Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Как избавиться от растяжек
A_Polak |
17 июн 2008, 04:53
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
ЦИТАТА (Мурлыфа @ 16 июн 2008, 07:10) ...говорят первые 2 недели результата не видно.. за то потом.. результаты офигенные.. правда сама не проверяла..
"Сначала нужно растереть кожу (где растяжки) ручным массажером, можно какой-нибудь щеткой из натуральной щетины до красноты....
Прошу прощения, но " растирать растяжки" - это очень неудачный совет. Необязательно быть медиком,чтобы сделать подобные этому выводы: ЦИТАТА Полностью удалить растяжки невозможно без хирургического вмешательства. При абдоминопластике устраняется перерастянутая кожа вместе с растяжками, однако при значительном количестве растяжек полностью удалить их при этой операции невозможно. Очень радует, что Вы не пошли эмпирическим путём.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
e.katerinak |
17 июн 2008, 15:30
|
Счастливая мама и жена:)
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 1591
Данил 17.07.08
Полина 28.07.11
Дарья 10.10.14
 |
A_Polak, Я говорю, я взяла фразу, которую нашла, скопировала и вставила.. может кому пригодится..
|
|
|
|
Tan4ik |
13 сен 2008, 14:52
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 6
Вовка 14.06.2006
Витюша 01.04.2008
 |
В инструкции контрактубинса написано "Действие препората во время беременности и период лактации не изучалось". Я кормлю малыша грудью, не пользуюсь боюсь побочных явлений.
|
|
|
|
agilinna |
13 сен 2008, 17:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 321
 |
ЦИТАТА (A_Polak @ 17 июн 2008, 05:53) Прошу прощения, но " растирать растяжки" - это очень неудачный совет. Необязательно быть медиком,чтобы сделать подобные этому выводы: А можно узнать почему " растирать растяжки" - это очень неудачный совет?
|
|
|
|
Lovea7 |
13 сен 2008, 22:20
|
мама грифончиков...
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 374
Юлия 18.07.06
Арина 17.05.08
неа..не может быть))
Стрижонок
 |
Пользуюсь контрактубексом. Хотя кормлю ребенка грудью. Пока закончился 1 тюбик, но эффект действительно есть. Даже неожидала  )). Растяжки побледнели, стали намного меньше. Эх..жалко с 1 ребенком не пользовалась, а так на новые почти все побелели и сузились..остались тоненькие полосочки.  : Ненавижу растяжки  .
|
|
|
|
cherry-pashka |
2 окт 2008, 20:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 90
Димка 19.07.08
Вадимка 28.01.2013
Дениска 28.01.2013
 |
Я провела курс лечения Лиераком, ничего не помогло  Может быть, они и стали чуть-чуть побледнее, но совсем не прошли
|
|
|
|
Tanuse4ka |
6 окт 2008, 19:29
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 2
Максимка 01.06.08
 |
Я пользовалась маслом для беременных ВЕЛЕДА, мазала бедра, грудь и живот. Растяжек не было до родоввообще. Сразу же после родов появились жуткие рубцы вокруг пупка (там я почему-то не мазала  ), в инструкции написано мазать и после родов, натирала только место вокург пупка - сейчас почти ничего не заметно. Не знаю, помогло мне масло или нет, но сейчас хоть на животище свой смотреть могу  Еще у них замечательное масло для промежности (извините за офф-топ), натиралась им и родила сама без разрывов http://www.weleda.at/index.php?id=78&tx_wxproducts_pi1[showUid]=1&cHash=e120c58b07
|
|
|
|
Мама Люля |
10 ноя 2008, 00:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1555
Мой принц, 13.11.2007
Мой сладенький, 02.12.2015
Мой пупсичек, 04.08.2021
Еще хотим принцессу)))
mamalula86
 |
ЦИТАТА от растяжек ничто не спасет, если кожа плохая у меня весь живот, бока, немного бедра растянуты. делала курс мезотерапии - помогло, но не очень. во время беременности пользовалась кремом Наша Мама, гелем лиерак, после бер-ти - ампулами Лиерака натиралась все в пустую. теперь придется в закрытом купальнике загорать Это точно!!! У меня вообще не было растяжек вплоть до девятого месяца! Но когда начала перенашивать, у меня опустился резко живот, и вес резко набрала!!!! Врачи жутко ругались, на диету садили!!!! Бестолку!!!! Так вот, переносила 3 недели, из-за чего образовались жуткие растяжки с области живота, бедер, боков. А когда родила и появилось молоко (грудь увеличилась почти на 2 размера), то появились растяжки и на груди!!!! Я раньше всегда была против пластической хирургии, но от растяжек жругим способом не избавиться, готова даже на это!!!! Жаль, что это очень дорого!!!!!
|
|
|
|
Мариюшка |
10 ноя 2008, 11:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 401
Поля 22.05.08
 |
ЦИТАТА (Мама Люля) Жаль, что это очень дорого!!!!! Мама Люля, а сколько?  Имеется ввиду операция,при которой отрезается кожа живота ниже пупка вместе с растяжками?
|
|
|
|
Kleo84 |
10 ноя 2008, 20:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 91
 |
Никакими кремами от растяжек не избавиться.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|