Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Домашние роды и перинатальная смертность

Кармит
post 19 мая 2010, 21:04
Сообщение №1051 (ссылка)

сионистская агрессорша
Sюзер
» обо мне «
дневник
Израиль, Иерусалим

Гила-Браха 5.01.2001
Элишева 2.05.2003
Шира-Двора 25.02.2007
Моше 2.06.2010
Арье-Лейб 20.05.2012
baruch_karmit_kosoburd
Девочка получилась очень умненькая, но нервная ужасно (готовлюсь ловить помидоры, ДА я думаю, что это следствие стимулированных родов)!

Ой, у меня в первый раз была стимуляция, и именно эта дочка нервная, остальные нет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MamaKatja
post 19 мая 2010, 21:17
Сообщение №1052 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Thing One
Thing Two
Ответ на сообщение [?] odenisso от 18 мая 2010, 05:16

Ух ты не фига ж себе!!! Ужас! Хотя мне ето напоминает рассказ моей свекрови (она американка, родила 4 детей в 60-х годах) что ей давали медсон практически на все время родов, а на третьи роды еще и стимуляцию.

Я уже всем шестерым врачам в практике куда я хожу все уши прожужжала что не позволю себя трогать без нужды - сказала им что первого родила без вмешательств а второго тем более смогу. Они вроде соглашаются и только говорят чтобы я была поосторожнее и не родила в машине по пути в госпиталь - второй раз мол все намного быстрее происходит. Но и при eтом говорят чтобы без схваток в госпиталь не приезжала. Так что надеюсь что тот из шести кто будет дежурить во время моих родов и на деле окажется вменяемым.

А еще я занимаюсь "обработкой" мужа чтобы он меня поддержал и отгонял врачей если будут лезть в процесс родов. Он очень мне помог во время первых родов - мы почти все время были наедине так как он помог мне всех прогонять и даже вытребовал беспроводной монитор мне на живот чтобы они могли время от времени проверять состояние ребенка - так что я ни минуты не была привязана к кровати.

В общем я надеюсь все будет хорошо. Как рожу отпишусь если интересно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MamaKatja
post 19 мая 2010, 21:34
Сообщение №1053 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Thing One
Thing Two
Ответ на сообщение [?] мама Аня от 18 мая 2010, 11:51

мама Аня, вы правы - вот я и пилю мозги врачам. Тем более роды вторые - в первый раз все-таки страшновато было от всего отказываться... А birth plan наверное действительно никто читать не будет. Я стараюсь быть подкованной в терминологии и знать как можно больше о процессе чтобы ориентироваться даже с затуманенными родами мозгами. И мужа тоже просвещаю. И надеюсь на лучшее.

Кстати, я читала описание Ваших родов - ето просто класс! Здорово! Вы такая молодец! :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
мама Аня
post 20 мая 2010, 04:29
Сообщение №1054 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Aurora, ON, Сanada
Дочь 1992
Сын 2002
Сын 2007
Дочь 2009
Дочь 2014
MamaKatja, :blush: спасибо!
А план родов можно все-таки написать, пусть для себя и для мужа. Мы все три последние раза таскали один и тот же план, только даты на нем меняли.
Отпишитесь обязатльно, очень интересно!
Удачи! :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lenkins
post 20 мая 2010, 14:33
Сообщение №1055 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Дочь 2006
Сын 2008
MamaKatja,
Удачи Вам!

девочки, только что прочитала в рассказах о родах Моя страшная история со счастливым концом [?]

Ужаснуло все...интересно, какая страна...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Виэль
post 20 мая 2010, 19:08
Сообщение №1056 (ссылка)

Земля обетованная
Sюзер
» обо мне «
дневник

Три мальчишки
viel__
Lenkins, мое имхо там виноваты все. Врачи - что безмозглые (или наоборот мозгов слишком много? :fool: ) недоучки (или переучки?), да и автору немешало бы то же думать головой (сайтов про роды куча, сама виновата что не почитала). Очень неприятно такое читать, потому читаю очень-очень редко.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lenkins
post 21 мая 2010, 10:04
Сообщение №1057 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Дочь 2006
Сын 2008
Виэль,
в принципе, Вы правы...
Для меня этот рассказ еще пример того, насколько высокий предохранительный барьер процесса человеческого воспроизведения природа предусмотрела. Медики сделали ВСЕ, чтоб загубить по меньшей мере здоровье, а по-существу - жизни обоим, и матери, и ребенку...А они ВОПРЕКИ вмешательству не только выжили, а и здоровье более-менее сохранили! Что тут говорить о том, что "роды-процесс непредсказуемый, обязательно требующий реанимации в двух шагах от роженицы"...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 21 мая 2010, 11:32
Сообщение №1058 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
я тоже в шоке от того рассказа. автора не виню, кстати, ну что поделать, если у неё такой настрой был - типа, всё будет хорошо, не заморачивалась она, не боялась. единственно - удивило, что она пришла так, как будто полчасика попыхтела и готово. всё-таки надо понимать, что роды это небыстро :pofig: а многие приходят именно так - а чё так долго-то. ну вот им и производят ускорение :fingal:

врачи действительно - всё сделали для того, чтобы превратить обычные роды в фильм ужасов. это настоящий задизм, непрофессионализм и безответственность :killer: не дай бог никому так вляпаться.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MamaKatja
post 21 мая 2010, 18:22
Сообщение №1059 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Thing One
Thing Two
Да, кошмарные роды получились благодаря врачам. Я уже просто не могу читать рассказы о родах на етом форуме, мне от них в моем беременном состоянии кошмары снятся - что ни рассказ так стимуляция, растягивание шейки, выдавливание... А мамочки потом еще и врачам благодарны! За что? В общем слов нет... :angry: :angry: :angry:

Одного не понимаю, зачем надо мчаться в роддом как только начались первые схватки, особенно первородящим? Или еще заранее ложиться :???: Кто-нибудь может обьяснить зачем заранее ложиться в роддом?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Веро-ника
post 21 мая 2010, 21:02
Сообщение №1060 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Доченька 2003
Сыночек 11.06.2010
Ой, девочки, спасибо за информацию, хоть я и не первый раз рожать буду,но многое для себя взяла с ваших постов. . Вспоминая свои первые роды, мне было 23 года, договорилась с заведующей завотделением Л,Г., она мне назначила время рожать в 8 утра - сказала приехать . :scratch: . Девочка у меня родилась чудная, умная и красивая :baby: . Но читая ваши посты я начала анализировать и вспоминать :scratch: , как мне пркололи пузырь ( воды вроде были мутноватые, сказали , что переносила, хотя было 40 -41 недель) , потом поставили окситоцин в 10 утра - боль была просто адская :eek: :swoon: от схваток, ходить мне нельзя было , только лежать, когда начались у меня потуги - а шейка даже еще не раскрылась, раскрытие было на 2 пальца- они мне быстренько эпидуралку сделали и своими пальцами растягивали шейку :swoon: . Потом повели меня в родзал - давили на живот при потугах ( это я сейчас вспоминаю только :blink: ) брали присоску ( не знаю как правильно это называется) и крепили к головке ребенка и тянули :blink: . Родила я , они положили мне на грудь дочу, не разрывчика и норывчика нигде не было. НО,,, то , что я описала выше , это только сейчас я начинаю понимать, что мне делали :huh: и к чему такое вмешательство может приводить :eek: . Я в шоке.
На этих родах , что будут, заранее обговорю, исключу напрочь эти все моменты, что я описывала выше. Не хочу прокалываний пузыря, давления на живот, буду заранее оговоривать все это и конечно в процесе контролировать .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 7 авг 25, 18:04
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных