Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Как избавиться от растяжек

myzza
post 12 авг 2009, 13:11
Сообщение №191 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

даня 6.05.2001
максим 2.07.2006
styro27
ЦИТАТА (shiny @ 11 дек 2007, 01:09)
После родов у меня появились растяжки на животе. Мая бабушка сделала мне мазь и через неделю были первые результаты.
В пластиковом стакане смешать: половину стакана сока алоэ, половину стакана оливкового масла, добавить туда 10 капель витамина Е и 5 капель витамина А.

Хорошо все размешать и перелить в баночку, хранить в холодильнике.

Наносить на кожу 2 раза в день, утром и вечером.
От очень сильных растяжек полностью избавиться не удается, но произошли заметные улучшения. Попробуйте,
*

Так они уходят?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вия эжеке
post 19 авг 2009, 22:35
Сообщение №192 (ссылка)

Аллах милостив
Sюзер
» обо мне «
дневник
Татарстан- Кыргызстан

Руслан 24.02.2010
Адеми 10.10.2012
Даниель 26.01.2023
Привет Девули,у меня 4 мес пошел,а растяжки уже есть,наверное это действительно предрасположенность кожи! :cry: вот почитала вас думаю купить контрактубекс,может хоть меньше будут! А то предсталяте что будет если ваще не буду ничем мазать в 8-9 мес! КОжа как мама говорит рыхлая наверное мама 3 родила и ничё! Я ждала но где то на 6-7 мес а так рано не думала даже :???: еще и подруга 2 пацана родила и животик буквально чуть чуть,почти нет! А она почти ничем не мазала скорее действительно откожи зависит! :huh: Поравилось то что во время Б можно мазать!Попробую помазать отпишусь! :gossip:

Отредактировано: Вия эжеке в 19 авг 2009, 22:36
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
DanKo
post 20 авг 2009, 16:06
Сообщение №193 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Валерия 29.06.2009
Я тоже попробую, авось поможет!!! :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Toffi
post 25 авг 2009, 22:32
Сообщение №194 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Интересно, а если уже 10 лет после родов прошло - растяжки на груди ничем не мазала - поможет?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Венерочка
post 25 авг 2009, 23:17
Сообщение №195 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
появление растяжек зависит от наследственности,от эластичности кожи.и уж если они появились,то никуда уж не исчезнут.да,они побелеют,станут меньше в размерах,но не исчезнут,к сожелению.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kesh
post 26 авг 2009, 20:54
Сообщение №196 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Урал
Один
Два
у меня во время беременности на животе вообще не было, а на груди пару штук всего слегка заметных. Рожать пошла ну думаю все миновала меня эта беда, а нет((((( После родов живот так и остался чистеньким, а грудь все порвалась, я даже и не заметила когда успела((( Хотя грудь сильно не увеличивалась когда молоко прибыло, сейчас малышки 2 мес и тити все синего цвета(((( всетаки склоняюсь к мысли, что растяжки это от гормональных перепадов т.к всю беременность мазалась кремами и грудь начала раньше всего мазать, а толку ни какого. Обидно :cry: . Буду пробовать контрактубекс или медерму, посмотрим на результат. Бюстгалтер носила всю беременность постоянно и днем и ночью, даже в роддоме все без бюста, а я в нем с самого начала (после родов). Итог: не помогло ни капельки((((

Отредактировано: kesh в 26 авг 2009, 20:58
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
romant1ka
post 27 авг 2009, 10:38
Сообщение №197 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Домодедовская

Максим 06.08.08
я вот занимаюсь активно спортом!

коже нужна нагрузка, сама собой она работать не будет и от кремов тогда тоже будет эффект!

хороши крема с коллагеном, но есть такая косметика фитнес-боди, называется Гель-эластик - он спец от растяжек и подтягивающий кожу в проблемных местах.. косметика дешевая, но эффект есть! намазываешься им , я одеваю пояс спец для занятий спортом и бегом на тренажер (дома есть элипс), 30 мин + конечно же пресс!! (у меня на животе растяжки) но айробные нагрузки прежде всего

пользовалась лиераком эффекта ноль почти, наверно мало пользовалась
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lica
post 27 авг 2009, 16:32
Сообщение №198 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Енисейск, Красноярск кр.
Девочки, я мазала контратубексом, сейчас медермой- вообще ноль!!! А тут вопрос созрел: я же беременная еще, соответственно и вес большой и кожа натянутая. Может поэтому не помогает? может надо мазать после родов, когда похудею? Или здесь нет разницы?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
**sahka**
post 31 авг 2009, 21:11
Сообщение №199 (ссылка)

все будет хорошо
пользователь
» обо мне «
дневник
Конаково

Игорь 06.10.2009
ЦИТАТА (Lica @ 27 авг 2009, 17:32)
Девочки,  я мазала контратубексом, сейчас медермой- вообще ноль!!! А тут вопрос созрел: я же беременная еще, соответственно и вес большой и кожа натянутая. Может поэтому не помогает? может надо мазать после родов, когда похудею? Или здесь нет разницы?
*

Я вот хочу после родов,так как во время беременности мне кажется нет смысла.

А в аптеке можно купить контрактубекс??????
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lica
post 1 сен 2009, 08:56
Сообщение №200 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Енисейск, Красноярск кр.
В аптеке его и продают
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 11 авг 25, 17:22
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных