Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Орехово-Зуевский роддом

vostochnaia13
post 18 дек 2007, 16:13
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

просто мама
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, ЮАО

Лена 03.06.2006
Орехово-Зуевский роддом в рейтинге роддомов

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

Я какое-то время жила в этом городе, но в роддоме побывать не пришлось. Однажды, правда, привозили меня из другой больницы сделать УЗИ. Но рассказы, которые я слышали, заставляют ужасаться. Неужели, действительно, лучше рожать где угодно, но не там?

Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:33
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(30 - 39)
Aora
post 21 июн 2010, 06:46
Сообщение №31 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Юля 12.08.2008
В ближайшем будущем )))
Я рожала в первом родильном у Ермиловой. Абсолютно бесплатно! Никто с меня денег не требовал, отношение ко мне и ребенку было отличное: и в родах помогали, и потом подсказывали что и как. Нас в палате было 6 человек и ко всем отношение было такое же. Да, может быть комфортабельность там не такая, как в платных клиниках, но всё в пределах нормы, чисто, аккуратно. Бельё нам приносили менять каждый день, даже если со вчерашнего ничего не запачкалось. У меня подруга рожала во втором родильном, тоже бесплатно и довольна как и я. Ещё хочу добавить, что на протяжении всей беременности я несколько раз лежала на сохранении на 6 этаже (2-я гинекология), наблюдала меня Павлова Л.М.-Огромное ей спасибо!!! А плохие отзывы будут всегд.а и везде. Лично у меня достаточно знакомых, которые рожали в этом роддоме, и ничего плохого они сказать не могут.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Libertass
post 24 июн 2010, 15:29
Сообщение №32 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Всем мамочкам, привет!
Собираемся рожать в августе, посоветовали врачей - Буканову Светлану Владимировну и
Дементьева Александра Петровича. Дементьев принимал роды у подруги,
она осталась очень довольна его отношением - морально поддерживал. Пока остановилась на нем, тем более,что
не нашла о нем ни одного отрицат.отзыва. Уже общалась с ним, но конкретику
отложили до 34-х недель. Уже совсем скоро пойду, а сейчас составляю список вопросов, который мне принципиально обсудить. Одиниз них - очень хочу отдельную палату, но, как поняла, забронировать ее невозможно! Жаль...но врачу всё же выражу свои пожелания.
У меня первая беременность, но в нашем роддоме буду не впервые. Лежала на сохранении во 2-ом гинек.отделении на первых недельках. Очень благодарна Чураевой Галине Николаевне и Павловой Ларисе Михайловне! Замечательные врачи. С Галиной Николаевной вообще планировали мою беременность, и до сих пор хожу к ней, несмотря на то, что в жен.консультации меня ведёт другой врач. Просто я поняла, что доверяю ей.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Жужелица
post 26 июн 2010, 00:44
Сообщение №33 (ссылка)

Дракон
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО, г. Электрогорск

Герман 07.09.96
Марина 31.08.02
Мирра 08.06.10
bestfoto.org
Libertass, а остальные вопросы какие?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Libertass
post 29 июн 2010, 12:58
Сообщение №34 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Да, вообще вопросов достаточно..
Например..
- когда ехать в роддом? после каких предвестников?
-с анестезией или без
- про стимуляцию
- потом еще эта страшная эпизиотомия (надрезы). Очень бы хотелось обойтись
без ЭТОГО.
- а еще о том, чтобы малыша приложили.. и т.д. Насколько я знаю, у нас в роддоме
это практикуют не все врачи..

А главный вопрос - будет ли сам врач на родах в любое время дня и ночи????
Не раз приходилось слышать, что несмотря на договор (неофициальный, конечно) с врачом, не все готовы прилететь к вам на роды.. Вот это мне абсолютно не понятно.
Суть-то ведь как раз в том, чтобы рядом был специалист, которому двоеряешь!..

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Aora
post 30 июн 2010, 06:47
Сообщение №35 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Юля 12.08.2008
В ближайшем будущем )))
Ответ на сообщение [?] Libertass от 29 июн 2010, 13:58
Я в роддом поехала. когда почувствовала, что начались схватки, ещё не больные, но из-за того, что у меня за всю беременность ни разу не было тренировочных, я поняля, что это ОНО!
Анестезию мне предлагали, но я отказалась, было вполне терпимо :)
Не знаю, считается ли стимуляцией прокол плодного пузыря? Мне делали, но у меня ещё и наследственность(по женской линии ни у кого он сам не разрывается :scratch: )
Насчёт эпизиотомии, меня не резали. Врач смотрит в основном на то, как ты тужишься, если правильно, то никто тебе эпизиотомию делать не будет, смысл?
Насчет прикладывания-мне не прикладывали, но я и не договаривалась ни с кем :???:

Отредактировано: Aora в 30 июн 2010, 06:48
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
vassilisa
post 30 июн 2010, 08:10
Сообщение №36 (ссылка)

Мой дом моя крепость...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Московская область

Андрей 08.02.2002
Евгений 22.01.2008
Машенька 21.10.2009
а почему бы и нет)))
Aora вот вы пишите что, врач смотрит в основном на то, как ты тужишься, если правильно, то никто тебе эпизиотомию делать не будет, смысл? А дело совсем не в этом (вернее не только в этом) а в эластичности тканей промежности и в размере малыша..я второго ребенка родила сама весил он 4850, как вы думаете я могла бы без разрывов его родить?? нет конечно именно поэтому меня надрезали, да это лучше если я бы сама "порвалась". После эпизиотомии швы заживают на много лучше и быстрее, а вот первого я родила (4400) и врач посчитала ненужным делать надрезы в итоге я немогла сидеть полтора месяца, шов был очень уродливый, долго кровил.Так что ничего страшного в эпизиотомии нет, даже лучше нежели сама порвалась.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Жужелица
post 2 июл 2010, 02:38
Сообщение №37 (ссылка)

Дракон
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО, г. Электрогорск

Герман 07.09.96
Марина 31.08.02
Мирра 08.06.10
bestfoto.org
Libertass, вот все эти вопросы и задавайте врачу! И по тому, как Вам будет врач отвечать ни них - составите мнение. Здесь главное - самой понимать что ты хочешь. А как это сделать - должен знать врач.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Libertass
post 6 июл 2010, 14:27
Сообщение №38 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Да, как раз это я и собираюсь делать)) Хочется, чтобы все прошло по максимуму без сюрпризов.
Кстати, Жужелица, ты писала, что до родов разговаривала аж с двумя врачами.. Если не секрет - с каким еще кроме Панасюк Н.Б.? И почему остановилась именно на ней, а не на другом?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Жужелица
post 6 июл 2010, 14:51
Сообщение №39 (ссылка)

Дракон
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО, г. Электрогорск

Герман 07.09.96
Марина 31.08.02
Мирра 08.06.10
bestfoto.org
Я хотела рожать у Панасюк - у неё и родила. Но она уезжала 10 дней, и мы подстраховались. Она сама нас на этот период передавала зав. отделением Светлане Владимировне Букановой. С ней мы тоже встретились, познакомились, объяснили все наши хотелки и задачи. У Букановой власти больше. Мы рассчитывали на это, чтобы с мужем родить. Но в день родов был наплыв рожениц, не было не то что отдельной палаты - в предродовой нас было 4-ро! И Панасюк была уже на работе. Так что больше все сложилось по обстоятельствам.
И я бы советовала рожать с Панасюк. Она какая-то родная! И сразу понятно, что большой профессионал. Мне с ней было спокойно. А доверие врачу - это 90% успеха!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Libertass
post 7 авг 2010, 11:26
Сообщение №40 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Жужелица, еще такой вопросик... Ты заранее ложилась в роддом или приехала,
скажем так стихийно? А то я у же с двумя врачами пообщалась, они говорят - приходи ложиться заранее, чего я просто принципиально не хочу.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 1 авг 25, 19:26
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных