Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Как избавиться от растяжек
Lica |
9 июл 2009, 06:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 473
 |
1,5 недели контратубексом мажу. Сперва проходили. Остались чут заметные и как замерли на одном месте! Но я не отчаиваюсь-мажу дальше. В аннотации написано нужно месяц мазать. Но эффект все равно хороший!
куликова, вы попробовали? Почему все пишут "надо попробовать" и никто не пишет результат? Помогает или нет?
Отредактировано: Lica в 9 июл 2009, 06:06
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Lica |
9 июл 2009, 19:46
|
*
 |
Девочки! Все были рады рецепту на первой странице. Все обещали его попробовать. Но я уже столько времени не могу выпытать из Вас- кому этот рецепт помог? Или не помог? Кто им пользовался, кроме автора рецепта???????!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Zum-zum |
9 июл 2009, 21:35
|
семейка Аддамс
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2110
мартовский заяц 2009
июльская крошка 2013
 |
ЦИТАТА (Lica) кому этот рецепт помог? Или не помог? Не-по-мог
|
|
|
|
anuta_kalinovskaya |
22 июл 2009, 12:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 51
 |
Я знаю такое волшебное место под Петрозаводском. Это санаторий. Первые несколько дней практически ничем не кормят. Процедуры начинаются с 5-ти утра. Но результаты просто на лицо. После недельного прибывания даде никого намека на целюлит. Думаю, что и с растяжками тоже самое. У меня несолько знакомых ездили туда, вернулись - не узнать. Красивая, бархатистая кожа, цвет лица свежий. Там пропагандируют здоровое питание. поэтому сразу же отказываются от всего жаренного, бутербродов и всякой нехорошей пищей для наших желудков. Я думаю, что малышу когда будет 6 месяцев поехать туда. И нужно будет найти время для акваэробики и массажа. Думаю 4-6 часов из недели можно найти для себя. Маленького с папой, а самой заняться собой-любимой. Поскольку я не верю в то, что можно намазаться кремом, а самой после этого трескать бутерброд и думать, что все растяжки и целлюлит сами собой рассосуться. Это мое мнение....
|
|
|
|
Anastasiy28 |
22 июл 2009, 22:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 50
Софья 31.10.2008
 |
Девочки перестала кормить грудь обвисла и появились растяжки чем можно помазать грудь? Спасибо!
|
|
|
|
Lica |
24 июл 2009, 07:13
|
*
 |
anuta_kalinovskaya, а что растяжки вообще могут пройти после родов что ли? Думаю если уж сразу начинаешь мазать и не помогает, то потом то наверно вообще ничего не поможет. Мне вот мой Контратубекс так и не помог. А вчера увидела еще и на бедрах растяжки!  Жизнь окончена! Anastasiy28, читай тему. Как видишь кому что помогает.
|
|
|
|
Светлана Я |
3 авг 2009, 17:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 30
Ян 05.08.09.
Женя 05.11.12
хочу лапочку дочку к двум любимым сыночкам
 |
Мазалась с 4-го месяца специальным маслом от растяжек, купленым в аптеке. Туда входят много разных эфирных масел, гдето до 33-35 недели небыло ни одной растяжечки. А потом, буквально за ночь (утром обнаружила) пару штук  и пошло  . Хоть и продолжала мазать. Вот так. Но всетаки после родов хочу ещё чтонибудь попробовать. Может Контрактубекс?  Подумаю об этом немножечко позже.
|
|
|
|
*Людашкин* |
3 авг 2009, 18:01
|
живу я тут!)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 618
сын -12.09.2007
дочка -20.05.2011
сын -15.01.2016
сын -15.01.2016
дочка -15.01.2016
 |
А кто-нибудь пробовал лазером убирать растяжки или каким-нить пилингом кислотным? » Дописано позжекстати, в аннотации написано, что контрактубексом можно пользоваться во время беременности...я пользовалась уже после, но эффекта не заметила
|
|
|
|
Алёнок |
4 авг 2009, 09:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 471
 |
Послушаю... А то всю беременность всем мазалась,да и кожа вроде эластичная (как мне казалось),а на 33-34 примерно неделе каааак вылезли,за одну ночь  так что...не знаю даже,что после родов то будет.
|
|
|
|
talev |
7 авг 2009, 14:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 43
Дашулик 16.11.2007
Аленёнок 25.05.2010
 |
а я сразу после родов пользовалась контрактубексом, оч помогло
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|