Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Как избавиться от растяжек

Alisa_art
post 10 ноя 2008, 20:29
Сообщение №51 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сын 03.02.2009
Сын 24.08.2018
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Gekata
post 10 ноя 2008, 21:01
Сообщение №52 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь 2005
сын 2008
Если уж они появились, то избавиться можно только пластической операцией (абдоминопластика - если на животе). Лазер, крема - фигня :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
KateikaMurr
post 12 ноя 2008, 00:32
Сообщение №53 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, ЮАО, Бирюлево

Цветочек
будет, я думаю:)
ЦИТАТА (Gekata @ 10 ноя 2008, 21:01)
Если уж они появились, то избавиться можно только пластической операцией (абдоминопластика - если на животе). Лазер, крема - фигня  :???:
*

Абдоминопластика - это полостная операция... Это ж жесть :fingal: А во-вторых даже после этой операции растяжки будут видны, ибо совсем убрать их невозможно (повреждения затрагивают почти все слои кожи)... Единственно, что реально может от них избавить - пересадка кожи, но где вы возьмете столько лишней кожи? :???: Так что лучшее средство борьбы с растяжками - их профилактика. На личном примере доказано: если мазаться хорошими кремами утром и вечером со второго месяца беременности, растяжек не будет (при том, что кожа склонна к растяжкам). :dance:
АПД. Насчет операции. Предположим, растяжки на попе и бедрах, избытка жира нет, избытка кожи тоже. Как отрезать будем? А что вместо кожи с растяжками останется?
Насчет профилактики и кремов. У меня с подросткового возраста все бедра в растяжках (не мазала тогда ничем), а вот после беременности только на боках 2-3 полосочки тонких и маленьких (там как раз не мазала). Живот был 108см, набрала 18кг. Я связываю (почти) отсутствие растяжек именно с кремами, т.к больше ничего не делала... Могу и ошибаться, но тогда почему же их нет? У мамы к слову в первую же беременность живот, бедра, бока, грудь сплошь покрылись растяжками.... Т.е. предрасположенность налицо...

Отредактировано: KateikaMurr в 14 ноя 2008, 17:45
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Gekata
post 12 ноя 2008, 00:40
Сообщение №54 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь 2005
сын 2008
Писала исходя из опыта родственницы, которая удалила растяжки абдоминопластикой. Для кого-то жесть, для кого-то нет :shuffle: . Утянули вниз наибольшее количество кожи, пораженной растяжками, отрезали, ушили. Единственный метод избавиться все-таки :???: . Это был ее выбор. Кто-то живет с растяжками и не парится (она не смогла и пошла на операцию). Кто-то ведется на разводки косметических фирм и мажется кремами, которые не могут повлять никоим образом на структуру нашего кожного покрова и гормональные изменения в нем :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мариюшка
post 12 ноя 2008, 12:21
Сообщение №55 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Поля 22.05.08
ЦИТАТА (KateikaMurr)
А во-вторых даже после этой операции растяжки будут видны, ибо совсем убрать их невозможно (повреждения затрагивают почти все слои кожи)...

Ну вот тебе,здрассте. :cranky:
Абдоминопластика-это операция,при которой отрезают кожу ниже пупка (естесственно вместе с растяжками :p ),натягивают оставшуюся и сшивают. Если пупок при этом сильно съезжает вниз (кожа не эластичная)-формируют новый пупок. Это не полостная операция, (кесарево-полостная)
ЦИТАТА (KateikaMurr)
доказано: если мазаться хорошими кремами утром и вечером со второго месяца беременности, растяжек не будет (при том, что кожа склонна к растяжкам). 

Я честно-пречестно мазалась с момента заполосачивания теста хорошими кремами+оливковым маслом. В итоге-ужасные растяжки по всему животу,широкие и впуклые. Грудь,кстати,кремами не баловала-растяжек нет.
Так что могу доказать обратное-если есть предрасположенность,то хоть круглосуточно в креме ходи-не поможет :fingal:
ЦИТАТА (Gekata)
Кто-то живет с растяжками и не парится (она не смогла и пошла на операцию). Кто-то ведется на разводки косметических фирм и мажется кремами, которые не могут повлять никоим образом на структуру нашего кожного покрова и гормональные изменения в нем

:beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
KateikaMurr
post 12 ноя 2008, 23:48
Сообщение №56 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, ЮАО, Бирюлево

Цветочек
будет, я думаю:)
ЦИТАТА (Gekata @ 12 ноя 2008, 00:40)
Писала исходя из опыта родственницы, которая удалила растяжки абдоминопластикой. Для кого-то жесть, для кого-то нет  :shuffle: . Утянули вниз наибольшее количество кожи, пораженной растяжками, отрезали, ушили. Единственный метод избавиться все-таки  :???: . Это был ее выбор. Кто-то живет с растяжками и не парится (она не смогла и пошла на операцию). Кто-то ведется на разводки косметических фирм и мажется кремами, которые не могут повлять никоим образом на структуру нашего кожного покрова и гормональные изменения в нем  :shuffle:
*

Девушка, разводка - это обещание от растяжек избавить с помощью кремов. А вот помочь предотвратить можно еще как - путем улучшения эластичности кожи, насыщения влагой и небольшого ежедневного массажа при нанесении! У меня с подросткового периода все бедра в растяжках, а вот после родов - только 2-3 маленькие полосочки по бокам (там, где не мазала). Живот огромный был. Может крема и не причем, тогда чем же объяснить? А по поводу абдоминопластики. Мне кажется основное показание к этой операции - избыток кожи на животе и обвисание мышц, а избавление от растяжек путем отрезания кожи идет уже как приятный бонус. Ибо если избытка кожи на животе нет, что же отрезать?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Gekata
post 13 ноя 2008, 02:49
Сообщение №57 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь 2005
сын 2008
Мариюшка, :hand:
Мои подружки тоже мазались немерено, и безрезультатно, к сожалению. Кожа такая, ничего не попишешь. Можно подшлифовать лазером, поменьше будут заметны. Не расстраивайтесь :4u:

Отредактировано: Gekata в 13 ноя 2008, 02:54
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Милочка
post 13 ноя 2008, 10:08
Сообщение №58 (ссылка)

Мечтаю...
Sюзер
» обо мне «
дневник

срыв, июнь 2011
ЗБ май 2012
может в третий раз мне повезет и ты родишься...
Смотрела передачу по ТВ "Наше все", там дядька говорил что на всегда их убрать нельзя, но уменьшить можно. Делают подкожные иньекции с каким-то то ли витамином, то ли раствором. Причем у подростков тоже растяжки бывают и им делают. Эта клиника где-то в Москве. Вроде там все серьезно, не какой-то подпольный ботекс
:D :D Анализы назначают перед уколами...
У меня небольшие растяюки на бедрах есть, боюсь что после беременности вообще вся ими покроюсь :(((
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kuka
post 13 ноя 2008, 10:12
Сообщение №59 (ссылка)

"пианино" уже есть, осталось научиться играть....
Sюзер
» обо мне «
дневник
Хайнань, Санья

Яна 20.01.2007
Дана 11.12.2012
А какой эффект можно получить от лазера? И вот говорят что это дорого - насколько дорого? Может кто встретится кто делал такую процедуру?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Marosha
post 13 ноя 2008, 10:14
Сообщение №60 (ссылка)

Мама Двух красоток
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва м. Семеновская

Александра 20.05.08 10ч05мин
Мария 13.12.12 10.55
Мальчика через пять лет:)
Сама я косметолог, так вот хочу сказать что кремом ничего не уберешь, все это вранье :HET: . Аппратной косметологией можно лишь их сделать меньше, например шлифовка, пилинги, лазер и т.д. Ну а радикальный метод это операция. И еще растяжки это наследственное. Если у мамы есть 90 % что и у вас будут. Во как.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 331 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:54 от: Душа кошкина
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 2 авг 25, 12:07
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных