Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Как избавиться от растяжек

A_Polak
post 17 июн 2008, 04:53
Сообщение №41 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

ЦИТАТА (Мурлыфа @ 16 июн 2008, 07:10)
...говорят первые 2 недели результата не видно.. за то потом.. результаты офигенные.. правда сама не проверяла..

"Сначала нужно растереть кожу (где растяжки) ручным массажером, можно какой-нибудь щеткой из натуральной щетины до красноты....

Прошу прощения, но "растирать растяжки" - это очень неудачный совет. Необязательно быть медиком,чтобы сделать подобные этому выводы:
ЦИТАТА
Полностью удалить растяжки невозможно без хирургического вмешательства. При абдоминопластике устраняется перерастянутая кожа вместе с растяжками, однако при значительном количестве растяжек полностью удалить их при этой операции невозможно.

Очень радует, что Вы не пошли эмпирическим путём. :scratch:
К началу страницы     
+Ответить
e.katerinak
post 17 июн 2008, 15:30
Сообщение №42 (ссылка)

Счастливая мама и жена:)
редактор
» обо мне «
дневник
Екатеринбург

Данил 17.07.08
Полина 28.07.11
Дарья 10.10.14
A_Polak, Я говорю, я взяла фразу, которую нашла, скопировала и вставила.. может кому пригодится..
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tan4ik
post 13 сен 2008, 14:52
Сообщение №43 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Вовка 14.06.2006
Витюша 01.04.2008
В инструкции контрактубинса написано "Действие препората во время беременности и период лактации не изучалось". Я кормлю малыша грудью, не пользуюсь боюсь побочных явлений.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
agilinna
post 13 сен 2008, 17:09
Сообщение №44 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
CZ, Prague
ЦИТАТА (A_Polak @ 17 июн 2008, 05:53)
Прошу прощения, но "растирать растяжки" - это очень неудачный совет. Необязательно быть медиком,чтобы сделать подобные этому выводы:
*

А можно узнать почему "растирать растяжки" - это очень неудачный совет?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lovea7
post 13 сен 2008, 22:20
Сообщение №45 (ссылка)

мама грифончиков...
пользователь
» обо мне «
дневник
Чебоксары

Юлия 18.07.06
Арина 17.05.08
неа..не может быть))
Стрижонок
Пользуюсь контрактубексом. Хотя кормлю ребенка грудью. Пока закончился 1 тюбик, но эффект действительно есть. Даже неожидала :))). Растяжки побледнели, стали намного меньше. Эх..жалко с 1 ребенком не пользовалась, а так на новые почти все побелели и сузились..остались тоненькие полосочки.
ЗЫ: Ненавижу растяжки :cry: .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
cherry-pashka
post 2 окт 2008, 20:49
Сообщение №46 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Париж
Димка 19.07.08
Вадимка 28.01.2013
Дениска 28.01.2013
Я провела курс лечения Лиераком, ничего не помогло :( Может быть, они и стали чуть-чуть побледнее, но совсем не прошли :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tanuse4ka
post 6 окт 2008, 19:29
Сообщение №47 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник

Максимка 01.06.08
Я пользовалась маслом для беременных ВЕЛЕДА, мазала бедра, грудь и живот. Растяжек не было до родоввообще. Сразу же после родов появились жуткие рубцы вокруг пупка (там я почему-то не мазала :cry: ), в инструкции написано мазать и после родов, натирала только место вокург пупка - сейчас почти ничего не заметно.
Не знаю, помогло мне масло или нет, но сейчас хоть на животище свой смотреть могу :)

Еще у них замечательное масло для промежности (извините за офф-топ), натиралась им и родила сама без разрывов :worthy:

http://www.weleda.at/index.php?id=78&tx_wxproducts_pi1[showUid]=1&cHash=e120c58b07
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мама Люля
post 10 ноя 2008, 00:00
Сообщение №48 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Мой принц, 13.11.2007
Мой сладенький, 02.12.2015
Мой пупсичек, 04.08.2021
Еще хотим принцессу)))
mamalula86
ЦИТАТА
от растяжек ничто не спасет, если кожа плохая  у меня весь живот, бока, немного бедра растянуты. делала курс мезотерапии - помогло, но не очень. во время беременности пользовалась кремом Наша Мама, гелем лиерак, после бер-ти - ампулами Лиерака натиралась  все в пустую. теперь придется в закрытом купальнике загорать 

Это точно!!! У меня вообще не было растяжек вплоть до девятого месяца! Но когда начала перенашивать, у меня опустился резко живот, и вес резко набрала!!!! Врачи жутко ругались, на диету садили!!!! Бестолку!!!! Так вот, переносила 3 недели, из-за чего образовались жуткие растяжки с области живота, бедер, боков.
А когда родила и появилось молоко (грудь увеличилась почти на 2 размера), то появились растяжки и на груди!!!!
Я раньше всегда была против пластической хирургии, но от растяжек жругим способом не избавиться, готова даже на это!!!! Жаль, что это очень дорого!!!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мариюшка
post 10 ноя 2008, 11:01
Сообщение №49 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Поля 22.05.08
ЦИТАТА (Мама Люля)
Жаль, что это очень дорого!!!!!

Мама Люля, а сколько? :blush: Имеется ввиду операция,при которой отрезается кожа живота ниже пупка вместе с растяжками?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Kleo84
post 10 ноя 2008, 20:22
Сообщение №50 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Никакими кремами от растяжек не избавиться.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 841 ] Форум после апокалипсиса 23:12 от: Тушканчик
[ 6591 ] Будни и праздники многодетной семьи 18:19 от: колба Эрленмейера
[ 331 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:54 от: Душа кошкина
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 2 авг 25, 23:48
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных