Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Нужна кровь!, Внимание, ОБМАН!
Марина А. |
30 дек 2008, 15:48
|
**молодая**
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 55
Тимур 08.05.2006г.
Дарья 18.08.2008г.
 |
Девочки ,будте осторожны! Сейчас есть такой ВИРУС ,если подхватить,то с вашего почтового ящика или аськи отсылаются всем вашим знакомым спам!!  а точнее сообщения (к примеру,друг подхватил: на все контакты из аськи,от его имени было отправлено сообщение,"положите пож. денежку на тел! очень срочно нужно!!..точных слов не помню..но смысл я думаю всем понятен!! ) ....а узнало о таком,от знакомого,он чинит компы от вирусов..говорит последнее время чаще всего обращаются с этой проблемой!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Миирта |
31 мая 2009, 21:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17
 |
Я знаю, что с сайта одноклассники такие письма раньше шли, народ верил и клал деньги. Но вот зачем нужно обманывать что нужна кровь?
|
|
|
|
lara202 |
19 авг 2009, 21:45
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 6
Петруччо 25/03/2008
 |
вт и я сначала велась на такое. Хорошо, что муж "с головой" » Дописано позжеЦИТАТА (Рэйн @ 26 июл 2008, 18:05) Дошутятся они - все же есть на свете такая вещь как высшая справедливость и воздаяние за дурные поступки, сколько раз в этом убеждалась  Пусть не сразу, не с ними самими - а с их родственниками - но обязательно будет. Я бы просто побоялась ТАК шутить, даже если бы и имела наклонности зло подурачиться... Так что я не читаю такие письма-разводки и не звоню, не хочу трепать нервы. А если помощь потребуется кому-то из друзей-родных-знакомых - я всегда готова  согласна
|
|
|
|
dyusha1980 |
27 окт 2009, 18:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 63
 |
ЦИТАТА (Инга @ 18 янв 2006, 19:02) Этот человек проживает в Латвии. Сегодня было объявление по радио,о том,что срочно необходима эта кровь 3 группы,отрицательного резуса. На звонки действительно не отвечает.  уважаемые! я координатор по донорам волонтерской группы "Седьмой лепесток" http://www.7lepestok.ru/я занималась этим вопросом, пыталась выяснить, что к чему. мне знающие люди объяснили, что это мошенничество - мошенники покупают "коммерческий" номер в компании связи, за звонок на который СНИМАЮТСЯ ДЕНЬГИ. то есть потому никто и не отвечает, что там НИКОГО НЕТ. это просто канал для снятия денег с вашего счета, часть получает компания, часть - мошенники, схема вполне легальна (формально). есть свои детали. но смысл - один. НЕ ЗВОНИТЕ ПО ТАКИМ ОБЯВЛЕНИЯМ!!!они вполне однотипны, и узнать мошенников легко - как правило, кровь редкой группы, срочно нужна умирающему ребенку. мы - волонтеры, координаторы - НЕ ДЕЛАЕМ ТАКИХ РАССЫЛОК, ЭТО ПОЧЕРК МОШЕННИКОВ. всегда проверяйте информацию. с уважением. Надежда. Отредактировано: dyusha1980 в 27 окт 2009, 18:44
|
|
|
|
Персефона |
28 окт 2009, 12:10
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 42
 |
Я в шоке от прочитанного  . Разве так можно, наживаться.....
|
|
|
|
dyusha1980 |
28 окт 2009, 12:17
|
*
 |
ЦИТАТА (Персефона @ 28 окт 2009, 12:10) Я в шоке от прочитанного  . Разве так можно, наживаться..... я уже не удивляюсь. всякое видела. рассказывать не буду - потеряете веру в человечество.
|
|
|
|
ijkelmrj |
10 мар 2010, 16:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 45
Настя 29.05.2006
 |
Я тоже когда-то по радио услышала сообщение, что требуется кровь в Киеве деткам и номер телефона( вроде как волонтёра), звонила, звонила без результата.А ж обидно. А теперь почитала и думаю может тоже развод ( с рабочего телефона звонила, поэтому не скажу сняли деньги или нет), номер был мобильный.
|
|
|
|
dyusha1980 |
10 мар 2010, 16:55
|
*
 |
Ответ на сообщение ijkelmrj от 10 мар 2010, 16:47ну во-первых по радио вряд ли мошннический телефон дали бы  во-вторых волонтер мог быть ЗАНЯТ. почему-то такую вероятность никто никогда не допускает, а волонтеры - тоже живые люди  . ну а в-третьих, когда звонят (вот мне например) с городского - я не перезваниваю, потому что это, скорее всего, рабочий, и можно элементарно подставить звонившего человека (что он пользуется рабочим телефоном в нерабочих целях). так что далеко не факт
|
|
|
|
Индира Мали |
30 мар 2010, 01:27
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 18
 |
Несколько раз перезванивала по подобным номерам, но они оказывались нерабочими. А потом поняла что не нужно мудрить. Хочешь помочь реально нуждающемуся ребёнку - идешь на станцию переливания крови и становишься безвозмездным донором раз в два месяца. Кому нужнее всего кровь либо врачи знают либо сама у волонтёров узнаю. Вот так сурово  Такими темпами и до почётного донора не далеко )) А эти мутные личности пусть сами разбираются зачем они так поступают
|
|
|
|
- калинка - |
31 июл 2010, 11:41
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 101
 |
не всегда. у меня 3- у мамы первая+, у папы третья + Я предполагаю,что родилась от соседа  Вот и мы с мужем так прикалываемся: "А чьи мы дети? Соседские". Правда сам муж потом мне и пояснил почему так.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|