Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Как избавиться от растяжек
SLS |
25 апр 2009, 07:55
|
сумашедшая мамашка
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 90
Дима 16.08.2008
 |
От растяжек избвиться невозможно, можно лишь сделать их менее заметными. У меня во время беременности не появилось ни одной, ни на животе, ни на груди. Считаю, что это последтсвия резкого набра веса, у меня с подросткового периода на бедрах остались, а за беременность я набрала всего 7 кг. И еще это наверное наследственность - по маминой линии животы у всех целы.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Викуся81 |
29 апр 2009, 06:23
|
Счастливая мама!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 68
Настёна 28.10.08
 |
ЦИТАТА (SLS @ 25 апр 2009, 10:55) Считаю, что это последтсвия резкого набра веса, у меня с подросткового периода на бедрах остались, а за беременность я набрала всего 7 кг. Я за беременность 21кг набрала, а растяжечки тока на груди и то еле заметные... во время беременности пользовалась МУСТЕЛОЙ, мне кажется помогло
|
|
|
|
AnitaDk |
4 мая 2009, 14:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 24
 |
А я Chicco пользуюсь.на животе нет ни одной,а вот с грудью полный пипец!Как тигра,полосатая.Но ето появилось еще до того,как кремами начала пользоваться,где-то месяце на 4-м.А еще читала,что хорошо оливковым(миндальным,персиковым)маслов натираться после душа.Я себе животик так натирала:оливковое масло+немного грейпфрутового или абрикосового ефирного масла.Может и не от того растяжек на животе нет,но коже очень! нравится.Рекомендую!Тем более,что натурально,без всяких отдушек,красителей,парфюмов и прочей каки.
|
|
|
|
lizok 1 |
7 мая 2009, 14:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 49
Елизавета 18.01.2007
 |
Я пользовалась во время беременности и после спрей Санасан, очень хорошая вещь, и фирмы Мустелы
|
|
|
|
ms-fox |
7 мая 2009, 14:53
|
Женщины способны на многое, только некоторые стесняются
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 28
Андрюшка 24.03.06
 |
Я еще беременная пользовалась кремом Chicco. Надо сказать, что ни одной растяжки на животе нет. С грудью сложнее, есть растяжки. Она у меня начала стремительно увеличиваться уже после родов, увеличилась на 3 размера. Кремом грудь боялась мазать, чтоб ребенку с молоком никакой гадости не попало.
|
|
|
|
Stresoguska |
7 мая 2009, 15:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 133
 |
Во время стремительного увеличения груди в период кормления, я пользовалась кремом и растяжек не осталось.... но знаю, что многим детям не нравятся запахи кремов...... и в такой ситуации точно уж не до растяжек..... Отредактировано: Stresoguska в 7 мая 2009, 17:03
|
|
|
|
Moloko |
8 мая 2009, 08:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1970
Ева август 2009
Яна август 2012
 |
Вчера заметила на груди несколько сиреневых тоненьких полосок А я так надеялась, что получится избежать растяжек. И это при том, что мажу грудь уже около трех месяцев, сначала грин мамой, потом перешла на мустеллу..
|
|
|
|
Molodaja Mama |
15 мая 2009, 23:44
|
Мамуля
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 26
Алиса 24.09.09
 |
Блин, я понять не могу.... На титьке на одной с одного боку какие-то крапинки...  Не очень заметно, но вроде это ОНИ!  Драные растяжки... А нам ещё 22 недельки и 23 года, так хочется остаться красивыми... Попу с пузиком мазали всё время, там пока тихо (тьфу-тьфу-тьфу), а грудь только начала... Хотя маслом Джонсонс Бэби натирала, говорят, кожа не должна быть сухой... Эх, грусть такая обуяла...
|
|
|
|
olga-bors |
16 мая 2009, 21:12
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 45
Савелий 12.11.08
olga-bors
 |
У меня на груди сильные растяжки. Началось все еще при беременности. Мазала-мазала, бестолку. Наверно кожа не эластичная. Но я думаю когда ГВ закончится они пройдут.
Отредактировано: olga-bors в 16 мая 2009, 21:14
|
|
|
|
Zum-zum |
16 мая 2009, 21:42
|
семейка Аддамс
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2110
мартовский заяц 2009
июльская крошка 2013
 |
ЦИТАТА (Molodaja Mama @ 16 мая 2009, 00:44) Блин, я понять не могу.... На титьке на одной с одного боку какие-то крапинки...  Не очень заметно, но вроде это ОНИ!  Драные растяжки... А нам ещё 22 недельки и 23 года, так хочется остаться красивыми... Попу с пузиком мазали всё время, там пока тихо (тьфу-тьфу-тьфу), а грудь только начала... Хотя маслом Джонсонс Бэби натирала, говорят, кожа не должна быть сухой... Эх, грусть такая обуяла...  увы... и будут тока больше... на груди появились на 12 неделе и расползались до 20й... На боках - на 8 месяце... Ни фига не помогло
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|