Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Орехово-Зуевский роддом
vostochnaia13 |
18 дек 2007, 16:13
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
просто мама
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 74
Лена 03.06.2006
 |
Орехово-Зуевский роддом в рейтинге роддомовЕсли вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать? http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html телефоны горячей линии по ГВ (495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75Я какое-то время жила в этом городе, но в роддоме побывать не пришлось. Однажды, правда, привозили меня из другой больницы сделать УЗИ. Но рассказы, которые я слышали, заставляют ужасаться. Неужели, действительно, лучше рожать где угодно, но не там? Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:33
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(20 - 29)
vassilisa |
19 мая 2010, 10:12
|
Мой дом моя крепость...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 430
Андрей 08.02.2002
Евгений 22.01.2008
Машенька 21.10.2009
а почему бы и нет)))
 |
Букановой все не почем...пихнете деньги ей и она сама мужа вам в палату приведет...сама лично это видела ..она очень деньги любит чем больше тем лучше..так что после родов если она будет тебя вести и мужа можно пригласить хотя бы чтобы на ребенка глянул
|
|
|
|
Жужелица |
19 мая 2010, 22:36
|
Дракон
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1902
Герман 07.09.96
Марина 31.08.02
Мирра 08.06.10
bestfoto.org
 |
Денег у нас не большое количество, но ради такого случая отвалим. Уж очень хочется!
|
|
|
|
demann |
20 мая 2010, 14:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 16
дочка 2010
дочка 2013
 |
Рожала у Ереминой Елены Владимировны в марте месяце. Приехала с испугу, так как была 42-я неделя.Осмотрели и сказали, что открытие 2 пальца, кости черепа плотные,вообщем надо рожать. При осмотре отошла пробка, сразу не спросив, медсестра подключила капельницу, на мои вопросы, что за препараты мне вводят, отвечали-спроси доктора, доктор говорил-ношпа и глюкоза, но у меня начались схватки моментально, так что сомневаюсь, что только это, без спросу вкололи промедол(только после того как сделали узнала и отрубилась). Вставать не разрешали с кровати, телефон сказали отключить и убрать. При потужном периоде из палаты надо перейти в родовую вместе с капельницей. Пуповину обрезали сразу, на живот не положили. Доктор после родов сразу сказала, сколько будет стоить отблагодарить бригаду, что все в порядке, ребенка позже принесут, но мне так и не принесли дочурку, так как оказалось, что все не так хорошо и дочка 4 дня была в реанимации, там кормили смесью, молоко говорили сцеживать, но ей не давали. вообще смесь детская медсестра разносила несколько раз в день по всем палатам, но не разу не показали другим девочкам, как прикладывать к груди, что надо это делать, поэтому видела, как многие кормили смесью и ждали прихода молока, а грудь цедили руками!!! Из положительного-хорошая акушерка(женщина в возрасте,не знаю как зовут), в общем-то во время родов все были вежливые и внимательные, детский врач Елена(отчество тоже вылетело из головы) постоянно рассказывала мне и моим родственникам, что с моей дочерью и что ей делают, делала все возможное, огромная благодарность персоналу детской реанимации-спасли мою дочку и поддержали меня-пускали к ней и все объясняли. из других врачей видела Панасюк Нелли Борисовну-произвела положительное впечатление, и Буканову-показалась мне хамоватой и слишком занятой административными проблемами.
|
|
|
|
vassilisa |
20 мая 2010, 19:14
|
Мой дом моя крепость...
Андрей 08.02.2002
Евгений 22.01.2008
Машенька 21.10.2009
а почему бы и нет)))
 |
demann а Вы не подскажите и сколько сейчас стоит "отблагодарить бригаду"? И вообще на каком основании просили отблагодарить???
|
|
|
|
demann |
20 мая 2010, 22:31
|
*
дочка 2010
дочка 2013
 |
10 тысяч, на основании, что я не из Орехово сама и без схваток приняли, но мы не платили из-за осложнений и никто после ничего не говорил, а врач ко мне каждый день ходила и успокаивала.
|
|
|
|
Жужелица |
21 мая 2010, 00:23
|
Дракон
Герман 07.09.96
Марина 31.08.02
Мирра 08.06.10
bestfoto.org
 |
Ну, будем надеяться, что у меня хватит моральных сил за себя постоять. Что значит ЦИТАТА сразу не спросив, медсестра подключила капельницу
без спросу вкололи
Вставать не разрешали с кровати, телефон сказали отключить и убрать
на живот не положили
ребенка позже принесут
многие кормили смесью и ждали прихода молока, а грудь цедили руками Такое ощущение, что роженицы-мамочки либо немые, либо я даже не знаю, что предположить... Только прошу не обижаться, demann, но звучит очень странно....... ЦИТАТА слишком занятой административными проблемами Ну так она же заведующая отделением. С неё административные задачи никто не снимал.
|
|
|
|
demann |
21 мая 2010, 13:04
|
*
дочка 2010
дочка 2013
 |
Жужелица, естественно, это моя вина(все это не было обговорено заранее, а в процессе родов я просто растерялась), написала как было.Просто там все это(движение в родах, раннее прикладывание и тд) не в порядке вещей и не принято поэтому все вопросы надо решать заранее и обговаривать несколько раз. Я уверена что у вас все пройдет так как надо
|
|
|
|
vassilisa |
21 мая 2010, 13:23
|
Мой дом моя крепость...
Андрей 08.02.2002
Евгений 22.01.2008
Машенька 21.10.2009
а почему бы и нет)))
 |
demann 10 тысяч это еще по божески..если учесть что Вы из Павлика (а почему там не рожали? мне говорили там не плохй роддом)..вам еще с врачем повезло, нехапущая попалась
Жужелица а Вам советую все же Панасюк она женщина не обнаглевшая, и очень многие её хвалят и как роды проводит и просит разумные деньги (если по договоренности). Недавно у знакомой подружка родила (понимаю ситуация через 10 руки, но все же информация) роды были сложные и при родах ребеночек умер (рожала у Букановой). Буканова взяла за роды 25 тысяч, без зазрения совести мотивируя тем что роженица сама виновата в смерти ребенка плохо тужилась и все такое(заметьте деньги она не вернула). А вот сестра моя рожала у Панасюк сказала что тоже тужится не могла и ей ребенка буквально выталкнули из живота и слава богу все хорошо и ребенок здоровенький, и мама счастливая. Хотя во время родов ей тоже "на сахар" досталось. И НИКТО ей потом о благодарностях и не намекал. Буканову уже пора оттуда гнать поганой метлой, она не одного ребенка загубила..по ней статистуку смертности в роддоме пора составлять. И как ее еще в завдующих держать для меня загадка.
|
|
|
|
Жужелица |
22 мая 2010, 02:33
|
Дракон
Герман 07.09.96
Марина 31.08.02
Мирра 08.06.10
bestfoto.org
 |
Панасюк уезжает как раз на мой ПДР. ЦИТАТА Просто там все это(движение в родах, раннее прикладывание и тд) не в порядке вещей и не принято Я лично уже с двумя врачами из этого роддома встречалась и обговаривала детали. Меня заверили, что как раз все эти дела приветствуются, еще как приветствуются. И свобода, и прикладывание, и грудное вскармливание без докормов. Ладно, посмотрим как всё пройдет. Найду время - расскажу.
|
|
|
|
Жужелица |
20 июн 2010, 12:05
|
Дракон
Герман 07.09.96
Марина 31.08.02
Мирра 08.06.10
bestfoto.org
 |
В итоге я родила у Нелли Борисовны. Всё прошло замечательно. Абсолютно все мои пожелания были соблюдены.
Новичкам на будущее. В этом роддоме на первом этаже есть кабинет с платными консультациями (около 600 рублей). Всё официально, по квитанциям. Договариваетесь о встрече с врачом (там у каждого есть приёмный день, у Нелли в среду), приезжаете после 36 недель и - всё в ваших руках. Мы обговаривали предстоящие роды, пожелания, возможности и прочая, прочая. Врач меня смотрела и на кресле (оооочень аккуратно) и так слушала-измеряла. Просмотрела все результаты анализов, УЗИ, самочувствие. Я очень довольна. После родов взяли платную отдельную палату, 770 руб/сутки.
От Подмосковного роддома бОльшего и ждать невозможно. Главное - всё заранее обговорить и познакомиться с врачом.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|