Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Как избавиться от растяжек

svetaportik
post 9 апр 2008, 07:56
Сообщение №31 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Йошкар-Ола

Ксения 12.10.2008
svetaportik
Спасибо за советы!!! Мужу тоже посоветую,а то он у меня вместе со мной толстеет.Весь живот в расстяжках :O: .Ну,и папка у нас!!!!!! :cranky:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маруся и Точка
post 14 апр 2008, 16:29
Сообщение №32 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО Люберцы, Лыткарино

Эмилия 16.04.2008
ЦИТАТА (nicolett @ 6 апр 2008, 19:26)
Контрактубекс можно,если грудю кормиш?
*

При беременности точно можно, думаю и при грудном вскармливании можно. Там в анотации написано что не изучено.... на мой взгляд фигня, состав вроде не опасный. А его в роддомах советуют швы мазать, значит считают что можно. Но если Вы боитесь, мажте чем нить другим, пока кормите грудью.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Simple Angel
post 14 мая 2008, 23:33
Сообщение №33 (ссылка)

счастливая мама мальчишек
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

27.02.2007
01.06.2008
01.06.2008
подумаю ;)
то, что растяжки со временем бледнееют - я бы не стала рассматривать как положительный эффект, т.к. ОНИ И ТАК ДОЛЖНЫ БЛЕДНЕТЬ, сами по себе, как и шрамы, рубцы и пр.
хотя спасибо за надежду))наверно я смотрела бы на те средства, где девочки говорят о застарелых рубцах и растяжках...
для себя выбрала пока "народное" средство из алое и контрактубекс....как рожу, сразу начну живот обрабатывать.. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anniaru
post 15 мая 2008, 16:01
Сообщение №34 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Алиса 13.01.2002
Кирилл 25.12.2004
все может быть
Контрактубекс ничего не даёт вообще, только деньги выброшенные на ветер.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
raindrop
post 18 мая 2008, 19:24
Сообщение №35 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Дашенька 15.02.2008
Пользовалась несколькими средствамми : "Нашей мамой", кремом на морских водорослях и "Vichy", толку не много. Конечно, расстяжки побледнели, но, я думаю, что они посветлели просто со временем, а крема к этому имеют не большое отношение.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Simple Angel
post 18 мая 2008, 20:10
Сообщение №36 (ссылка)

счастливая мама мальчишек
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

27.02.2007
01.06.2008
01.06.2008
подумаю ;)
купила сегодня крем интенсивного действия Мустелла, правда он в основном после родов и написано применять 3 месяца...дали несколько (в общем 30мл) пробников двойного крема от растяжек этой же фирмы (как раз до конца беременности хватит) - намазала - пахнет хорошо, снялись болевые ощущения :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кирама
post 31 мая 2008, 16:09
Сообщение №37 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Астрахань

Сын 25.11.2000
Дочь 12.12.2008
ЦИТАТА (shychok @ 27 дек 2007, 15:11)
А мне тоже помог гель "Контрактубекс" результаты появились через неделю . Растяжки бледнеют и уменьшаются в размерах. :clap:  Хотя они у меня и на животе и на ногах очень сильные были.
*

Мне после операции подруга отдала конрактубекс, который покупала себе, но сказала, что не смогла им пользоваться, так как намазанное место сильно чесалось. Я мазалась неделю, а потом начался жуткий зуд, который не пропадал после смывания крема. Я даже пробовала аккуратно мазать только шрам, думала терпимо будет, но бесполезно. Даже не представляю, чтобы было если бы я мазала весь живот :fingal:

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Klassika
post 2 июн 2008, 08:52
Сообщение №38 (ссылка)

мамочка
пользователь
» обо мне «
дневник
Набережные Челны

Валерия 16.08.1996
Амелия 18.07.2007
Аэлита 17.03.2011
Девочки - я чем только не пользовалась- но одна врачь мне сказала что растяжки если суждены быть они будут!.Так что не мучайте себя и свою кожу...

а во что пишут врачи в инете-:К сожалению, избавиться от растяжек полностью практически невозможно. Не стоит ждать чуда от косметических кремов и гелей, например, с миндальным, кокосовым маслами или зеленым чаем.

Для уменьшения растяжек нужны лечебные средства, стимулирующие производство клетками кожи волокон коллагена и эластана, причем курс лечения должен быть не меньше 8 недель, хороший эффект дает и специальная физиотерапия. Но и после этого растяжки полностью не исчезнут (как не могут в реальности «рассосаться» застарелый шрам или рубец), но они приблизятся по цвету к телесному, уменьшится их глубина.

Кстати, тем, у кого заметные растяжки, нежелательно загорать до «черноты» - кожа растяжек не поддается загару, будет некрасиво.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
e.katerinak
post 16 июн 2008, 16:04
Сообщение №39 (ссылка)

Счастливая мама и жена:)
редактор
» обо мне «
дневник
Екатеринбург

Данил 17.07.08
Полина 28.07.11
Дарья 10.10.14
Девочки, советую масло "Кларинс" с 20ой недели мажусь утром и вечером.. (До этого пользовала крем Виши..) если живот очень чешется тоже.. - не чешу, втираю масло!!! Результаты офигенные.. с утра вижу краcные полосочки.. мажусь.. втираю прям в них.. днем иногда точечно 2-3 раза в день.... - они же чешутся.. к вечеру полосочки похожи на царапинки.. а с утра ихвообще нет.. нету и все тут.. у меня 37ая неделя и пока растяжки вот так обходят.. средство супер!!! Дорогое правда.. Но знакомая точно таким же методом двойню выходила без растяжек!! Собственно по ее совету!!! Вот как оно выглядит:
Увеличить
Надо заметить.. что кожа у меня очень нежная.. и с моей мамой просто эдентична.. мама моя вся полосатая - уверенна, я бы тоже была.. еслиб не оно..

Отредактировано: Мурлыфа в 16 июн 2008, 16:12
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
e.katerinak
post 16 июн 2008, 16:10
Сообщение №40 (ссылка)

Счастливая мама и жена:)
редактор
» обо мне «
дневник
Екатеринбург

Данил 17.07.08
Полина 28.07.11
Дарья 10.10.14
Да.. еще на одном сайте видела такой совет для растяжек, которые уже старые.. сама не пробовала, но говорят первые 2 недели результата не видно.. за то потом.. результаты офигенные.. правда сама не проверяла..

"Сначала нужно растереть кожу (где растяжки) ручным массажером, можно какой-нибудь щеткой из натуральной щетины до красноты. Потом в это место нужно втереть МАСЛО ЖОЖОБА, оно очень быстро впитывается после массажа. И так делать 2 месяца."
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 1 авг 25, 13:06
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных