядом с основным, два тренировочных поля ;)

[+]
Тренеровочный стадион Барсы...вид с КампНоу
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Новичок
post 16 июн 2018, 11:57
Сообщение №425 (ссылка)

У меня удивительное имя! И, главное, редкое)))
Sюзер
» обо мне «
дневник
Конаково - Зап. Дегунино

Максюшка 12.03.06
сомневаюсь
galya.push
Офигеть! Они все команды заставили мотаться на самолётах. На счёт Нигерии переживать не стала бы: у них прямой чартер. Часа три лететь, не так и сложно. Биатлонисты же летают весь сезон :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дверка
post 16 июн 2018, 12:02
Сообщение №426 (ссылка)

Хотела баба помолчать, да не знала, с чего начать
Sюзер
» обо мне «
дневник

Птица-говорун
Птичка-невеличка
построили стадионы, стройте тогда и инфраструктуру к ним,

Они все команды заставили мотаться на самолётах.

Мало того, что это неудобно, так ещё и затратно. Да и вообще каждый раз дополнительный риск.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kakoc_p
post 16 июн 2018, 12:04
Сообщение №427 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Нальчик, КБР

Игорёшка 15.12.2001
Бориска 3.09.2008
Нелийка 28.02.2011
Замирка 10.01.2013
Зачем вообще стадион в Саранске :fingal: ...там кто то играет в футбол на уровне хотя бы Первого дивизиона ЧР :scratch: ...или в Екатеринбургее, вы уж простите, но нафиг :cool: ...там еще и холодно счас :ny2: ...чем не угодила та же Уфа, Пермь или Краснодар (исправила, в ростове как раз и будут матчи)...там по крайней мере команды топ уровня, есть тренеровочные базы и поля и стадион не будет стоять как "памятник откатам" :tomato:

Ответ на сообщение [?] Новичок от 16 июн 2018, 11:57
ЦИТАТА ( Новичок )
Биатлонисты же летают весь сезон
:D это 5

Отредактировано: kakoc_p в 16 июн 2018, 12:09
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Апрель
post 16 июн 2018, 12:04
Сообщение №428 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Город рок - н - ролл (с)

Анна 12. 04. 2004
Феериа, :hi:
ЦИТАТА
Принимаете стареньких новеньких?

Добро пожаловать! :love: Поздравляю с беременностью и желаю крепкого здоровья! :love:

Аверика,
ЦИТАТА
заглавный пост надо отредактировать, там где то должна (быть кнопка, Урри), прикрепить пост или файл. Пошукайте!

Я поняла. Сейчас буду пробовать.
ЦИТАТА
Еду на Коста Бланка

:love: :love: Супер! Приятного отдыха! Буду рада, если поделитесь фотографиями и эмоциями. (Сама работаю; отпуск с 06 августа...)

Лалинн,
ЦИТАТА
И я! И я! И я с вами!!!

:hi:

Новичок,
ЦИТАТА
Лучше всего про него и Месси сказала проводница ночного поезда из фильма "о чем говорят мужчины.продолжение"

Я не смотрела. Что она сказала??

Какос_п,
ЦИТАТА
когда в конце матча снесли Суареса и он зацепился за ногу египтянина, я орала "кусай его"

:D
ЦИТАТА
ну и про "Где живут?"

:good: Спасибо!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ры_
post 16 июн 2018, 12:07
Сообщение №429 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Оренбург

старший 01.2010
младшие 04.2014
фсё!
Биатлонисты еще и оружие с собой возят с соответствующим разрешением, лыжи-палки))) А футболистам просто - мячик взял, бутсы подмышку сунул и полетел себе :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Апрель
post 16 июн 2018, 12:11
Сообщение №430 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Город рок - н - ролл (с)

Анна 12. 04. 2004
Аверика, получилось! :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 15 авг 25, 00:14
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных