Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
КВИЛИНГ - чудо из бумаги, часть 2
Dority |
10 мая 2011, 00:33
|
консультант по ГВ, слингоконсультант
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 320
сыночек 12.03.2007
ещё будет
 |
Всем привет! Набрела на днях сюда совершенно случайно и просто выпала в осадок о той красоты, которая здесь представлена.  Просто не верится, что это реально. Впечатлилась так, что решила попробовать, что это за штуковина такая. Раскулачила мелкого на 3 листа цветной бумаги и заставила мужа поработать машинкой-уничтожителем; ворчал муж долго, но покорно кромсал ножом листы на тонкие полоски. И крутила я до 4 утра вчера ночью бумагу - успокаивает отлично, мегарелакс.  )) При малом спецом не стала начинать работу, потому что проку не будет. Собственно, оказалсь права: ребёнок сегодня не отходил от заготовок - прибалдел малость, приклеить смогла, только когда он уснул. Основа - синяя бархатная бумага, использовала гель Момент вместо предложенного клея ПВА, вместо шила или зубочистки - ватную палочку, с которой предварительно содрала вату.  Вот что получилось у меня - дебют, так сказать, поэтому, плиз, не судите строго.  Бумага флюоресцентная, в темноте прикольно светится.  )) Сорри за качество фото - освещение никакое, да и ручки под фотодело не заточены. Присоединённые изображения
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Джи_Джи |
10 мая 2011, 12:03
|
Мама-это солнца луч, что сияет из-за туч
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3759
Никитушка 01.10.2006
Таюсенька 25.06.2009
мне пока хватит:)
 |
Dority, для дебюта просто супер!!!
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Lantasire |
12 мая 2011, 12:26
|
* * *
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4717
Хомяк №1 29.03.2010
Хомяк №2 07.10.2014
 |
Какая же здесь красота!! Случайно наткнулась и заболела))) Прям хочу=хочу, в выходные прикуплю себе наборчик для квилинга и вперед!! аж ручки чешутся)))
|
|
|
|
Dority |
13 мая 2011, 18:26
|
сыночек 12.03.2007
ещё будет
 |
Джи_Джи, спасибо! Наваялась бабочка из остатков цветной бумаги, нарезанной на пробу. Получилось немного фантастично, но открывать набор спецбумаги ради реализма не хотелось - у меня на неё другие планы. Знаю одно: в жизни не буду больше покупать офисную бумагу. Это же тихий ужас! Во-первых, такая бумага недостаточно плотная и, соответственно, плохо крутится. Во-вторых, на срезе мохрится белым, хотя, вроде как, двухстороняя цветная, и в итоге сама деталька получается бледноватой, как бы с налётом белого. А в-третьих, офисная бумага страшно рвётся. Да, в магазинчике вчера ещё прикупила инструмент для накручивания и очень довольна. Хоть я и усовершенствовала зубочистку, приделав к ней ручку от сломанного распарывателя, но самоделка по удобству и скорости работы даже и рядом не стояла.
|
|
|
|
gebertdasha |
14 мая 2011, 21:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 72
Максим 10,08,2010
 |
Ответ на сообщение Kisslik от 8 мая 2011, 03:01да, там каждая деталь отдельно!!!!!!!!!!!!я поражаюсь терпению мастеров!!!!!!!!!!!!!! просто прелесть!!!!!!!! Отредактировано: gebertdasha в 17 мая 2011, 12:22
|
|
|
|
Джи_Джи |
16 мая 2011, 13:20
|
Мама-это солнца луч, что сияет из-за туч
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3759
Никитушка 01.10.2006
Таюсенька 25.06.2009
мне пока хватит:)
 |
Во-первых, такая бумага недостаточно плотная и, соответственно, плохо крутится. ту согласна,но крутится она хорошо, единственное, что мягкая очень и можно "перекрутить" Во-вторых, на срезе мохрится белым, хотя, вроде как, двухстороняя цветная, и в итоге сама деталька получается бледноватой, как бы с налётом белого ни разу такого не было А в-третьих, офисная бумага страшно рвётся. и тут тоже. Может у вас какая-то бумага не такая? у меня ни разу не рвалась и не махрилась. Что могу сказать, так офисная бумага выцветает быстро, особенно, если на свету. У моих друзей моя картина в коридоре висит, там нет прямых лучей, да и вообще полумрак обычно, и все равно за два года поблекли краски а по поводу инструмента  ну не знаю, я зубочисткой очень шустро кручу
|
|
|
|
Dority |
19 мая 2011, 11:11
|
сыночек 12.03.2007
ещё будет
 |
Джи_Джи, ну, наверное, она разная по качеству бывает.  Купила ту, что была. Разговаривала с теми, кто у нас в Беларуси квиллингом занимаетсЯ, все то же самое об офисной бумаге говорят, видимо, она у нас вся такая. Сейчас использую специальные полоски - радости нет предела.
|
|
|
|
klik |
23 мая 2011, 10:29
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 14
 |
|
|
|
|
Dority |
23 мая 2011, 10:59
|
сыночек 12.03.2007
ещё будет
 |
klik, очень красиво! Жизненная такая стрекозень получилась!
|
|
|
|
klik |
23 мая 2011, 15:30
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 14
 |
спасибо !!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|