Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Многодетная семья провинциального священника, 14 детей, 9 внуков. Краснодарский край
Эхомама |
12 дек 2007, 22:58
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
 Рассказывает матушка Надежда - мать 14 детей: "Вышла утром рано к колодцу, говорю: " Господи, не знаю чем их кормить сегодня буду. Господи... делай, что хочешь" Тогда их было только четверо. Теперь у Вершининых - 14 детей! Восемь дочерей и шестеро сыновей. Старшие дочери вышли замуж, разъехались, у них уже есть свои семьи и дети. В семье Вершининых теперь растут 8 несовершеннолетних детей. Самому маленькому 6 лет. Почти все ребятишки - погодки. НУЖДА В СЕМЬЕ КРАЙНЯЯ. На одного ребенка государство платит 70 руб в месяц. Разве мы не знаем, как тяжело растить детей? Но нам трудно представить, как трудно растить детей, когда нет стабильной зарплаты. Отец Владимир - священник дальнего и бедного прихода. Матушка Надежда - регент и чтец. В семье протоиерея Владимира - восемь девочек, шесть мальчиков. Несовершеннолетних детей восемь человек. Старшая дочь, Елена воспитывает своих пятерых ребятишек без мужа. Батюшке приходиться, по-возможности, помогать и семье Елены. У отца Владимира старенькая мама и родители матушки Надежды - болящие пенсионеры. ДЕТИ И ВНУКИ ОТЦА ВЛАДИМИРА И МАТУШКИ НАДЕЖДЫ ВЕРШИНИНЫХ (информация на 22 мая 2011):  РОДИТЕЛИ ОТЦА ВЛАДИМИРА: ОТЕЦ МИХАИЛ (умер) МАТЬ НИНА проживает в Томске. РОДИТЕЛИ МАТУШКИ НАДЕЖДЫ: ОТЕЦ ГЕННАДИЙ. МАТЬ ВАЛЕНТИНА проживают в Апшеронске. Здесь рады будут любой Вашей помощи: материальной, гуманитарной, книгам, детской одежде, игрушкам, Новогодним и Рождественским подаркам, открыткам, письмам, поздравлениям.домашний адрес: публиковать нельзя, пишите в приват ЭхомамеМобильный телефон протоиерея Владимира Вершинина: 8-918-43-29-469 Если Вы стоите перед выбором, отправить денежный перевод или посылку собрать, отправьте материальную помощь.Приход бедный - одни бабульки. Здесь благодарны и рады будут любой Вашей помощи: материальной, гуманитарной, книгам, одежде, обуви, подаркам, открыткам, письмам, поздравлениям, любым знакам внимания. Сопровождайте вашу помощь сообщением о себе, о Ваших скорбях и нуждах. Отец Владимир помолится о Вас и Ваших родных. Иногда приходит очень скупая информация-город и инициалы. В таких случаях батюшка так же молится о Вас -он берет эти квиточки в Алтарь и просит Господа о помощи благодеятелям. Тема об о.Владимире на форуме Андрея Кураева почему-то закрыта. Теперь актуальную информацию о семье батюшки можно получить в теме на форуме forum-slovo.ru - ее по-прежнему поддерживает прихожанка церкви, где служит о.Владимир, Бугровская Наталия Анатольевна (nbugrovskaya (собачка) yandex.ru) Она регулярно обновляет информацию, сообщает о получении посылок и материальной помощи, передает батюшке записки о вас и ваших близких, рассказывает о семье. За дополнительной информацией можно к ней обратиться. Елена с малышами Матфеем и Василисой  Мария и София с племянниками (Матфеем и Василисой), Елена с сыном Тимофеем  Дарья  Анна, Мария, Елисей и Николай ТОЛЬКО ДЛЯ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ, ЧАСТНЫЕ ПЕРЕВОДЫ НА РЕКВИЗИТЫ НЕ ДОХОДЯТ! 353220,РОССИЯ,КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ, ДИНСКОЙ РАЙОН, СТАНИЦА СТАРОМЫШАСТОВСКАЯ, УЛ КРАСНАЯ,19-А. ИНН 2330021130 СВЯТО-ВОЗНЕСЕНСКИЙ ХРАМ В ДИНСКОМ ОСБ 5186, СТ ДИНСКАЯ Р/С 40703810230200100090 ЮГО-ЗАПАДНЫЙ БАНК СБ РФ Г. РОСТОВ-НА-ДОНУ К/С 30101810600000000602,БИК 046015602. МОСКОВСКАЯ ПАТРИАРХИЯ ЕКАТЕРИНОДАРСКОЙ И КУБАНСКОЙ ЕПАРХИИ СВЯТО-ВОЗНЕСЕНСКИЙ ХРАМ ЛИЧНЫЙ РАССЧЕТНЫЙ СЧЕТНАСТОЯТЕЛЯ СВЯТО-ВОЗНЕСЕНСКОГО ХРАМА, ПРОТОИЕРЕЯ ВЛАДИМИРА (ВЕРШИНИНА): ПОЛУЧАТЕЛЬ ДИНСКОЕ ОСБ 5186/0015 БИК 04 60 15 602 ИНН 77 07 08 38 93 КПП 233 002 001 К/с 301 01 81 06 000 000 00 602 СЧЕТ МФР 303 01 810 652 000 603 020 ФИЛИАЛ СБРФ 5186/0015 ЮГО-ЗАПАДНЫЙ БАНК СБРФ Г.РОСТОВ-НА-ДОНУ № 5186 ЛИЦЕВОЙ СЧЕТ: ВГРКЦ ГУ РОСТ. РОСТОВ НА ДОНУ 42 307 810 230 20 10 13 645 ВЕРШИНИНУ ВЛАДИМИРУ МИХАЙЛОВИЧУ ТЕЛЕФОН СБЕРБАНКА МЕСТНЫЙ:75268. НАДО ДОБ ИНД И КОД КРАСНОД КРАЯ И ДИНСКОГО РАЙОНА. Отредактировано: Эхомама в 7 ноя 2011, 17:01
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(40 - 49)
Эхомама |
27 авг 2009, 09:50
|
 |
Марина, обувь, вещички - отличные! Спаси Вас Господи! Напишите имена членов Вашей семьи (крещеных, православных), я напишу о.Владимиру, о ком помолиться. Коробочку почти упаковала, на днях отправлю.
|
|
|
|
Овечка_М |
27 авг 2009, 16:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 730
 |
ЦИТАТА (Анна Хрусталева @ 27 авг 2009, 10:50) Марина, обувь, вещички - отличные! Спаси Вас Господи! Напишите имена членов Вашей семьи (крещеных, православных), я напишу о.Владимиру, о ком помолиться. Коробочку почти упаковала, на днях отправлю. Аннушка спасибо  если что еще будет напишу в том  спасибо!Всех благ!
|
|
|
|
Эхомама |
24 ноя 2009, 10:18
|
 |
Бугровская Наталия: 21 ноября видела о.Владимира и матушку Надежду. Матушка выглядит утомленной. (болезни) Отец Владимир в заботах: (перестройка старого храма, перенесен алтарь, освящение было две недели назад. Внутри храма прокладывают отопительные и водопроводные трубы,устанавливают батареи. Здание, в котором создан храм-ветхое,потолок валится.
О новостях у Вершининых. Михаил служит в армии. теперь главный помощник-Тихон. Кажется Тихону вчера посчастливилось найти работу. Елена сидит со своими ребятишками дома. Отец Владимир кормилец и своей семьи и семьи Елены (ведь у нее пятеро деток своих) Анастасия ждет второго ребеночка. (а может уже и родила) ( не спросила) Катя и Юля работают, по-возможности помогают. Школьники: Марийка, Анна, Дарья, София, Николай, Елисей Ну и самый маленький-Ванечка,пока дома.
О нуждах я уже не спрашиваю ни у матушки ни у отца Владимира, не спрашиваю и о размерах одежды и обуви. Мне стыдно. Тема на "кураевском" ушла в архив. Помощь прекратилась. Спрашивать из любопытства неловко. Всю свою жизнь матушка живет милостыней,выкраивает,перешивает,штопает. Вещи передаются от старшего к младшему "по наследству".
Анечка,милая,я не знаю,что Вам посоветовать. Может быть традиционные детские подарки-сласти? Вещи любых размеров пригодятся! Материальная помощь тоже не помешает.Давайте порадуем деток к Рождеству?
|
|
|
|
Lorhen |
24 ноя 2009, 12:42
|
никакая
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1508
сын 2004
доня 2009
 |
Эхомама, да, недавно вспоминала семью.... и на кураевском форуме тему не нашла... почему она там в архиве?
|
|
|
|
Эхомама |
24 ноя 2009, 12:53
|
 |
Там тему закрыли (по-моему из-за обилия флуда, там писали молитвы, поздравляли с праздниками - невозможно было найти информацию о семье), и Наталия завела новую на http://forum-slovo.ru/index.php?topic=88.new#new но она, мягко говоря, не особо популярна. Так что видимо наш сайт на данный момент единственный, кто еще помнит о Вершининых.
|
|
|
|
Кошка на одной ножке |
27 ноя 2009, 15:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 22
 |
Анна, а чем решили порадовать деток? Я собрала небольшую посылочку, в основном вещи до 3 лет, курточки, штанишки... есть и для грудничков, но не поняла нужно ли? На следующей неделе вышлю. Да, и еще, подскажите, объявленная ценность в бланке, что писать? На получателе это не отразиться? По поводу подарков, что дарить? Конфеты?
|
|
|
|
Эхомама |
27 ноя 2009, 16:19
|
 |
Кошка на одной ножке, объявленная ценность отражается только на стомости страхового сбора за посылку, и следовательно, на стоимости пересылки. Завышать ее не стоит, но и слишком занижать тоже ни к чему. Можно написать рублей 500. Конфеты я посылаю (упаковала уже), небольшой мешок карамели, просто потому что есть она. А специально покупать конфеты не стоит - сами понимаете, если не хватает обычных продуктов, то лучше отправить немножко денег, чем оплачивать пересылку конфет. Они на месте купят то, что им нужнее Для грудничков вещи тоже пригодятся: Анастасия ждет второго ребенка, вот-вот должна родить. Наталия Бугровская (прихожанка о. Владимира) просила передать: о.Владимир и матушка Надежда ВСЕГДА молитвенно благодарят своих помощников. Почти всех матушка помнит "наизусть" и поминает о здравии на каждой Божественной Литургии.
|
|
|
|
Кошка на одной ножке |
2 дек 2009, 14:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 22
 |
Эхомама, спасибо за ответ. Нет-нет, конфеты я не собиралась отсылать ), думала, может, игрушки, игры... Но вы правы, все, что нужно знает только сама матушка и помощь деньгами, в этом смысле, будет лучше!
Отправила им посылочку, правда, все не влезло... буду отправлять еще... Надеюсь, все пригодиться.
Отредактировано: Кошка на одной ножке в 2 дек 2009, 18:40
|
|
|
|
мамаМарины |
3 дек 2009, 12:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5
марина26.05.08
 |
добрый день!вы всё деткам собираете,а свои вещи можно послать?мои вещи 48р-ра,муж хочет отдать дублёнку(52р-р).а вязать у них время есть?можно носочков-варежек навязать?и маленький опыт-когда я дотащила коробки для посылок,соседка сказала,бывают в почт.отделениях мешки.в такой мешок непомерно много входит вещей,дотащить трудно.и ещё.в нашем отделении принимают посылки до 3 кг.уточняйте заранее,куда нести
|
|
|
|
Эхомама |
3 дек 2009, 22:43
|
 |
мамаМарины, конечно можно свои вещи, у Вершининых есть уже взрослые дочери. А вот дубленку наверное не стоит: все-таки это юг, зимы там мягкие. Ее лучше куда-нибудь на север отправить.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|