Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Домашние роды и перинатальная смертность
Лисий Носик |
7 апр 2010, 13:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 302
Маша 01.03.2001
Аня 10.06.2004
Степан 12.05.2010
Любовь 26.02.2013
Лисий Носик
 |
"А у нас, чтоб получить "домашние роды" в роддоме нужно выложить немерянную сумму, и то это не всегда гарантирует желаемые условия. Фактически я должна заплатить за то, чтоб меня не трогали "  российский абсурд. "P.S. кстати, всегда удивляюсь высказываниям, что мол отдохнула в роддоме когда ??? только заснешь к утра, в 5-15 к тебе с градусником, потом обрабока швов, потом с тряпкой половой, потом врачи чередой.... я, пардон, прокладку к трусам клею, а тут широко открывается дверь и заходят двое мужчин-докторов (один другому экскурсию устроил).... я там вечно была невыспавшаяся и уставшая, только дома и отдохнула.  "  и смех и грех... Отредактировано: Лисий Носик в 7 апр 2010, 13:14
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Talia |
7 апр 2010, 13:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 895
Милена 08.02.2005
Яна 04.07.2008
Александр 05.01.2012
 |
Хотелось бы иметь роддома именно семейного, домашнего типа. Тогда многие из рожающих дома рожали бы там. Двумя руками - за!..... но уже теряю веру в то, что это у нас возможно.
|
|
|
|
mamarina |
7 апр 2010, 13:24
|
сумасшедшая мамашка двух красоток
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11383
Арина 02.11.02
Милана 01.04.05
Вместо третьего есть две собаки
А вместо четвертого хомяк
Кого б еще завести?
 |
Я это тоже читала, но я не представляю, как они собираются преподносить эту информацию как делить матерей по возрасту, состоянию здоровья, течению беременности и ты пы - ведь кто-то более расположен к осложнениям, кто-то менее... или вот вторые роды, если это через 7 лет и маме 28 или это через 2 года и маме 33... как это всё учитывать... игры с цифрами, это дело такое. А еще у роддомов есть специализация. Поэтому осложнения будут по-любому отличаться: в родах у "сердечниц" рискуют мамы, при резус-конфликтах-дети
|
|
|
|
secret secrets |
7 апр 2010, 13:44
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34367
досик-бобосик
nj.filippova
 |
ТатьянаНик я вполне понимаю, почему вы так отстаиваете домашние роды - потому что уверены, что в рд риск в любом случае выше. и я даже не стану сомневаться в намерениях и знаниях тех акушерок на дому, с которыми работаете вы. я про другое - про то, что пока домашние роды не являются вариантом нормы и никак не регулируются, риск и в домашних родах огромен. что попадётся плохая акушерка, что недообследуют женщину и пр. откуда я это беру - историй достаточно, разве нет? хотя я полностью согласна, что врагу не пожелаешь рожать в таких условиях, когда больничные акушерки/врачи творят что хотят - то замедляют, то ускоряют, рвут пузыри просто потому, что оказались возле тебя в этот момент, разрезают промежности просто потому что могут, согласна...
|
|
|
|
Татчер |
7 апр 2010, 14:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5914
3:1
 |
перед тем, как учить жить, вы хотя бы в профиль гляньте - я в Украине живу. Он мне надо учить вас жизни..А про особенности медицинской помощи в Украине мне в общем-то знать не обязательно. и какая Вам разница знает она предлежание ребенка или нет, если Вы и сами все хорошо контролируете? До такой степени, что сами решаете, какие анализы сдавать, и, что УЗИ вообще делать ни к чему.. а вот грамотно и бережно вести роды могут лишь единицы  Это да. Главное найти грамотного врача, не акушерку, а именно врача. В идеале и врача и акушерку.
|
|
|
|
Ульчик |
7 апр 2010, 14:29
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 5080
Старший весна
Средний лето
Младший осень
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 7 апр 2010, 15:25ЦИТАТА ( secret secrets ) и чего уж там такого особенного и таинственного может происходить? я рада, что у Вас такой настрой-это правильно. Но по себе могу сказать, что такой вот осмотр как у Вас мог бы иметь у меня неприятные последствия (я писала о них выше). Поэтому, как здесь очень любят говорить : ВАМ ПОВЕЗЛО
|
|
|
|
secret secrets |
7 апр 2010, 14:37
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34367
досик-бобосик
nj.filippova
 |
ЦИТАТА ( Ульчик ) такой вот осмотр как у Вас мог бы иметь у меня неприятные последствия я даже не знаю... как говорится, кто ищет - тот всегда найдёт. я когда читаю наших девочек на форуме - много страхов. может, это неправильно? может, наоборот, важно преподнести Б. как "само пройдёт", тогда и организм будет вести себя по-другому? вот не поверите - мне не страшно, потому что я знаю, что ОНИ (акушерки - даже не врачи) ничего не сделают  ну, пока помирать не начнёшь. такое вот везение
|
|
|
|
Omela-Valerie |
7 апр 2010, 14:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1018
Станислав 06.07.08
 |
А на роды дома конечно должны идти женщины без патологии, обследованные. Или мне так "повезло", или я таких не встречала, за редким-редким исключением.
|
|
|
|
Ульчик |
7 апр 2010, 14:39
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 5080
Старший весна
Средний лето
Младший осень
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 7 апр 2010, 15:37ЦИТАТА ( secret secrets ) может, наоборот, важно преподнести Б. как "само пройдёт", тогда и организм будет вести себя по-другому? ну как может, например, стареющая плацента или начинающаяся гипоксия плода само пройти?
|
|
|
|
Omela-Valerie |
7 апр 2010, 14:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1018
Станислав 06.07.08
 |
важно преподнести Б. как "само пройдёт" И гормоны сами нормализуются, и давление само снизится
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|